Во-первых, сразу для «умников» уточняю: когда я говорю о «колхозницах», я не имею ввиду жителей села, это просто собирательный образ (колхозницей может быть девушка независимо от места проживания или материального положения). Итак: 1. Нарощенные коровьи ресницы 2. Накачанные губы (многие до сих пор думают, что это выглядит «люксово», на самом деле выглядит дёшево и смешно) 3. Чересчур длинные ногти с лаком вырвиглазных ярких цветов 4. Обилие украшений, как на елке 5. Татуировки 6. Вульгарная одежда (если большая грудь - то вываливание ее из декольте, подчеркивание огромной задницы, типа Джорджина Родригес) 7. Громкий ржач и мат 8. Вызывающее поведение, привлечение внимания 9. Высокомерно-стервозное выражение лица вместо улыбки 10. На выставках, когда не понимает смысл какого-то экспоната - ржёт над ним, вместо того, чтобы задуматься, воспринимает все буквально (например, ржёт над обнаженными скульптурами или изображениями половых органов типа «гыыыыы голый мужик» и в таком духе, не понимая, что это - символ) 11. Непонятные ей картины называет «мазней» и «я так в третьем классе рисовала» 12. В театре если и бывает, то ведёт себя некультурно: ржёт/хрустит чипсами/сидит в телефоне или приходит чисто ради фоток 13. Ржёт над иностранными словами, делая ассоциации с родным языком (например, французский глагол «perdu» вызывает смех: «гыыыы пердЮюю» или испанское слово «traje» - гыыыы трахЭэээ») 14. Считает, что советские или старые черно-белые фильмы - «для стариков» 15. Балет для неё «скукотища» 16. Восхищается шаблонными голливудскими блокбастерами с обилием спецэффектов и мелькающими картинками, без оригинального сюжета, считая их «шедеврами» 17. Смотрит фильмы из попсовых списков а ля «лучшие фильмы года» 18. Если и читает книги, то только популярные и модные, те, что на слуху 19. Спокойные и размеренные девушки у неё вызывают раздражение «что такая мямля»?? Таким надо гиперактивничать, как обезьяна С какими пунктами согласны? Что бы добавили в список?
Здесь кроме одного человека никто не заинтересован избавить мир от " вонючих колхозниц". Авторша причина возможного начала геноцида 2/3 русских женщин. Эти бредовые фантазии никто осуществить не хочет кроме вас и вашего Агромнаго Жилания выделиться из толпы "жирных и матюкающихся калхозак". Живи и просвещайся наукой и искусством, а не пиши по 100000 статей "как стать аристократичной нимфой".
По-вашему, перестать матерится, начать интеллектуально развиваться, развивать вкус - это «бредовые фантазии»? Ну ок, оставайтесь колхозницей
Тетя Сара
[68881698]
Miss Blonde💖
Правильно говорить нарОщенные
В каком словаре закреплена эта норма?😄
Гость
[1049207314]
Какая колхозница? Вы сейчас описали "ухоженных" городских модниц 😆
По вот этой вашей фразе: «Я таким и хочу стать, а то совсем худой и дрыщавенький какой-то, выгляжу мальчишкой, а должен быть взрослым мужиком в свои 20 лет(это мои комплексы)» понятно, почему вы выбираете гром-баб с огромными сис.ьками, потому что у вас комплексы и самоощущение маленького мальчика - маменького сынка. А уверенным а себе сильным мужчинам нравятся изящные, чтоб заботится и оберегать
