Гость
Статьи
Признаки колхозности

Признаки колхозности

Во-первых, сразу для «умников» уточняю: когда я говорю о «колхозницах», я не имею ввиду жителей села, это просто собирательный образ (колхозницей может быть девушка независимо от места проживания или материального положения). Итак:
1. Нарощенные коровьи ресницы
2. Накачанные губы (многие до сих пор думают, что это выглядит «люксово», на самом деле выглядит дёшево и смешно)
3. Чересчур длинные ногти с лаком вырвиглазных ярких цветов
4. Обилие украшений, как на елке
5. Татуировки
6. Вульгарная одежда (если большая грудь - то вываливание ее из декольте, подчеркивание огромной задницы, типа Джорджина Родригес)
7. Громкий ржач и мат
8. Вызывающее поведение, привлечение внимания
9. Высокомерно-стервозное выражение лица вместо улыбки
10. На выставках, когда не понимает смысл какого-то экспоната - ржёт над ним, вместо того, чтобы задуматься, воспринимает все буквально (например, ржёт над обнаженными скульптурами или изображениями половых органов типа «гыыыыы голый мужик» и в таком духе, не понимая, что это - символ)
11. Непонятные ей картины называет «мазней» и «я так в третьем классе рисовала»
12. В театре если и бывает, то ведёт себя некультурно: ржёт/хрустит чипсами/сидит в телефоне или приходит чисто ради фоток
13. Ржёт над иностранными словами, делая ассоциации с родным языком (например, французский глагол «perdu» вызывает смех: «гыыыы пердЮюю» или испанское слово «traje» - гыыыы трахЭэээ»)
14. Считает, что советские или старые черно-белые фильмы - «для стариков»
15. Балет для неё «скукотища»
16. Восхищается шаблонными голливудскими блокбастерами с обилием спецэффектов и мелькающими картинками, без оригинального сюжета, считая их «шедеврами»
17. Смотрит фильмы из попсовых списков а ля «лучшие фильмы года»
18. Если и читает книги, то только популярные и модные, те, что на слуху
19. Спокойные и размеренные девушки у неё вызывают раздражение «что такая мямля»?? Таким надо гиперактивничать, как обезьяна
С какими пунктами согласны? Что бы добавили в список?
960 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Miss Blonde💖
Откуда такая тяга к гигантизму? На девушек свои комплексы проецируете? (Если для вас быть худым плохо - считаете, что и для девушек плохо?) Но ведь все наоборот, для мужчины нормально и привлекательно быть крупным и с животиком, а вот для девушки - нет
Какой гигантизм?
Для мужика нормально иметь живот- чтооо?
Вы сами проецируете СВОИ комплексы из-за веса и рациона питания на мужской пол. "Мужик должен жрать много, и быть с животиком, и девушка есть мало и быть худенькой". Сами худая и также почти ничего не едите(все подряд≠много), и комплексуете из-за размера своей тарелки и своих внешних данных.
Гость
Miss Blonde💖
То есть, дракон на все бёдро у девушки - это «изысканный вкус»?
Смотря какой дракон, смотря какая девушка, смотря какое бедро.
Гость
Miss Blonde💖
Какая привилегия в голодные времена, если такую тетку не прокормишь?)
У нее есть чо пожрать))
И - мамкин сын под бочок.)
Miss Blonde💖
А почему тогда часто вижу пары: парень дрыщ + дородная крупная девушка? Совпадение? Не думаю
А я вижу другую пару. Мой брат плотный и высокий, и девушка его очень полная, но низкая. И бывшая была такой полной, но высокой, почти как он ростом, а нынешняя очень полная, но низкая по росту.
Гость
Miss Blonde💖
Ну как по мне, то лучше маленькая аккуратная грудь, стройное тело и длинные ноги, чем большая грудь, но при этом толстые короткие ноги, целлюлит и свисающий жир из под купальника) Толку в той груди?)
