Во-первых, сразу для «умников» уточняю: когда я говорю о «колхозницах», я не имею ввиду жителей села, это просто собирательный образ (колхозницей может быть девушка независимо от места проживания или материального положения). Итак: 1. Нарощенные коровьи ресницы 2. Накачанные губы (многие до сих пор думают, что это выглядит «люксово», на самом деле выглядит дёшево и смешно) 3. Чересчур длинные ногти с лаком вырвиглазных ярких цветов 4. Обилие украшений, как на елке 5. Татуировки 6. Вульгарная одежда (если большая грудь - то вываливание ее из декольте, подчеркивание огромной задницы, типа Джорджина Родригес) 7. Громкий ржач и мат 8. Вызывающее поведение, привлечение внимания 9. Высокомерно-стервозное выражение лица вместо улыбки 10. На выставках, когда не понимает смысл какого-то экспоната - ржёт над ним, вместо того, чтобы задуматься, воспринимает все буквально (например, ржёт над обнаженными скульптурами или изображениями половых органов типа «гыыыыы голый мужик» и в таком духе, не понимая, что это - символ) 11. Непонятные ей картины называет «мазней» и «я так в третьем классе рисовала» 12. В театре если и бывает, то ведёт себя некультурно: ржёт/хрустит чипсами/сидит в телефоне или приходит чисто ради фоток 13. Ржёт над иностранными словами, делая ассоциации с родным языком (например, французский глагол «perdu» вызывает смех: «гыыыы пердЮюю» или испанское слово «traje» - гыыыы трахЭэээ») 14. Считает, что советские или старые черно-белые фильмы - «для стариков» 15. Балет для неё «скукотища» 16. Восхищается шаблонными голливудскими блокбастерами с обилием спецэффектов и мелькающими картинками, без оригинального сюжета, считая их «шедеврами» 17. Смотрит фильмы из попсовых списков а ля «лучшие фильмы года» 18. Если и читает книги, то только популярные и модные, те, что на слуху 19. Спокойные и размеренные девушки у неё вызывают раздражение «что такая мямля»?? Таким надо гиперактивничать, как обезьяна С какими пунктами согласны? Что бы добавили в список?
Такие вкусы обычно у колхозных мужиков: «сис.ьки, ***, мясистость», мужчины со вкусом ценят утончённость. Посмотрите на короля Испании, например. Его жена - королева Летиция, в прошлом - журналистка. Не королевских кровей, тоже вроде бы «из народа», как и Джорджина. Но Летиция, в отличие от Джорджины - не колхозная. Она стройная, стильная, у неё породистое лицо, в глазах интеллект, есть вкус. Да и журналистка - все же не продавщица, общается с интересными людьми, речь грамотная. И посмотрите на Джорджину, речь даже не в профессии: силиконовые сис.ьки, огромный зад, вульгарная одежда, понты, вся какая-то, как из сельского клуба. А все почему? Потому что королевские особи изначально растут и воспитываются в атмосфере всего самого лучшего, имеют хорошее образование, общаются с культурными людьми, таким образом у них воспитывается вкус. И на женщин в том числе. Хорошо воспитанный, культурный, образованный мужчина (не важно, королевских кровей или нет) не посмотрит в сторону такой, как Джорджина. Заметьте, король Испании выбрал женщину по душе, не «для общества», не по «королевскому протоколу», он выбрал девушку не королевских кровей, ещё и вступил в конфликт из-за этого. И он выбрал ПО СВОЕМУ желанию и вкусу - не силиконовую колхозницу, а элегантную и стройную женщину. Потому что хороший вкус. А футболисты это кто обычно? Да, они богаты, да они носят Армани и Луи Виттон. Но они обычно родом из всяких латинских трущоб, многие из не самых образованных семей, да, они выбились в люди - но вкус колхозный остался, интеллекта там особо нет, скорее физическая сила. Ну это не случай Рональдо, так как Джорджина - лишь прикрытие его нетрадиционной ориентации. Но многие футболисты традиционной ориентации любят силиконовых колхозниц. Но вот с королем или мужчиной высшего общества я такую, как Джорджина не могу представить и это невозможно. Вот Водянову - да. Она хоть из бедной семьи, но супермодель и фактура - утончённая и аристократичная. У неё муж миллиардер и бывший - лорд
Здесь кроме одного человека никто не заинтересован избавить мир от " вонючих колхозниц". Авторша причина возможного начала геноцида 2/3 русских женщин. Эти бредовые фантазии никто осуществить не хочет кроме вас и вашего Агромнаго Жилания выделиться из толпы "жирных и матюкающихся калхозак". Живи и просвещайся наукой и искусством, а не пиши по 100000 статей "как стать аристократичной нимфой".
