Во-первых, сразу для «умников» уточняю: когда я говорю о «колхозницах», я не имею ввиду жителей села, это просто собирательный образ (колхозницей может быть девушка независимо от места проживания или материального положения). Итак: 1. Нарощенные коровьи ресницы 2. Накачанные губы (многие до сих пор думают, что это выглядит «люксово», на самом деле выглядит дёшево и смешно) 3. Чересчур длинные ногти с лаком вырвиглазных ярких цветов 4. Обилие украшений, как на елке 5. Татуировки 6. Вульгарная одежда (если большая грудь - то вываливание ее из декольте, подчеркивание огромной задницы, типа Джорджина Родригес) 7. Громкий ржач и мат 8. Вызывающее поведение, привлечение внимания 9. Высокомерно-стервозное выражение лица вместо улыбки 10. На выставках, когда не понимает смысл какого-то экспоната - ржёт над ним, вместо того, чтобы задуматься, воспринимает все буквально (например, ржёт над обнаженными скульптурами или изображениями половых органов типа «гыыыыы голый мужик» и в таком духе, не понимая, что это - символ) 11. Непонятные ей картины называет «мазней» и «я так в третьем классе рисовала» 12. В театре если и бывает, то ведёт себя некультурно: ржёт/хрустит чипсами/сидит в телефоне или приходит чисто ради фоток 13. Ржёт над иностранными словами, делая ассоциации с родным языком (например, французский глагол «perdu» вызывает смех: «гыыыы пердЮюю» или испанское слово «traje» - гыыыы трахЭэээ») 14. Считает, что советские или старые черно-белые фильмы - «для стариков» 15. Балет для неё «скукотища» 16. Восхищается шаблонными голливудскими блокбастерами с обилием спецэффектов и мелькающими картинками, без оригинального сюжета, считая их «шедеврами» 17. Смотрит фильмы из попсовых списков а ля «лучшие фильмы года» 18. Если и читает книги, то только популярные и модные, те, что на слуху 19. Спокойные и размеренные девушки у неё вызывают раздражение «что такая мямля»?? Таким надо гиперактивничать, как обезьяна С какими пунктами согласны? Что бы добавили в список?
Прогуглила упомянутую Искру Лоуренс - вы серьезно? Толстые ноги, руки, целлюлит, огромная грудь, вся какая-то широкая. Фото в купальнике вообще жесть. Она действительно очень крупная. Забавно, но мой бывший парень, о котором я давно писала пост, притворявшийся приличным и культурным - ушёл к «подруге» вот такого типажа, очень похожий, только ростом поменьше. Колхозница с жёлтыми волосами (дешевый блонд), с вот такой фигурой крупной, фото в купальнике - жесть, руки висят, живот свисает, спина свисает из бюстгальтера, как тесто из кастрюли, ноги толстые и короткие, целлюлит. И он на полном серьезе считал, что я «завидую ее размеру груди»! А толку в той груди, если к ней в комплекте не идёт стройная фигура и ножки? Я понимаю, например, модель Эмили Ратаковски, у неё большая грудь, при этом стройное тело - вот это другое дело. А так, я уж лучше предпочту маленькую грудь и стройное тело, чем такой вариант. Кстати, он был дрищем😅 Совпадение? Не думаю)
Вообще, поворот моды в сторону пышных форм говорит о скором приближении не просто трудных времен, а голодных. Когда всем жрать нечего - толстые ляхи и складки живота особо привлекательны, ведь такая тётка ест, ест много, а это в голодные времена особая привилегия.
Гость
[946400141]
У меня с дрищами взаимная антипатия по жизни)). Среднего роста плотные мышечные дяди без пуза- взаимно мое))
Гость
[946400141]
Егор
Ну Искра после родов потолстела, последним данным она почти 90 кг весит при росте 173 см. А до беременности она весила где-то 80, и была класс. И сейчас она классная, пусть и крупнее стала. Ну и считайте, что я колхозник,и маменькин сынок, мне на вас пофиг. Обычно, в СНГ реально поносят тех, у кого мнение отличается от навязанных стереотипов. Не нравятся модели из 90-х и нулевых, а нравятся чуть полнее, на пару размеров, значит ты враг народа и тебя надо расстрелять. Ты должен быть такой же как все. Если стаду нравятся девки 45 кг и размера XXS, значит и тебе такие нравятся должны. Нет- значит у тебя отклонение какое-то. Это, видимо, советское воспитание виновато- сидеть надо было на ж*пе ровно и не выпендриваться, а то накажут тебя, заклюют, обоср*т. Молчать надо в тряпочку. А то ишь ты какой тут нашёлся блин. 🤣🤣
Не обижайтесь на маменькин сынок, ну это расхожее понятное выражение. У всех свой вкус- и это не просто так, телосложение с характером связано. Думаю, вы не пробивной, сомневающийся, не особо решительный, не шибко в семье уверенный. Ну, мальчик, то есть не сказать, что мужественный. С возрастом, и когда вы возмужаете и вкусы тоже могут несколько измениться, кстати.