Не подменяйте понятия- тощие не равно изящные. А вы изящными, фактически, назвали тощих девушек. И вам кажется, что я хочу огромную бабу весом 100 кг и жирным пузом и сиськами 10-го размера, потому называете меня маменьким сынком. Я мне нравятся слегка полные и фигуристые, а не ожиревшие. А вот маменькиным сыночкам нравятся именно по 100 кг и ростом 160, потому что они реально на мамочек похожи. Почему мне нельзя посмотреть в сторону таких красоток плюс размера, которые не 90-100 кг весят при карликовом росте, а высоких, и слегка полноватых? Например, Искра Лоуренс чем не нравится? Даниэль ван Грондель? Лилли Люкс? Али Тейт Катлер? Кристина Мендес? Из российских моделей тоже таких полно- Анастасия Сахарова, Екатерина Шумская, Анастасия Виноградова, Александра Дейнега, Вера Романова, Сания Тимасова, Гульжан Тихомирова и т.д. Я таких вообще не считаю плюс сайз, просто фигуристые женщины с полными формами, и еще важно, что они высокие, у всех мной перечисленных моделей рост выше 170 см, в среднем 175-180 см. Никаких карликов и колобков среди них нет. По 100 кг бабищ тоже нет. С сиськами силиконовыми тоже никого. Это я сейчас развенчиваю миф, про то что "плюс сайз", как их сейчас называют, якобы все карлицы по 155-160 см и весом 100 кг. Для меня плюс сайз-это от 56-го размера включительно, совсем толстые женщины. Меня реально бесит😡, когда совсем не толстую девушку где-то 46-48 размера отнести к плюс-сайз. Ну или 50-52 при большом росте. А девушки 46-54 размера при высоком росте(не ниже 170 см) и фигуре песочные часы или груша- вовсе не плюс. При низком росте и фигуре яблоко-да, это очень много. Но при высоком росте- нет. Я бы моделей от 46 до 54 размера и ростом от 170 см скорее отнес бы к категории middle size, если такую можно придумать. Возвращаясь к маменькиным сынкам- 1) не говорите за всех подряд, потому что вкусы у разных мужчин разные. 2) маменькиным сынкам нравятся жирухи по 100 кг, а не "фигуристые", потому что они как раз похожи на мамку.
По-вашему, перестать матерится, начать интеллектуально развиваться, развивать вкус - это «бредовые фантазии»? Ну ок, оставайтесь колхозницей
А кто сказал, что это бредовые фантазии? Воспитанный человек в любом случае будет лучше, я не спорю с вами. Характер человека и фигура-разные вещи. Когда вам говорят, что не нравятся модели как из 90-х, а нравятся по сочнее, это не значит, что нравятся те, кто матом ругаются, курят, ржут над кем-то и т.д. Это курицы, а не девушки, и тут наплевать, толстые или худые они, и те, и те, могут быть д*рьм*м по характеру.
Гость
[563817603]
Автор, грамотный тролль🤣👍
Гость
[3469574758]
Miss Blonde💖
В чем я не разбираюсь? У меня отличный вкус, стиль, знаю три иностранных языка, разбираюсь в искусстве, веду себя культурно
для колхозного рынка Харькова ты воплощение вкуса
что там сегодня на обед у Джорджины? ты все узнала? поплачь и доедай свой борщ с салом и галушками
Гость
[3101364994]
20. Употребление в речи слова «колхоз» и его производных вне исторического контекста.
Гость [2120707547] 15 января, 18:28 #37 Я нюхал клей, закидывался тареном, бухал бочками, выкурил целый склад сигарет, курил химку, употреблял жареху. И все равно выгляжу моложе на 5-10 лет Гость [2120707547] 15 января, 18:30 #39 Секрет моей гипер моложавости в том что я не работал 20 лет
Именно это я и увидела, но он отрицает. Что естественно.
Я отрицаю, потому что вы не видите разницу, между тем, то маменькин сынок, а кто нет. Объясняю: ожиревшие по 100 кг нравятся именно тем, кто сидит на мамкиной сиське. А нормальным, как дрыщам, так и не дрыщам, необязательно нравятся прям жирные, а нравятся могут как в теле, так и худышки. И причем тут мое телосложение и то, что я якобы маменькин сынок? Не по телосложению определяется зависимость от мамки, а по тому, как человек живет. Он может жить самостоятельно от родителей и не зависеть от них. Потому вы несете откровенный бред. И не краснеете при этом.
Короли ,они,хоть и женятся на тощих,но,для секса заводят себе девушек с хорошими сексуальными формами. Так было во всей истории да и сейчас никуда это не делось.