Вангую, сейчас начнут писать: «колхоз - это обсуждать и критиковать других» и т.д. Давайте только без этой банальщины
Геноцидница полроссии. Какая тебе разница на таких стервных баб? Насолили в жизни и теперь высказываетесь ?Скажу секрет- они многим норм людям не нравятся. А таких баб не изменить без их разрешения.
Не согласна. И термин "колхозность" неправильный. В колхозах не было ничего плохого.
Вы невнимательно читаете?? Для таких как вы, я уточнила - колхозница не в значении «работница колхоза», не в прямом значении, а в переносном. Сейчас термин колхозница употребляется в другом значении. А с чем несогласны? Те пункты, которые я перечислила - это привлекательно по вашему?
Василий
[891944737]
Себя внесите в этот список: любит критиковать то, в чём не разбирается.
Не забывайте, что муж Колинды - президент, а не король, не из аристократов. А президенты многие в прошлом и таксистами могли быть, и бандюганами, откуда тут взяться эстетическому вкусу
Не забывайте, что муж Колинды - президент, а не король, не из аристократов. А президенты многие в прошлом и таксистами могли быть, и бандюганами, откуда тут взяться эстетическому вкусу
А кстати, забыла ещё про один пункт: стройных изящных девушек такие называют «доской», «мечтой г.е.е.в», «анорексичкой», рассказывая что куда красивее - мясистые ляжки, огромная грудь и зад, «шоб было за что подержаться»!
Стройных стервочки наоборот любят, просто им нужны титьки и *** как у минаж
Морозко
[205598763]
Гость
Яще таю раздельно пишется.😂
Совершенна правильна!!!!!!😃👍
Морозко
[205598763]
Мрр ;)
простите, а вы в каком обществе вращаетесь, где все это видите?
В смысле весь мир колхоз?? И причём здесь возраст? То есть по-вашему, молодость - синоним дурного вкуса и отсутствия культуры?? Ну я тоже молодая девушка и так себя не веду и когда ещё моложе была - тоже была образованной, любила театр, балет, смотрела оригинальные фильмы, а не мейнстрим, имела эстетический вкус и меня всегда поражали мои одногруппники, которые смеялись над иностранными словами или экспонатами в музее. И кстати, очень вряд ли, что «время это скорректирует». Мои одноклассницы, которые были примитивным колхозом, так им и остались
Так значит одногруппники такие уе.аны у вас............
НоЫВоигура
[3207441665]
Miss Blonde💖
Короли ,они,хоть и женятся на тощих,но,для секса заводят себе девушек с хорошими сексуальными формами. Так было во всей истории да и сейчас никуда это не делось.