Гость
[3206774363]
Miss Blonde💖
А телосложение при том, что вы сами писали, что у вас «комплексы». И не важно, самостоятельно вы живете или с родителями. Главное - уверенность в себе. Просто часто парни дрыщи комплексуют, отсюда формируется характер и тянутся к монументальным крупным теткам, а нежные и хрупкие таких раздражают, потому что эти парни стремятся к набору массы и на девушек это проецируют
да не ври ты траахал тебя твой колхозный дррищ потом ты ему надоела своей занудностью попугая и он тебя бросил вот и все
Пенсионер Воигура внимательно твой зад рассмотрел на фото в трусах фото - которое ты кидала дррочерам на форуме вялый и вислый тощий зад и вынес вердикт - ябневдул смирись. тебя и пенсионеры не хотят а Джорджину Роналду хочет
1. Я ставила фото не в трусах, а платье 2. Как в позе сидя можно рассмотреть зад?? 3. На мужское внимание я не жалуюсь, так что мнение непонятного мужика здесь мне не интересно 4. Рональдо не хочет Джорджину, потому что он г.е.й, а она - прикрытие его ориентации и мать для его детей, так что неудачный пример
а твой гопник Мыкола Харьковский - сильный или слабый? он и твои прыщи мял и сочных девах с бидонами трахал он все успел - пока ты сопли на кулак наматывала и скулила брошенная
Он был дрищем) так что все логично - его тянет к монументальным сис,ькам
Гость
[3206774363]
Miss Blonde💖
Потому, что это правда. Вот у меня бывший был дрыщ и свалил к мясистой колхознице, типажа этой Искры Лоуренс (только рост меньше), тоже такая широкая, с целлюлитом, крупными монументальными ногами и сис.ьками. И на полном серьезе считал, что стройная девушка будет завидовать ее размеру груди! Толку ее груди, при такой комплекции и фрактуре? Причём здесь по 100 кг? Об этом речи не было, как раз маменькиным сынкам и дрищам нравятся вот такие, как Джорджина или Искра Лоуренс, чтоб с широкими бёдрами, большой грудью и т.д. И по характеру, желательно, гиперактивные решалы
да поняли уже давно ты деньги экономишь
уроки русского и визиты к психотерапевту в Европе - дорого для тебя и ты на форуме сидишь
Потому, что это правда. Вот у меня бывший был дрыщ и свалил к мясистой колхознице, типажа этой Искры Лоуренс (только рост меньше), тоже такая широкая, с целлюлитом, крупными монументальными ногами и сис.ьками. И на полном серьезе считал, что стройная девушка будет завидовать ее размеру груди! Толку ее груди, при такой комплекции и фрактуре? Причём здесь по 100 кг? Об этом речи не было, как раз маменькиным сынкам и дрищам нравятся вот такие, как Джорджина или Искра Лоуренс, чтоб с широкими бёдрами, большой грудью и т.д. И по характеру, желательно, гиперактивные решалы
Так вы знаете, кто такие маменькины сыночки? Это те, кто сидят на маминой шее. И кто не может сам себе поесть приготовить, убраться в квартире, и работать и зарабатывать деньги. Кто зависит полностью от мамы, и вообще от родителей (от папы тоже). Ваш бывший не может жить сам, потому он маменькин сынок? Маменькин сынок захочет ту, которая будет похожа на его мать. И она может быть и худой и толстой у него. И по характеру тоже зависит от мамки. Я могу вам свой пример привести. Мой брат высокий(190 см) и полноватый(на вид 90-100 кг), ему 24 года, а девушка у него очень полная и низкая(рост 155 примерно), ей 23. Намного полнее, чем Даниэль ван Грондель и Искра Лоуренс. Он отслужил в армии 1 год, в 2018-2019 гг., работает на судоремонтном заводе №35 в г. Мурманск, закончил колледж по специальности "кораблестроение", а девушка его- Мурманский государственный арктический университет, на экономиста училась. Они давно уехали от мамы, у него машина есть, снял квартиру в Мурманске. Где там маменькин сынок, если он сам с мамой уже 100 лет в обед не живёт? Короче, у вас просто комплексы из-за веса, и вы ненавидите всех представителей одного с вами пола, кто больше вас на несколько размеров. И парней, которые таким подражают, тоже терпеть не можете. А себе пытаетесь самооценку поднять, чтоб не расстраивать саму себя.