Вы вообще внимательно читаете?? Король Испании женился на Летиции не «потому что так надо для общества», а потому что полюбил ее, она ему понравилась. Если б он женился на «той, на ком надо для общества», то выбрал бы особу королевских кровей. Но он выбрал «из народа», журналистку. И многие его критиковали и были против, тем не менее он пошёл против всех и женился. О чем это говорит? О том, что ему она по вкусу и в сексуальном плане тоже. Иначе, зачем ему идти против мнения всех? Одно дело, если бы семья ему навязали невесту королевских кровей, а он бы развлекался с кем-то , но ведь он сам ее выбрал и не в угоду семье/обществу
Гость
[2392796700]
Miss Blonde💖
Вы вообще внимательно читаете?? Король Испании женился на Летиции не «потому что так надо для общества», а потому что полюбил ее, она ему понравилась. Если б он женился на «той, на ком надо для общества», то выбрал бы особу королевских кровей. Но он выбрал «из народа», журналистку. И многие его критиковали и были против, тем не менее он пошёл против всех и женился. О чем это говорит? О том, что ему она по вкусу и в сексуальном плане тоже. Иначе, зачем ему идти против мнения всех? Одно дело, если бы семья ему навязали невесту королевских кровей, а он бы развлекался с кем-то , но ведь он сам ее выбрал и не в угоду семье/обществу
Пенсионер Воигура внимательно твой зад рассмотрел на фото в трусах фото - которое ты кидала дррочерам на форуме вялый и вислый тощий зад и вынес вердикт - ябневдул смирись. тебя и пенсионеры не хотят а Джорджину Роналду хочет
Гость
[2120707547]
Родиться в колзозище это позорище. Таким лучше сразу удавиться
Нет, я не утыкаюсь в мамкину сиську. И я не подменяю понятия, в отличие от вас- изящности в худобе никакой нет, кожа да кости- это некрасиво и у женщин, и мужчин. Вынужден оправдаться перед вами, раз вы ничего не понимаете толком, что ожирение- это тоже плохо, и я ничего хорошего в нем не вижу. И в худобе, которую тут называют "изящностью"- тоже. Понятие стройности часто тоже подменяют. Стройность- это подтянутость, как я считаю, наличие талии. Не худого живота и торчащих ребер, которые тоже называют некоторые "осиной талией". А подтянутой фигуры. Ну называйте мамкиным сыном, раз так охота меня называть, что я высказал своё мнение о женской красоте, и не считаю девушек с шаблонными данными 90-60-90 красивыми, а считаю их слишком худыми.
Так никто не говорит о торчащих рёбрах - это уже перебор. Но что некрасивого в стройняшке с небольшой грудью?? Посмотрите на Мисс Россию, Анну Линникову - вот у меня примерно такое телосложение и типаж. Разве торчат рёбра?? И что некрасивого? Очень гармонично, изящно, как куколка
Гость
[809213728]
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
а твой гопник Мыкола Харьковский - сильный или слабый? он и твои прыщи мял и сочных девах с бидонами трахал он все успел - пока ты сопли на кулак наматывала и скулила брошенная
Девочки, натуральный колхоз - это вываленные сис,ьки, оголённые ноги. Некоторые думают, что это привлекательно, но нет, это взывание к низменным мужским инстинктам. Ещё колхозом считаю большинство дизайнов на ногтях, если только это не какое-то мероприятие, типа новый год, свадьба или отпуск. Губ
100% дизайны на ногтях, типа цветочков, стразиков и прочих рисунков, лучше или нюд или однотонный лак, или классический френч на не очень длинных ногтях
Не соглашусь с вами. Недавно видела таких двух девиц лет 14 в ТЦ, которые громко ржали и матерились, как в деревне. Это смотрелось крайне отвратно.