А почему вы стройных статуэток записываете в «мальчиков» или «мечту г.е.е.в»?? Большего бреда я не слышала ! Женственность - не в огромных сис.ьках
Женственности как таковой нету и её придумали люди. Не имеет этот термин ничего общего с естественным. Просветите себя феминизмом, ничего плохого не будет)))))
Дородная пышечка с большой задницей и сиськами, -огонь🔥и в сто миллионов раз сексуальнее, чем дрыщавая доска, тем более называющая себя "изящной". Ее тело настолько приятно трогать, ее пятую точку, ее грудь, ляжки, небольшой животик, лицо, руки, спину, плечи, что я без ума от таких. С такими барышнями ух какие страсти в постели бывают, а худая дамочка в постели-никакая в принципе. Извините, что про такие подробности говорю, но это факт. Женщинам же ведь не нравятся парни-дрыщи и толстые мужчины с пузом, верно? Им нравятся слегка накаченные, с мышцами, мужским прессом, сильные. Понятно, что не качки, как Шварцнеггер, но женскому полу нравятся спортивные мужчины. Так и нам нравятся пышки с формами, не жирдяйки конечно, но с немаленькой попой, полными ногами и грудью. Нас это привлекает очень сильно. Понятно, что занимающаяся в умеренном(!) количестве спортом ради подтянутой и красивой фигуры, и ради своего здоровья. Но астеничное телосложение, когда много костей и ребер торчит- не круто, и несексуально. Пресс как у мужика, и перекаченность- тоже. Но дородная женщина с формами- это огонь. И это правда.
Странные у вас стереотипы. С чего, это вдруг, стройная девушка - в постели «никакая»??? Ну вот я стройная и в постели- огонь. А есть дородные колхозницы и в постели они - бревно и никакие сис.ьки не спасают
Дородная пышечка с большой задницей и сиськами, -огонь🔥и в сто миллионов раз сексуальнее, чем дрыщавая доска, тем более называющая себя "изящной". Ее тело настолько приятно трогать, ее пятую точку, ее грудь, ляжки, небольшой животик, лицо, руки, спину, плечи, что я без ума от таких. С такими барышнями ух какие страсти в постели бывают, а худая дамочка в постели-никакая в принципе. Извините, что про такие подробности говорю, но это факт. Женщинам же ведь не нравятся парни-дрыщи и толстые мужчины с пузом, верно? Им нравятся слегка накаченные, с мышцами, мужским прессом, сильные. Понятно, что не качки, как Шварцнеггер, но женскому полу нравятся спортивные мужчины. Так и нам нравятся пышки с формами, не жирдяйки конечно, но с немаленькой попой, полными ногами и грудью. Нас это привлекает очень сильно. Понятно, что занимающаяся в умеренном(!) количестве спортом ради подтянутой и красивой фигуры, и ради своего здоровья. Но астеничное телосложение, когда много костей и ребер торчит- не круто, и несексуально. Пресс как у мужика, и перекаченность- тоже. Но дородная женщина с формами- это огонь. И это правда.
Кстати, опять стереотипы, лично я не люблю мужиков «с прессом», для меня это антисексуально
НоЫВоигура
[3207441665]
Miss Blonde💖
Странные у вас стереотипы. С чего, это вдруг, стройная девушка - в постели «никакая»??? Ну вот я стройная и в постели- огонь. А есть дородные колхозницы и в постели они - бревно и никакие сис.ьки не спасают
Моя девушка с формами,но,в постели тоже огонь. Внешка не играет особой роли для огня в постели.
Сексуальные прелюдии с пышечками- наоборот класс. Не просто так говорят, что у дамочек "кровь с молоком" есть за что подержаться. Любому мужчине-натуралу нравится ласкать женскую попу и титьки 3-5 размера, и др. части тела тоже(мясистый небольшой пузик, слегка полноватые ручки, икры, лицо с щёчками, длинные шикарные женские волосы и др.). Уже от вида таких дам у меня горят глаза. Плотненькие дамочки очень красивы. Про мужчин: я говорил не про перекаченных мужиков, а про атлетичных, спортивных. Не дрыщ и не жирдяй с огромным пузиком. И тем более не стероидный монстр. Я таким и хочу стать, а то совсем худой и дрыщавенький какой-то, выгляжу мальчишкой, а должен быть взрослым мужиком в свои 20 лет(это мои комплексы). Пресс может быть не только у качков, сидящих на стероидах, но и у атлетично-сложенных спортсменов, которые не ради денег занимаются спортом, а для себя и своей фигуры.