напиши это на европейских форумах))))

иии. лучше быть пропорциональной.. а не крайностями
не без сисек и с рыхлой жоопой как у тебя
или с дойками и целлюлитом
и для здоровья хорошо и для привлекательности

а строение " без сисек жоопа" - это колхоз и деревня)
как и дойки и сраака раскормленные
Гость
Daria
Важны же не слова, а действия. Вы думаете, что Ваша знакомая, которая детский хирург, после операции заходит и орёт на своих маленьких пациентов? Ну ведь нет, конечно! А родителям, порой, необходимо максимально чётко и жёстко обрисовывать ситуацию, чтобы они «выключились» из своих переживаний и подумали о том, как помочь своему ребёнку. После травм часто нужна серьёзная реабилитация, а родители в стрессе не всегда готовы слушать «мягкую» речь. Да этого и не надо. Задача детского хирурга - помочь ребёнку, которому реально плохо. Так что я с Вами, извините, не соглашусь, что к хорошему (!!!) детскому врачу справедливо употребить термин «грубовата».
Я считаю ее СУПЕРдевой и СУПЕРврачом, но она грубовата в общении, это факт, и я НЕ СЧИТАЮ, что это плохо, плюс, именно для ее профессии - это отлично.
Некоторых родителей ее пациентов я лично бы била😂.
Я это к тому пишу, что грубость и жесткость в общении - это далеко не всегда плохо.
Гость
Егор
Какой гигантизм?
Для мужика нормально иметь живот- чтооо?
Вы сами проецируете СВОИ комплексы из-за веса и рациона питания на мужской пол. "Мужик должен жрать много, и быть с животиком, и девушка есть мало и быть худенькой". Сами худая и также почти ничего не едите(все подряд≠много), и комплексуете из-за размера своей тарелки и своих внешних данных.
походу после дрища - который её бросил
Блонда отхватила себе пузатого европейца
сидит теперь на вумане одна
дрищ хоть сексил. пузанок пялит в телефон и ноль внимания на Блонду
Гость
Не обижайтесь на маменькин сынок, ну это расхожее понятное выражение. У всех свой вкус- и это не просто так, телосложение с характером связано.
Думаю, вы не пробивной, сомневающийся, не особо решительный, не шибко в семье уверенный. Ну, мальчик, то есть не сказать, что мужественный.
С возрастом, и когда вы возмужаете и вкусы тоже могут несколько измениться, кстати.
Вы совершенно правы, что вкусы мужчины зачастую зависят от его характера, окружения и прочих факторов. Например, возьмём двух богатых мужчин. Один - футболист, другой король. Вот королевские особи растут в атмосфере люкса, расслабленности, хорошего образования, всего самого лучшего, таким образом у них формируется вкус. Такого не привлечёт хабалистая вульгарная тетка, крупного телосложения с огромным задом. Такого привлечёт образованная девушка с интеллектом в глазах, желательно изящная, стройная, аристократической внешности, с хорошим вкусом, как статуэтка. Арабские принцы, например, хотят себе стройных естественных блондинок. Король Испании женился на девушке «из народа», но с аристократичной фактурой: стильная, лицо породистое, стройная.
А дородная деваха с огромными сис.ьками, задом и мощными ногами привлечёт футболиста, родом из латинских трущоб, который выбился в люди, заработал денег, ездит на Феррари, но в памяти у него все ещё: крупная и активная мама, вынужденная пахать, как лошадь, или колхозницы- подружки его детства в этих трущобах
Гость
Причем.
В африке голодной и сецчас красота в тоннах жира, в прошлые нищие голодные времена тоже мода на пышек была- тициан рубенс картины таких писали как образец красоты .. а когда люди стали лучше жить и продукты стали доступны и тут же мода эта прошла.
Дочитайте до конца тот пост, на который ответили. Я писал там про бодипозитив и РПП. Именно для борьбы с фэтшеймингом появились полные модели. Что там в Африке- да это не сильно важно, потому что то- нецивилизованные страны. Я сейчас про Америку говорю, Европу, но и про Россию тоже.
Гость
Егор
А я вижу другую пару. Мой брат плотный и высокий, и девушка его очень полная, но низкая. И бывшая была такой полной, но высокой, почти как он ростом, а нынешняя очень полная, но низкая по росту.
Тяга к большим пердакам у вас обоих. Семейное воспитание. Мама - решительная пробивная опекающая или властная может
даже? Ну что то из этого возможно..
На самом деле- целый комплекс формирует предпочтения влечение, а не что то одно елинственное.
Гость
Daria
Важны же не слова, а действия. Вы думаете, что Ваша знакомая, которая детский хирург, после операции заходит и орёт на своих маленьких пациентов? Ну ведь нет, конечно! А родителям, порой, необходимо максимально чётко и жёстко обрисовывать ситуацию, чтобы они «выключились» из своих переживаний и подумали о том, как помочь своему ребёнку. После травм часто нужна серьёзная реабилитация, а родители в стрессе не всегда готовы слушать «мягкую» речь. Да этого и не надо. Задача детского хирурга - помочь ребёнку, которому реально плохо. Так что я с Вами, извините, не соглашусь, что к хорошему (!!!) детскому врачу справедливо употребить термин «грубовата».