то есть у тебя нет сисек и фигура груша с более толстым задом и ногами ааа. так вот почему ты ноешь на вумане ты непропорциональная и чтобы быть в форме - не жрешь. иначе кардан будет расти как на дрожжах и ноги станут тумбами... но.. сисек так и не будет
Ну значит не совсем как у неё, потому что ноги у меня стройные и мне не надо «держать себя в форме» и «не жрать», я ем все, что хочу. Попа у меня больше, чем грудь, это да
Гость
[946400141]
Егор
Ой-ой-ой, какие огромные у них пердаки😱. Действительно(нет). Лучше сами бы через яндекс или гугл нашли бы этих моделей, либо в Инст*гр*ме их нашли бы, а не писали б здесь чушь и полную бредятину про их огроооомные пердааакииии. Большие пердаки у них, но не огромные. Видимо, вы просто увидели слово plus size в моем тексте, и рассуждаете теперь про пердаки перечисленных мной моделей. Или, другое мое предположение, у вас все женщины больше российского 46- го размера(M)- это жирухи. А S и XS- это норм. Потому вам не понравились те женщины.
.... украинский тип семьи такой баба с мощным загривком и горластая и аморфный мужик с бабьим голосом баба- танк. мужик - за ней
Секси Котёнок
[1447784701]
Не согласна только с 5 тату. Смотря какие конечно) если на *** единорог смешно конечно) или надпись на всю руку типа,, моя жизнь мои правила,, ну и синявки самодельные на квартире у местного,, мастера,, тоже не айс
конечно. им 14 лет. у них все впереди и материться отучаться а ты старая крыска - способная только на форуме ныть и пилить туупые темы и комменты
Я не была такой в 14 лет, я была воспитанной и культурной. А вот мои одноклассницы, которые были такими - такими же и остались
Гость
[946400141]
Miss Blonde💖
А телосложение при том, что вы сами писали, что у вас «комплексы». И не важно, самостоятельно вы живете или с родителями. Главное - уверенность в себе. Просто часто парни дрыщи комплексуют, отсюда формируется характер и тянутся к монументальным крупным теткам, а нежные и хрупкие таких раздражают, потому что эти парни стремятся к набору массы и на девушек это проецируют
+++ хорошо расписали причинно следственную связь. Именно- люто не любят в себе худобу и резко оталкивают ее в женщине. Только разница в том ,что женщине присуща хрупкость по гендеру, но никак не мужчине.
Гость
[3206774363]
Miss Blonde💖
1. Я ставила фото не в трусах, а платье 2. Как в позе сидя можно рассмотреть зад?? 3. На мужское внимание я не жалуюсь, так что мнение непонятного мужика здесь мне не интересно 4. Рональдо не хочет Джорджину, потому что он г.е.й, а она - прикрытие его ориентации и мать для его детей, так что неудачный пример
1 ты кидала фото в трусах и чулках платья на нем и не видно. или задрано оголяя ляхи и жоопу 2 поза вполоборота и боком и жоопа рыхлая торчит ноги нитками висят. типа аристократично сложены))) 3 да на форуме 2 года ноешь. броосиил мииняя. внимание мужчин? в Европе хохлушек хоть жоопой ешь. кому ты нужна. 4 Роналду не делал каминг аут. Так что ты снова собираешь и обсасываешь сплетни и слухи как колхозница .
Гость
[3206774363]
Miss Blonde💖
Он был дрищем) так что все логично - его тянет к монументальным сис,ькам
он был дрищем и трахал тебя - оглоблю без сисек потом ты ему надоела - и он нашел доярку потрахал доярку и нашел еще одну потом снова без сисек бабу
он - кобель. и дрищавость не мешает ему сношать марамоек а во был бы жиррным - мешало бы пузо)))
Не обижайтесь на маменькин сынок, ну это расхожее понятное выражение. У всех свой вкус- и это не просто так, телосложение с характером связано. Думаю, вы не пробивной, сомневающийся, не особо решительный, не шибко в семье уверенный. Ну, мальчик, то есть не сказать, что мужественный. С возрастом, и когда вы возмужаете и вкусы тоже могут несколько измениться, кстати.