Вот вот, а мне тут пишут, что я таким «завидую»😅😅😅😅
Гость
[809213728]
Miss Blonde💖
Так никто не говорит о торчащих рёбрах - это уже перебор. Но что некрасивого в стройняшке с небольшой грудью?? Посмотрите на Мисс Россию, Анну Линникову - вот у меня примерно такое телосложение и типаж. Разве торчат рёбра?? И что некрасивого? Очень гармонично, изящно, как куколка
то есть у тебя нет сисек и фигура груша с более толстым задом и ногами ааа. так вот почему ты ноешь на вумане ты непропорциональная и чтобы быть в форме - не жрешь. иначе кардан будет расти как на дрожжах и ноги станут тумбами... но.. сисек так и не будет
Гость
[2120707547]
Я к толстогубым ровно отношусь. Конечно это диббилизм, но это переходная модель (раскрученная колхозанка до уровня горожанки)
Вот вот, а мне тут пишут, что я таким «завидую»😅😅😅😅
конечно. им 14 лет. у них все впереди и материться отучаться а ты старая крыска - способная только на форуме ныть и пилить туупые темы и комменты
Гость
[2120707547]
Так что если колхозанка за рулём Ауди ТТ, - то я забуду что она колхозанка
Гость
[809213728]
Гость
конечно. им 14 лет. у них все впереди и материться отучаться а ты старая крыска - способная только на форуме ныть и пилить туупые темы и комменты
отучатся))))
Гость
[1024132487]
Автор, если копнуть глубже, все люди в чём-то да колхозны. Идеалов буквально нет. А считать себя выше других – нууу, такое себе. Девочки с изысканным вкусом в одежде, ухоженные, красиво ведущие ***, часто оказываются пустышками («колхозницами») в плане саморазвития, то есть, как следует из вашего списка, читают только модные книжки по психологии, слушают 💩музыку, ходят в театры ради фоток и пафоса. В другом варианте - девушка такая скромная, читает Толстого, слушает классику, но при этом в одежде она абсолютно «колхозна», укладки не делает, за ногтями не ухаживает, выглядит максимально просто. Ещё вариант – вроде слушает качественную музыку, интересуется авторским кино, но вся в татушках, мат на мате.
Я реально не встречала идеальных людей по всем параметрам, их просто нет. Если есть, жду ссылку-подтверждение, всё равно будет к каким вкусовым предпочтениям придраться.
Проще надо быть, не загонять себя в какие-то рамки и делать то, что нравится тебе, не осуждая других и зная меру, так в принципе жить будет круто и в кайф.
Автор, если копнуть глубже, все люди в чём-то да колхозны. Идеалов буквально нет. А считать себя выше других – нууу, такое себе. Девочки с изысканным вкусом в одежде, ухоженные, красиво ведущие ***, часто оказываются пустышками («колхозницами») в плане саморазвития, то есть, как следует из вашего списка, читают только модные книжки по психологии, слушают 💩музыку, ходят в театры ради фоток и пафоса. В другом варианте - девушка такая скромная, читает Толстого, слушает классику, но при этом в одежде она абсолютно «колхозна», укладки не делает, за ногтями не ухаживает, выглядит максимально просто. Ещё вариант – вроде слушает качественную музыку, интересуется авторским кино, но вся в татушках, мат на мате.
Я реально не встречала идеальных людей по всем параметрам, их просто нет. Если есть, жду ссылку-подтверждение, всё равно будет к каким вкусовым предпочтениям придраться.
Проще надо быть, не загонять себя в какие-то рамки и делать то, что нравится тебе, не осуждая других и зная меру, так в принципе жить будет круто и в кайф.
автор не может в Европе ей накидают в панамку за темы такие на Украине - тоже накидают. но с другого угла
вот и сидит на вумане и выжимает свой колхозный тупизм из себя в сотый раз. хутор и Оксанка пистарванка - это автор
Там тетя такая будет- хлопотливая заботливая решала.
Ага точно, гиперактивная, которая всех в очереди растолкает и все «порешает». А спокойные, нежные девушки для таких «мямли»
Гость
[1024132487]
Гость
автор не может в Европе ей накидают в панамку за темы такие на Украине - тоже накидают. но с другого угла
вот и сидит на вумане и выжимает свой колхозный тупизм из себя в сотый раз. хутор и Оксанка пистарванка - это автор
«Колхоз» – это просто очень сильное слово, которое всех цепляет, так как у всех это ассоциируется с разрушенно-грязным совком 😂 Если бы автор написал «безвкусица», была бы так популярна тема?)