У ж Автора подход: использует мат, не суперкорректен и вежлив - на костёр👆.
Я так не считаю.
Я дочку по контракту рожала у дамы с характером и манерой общения доктора Хауса, например, и безмерно счастлива, что судьба меня свела именно с ней, моя подруга акушер-гинеколог, работающая в НИИ Кулакова, сказала, что 99% врачей бы меня прокесарили, она смогла сделать так, что это не понадобилось, плюс, не было разрывов, а дочка была 9 из 10 по Апгар, но она со мной КРАЙНЕ неласково говорила😂. Она ж, когда выписывала меня из их отделения, где я лежала 10 дней, сказала: не смела чтобы сюда возвращаться до 39-ой недели, и я вернулась ровно в 1-ый день этой 39-ой недели😉.
Гость
Miss Blonde💖
Вы совершенно правы, что вкусы мужчины зачастую зависят от его характера, окружения и прочих факторов. Например, возьмём двух богатых мужчин. Один - футболист, другой король. Вот королевские особи растут в атмосфере люкса, расслабленности, хорошего образования, всего самого лучшего, таким образом у них формируется вкус. Такого не привлечёт хабалистая вульгарная тетка, крупного телосложения с огромным задом. Такого привлечёт образованная девушка с интеллектом в глазах, желательно изящная, стройная, аристократической внешности, с хорошим вкусом, как статуэтка. Арабские принцы, например, хотят себе стройных естественных блондинок. Король Испании женился на девушке «из народа», но с аристократичной фактурой: стильная, лицо породистое, стройная.
А дородная деваха с огромными сис.ьками, задом и мощными ногами привлечёт футболиста, родом из латинских трущоб, который выбился в люди, заработал денег, ездит на Феррари, но в памяти у него все ещё: крупная и активная мама, вынужденная пахать, как лошадь, или колхозницы- подружки его детства в этих трущобах
не особи королевские - а особы)))))) чучундра))))

вон Гарри сосиску зажали за завтраком 30 лет назад
и он женился на явно не королевской Меган
а все сосиска)))))
а Уильяму дали 3 сосиски - и у него Кейт.

так что там с твоим рационом " ем все что хочу"
не видно его))) сидишь не жравши - чтобы пердак не отрос
сиськи то не вырастут.
Гость
Miss Blonde💖
100%. Всё-таки врачи, как правило, тактичны, все таки общение с пациентами, профессия обязывает , вряд ли это хабалистая тетка (хотя всякое бывает)
Врачи РАЗНЫЕ.
Моя стоматолог-терапевт - врач от Бога и ПРЯМ грубая в общении😂, и я ее обожаю🥰, я вообще ОЧЕНЬ люблю людей, которые говорят то, что думают.
Гость
Егор
Дочитайте до конца тот пост, на который ответили. Я писал там про бодипозитив и РПП. Именно для борьбы с фэтшеймингом появились полные модели. Что там в Африке- да это не сильно важно, потому что то- нецивилизованные страны. Я сейчас про Америку говорю, Европу, но и про Россию тоже.
Про болипозитив я знаю итак, но это далеко не история моды на пышек, я вам об истоках, а не о сейчас.
И с продуктами - напряг огого будет, оч скоро. Уже сейчас люди на еде экономят, так что я подтверждаю написанное мной выше.
Гость
Miss Blonde💖
а кстати. какие у тебя мать и бабки?
бабки особенно.
Гость
Гость
Про болипозитив я знаю итак, но это далеко не история моды на пышек, я вам об истоках, а не о сейчас.
И с продуктами - напряг огого будет, оч скоро. Уже сейчас люди на еде экономят, так что я подтверждаю написанное мной выше.
Тоже так думаю.
Гость
Тяга к большим пердакам у вас обоих. Семейное воспитание. Мама - решительная пробивная опекающая или властная может
даже? Ну что то из этого возможно..
На самом деле- целый комплекс формирует предпочтения влечение, а не что то одно елинственное.
У нас разные родители, мы двоюродные братья. Но дед и бабушка по материнской линии у нас одни те же.