Буду обижаться на вас и отгрызаться до последнего, а еще оправдываться перед вами. Буду, буду. Ненавижу стандарты красоты из 90-х. Вы невнимательно прочитали пост #212, я в конце написал, что совковое воспитание виновато в том, что если ты отличаешься по взглядам от стада, значит ты враг народа. Надо сидеть на попе ровно и молчать в тряпку! Нравятся длинноногие голливудские актрисы типа Беллы Хадид или Сальмы Хайек- значит нормальный. Нравится то, что не в тренде- обосрем тебя по полной и закопаем. Стадный инстинкт это называется.
Гость
[3206774363]
Miss Blonde💖
Ну значит не совсем как у неё, потому что ноги у меня стройные и мне не надо «держать себя в форме» и «не жрать», я ем все, что хочу. Попа у меня больше, чем грудь, это да
перечисли.. что ты сегодня захотела и съела)))) в порциях
то что жоопа у тебя больше и нет сисек - понятно
Гость
[3206774363]
Miss Blonde💖
Я не была такой в 14 лет, я была воспитанной и культурной. А вот мои одноклассницы, которые были такими - такими же и остались
откуда знаешь.. если свалила с Украины опять по аккаунтам ползаешь)))) мало Джорджины))))
Автор, если копнуть глубже, все люди в чём-то да колхозны. Идеалов буквально нет. А считать себя выше других – нууу, такое себе. Девочки с изысканным вкусом в одежде, ухоженные, красиво ведущие ***, часто оказываются пустышками («колхозницами») в плане саморазвития, то есть, как следует из вашего списка, читают только модные книжки по психологии, слушают 💩музыку, ходят в театры ради фоток и пафоса. В другом варианте - девушка такая скромная, читает Толстого, слушает классику, но при этом в одежде она абсолютно «колхозна», укладки не делает, за ногтями не ухаживает, выглядит максимально просто. Ещё вариант – вроде слушает качественную музыку, интересуется авторским кино, но вся в татушках, мат на мате.
Я реально не встречала идеальных людей по всем параметрам, их просто нет. Если есть, жду ссылку-подтверждение, всё равно будет к каким вкусовым предпочтениям придраться.
Проще надо быть, не загонять себя в какие-то рамки и делать то, что нравится тебе, не осуждая других и зная меру, так в принципе жить будет круто и в кайф.
Ну не знаю, вот я не подпадаю ни под одно ваше описание. Вы пишете: «Одни читают только модные книжки по психологии, слушают 💩музыку, ходят в театры ради фоток и пафоса» - это не про меня, я читаю не то, что модно и на слуху, а то, что интересно лично мне. В театр хожу не ради фоток, а ради спектаклей. «В другом варианте - девушка такая скромная, читает Толстого, слушает классику, но при этом в одежде она абсолютно «колхозна», укладки не делает, за ногтями не ухаживает, выглядит максимально просто» - тоже не про меня. Я начитанная, люблю классику, при этом делаю укладку, ухаживаю за ногтями, хожу в салоны, делаю макияж, люблю красиво и со вкусом одеваться. «Ещё вариант – вроде слушает качественную музыку, интересуется авторским кино, но вся в татушках, мат на мате» - опять не про меня, я интересуюсь авторским кино, при этом у меня нет ни одной тату и я не матерюсь. Что на это скажете? Я в себе все сочетаю: и за собой ухаживаю и красиво одеваюсь, выгляжу холёной, при этом интересуюсь авторским кино, читаю не попсовые книги, а оригинальные и интересные мне, при этом не матерюсь и без татуировок
Гость
[4065642867]
Егор
Так вы знаете, кто такие маменькины сыночки? Это те, кто сидят на маминой шее. И кто не может сам себе поесть приготовить, убраться в квартире, и работать и зарабатывать деньги. Кто зависит полностью от мамы, и вообще от родителей (от папы тоже). Ваш бывший не может жить сам, потому он маменькин сынок? Маменькин сынок захочет ту, которая будет похожа на его мать. И она может быть и худой и толстой у него. И по характеру тоже зависит от мамки. Я могу вам свой пример привести. Мой брат высокий(190 см) и полноватый(на вид 90-100 кг), ему 24 года, а девушка у него очень полная и низкая(рост 155 примерно), ей 23. Намного полнее, чем Даниэль ван Грондель и Искра Лоуренс. Он отслужил в армии 1 год, в 2018-2019 гг., работает на судоремонтном заводе №35 в г. Мурманск, закончил колледж по специальности "кораблестроение", а девушка его- Мурманский государственный арктический университет, на экономиста училась. Они давно уехали от мамы, у него машина есть, снял квартиру в Мурманске. Где там маменькин сынок, если он сам с мамой уже 100 лет в обед не живёт? Короче, у вас просто комплексы из-за веса, и вы ненавидите всех представителей одного с вами пола, кто больше вас на несколько размеров. И парней, которые таким подражают, тоже терпеть не можете. А себе пытаетесь самооценку поднять, чтоб не расстраивать саму себя.