Какая колхозница? Вы сейчас описали "ухоженных" городских модниц 😆
Ахахахах да, эти колхозницы такие смешные, как они с таким важным видом ходят, думая, что пвх-реснички и ботоксный пряник - это шикарно 😄
Гость
[4065642867]
Захария
Судя по списку " колхозностью" вы называете качества/ характеристики, присущие человеку необразованному, серому, без признаков воспитания... Так что человеком у культурному мешает выбрать из всего многообразия слов иное? Зачем использовать это " колхоз"?? Из списка вычеркнула бы татуировки А добавила бы в список, определяющий отсутствие внутренней культуры, именно использование слова " колхоз"
Не подменяйте понятия- тощие не равно изящные. А вы изящными, фактически, назвали тощих девушек. И вам кажется, что я хочу огромную бабу весом 100 кг и жирным пузом и сиськами 10-го размера, потому называете меня маменьким сынком. Я мне нравятся слегка полные и фигуристые, а не ожиревшие. А вот маменькиным сыночкам нравятся именно по 100 кг и ростом 160, потому что они реально на мамочек похожи. Почему мне нельзя посмотреть в сторону таких красоток плюс размера, которые не 90-100 кг весят при карликовом росте, а высоких, и слегка полноватых? Например, Искра Лоуренс чем не нравится? Даниэль ван Грондель? Лилли Люкс? Али Тейт Катлер? Кристина Мендес? Из российских моделей тоже таких полно- Анастасия Сахарова, Екатерина Шумская, Анастасия Виноградова, Александра Дейнега, Вера Романова, Сания Тимасова, Гульжан Тихомирова и т.д. Я таких вообще не считаю плюс сайз, просто фигуристые женщины с полными формами, и еще важно, что они высокие, у всех мной перечисленных моделей рост выше 170 см, в среднем 175-180 см. Никаких карликов и колобков среди них нет. По 100 кг бабищ тоже нет. С сиськами силиконовыми тоже никого. Это я сейчас развенчиваю миф, про то что "плюс сайз", как их сейчас называют, якобы все карлицы по 155-160 см и весом 100 кг. Для меня плюс сайз-это от 56-го размера включительно, совсем толстые женщины. Меня реально бесит😡, когда совсем не толстую девушку где-то 46-48 размера отнести к плюс-сайз. Ну или 50-52 при большом росте. А девушки 46-54 размера при высоком росте(не ниже 170 см) и фигуре песочные часы или груша- вовсе не плюс. При низком росте и фигуре яблоко-да, это очень много. Но при высоком росте- нет. Я бы моделей от 46 до 54 размера и ростом от 170 см скорее отнес бы к категории middle size, если такую можно придумать. Возвращаясь к маменькиным сынкам- 1) не говорите за всех подряд, потому что вкусы у разных мужчин разные. 2) маменькиным сынкам нравятся жирухи по 100 кг, а не "фигуристые", потому что они как раз похожи на мамку.
Нет, я как раз не имела 100-килограммовых колобков. Я как раз про «фигуристых», как вы говорите, с такой дородной фигурой, широкими бёдрами, большим торчащим задом и сис.ьками 3-5 размера, с животиком - такие реально очень нравятся маменькиным сынкам и дрыщам, а стройные с небольшой грудью их раздражают и таких они записывают в «доски», хотя это красивая фигура
Да я смотрел на нее, она мне не очень нравится, худая модель, пусть и не кожа да кости, но худоба сильная все равно. А вот Даниэль ван Грондель, например, и Екатерина Шумская- реально мои идеалы женской красоты. Высокие и фигуристые модели с формами.
Нет, я как раз не имела 100-килограммовых колобков. Я как раз про «фигуристых», как вы говорите, с такой дородной фигурой, широкими бёдрами, большим торчащим задом и сис.ьками 3-5 размера, с животиком - такие реально очень нравятся маменькиным сынкам и дрыщам, а стройные с небольшой грудью их раздражают и таких они записывают в «доски», хотя это красивая фигура
Как раз нет, 100 килограммовые колобки именно маменькиным сынкам нравятся. И ростом не 180-190 и таким весом, а 155-160. Жаль, что вы этого не понимаете, вам бесполезно это объяснять.