Моя мама- не властная, и не опекающая. Обычная мать. Про характер его мамы- не знаю. У брата очень полная девушка, я же таких совсем здоровых не люблю, а перечисленные мной модели очень неплохие по фигуре и высокие.
Гость
Тут чо колхоз пати ?
Гость
Да бред сумасшедшего про продукты. Еды полно, жри че хочешь. Причём тут истоки? Я сейчас говорю про 21 век, а не 19. В 21 веке из-за роста больных анорексией и появления бодипозитивного движения появились крупные модели.
Гость
Гость
Тут чо колхоз пати ?
😂
Гость
Егор
Да бред сумасшедшего про продукты. Еды полно, жри че хочешь. Причём тут истоки? Я сейчас говорю про 21 век, а не 19. В 21 веке из-за роста больных анорексией и появления бодипозитивного движения появились крупные модели.
Парень, не спорь, утомил.
Погугли что ли.
От меня тут внимания хотят, наверное придётся закругляться ..или на паузу уйти😛
Гость
Егор
Знаете, что такое бедность? Это когда львиная доля дохода уходит на еду, в РФ у 80% населения именно такая ситуация.
И относительно зп большинства, медианных, а не средних, еда дорогая именно поэтому большинство хронически не доедают животный белок.
Егор
Так вы знаете, кто такие маменькины сыночки? Это те, кто сидят на маминой шее. И кто не может сам себе поесть приготовить, убраться в квартире, и работать и зарабатывать деньги. Кто зависит полностью от мамы, и вообще от родителей (от папы тоже). Ваш бывший не может жить сам, потому он маменькин сынок? Маменькин сынок захочет ту, которая будет похожа на его мать. И она может быть и худой и толстой у него. И по характеру тоже зависит от мамки.
Я могу вам свой пример привести. Мой брат высокий(190 см) и полноватый(на вид 90-100 кг), ему 24 года, а девушка у него очень полная и низкая(рост 155 примерно), ей 23. Намного полнее, чем Даниэль ван Грондель и Искра Лоуренс. Он отслужил в армии 1 год, в 2018-2019 гг., работает на судоремонтном заводе №35 в г. Мурманск, закончил колледж по специальности "кораблестроение", а девушка его- Мурманский государственный арктический университет, на экономиста училась.
Они давно уехали от мамы, у него машина есть, снял квартиру в Мурманске. Где там маменькин сынок, если он сам с мамой уже 100 лет в обед не живёт?
Короче, у вас просто комплексы из-за веса, и вы ненавидите всех представителей одного с вами пола, кто больше вас на несколько размеров. И парней, которые таким подражают, тоже терпеть не можете. А себе пытаетесь самооценку поднять, чтоб не расстраивать саму себя.
Да причём здесь то, с кем он живет?? Это скорее о характере, поведении, вкусах и т.д. Вкус на женщин формируется в зависимости от характера, окружения. И комплексов у меня нет, какие могут быть комплексы с внешностью Барби?)
Красотка
Автор - зануда.
Гость
Знаете, что такое бедность? Это когда львиная доля дохода уходит на еду, в РФ у 80% населения именно такая ситуация.
И относительно зп большинства, медианных, а не средних, еда дорогая именно поэтому большинство хронически не доедают животный белок.
Я знаю про Россию. Самого такая тема интересует про белково-энергетическую недостаточность. Вот в случае, с США и Европой, например, утверждение про голодные времена- полный бред. Там из-за моды на анорексию появились плюс сайз модели, а не голода. Американцам, которые зарабатывают много денег, еда- не самый главный расход.
Пока не
Честно скажу- смеялась как-то над экспонатами в музее ( настроение было такое), посмеиваюсь порой над иностранными словами при ассоциации с русскими словами, похожими по произношению, смотрю фильмы из попсового списка и не особо люблю старые черно-белые фильмы, это правда. Видимо, колхозанское мне не чуждо. В других людях большую часть пунктов данного списка колхозом не считаю ( ну не любит человек балет, и упоминание слова "театр" у него вызывает аллергию - ну и что?). Вот это все- что перечислено - очень внешнее и незначительное - и не определяет уровня ни интеллектуальной, ни душевной, ни даже культурной организации человека.
Гость
Егор
Я знаю про Россию. Самого такая тема интересует про белково-энергетическую недостаточность. Вот в случае, с США и Европой, например, утверждение про голодные времена- полный бред. Там из-за моды на анорексию появились плюс сайз модели, а не голода. Американцам, которые зарабатывают много денег, еда- не самый главный расход.