Да. Я худая, но вижу, что семейное счастье не зависит от роста и веса😊. Ваш брат - молодец👍.
Буду обижаться на вас и отгрызаться до последнего, а еще оправдываться перед вами. Буду, буду. Ненавижу стандарты красоты из 90-х. Вы невнимательно прочитали пост #212, я в конце написал, что совковое воспитание виновато в том, что если ты отличаешься по взглядам от стада, значит ты враг народа. Надо сидеть на попе ровно и молчать в тряпку! Нравятся длинноногие голливудские актрисы типа Беллы Хадид или Сальмы Хайек- значит нормальный. Нравится то, что не в тренде- обосрем тебя по полной и закопаем. Стадный инстинкт это называется.
😄😄 Я не против вашего выбора, но у меня свой есть. Вам никто и не запрещает любить таких девушек с огроомными пердаками). И у вас много единомышленников, и это нормально. А другие любят другие внешние данные и имеют такое де право на это. Кстати, вы же в курсе, что фото тех барышень хорошо обработанные, кожа сглажена, талия сужена. В жизни без фотошопа рыхлость тела и другие недостатки подобных форм бросится в глаза куда сильнее.
Гость
[3206774363]
Гость
+++ хорошо расписали причинно следственную связь. Именно- люто не любят в себе худобу и резко оталкивают ее в женщине. Только разница в том ,что женщине присуща хрупкость по гендеру, но никак не мужчине.
а какая связь высокие мужчины любят невысоких дам низкие и плешивые - высоких и лохматых моделей толстопузые - тонких и анорексичных
и кобели любят всех и траххаются с любой - и тонкой и толстой и без сисек и с бидонами
Да я смотрел на нее, она мне не очень нравится, худая модель, пусть и не кожа да кости, но худоба сильная все равно. А вот Даниэль ван Грондель, например, и Екатерина Шумская- реально мои идеалы женской красоты. Высокие и фигуристые модели с формами.
Откуда такая тяга к гигантизму? На девушек свои комплексы проецируете? (Если для вас быть худым плохо - считаете, что и для девушек плохо?) Но ведь все наоборот, для мужчины нормально и привлекательно быть крупным и с животиком, а вот для девушки - нет
Вообще, поворот моды в сторону пышных форм говорит о скором приближении не просто трудных времен, а голодных. Когда всем жрать нечего - толстые ляхи и складки живота особо привлекательны, ведь такая тётка ест, ест много, а это в голодные времена особая привилегия.
Еда тут в другом смысле причем. Полные модели появились по причине массовой пропаганды очень тощих девушек, начавшейся в 90- е, и роста женщин с РПП(расстройствами пищевого поведения), например, анорексией, булимией и пр. И вот движение "бодипозитив" как раз и связано с плюс моделями. А не голодными временами. Плюс сайз появился именно для борьбы с пропагандой чрезмерной худобы и для пропаганды любви к своему телу. Что, вот, посмотрите, и женщина 52- го(русского) размера может быть успешной и носить красивую одежду, и мужа хорошего иметь, и детей. А не только женщина 42-го. Голодные времена тут не причём.
Как раз нет, 100 килограммовые колобки именно маменькиным сынкам нравятся. И ростом не 180-190 и таким весом, а 155-160. Жаль, что вы этого не понимаете, вам бесполезно это объяснять.