Daria
[3510133863]
Я уже далека от современных девушек, а дочь и невестка из Вашего списка терпеть не могут балет, хотя с удовольствием посещают драматические спектакли в театрах. Невестка, вообще, в них очень хорошо разбирается, изучает рецензии, рекомендует. Она со своей золовкой (нашей дочкой) часто ходят в театр:) Иногда с нашими сыном и зятем, своими мужьями, но чаще вдвоём. А вот балет - обе не любят. А всё остальное - вполне про них. Получается, что из-за отсутствия любви к балету - наши дочь и невестка - колхозницы🤣
Daria
[3510133863]
Miss Blonde💖
Вангую, сейчас начнут писать: «колхоз - это обсуждать и критиковать других» и т.д. Давайте только без этой банальщины
Кстати, нет. Колхоз - это открыто переходить на личности. А обсуждение неких гипотетических персоналий - это просто статистика, а не колхоз.
Перечисленные дамы с огроменными пердаками точно не равно изящные или стройные, там целлюлита столько, сколько в вас веса.((. Ужас.
Гость
[946400141]
Гость
Перечисленные дамы с огроменными пердаками точно не равно изящные или стройные, там целлюлита столько, сколько в вас веса.((. Ужас.
После родов все это удвоится или утроится..((
Гость
[4065642867]
Автор, читаю не первую Вашу тему, Вы крайне высокомерны и при этом ограничены. Я люблю авторское кино и музыку, хожу в театр, читаю очень много художественной литературы просто потому, что это мои способы отдыхать и получать удовольствие при этом у меня есть друзья, которые не читают ничего, кроме профессиональной литературы, это не делает их менее интересными людьми. Люди разные, и это здорово. Если человек не любит театр и классическую литературу, но на личном вертолете ищет потерявшихся детей, как волонтёр Лизы Алерт, он безнадежен по Вашему?🙄 Если девушка грубовата в общении и неженственна внешне, но отличный хирург в детской травме, который дарит детям счастье жить полноценной жизнью тогда, когда все остальные врачи сказали, что этого не будет никогда, она тоже безнадёжна? Это все реальные люди, которых знаю.
Гость
[4065642867]
Miss Blonde💖
Ахахахах да, эти колхозницы такие смешные, как они с таким важным видом ходят, думая, что пвх-реснички и ботоксный пряник - это шикарно 😄
С такими мыслями, чувствами и словарным запасом Вы считаете себя воспитанным и культурным человеком?🙄
Гость
[1541959249]
Гость
Яще таю раздельно пишется.😂
Вообще то пишется "считаю"
Гость
[4065642867]
Miss Blonde💖
Насчёт татуировок, считаю, что на женщинах это смотрится грубо. Мужчины - другое дело. Даже у Николая второго была тату. Что касается женщин, то в 30х годах, например, татуировки делали только проститутки, таким образом себя помечая. Там разные значения ещё. Ну в современное время, зависит от того, какая тату. Если аккуратная, со смыслом и вкусом - может быть. Ну а всякие драконы на все бёдро у девушки? Это же колхоз. Насчёт «мазни»: многие называют таким образом картины, в которых есть символизм. Просто примитивным людям сложно задумываться и разгадывать, им надо, чтоб все было понятно и буквально: «море», «цветы», «натюрморт», а все что за гранью их понимания - это «мазня»
У меня нет татуировок, но я в шоке от Вашей зашоренности🥶.
Daria
[3510133863]
Гость
Автор, читаю не первую Вашу тему, Вы крайне высокомерны и при этом ограничены. Я люблю авторское кино и музыку, хожу в театр, читаю очень много художественной литературы просто потому, что это мои способы отдыхать и получать удовольствие при этом у меня есть друзья, которые не читают ничего, кроме профессиональной литературы, это не делает их менее интересными людьми. Люди разные, и это здорово. Если человек не любит театр и классическую литературу, но на личном вертолете ищет потерявшихся детей, как волонтёр Лизы Алерт, он безнадежен по Вашему?🙄 Если девушка грубовата в общении и неженственна внешне, но отличный хирург в детской травме, который дарит детям счастье жить полноценной жизнью тогда, когда все остальные врачи сказали, что этого не будет никогда, она тоже безнадёжна? Это все реальные люди, которых знаю.