У них то же самое абсолютно, там очень сильное финансовое расслоение.
Miss Blonde💖
Да причём здесь то, с кем он живет?? Это скорее о характере, поведении, вкусах и т.д. Вкус на женщин формируется в зависимости от характера, окружения. И комплексов у меня нет, какие могут быть комплексы с внешностью Барби?)
Именно то, что зависит от мамы и живет с ней, не может жить самостоятельно. Не работает, образования нет у него, не может сам готовить, стирать одежду, гладить, в доме убраться- всё мамка ему должна. При чем тут вкус на женщин и маменькины сынки?
Комплексы у вас ЕСТЬ. Вы сами пишите, что мужчина должен быть с животиком, а женщина- нет. Значит вам самим тяжко оттого, что вы такая худая и хрупкая, потому хотите полного мужчину. Вы б сама, если б были немного полнее, хотели б более спортивного парня, с мышцами. А сами комплексуете, потому что такая худая, а муж, крупненький и полненький, вам дает душевный комфорт в силу своей полноты, вас утешает своим телом.
Гость
У них то же самое абсолютно, там очень сильное финансовое расслоение.
Я знаю про финансовое расслоение. Но вот средняя зарплата, допустим 5000 долларов в месяц в США и 500-700 долларов в РФ- разница очевидна. Американец на еду может тратить больше денег и намного больше есть, но не 80% зарплаты, а в несколько раз ниже в процентном соотношении. А россиянин ест меньше, но тратит те самые 80% своей ЗП.
Гость
Егор
Я знаю про финансовое расслоение. Но вот средняя зарплата, допустим 5000 долларов в месяц в США и 500-700 долларов в РФ- разница очевидна. Американец на еду может тратить больше денег и намного больше есть, но не 80% зарплаты, а в несколько раз ниже в процентном соотношении. А россиянин ест меньше, но тратит те самые 80% своей ЗП.
Там половина населения не зарабатывает эту «среднюю зп».
Гость
.... украинский тип семьи такой
баба с мощным загривком и горластая
и аморфный мужик с бабьим голосом
баба- танк. мужик - за ней
Да, точно) Правда я украинка, но совершенно не горластая и не крупная
Гость
Все равно больше получают, чем в РФ.
Секси Котёнок
Не согласна только с 5 тату. Смотря какие конечно) если на *** единорог смешно конечно) или надпись на всю руку типа,, моя жизнь мои правила,, ну и синявки самодельные на квартире у местного,, мастера,, тоже не айс
Или дракон на все бёдро , это колхоз
Гость
Гость
Вернее 53%, в 22-м их было 332 млн.чел., из которых 176 млн.чел. ее не получают.
Гость
+++ хорошо расписали причинно следственную связь.
Именно- люто не любят в себе худобу и резко оталкивают ее в женщине. Только разница в том ,что женщине присуща хрупкость по гендеру, но никак не мужчине.
Совершенно верно, сами в себе худобу не принимают и соответсвенно, видя ее в девушках - раздражаются. Хотя для мужчины быть крупным и с животиком- может быть привлекательно, а вот для женщин предпочтительнее стройность
Гость
Егор
Да. Сейчас навязано искусственно, бодипозитив и все такое- мало кому нравится, но надо так надо )).
Пока не
Miss Blonde💖
Ну как по мне, то лучше маленькая аккуратная грудь, стройное тело и длинные ноги, чем большая грудь, но при этом толстые короткие ноги, целлюлит и свисающий жир из под купальника) Толку в той груди?)
Слушайте - вот это уже какие-то колхозанские рассуждения, сплетни на лавке старых глупых перечниц- обсуждение внешности( туда же дракон на бедре и тому подобное)
Гость
Miss Blonde💖
Совершенно верно, сами в себе худобу не принимают и соответсвенно, видя ее в девушках - раздражаются. Хотя для мужчины быть крупным и с животиком- может быть привлекательно, а вот для женщин предпочтительнее стройность
Нет, только не с животиком..(((
Гость
Miss Blonde💖
Ага точно! Есть женщины, которые не сидят на диете и не пашут в зале, рожавшие, при этом стройные. Но форумные гнут свою линию
У меня как минимум 3 такие знакомые. Причем у одной 3 детей, даже зарядку не делает, фигура шикарная.
Гость
Пытается строить из себя культурного человека, хвалится знакомствами и нарочито показывает брендовые вещи!