А почему тогда часто вижу пары: парень дрыщ + дородная крупная девушка? Совпадение? Не думаю
Гость
[4065642867]
Гость
а какая связь высокие мужчины любят невысоких дам низкие и плешивые - высоких и лохматых моделей толстопузые - тонких и анорексичных
и кобели любят всех и траххаются с любой - и тонкой и толстой и без сисек и с бидонами
Я уже далека от современных девушек, а дочь и невестка из Вашего списка терпеть не могут балет, хотя с удовольствием посещают драматические спектакли в театрах. Невестка, вообще, в них очень хорошо разбирается, изучает рецензии, рекомендует. Она со своей золовкой (нашей дочкой) часто ходят в театр:) Иногда с нашими сыном и зятем, своими мужьями, но чаще вдвоём. А вот балет - обе не любят. А всё остальное - вполне про них. Получается, что из-за отсутствия любви к балету - наши дочь и невестка - колхозницы🤣
Ну только из-за балета, я бы их не записывала в колхозницы)
Гость
[3206774363]
Miss Blonde💖
Ну не знаю, вот я не подпадаю ни под одно ваше описание. Вы пишете: «Одни читают только модные книжки по психологии, слушают 💩музыку, ходят в театры ради фоток и пафоса» - это не про меня, я читаю не то, что модно и на слуху, а то, что интересно лично мне. В театр хожу не ради фоток, а ради спектаклей. «В другом варианте - девушка такая скромная, читает Толстого, слушает классику, но при этом в одежде она абсолютно «колхозна», укладки не делает, за ногтями не ухаживает, выглядит максимально просто» - тоже не про меня. Я начитанная, люблю классику, при этом делаю укладку, ухаживаю за ногтями, хожу в салоны, делаю макияж, люблю красиво и со вкусом одеваться. «Ещё вариант – вроде слушает качественную музыку, интересуется авторским кино, но вся в татушках, мат на мате» - опять не про меня, я интересуюсь авторским кино, при этом у меня нет ни одной тату и я не матерюсь. Что на это скажете? Я в себе все сочетаю: и за собой ухаживаю и красиво одеваюсь, выгляжу холёной, при этом интересуюсь авторским кино, читаю не попсовые книги, а оригинальные и интересные мне, при этом не матерюсь и без татуировок
сочетаешь ты это только на словах на форуме на фотке в трусах - нет холеной дамы
и какие салоны в Европе ты посещаешь? те.. где хохлушки маник за 15 ойро делают
Гость
[4065642867]
Miss Blonde💖
Откуда такая тяга к гигантизму? На девушек свои комплексы проецируете? (Если для вас быть худым плохо - считаете, что и для девушек плохо?) Но ведь все наоборот, для мужчины нормально и привлекательно быть крупным и с животиком, а вот для девушки - нет
Я, кстати, не считаю, что для мужчины нормально быть «с животиком», и «качки» мне внешне никогда не нравились, мой муж спортивный, но он скорее «жилистый».
Перечисленные дамы с огроменными пердаками точно не равно изящные или стройные, там целлюлита столько, сколько в вас веса.((. Ужас.
100%, я в шоке была, когда посмотрела фото. Ясно, что на фоне таких дам, обычные стройные девушки для него кажутся «тощими»😅
Гость
[3206774363]
Гость
😄😄 Я не против вашего выбора, но у меня свой есть. Вам никто и не запрещает любить таких девушек с огроомными пердаками). И у вас много единомышленников, и это нормально. А другие любят другие внешние данные и имеют такое де право на это. Кстати, вы же в курсе, что фото тех барышень хорошо обработанные, кожа сглажена, талия сужена. В жизни без фотошопа рыхлость тела и другие недостатки подобных форм бросится в глаза куда сильнее.
в курсе как и в курсе.. что Блонда в Европе и на тех форумах не сможет обсасывать такие темы бодишейминг и вопя - Украина в Европу и хероям сала - ползет на российский форум и попугаем сидит
Автор, читаю не первую Вашу тему, Вы крайне высокомерны и при этом ограничены. Я люблю авторское кино и музыку, хожу в театр, читаю очень много художественной литературы просто потому, что это мои способы отдыхать и получать удовольствие при этом у меня есть друзья, которые не читают ничего, кроме профессиональной литературы, это не делает их менее интересными людьми. Люди разные, и это здорово. Если человек не любит театр и классическую литературу, но на личном вертолете ищет потерявшихся детей, как волонтёр Лизы Алерт, он безнадежен по Вашему?🙄 Если девушка грубовата в общении и неженственна внешне, но отличный хирург в детской травме, который дарит детям счастье жить полноценной жизнью тогда, когда все остальные врачи сказали, что этого не будет никогда, она тоже безнадёжна? Это все реальные люди, которых знаю.
Оооо ну начинается, из крайности в крайность. Речь сейчас не о «талантливых хирургах» и т.д, а об обычных ничем не примечательных колхозницах, матерящихся и на понтах. Насчёт «не любить театр» - да никто не заставляет! Речь в том, что если не любишь - не ходи туда, а если пришла, то веди себя прилично и уважительно, а не ржи и хрусти чипсами или посмеивайся над искусством. Хотя бы уважение к искусству должно быть. Не разбираешься - лучше промолчи, а не «авторитетно» называй мазней все, что твоему мышлению недоступно
Гость
[3206774363]
Miss Blonde💖
100%, я в шоке была, когда посмотрела фото. Ясно, что на фоне таких дам, обычные стройные девушки для него кажутся «тощими»😅
а для Роналду - Джоджина хороша для Канье - Ким была хороша
напиши свои темы в Европе и США языки знаешь и посмотришь - как тебя опустят)))))
Гость
[946400141]
Егор
Еда тут в другом смысле причем. Полные модели появились по причине массовой пропаганды очень тощих девушек, начавшейся в 90- е, и роста женщин с РПП(расстройствами пищевого поведения), например, анорексией, булимией и пр. И вот движение "бодипозитив" как раз и связано с плюс моделями. А не голодными временами. Плюс сайз появился именно для борьбы с пропагандой чрезмерной худобы и для пропаганды любви к своему телу. Что, вот, посмотрите, и женщина 52- го(русского) размера может быть успешной и носить красивую одежду, и мужа хорошего иметь, и детей. А не только женщина 42-го. Голодные времена тут не причём.