Важны же не слова, а действия. Вы думаете, что Ваша знакомая, которая детский хирург, после операции заходит и орёт на своих маленьких пациентов? Ну ведь нет, конечно! А родителям, порой, необходимо максимально чётко и жёстко обрисовывать ситуацию, чтобы они «выключились» из своих переживаний и подумали о том, как помочь своему ребёнку. После травм часто нужна серьёзная реабилитация, а родители в стрессе не всегда готовы слушать «мягкую» речь. Да этого и не надо. Задача детского хирурга - помочь ребёнку, которому реально плохо. Так что я с Вами, извините, не соглашусь, что к хорошему (!!!) детскому врачу справедливо употребить термин «грубовата».
Ой-ой-ой, какие огромные у них пердаки😱. Действительно(нет). Лучше сами бы через яндекс или гугл нашли бы этих моделей, либо в Инст*гр*ме их нашли бы, а не писали б здесь чушь и полную бредятину про их огроооомные пердааакииии. Большие пердаки у них, но не огромные. Видимо, вы просто увидели слово plus size в моем тексте, и рассуждаете теперь про пердаки перечисленных мной моделей. Или, другое мое предположение, у вас все женщины больше российского 46- го размера(M)- это жирухи. А S и XS- это норм. Потому вам не понравились те женщины.
Прогуглила упомянутую Искру Лоуренс - вы серьезно? Толстые ноги, руки, целлюлит, огромная грудь, вся какая-то широкая. Фото в купальнике вообще жесть. Она действительно очень крупная. Забавно, но мой бывший парень, о котором я давно писала пост, притворявшийся приличным и культурным - ушёл к «подруге» вот такого типажа, очень похожий, только ростом поменьше. Колхозница с жёлтыми волосами (дешевый блонд), с вот такой фигурой крупной, фото в купальнике - жесть, руки висят, живот свисает, спина свисает из бюстгальтера, как тесто из кастрюли, ноги толстые и короткие, целлюлит. И он на полном серьезе считал, что я «завидую ее размеру груди»! А толку в той груди, если к ней в комплекте не идёт стройная фигура и ножки? Я понимаю, например, модель Эмили Ратаковски, у неё большая грудь, при этом стройное тело - вот это другое дело. А так, я уж лучше предпочту маленькую грудь и стройное тело, чем такой вариант. Кстати, он был дрищем😅 Совпадение? Не думаю)
Гость
[1024980105]
Miss Blonde💖
Прогуглила упомянутую Искру Лоуренс - вы серьезно? Толстые ноги, руки, целлюлит, огромная грудь, вся какая-то широкая. Фото в купальнике вообще жесть. Она действительно очень крупная. Забавно, но мой бывший парень, о котором я давно писала пост, притворявшийся приличным и культурным - ушёл к «подруге» вот такого типажа, очень похожий, только ростом поменьше. Колхозница с жёлтыми волосами (дешевый блонд), с вот такой фигурой крупной, фото в купальнике - жесть, руки висят, живот свисает, спина свисает из бюстгальтера, как тесто из кастрюли, ноги толстые и короткие, целлюлит. И он на полном серьезе считал, что я «завидую ее размеру груди»! А толку в той груди, если к ней в комплекте не идёт стройная фигура и ножки? Я понимаю, например, модель Эмили Ратаковски, у неё большая грудь, при этом стройное тело - вот это другое дело. А так, я уж лучше предпочту маленькую грудь и стройное тело, чем такой вариант. Кстати, он был дрищем😅 Совпадение? Не думаю)
Блонда в дешевых труселя и чулках на фото и дрищ колхозный из Харькова да вы парочка отстойных кастрюль были
твой дрищ уже сменил и толстую на тонкую и снова на толстую а ты сидишь ущемленная в инсте Джорджины и пялишься на её жоопу
Гость
[1024980105]
Miss Blonde💖
если у тебя не выросли сиськи ты не предпочтешь - ты носишь какие есть))) никаких. дрыщ твой и найти их не мог и на спине искал
Я отрицаю, потому что вы не видите разницу, между тем, то маменькин сынок, а кто нет. Объясняю: ожиревшие по 100 кг нравятся именно тем, кто сидит на мамкиной сиське. А нормальным, как дрыщам, так и не дрыщам, необязательно нравятся прям жирные, а нравятся могут как в теле, так и худышки. И причем тут мое телосложение и то, что я якобы маменькин сынок? Не по телосложению определяется зависимость от мамки, а по тому, как человек живет. Он может жить самостоятельно от родителей и не зависеть от них. Потому вы несете откровенный бред. И не краснеете при этом.