Пока не
Гость
не особи королевские - а особы)))))) чучундра))))

вон Гарри сосиску зажали за завтраком 30 лет назад
и он женился на явно не королевской Меган
а все сосиска)))))
а Уильяму дали 3 сосиски - и у него Кейт.

так что там с твоим рационом " ем все что хочу"
не видно его))) сидишь не жравши - чтобы пердак не отрос
сиськи то не вырастут.
особи королевские))) ахахах
А анорексию навязывать правильно было? В девяностые и нулевые, когда был героиновый шик в моде?
А сколько девушек страдают РПП, это ужас.
Я читал в инете, что в мире каждые 62 минуты по одному человеку помирает от расстройств пищевого поведения.
Ведь вас раздаражает бодипозитив, а лучше б погуглили истории девушек с анорексией.
Вот например на медузе(иноагент) есть интересная статья про РПП:
https:// meduza.io/ feature/ 2017/04/27/ ya-vizhu-v-zerkale-chuzhogo-cheloveka
Пробелы удалите из ссылки. Все до единого.
Гость
1 ты кидала фото в трусах и чулках
платья на нем и не видно. или задрано оголяя ляхи и жоопу
2 поза вполоборота и боком и жоопа рыхлая торчит
ноги нитками висят. типа аристократично сложены)))
3 да на форуме 2 года ноешь. броосиил мииняя. внимание мужчин?
в Европе хохлушек хоть жоопой ешь. кому ты нужна.
4 Роналду не делал каминг аут. Так что ты снова собираешь и обсасываешь сплетни и слухи как колхозница .
1. Фото было в чулках и платье, но никак не в трусах , трусов там не видно
2. В позе сидя невозможно оценить попу! Там видно скорее бедро. Ее можно оценить лишь в позе стоя и в ракурсе сзади. Ноги не нитками, а стройные, ровные и длинные
3. Да, у меня достаточно внимания от мужчин и это не мешает мне обсуждать колхозниц на форуме, или вспоминать старые ситуации, не вижу связи
4. Конечно, Рональдо не делал каминг-аут. Он футболист! Для футболиста быть открытым г.е.е.м. означает потерю многих фанатов и проблемы в карьере. Для певца или актёра сделать каминг-аут менее проблематично, к людям таких профессий, творческих, относятся иначе. Футбол же - мужской спорт, большинство его поклонников - гетеросексуальные мужчины, в том числе много мусульман с радикальными взглядами на это. Вот ему предложили сейчас контракт на 200 миллионов- играть за Саудовскую Аравию. Стала бы эта строгая мусульманская страна делать такое предложение открытому г.е.ю.? Не думаю. А так, перед ним многие двери открыты - имидж гетеросексуального мужчины семьянина. Для этого ему и нужна Джорджина, а до этого Ирина Шейк - для прикрытия. Он и не признается, пока ему нужна карьера. Ведь не просто так о нем ходят слухи, как о г.е.е. Дыма без огня не бывает. Почему о Месси, например, нет таких слухов? Это и провокационные фото, где он с мужиками неоднозначно обнимается, одного темнокожего лапает чуть ли не за его половой орган, и помешанность на внешности, «слащавый» стиль (не вижу ничего плохого, когда мужчина следит за собой, но здесь это чересчур), и дети от суррогатных матерей. Зачем, подумайте сами, гетеросексуальному молодому здоровому мужчине, вокруг которого крутятся женщины, заводить детей именно таким странным способом ?? Все на это указывает. Вы скажете, что он и с Джорджиной завёл детей, хорошо! А вы в курсе каким образом? Сейчас паре для того, чтобы детей завести необязательно сексом заниматься, все можно сделать в лаборатории
Пока не
Miss Blonde💖
С внешностью Барби - в смысле - фрик с непропорционально большой головой, под весом которой гнется шея, без внутренних органов ( которые не помещаются в полости живота), фрик, который вынужден передвигаться на четвереньках из- за диспропорции ног и ступней? Красотища какая)))
Гость
Miss Blonde💖
1. Фото было в чулках и платье, но никак не в трусах , трусов там не видно
2. В позе сидя невозможно оценить попу! Там видно скорее бедро. Ее можно оценить лишь в позе стоя и в ракурсе сзади. Ноги не нитками, а стройные, ровные и длинные
3. Да, у меня достаточно внимания от мужчин и это не мешает мне обсуждать колхозниц на форуме, или вспоминать старые ситуации, не вижу связи