Причем. В африке голодной и сецчас красота в тоннах жира, в прошлые нищие голодные времена тоже мода на пышек была- тициан рубенс картины таких писали как образец красоты .. а когда люди стали лучше жить и продукты стали доступны и тут же мода эта прошла.
С такими мыслями, чувствами и словарным запасом Вы считаете себя воспитанным и культурным человеком?🙄
Да. Я веду себя в обществе культурно и воспитанно. Что не так в словарном запасе? Я не матерюсь, слово «ботоксный пряник» просто как нельзя лучше и ярко описывает данную картину
Важны же не слова, а действия. Вы думаете, что Ваша знакомая, которая детский хирург, после операции заходит и орёт на своих маленьких пациентов? Ну ведь нет, конечно! А родителям, порой, необходимо максимально чётко и жёстко обрисовывать ситуацию, чтобы они «выключились» из своих переживаний и подумали о том, как помочь своему ребёнку. После травм часто нужна серьёзная реабилитация, а родители в стрессе не всегда готовы слушать «мягкую» речь. Да этого и не надо. Задача детского хирурга - помочь ребёнку, которому реально плохо. Так что я с Вами, извините, не соглашусь, что к хорошему (!!!) детскому врачу справедливо употребить термин «грубовата».
100%. Всё-таки врачи, как правило, тактичны, все таки общение с пациентами, профессия обязывает , вряд ли это хабалистая тетка (хотя всякое бывает)
Гость
[946400141]
Гость
Я, кстати, не считаю, что для мужчины нормально быть «с животиком», и «качки» мне внешне никогда не нравились, мой муж спортивный, но он скорее «жилистый».
Да, животик - точно не нужен))
Гость
[3206774363]
Miss Blonde💖
Оооо ну начинается, из крайности в крайность. Речь сейчас не о «талантливых хирургах» и т.д, а об обычных ничем не примечательных колхозницах, матерящихся и на понтах. Насчёт «не любить театр» - да никто не заставляет! Речь в том, что если не любишь - не ходи туда, а если пришла, то веди себя прилично и уважительно, а не ржи и хрусти чипсами или посмеивайся над искусством. Хотя бы уважение к искусству должно быть. Не разбираешься - лучше промолчи, а не «авторитетно» называй мазней все, что твоему мышлению недоступно
да европейкам напиши это как они хрустят чипсами. какие они колхозницы и не понимают искусство живописи не описывай своих украинских немытых Оксанок посмотришь - что тебе европейки ответят китайцам напиши - почему галдите и орете посмотришь.. как тебя пошлют)))
если у тебя не выросли сиськи ты не предпочтешь - ты носишь какие есть))) никаких. дрыщ твой и найти их не мог и на спине искал
Ну как по мне, то лучше маленькая аккуратная грудь, стройное тело и длинные ноги, чем большая грудь, но при этом толстые короткие ноги, целлюлит и свисающий жир из под купальника) Толку в той груди?)
Гость
[3206774363]
Miss Blonde💖
Да. Я веду себя в обществе культурно и воспитанно. Что не так в словарном запасе? Я не матерюсь, слово «ботоксный пряник» просто как нельзя лучше и ярко описывает данную картину
«Ужас, ботоксный пряник»
в статье от 2018года))))) попугаиха
Гость
[946400141]
Miss Blonde💖
Единственное- они ещё в норме здорового веса, хоть здоровье не гробят. Да любят таких тоже, да и хорошо же, тем более, что любит не любимый мужской типаж - а дрыщи). Дрыщи тоже кому то нужны в пару, ну не одинокими же им быть..