Потому, что это правда. Вот у меня бывший был дрыщ и свалил к мясистой колхознице, типажа этой Искры Лоуренс (только рост меньше), тоже такая широкая, с целлюлитом, крупными монументальными ногами и сис.ьками. И на полном серьезе считал, что стройная девушка будет завидовать ее размеру груди! Толку ее груди, при такой комплекции и фрактуре? Причём здесь по 100 кг? Об этом речи не было, как раз маменькиным сынкам и дрищам нравятся вот такие, как Джорджина или Искра Лоуренс, чтоб с широкими бёдрами, большой грудью и т.д. И по характеру, желательно, гиперактивные решалы
Ну Искра после родов потолстела, последним данным она почти 90 кг весит при росте 173 см. А до беременности она весила где-то 80, и была класс. И сейчас она классная, пусть и крупнее стала. Ну и считайте, что я колхозник,и маменькин сынок, мне на вас пофиг. Обычно, в СНГ реально поносят тех, у кого мнение отличается от навязанных стереотипов. Не нравятся модели из 90-х и нулевых, а нравятся чуть полнее, на пару размеров, значит ты враг народа и тебя надо расстрелять. Ты должен быть такой же как все. Если стаду нравятся девки 45 кг и размера XXS, значит и тебе такие нравятся должны. Нет- значит у тебя отклонение какое-то. Это, видимо, советское воспитание виновато- сидеть надо было на ж*пе ровно и не выпендриваться, а то накажут тебя, заклюют, обоср*т. Молчать надо в тряпочку. А то ишь ты какой тут нашёлся блин. 🤣🤣
А телосложение при том, что вы сами писали, что у вас «комплексы». И не важно, самостоятельно вы живете или с родителями. Главное - уверенность в себе. Просто часто парни дрыщи комплексуют, отсюда формируется характер и тянутся к монументальным крупным теткам, а нежные и хрупкие таких раздражают, потому что эти парни стремятся к набору массы и на девушек это проецируют
1. Нарощенные коровьи ресницы
2. Накачанные губы (многие до сих пор думают, что это выглядит «люксово», на самом деле выглядит дёшево и смешно)
3. Чересчур длинные ногти с лаком вырвиглазных ярких цветов
4. Обилие украшений, как на елке
5. Татуировки
6. Вульгарная одежда (если большая грудь - то вываливание ее из декольте, подчеркивание огромной задницы, типа Джорджина Родригес)
7. Громкий ржач и мат
8. Вызывающее поведение, привлечение внимания
9. Высокомерно-стервозное выражение лица вместо улыбки
10. На выставках, когда не понимает смысл какого-то экспоната - ржёт над ним, вместо того, чтобы задуматься, воспринимает все буквально (например, ржёт над обнаженными скульптурами или изображениями половых органов типа «гыыыыы голый мужик» и в таком духе, не понимая, что это - символ)
11. Непонятные ей картины называет «мазней» и «я так в третьем классе рисовала»
12. В театре если и бывает, то ведёт себя некультурно: ржёт/хрустит чипсами/сидит в телефоне или приходит чисто ради фоток
13. Ржёт над иностранными словами, делая ассоциации с родным языком (например, французский глагол «perdu» вызывает смех: «гыыыы пердЮюю» или испанское слово «traje» - гыыыы трахЭэээ»)
14. Считает, что советские или старые черно-белые фильмы - «для стариков»
15. Балет для неё «скукотища»
16. Восхищается шаблонными голливудскими блокбастерами с обилием спецэффектов и мелькающими картинками, без оригинального сюжета, считая их «шедеврами»
17. Смотрит фильмы из попсовых списков а ля «лучшие фильмы года»
18. Если и читает книги, то только популярные и модные, те, что на слуху
19. Спокойные и размеренные девушки у неё вызывают раздражение «что такая мямля»?? Таким надо гиперактивничать, как обезьяна
С какими пунктами согласны? Что бы добавили в список?