4. Конечно, Рональдо не делал каминг-аут. Он футболист! Для футболиста быть открытым г.е.е.м. означает потерю многих фанатов и проблемы в карьере. Для певца или актёра сделать каминг-аут менее проблематично, к людям таких профессий, творческих, относятся иначе. Футбол же - мужской спорт, большинство его поклонников - гетеросексуальные мужчины, в том числе много мусульман с радикальными взглядами на это. Вот ему предложили сейчас контракт на 200 миллионов- играть за Саудовскую Аравию. Стала бы эта строгая мусульманская страна делать такое предложение открытому г.е.ю.? Не думаю. А так, перед ним многие двери открыты - имидж гетеросексуального мужчины семьянина. Для этого ему и нужна Джорджина, а до этого Ирина Шейк - для прикрытия. Он и не признается, пока ему нужна карьера. Ведь не просто так о нем ходят слухи, как о г.е.е. Дыма без огня не бывает. Почему о Месси, например, нет таких слухов? Это и провокационные фото, где он с мужиками неоднозначно обнимается, одного темнокожего лапает чуть ли не за его половой орган, и помешанность на внешности, «слащавый» стиль (не вижу ничего плохого, когда мужчина следит за собой, но здесь это чересчур), и дети от суррогатных матерей. Зачем, подумайте сами, гетеросексуальному молодому здоровому мужчине, вокруг которого крутятся женщины, заводить детей именно таким странным способом ?? Все на это указывает. Вы скажете, что он и с Джорджиной завёл детей, хорошо! А вы в курсе каким образом? Сейчас паре для того, чтобы детей завести необязательно сексом заниматься, все можно сделать в лаборатории
Считаю - и дым без огня бывает, иногда недоброжелатели хотят покончить с чьей то карьерой таким образом, месть и т.д. про тома круза тоже утку щарускали, он моментально в суд подал и выиграл. Но там чувак- самец - это прям по всему видно. Через тыщи км чую)).
Но в случае рональдо- я б поверила, очень уж внешность у него специфическая- как на мой взгляд. Че то не так с ним в этом плане).
Гость
откуда знаешь.. если свалила с Украины
опять по аккаунтам ползаешь))))
мало Джорджины))))
Да, знаю, что как были колхозницами - такими и остались. В школе вели себя вызывающе, привлекали внимание, курили, с учителями пререкались, зажимались с разными парнями, считали себя «крутыми». Выросли- и не появилось ни лоска, ни образованности, ни интеллекта. Кто был поприличнее - те расцвели
Гость
😄😄
Я не против вашего выбора, но у меня свой есть.
Вам никто и не запрещает любить таких девушек с огроомными пердаками). И у вас много единомышленников, и это нормально. А другие любят другие внешние данные и имеют такое де право на это.
Кстати, вы же в курсе, что фото тех барышень хорошо обработанные, кожа сглажена, талия сужена. В жизни без фотошопа рыхлость тела и другие недостатки подобных форм бросится в глаза куда сильнее.
100% если на тех фото фотошоп и все так ужасно - представляю, что там в жизни…Действительно и целлюлит и рыхлость - не понимаю, что там привлекательного
Гость
А шейк- грубая на внешность, думаю и по характеру сильная решительная .. адрогинная девушка..)
Егор
Еда тут в другом смысле причем. Полные модели появились по причине массовой пропаганды очень тощих девушек, начавшейся в 90- е, и роста женщин с РПП(расстройствами пищевого поведения), например, анорексией, булимией и пр. И вот движение "бодипозитив" как раз и связано с плюс моделями. А не голодными временами. Плюс сайз появился именно для борьбы с пропагандой чрезмерной худобы и для пропаганды любви к своему телу. Что, вот, посмотрите, и женщина 52- го(русского) размера может быть успешной и носить красивую одежду, и мужа хорошего иметь, и детей. А не только женщина 42-го. Голодные времена тут не причём.
А почему стройная женщина обязательно должна быть голодной?? Что за шаблоны? Я вот стройная, худенькая, при этом никогда не сидела на диетах и ем все, что хочу.
Для вас, в целлюлите, рыхлости и огромных пердаках - здоровье?
Пока не
Miss Blonde💖
Вообще-то, как раз у девушки может быть милый животик, а мужика - это противоестесственно, и является признаком нездоровья ( и скорой импотенции)