Теперь вы решили оправдываться, что нравятся вам такие и нравятся, никто не запрещает. Сначала поносили меня, сказали, что нормальным только худощавые нравятся. А теперь такие: "нет, нет, нет, что нравится, то и смотрите". Отмазка по большому счёту. Знаю я про фотошоп этих моделей. И знаю про целлюлит. И что теперь? Даже на фотках с целлюлитом они меня не раздражают. Кстати, худых моделей тоже фотошопят и у них тоже сильный целлюлит есть. Худых девушек я не обижаю, но хочу, чтоб какая нибудь Кэндис Хаффин(еще один пример привел), Али Тейт Катлер и Искра Лоуренс были также популярны и их фигура также пропагандировалась в СМИ, как и фигуры Синди Кроуфорд и Эмили Ратаковски например(и пр.актрис Голливуда) в западных странах. Из российских моделей- Анастасия Сахарова или Вера Романова, например, также популярны в России, как и Наталья Водянова или Равшана Куркова к примеру. И я против фэтшейминга и оскорблений в адрес толстых женщин.
Какая привилегия в голодные времена, если такую тетку не прокормишь?)
Гость
[3206774363]
Miss Blonde💖
100%. Всё-таки врачи, как правило, тактичны, все таки общение с пациентами, профессия обязывает , вряд ли это хабалистая тетка (хотя всякое бывает)
Посмеяться только Ты врачей то знаешь))))?
Гость
[946400141]
Егор
Теперь вы решили оправдываться, что нравятся вам такие и нравятся, никто не запрещает. Сначала поносили меня, сказали, что нормальным только худощавые нравятся. А теперь такие: "нет, нет, нет, что нравится, то и смотрите". Отмазка по большому счёту. Знаю я про фотошоп этих моделей. И знаю про целлюлит. И что теперь? Даже на фотках с целлюлитом они меня не раздражают. Кстати, худых моделей тоже фотошопят и у них тоже сильный целлюлит есть. Худых девушек я не обижаю, но хочу, чтоб какая нибудь Кэндис Хаффин(еще один пример привел), Али Тейт Катлер и Искра Лоуренс были также популярны и их фигура также пропагандировалась в СМИ, как и фигуры Синди Кроуфорд и Эмили Ратаковски например(и пр.актрис Голливуда) в западных странах. Из российских моделей- Анастасия Сахарова или Вера Романова, например, также популярны в России, как и Наталья Водянова или Равшана Куркова к примеру. И я против фэтшейминга и оскорблений в адрес толстых женщин.
Вы мамкин сын - по психотипу. Все. Что говорила- то и говорю. Но это ж ваше дело, мне то что.
Гость
[3206774363]
Miss Blonde💖
Какая привилегия в голодные времена, если такую тетку не прокормишь?)
Русский ты не выучила и немного в сторону от шаблона - не понимаешь
толстая тетка в голодные времена - значит у неё есть деньги на еду и доступ к еде - это привилегия быть богатой и толстой))
1. Нарощенные коровьи ресницы
2. Накачанные губы (многие до сих пор думают, что это выглядит «люксово», на самом деле выглядит дёшево и смешно)
3. Чересчур длинные ногти с лаком вырвиглазных ярких цветов
4. Обилие украшений, как на елке
5. Татуировки
6. Вульгарная одежда (если большая грудь - то вываливание ее из декольте, подчеркивание огромной задницы, типа Джорджина Родригес)
7. Громкий ржач и мат
8. Вызывающее поведение, привлечение внимания
9. Высокомерно-стервозное выражение лица вместо улыбки
10. На выставках, когда не понимает смысл какого-то экспоната - ржёт над ним, вместо того, чтобы задуматься, воспринимает все буквально (например, ржёт над обнаженными скульптурами или изображениями половых органов типа «гыыыыы голый мужик» и в таком духе, не понимая, что это - символ)
11. Непонятные ей картины называет «мазней» и «я так в третьем классе рисовала»
12. В театре если и бывает, то ведёт себя некультурно: ржёт/хрустит чипсами/сидит в телефоне или приходит чисто ради фоток
13. Ржёт над иностранными словами, делая ассоциации с родным языком (например, французский глагол «perdu» вызывает смех: «гыыыы пердЮюю» или испанское слово «traje» - гыыыы трахЭэээ»)
14. Считает, что советские или старые черно-белые фильмы - «для стариков»
15. Балет для неё «скукотища»
16. Восхищается шаблонными голливудскими блокбастерами с обилием спецэффектов и мелькающими картинками, без оригинального сюжета, считая их «шедеврами»
17. Смотрит фильмы из попсовых списков а ля «лучшие фильмы года»
18. Если и читает книги, то только популярные и модные, те, что на слуху
19. Спокойные и размеренные девушки у неё вызывают раздражение «что такая мямля»?? Таким надо гиперактивничать, как обезьяна
С какими пунктами согласны? Что бы добавили в список?