Сексуальные прелюдии с пышечками- наоборот класс. Не просто так говорят, что у дамочек "кровь с молоком" есть за что подержаться. Любому мужчине-натуралу нравится ласкать женскую попу и титьки 3-5 размера, и др. части тела тоже(мясистый небольшой пузик, слегка полноватые ручки, икры, лицо с щёчками, длинные шикарные женские волосы и др.). Уже от вида таких дам у меня горят глаза. Плотненькие дамочки очень красивы. Про мужчин: я говорил не про перекаченных мужиков, а про атлетичных, спортивных. Не дрыщ и не жирдяй с огромным пузиком. И тем более не стероидный монстр. Я таким и хочу стать, а то совсем худой и дрыщавенький какой-то, выгляжу мальчишкой, а должен быть взрослым мужиком в свои 20 лет(это мои комплексы). Пресс может быть не только у качков, сидящих на стероидах, но и у атлетично-сложенных спортсменов, которые не ради денег занимаются спортом, а для себя и своей фигуры.
Да,стероидные монстры это-отстой. Моя жена говорит,что,выбрала бы Депардье,чем, Шварценеггера или Скалу Дуэйна,этих она считает настоящими уродами))
Гость
[946400141]
Егор
Вы маменькин сынок, потому и вкус такой. Мужчины психологически полноценные, мотивированные в жизни к успеху и развитию без пинков мамки со стороны, без жажды уткнуться мамке в большие сиськи, выберут женщину изящную, а не крупную и не грубую- девушку с веслом, потому что они по сути - защитники и добытчики.
У женщин тоже должен быть пресс когда они спортом занимаются.
Гость
[946400141]
Неудивительно, что вы внешне дрыщ дрыщом.. отражение психологии на внешнем уровне.
Вот с пунктом 13 совсем не соглашусь с вами)) знаю много языков м могу угорать столько, сколько захочу.
Гость
[946400141]
Василий
По сути она верно говорит. Просто зачем на этом циклиться.. Каждый выберет по себе- сильный мужчина потянется к хрупкой, хлипкий дрыщ - к большой заботливой мамке.. И все довольны).
Вы маменькин сынок, потому и вкус такой. Мужчины психологически полноценные, мотивированные в жизни к успеху и развитию без пинков мамки со стороны, без жажды уткнуться мамке в большие сиськи, выберут женщину изящную, а не крупную и не грубую- девушку с веслом, потому что они по сути - защитники и добытчики.
Нет, я не утыкаюсь в мамкину сиську. И я не подменяю понятия, в отличие от вас- изящности в худобе никакой нет, кожа да кости- это некрасиво и у женщин, и мужчин. Вынужден оправдаться перед вами, раз вы ничего не понимаете толком, что ожирение- это тоже плохо, и я ничего хорошего в нем не вижу. И в худобе, которую тут называют "изящностью"- тоже. Понятие стройности часто тоже подменяют. Стройность- это подтянутость, как я считаю, наличие талии. Не худого живота и торчащих ребер, которые тоже называют некоторые "осиной талией". А подтянутой фигуры. Ну называйте мамкиным сыном, раз так охота меня называть, что я высказал своё мнение о женской красоте, и не считаю девушек с шаблонными данными 90-60-90 красивыми, а считаю их слишком худыми.
У женщин тоже должен быть пресс когда они спортом занимаются.
Ну кому как, хочешь пресс качать- пожалуйста, я не запрещаю тебе. Но я люблю более нежный и мягкий живот, не пузо, как у беременной, но и не пресс.
Гость
[2215432499]
Тема :' колхоз "
НоЫВоигура
[3207441665]
Егор
Нет, я не утыкаюсь в мамкину сиську. И я не подменяю понятия, в отличие от вас- изящности в худобе никакой нет, кожа да кости- это некрасиво и у женщин, и мужчин. Вынужден оправдаться перед вами, раз вы ничего не понимаете толком, что ожирение- это тоже плохо, и я ничего хорошего в нем не вижу. И в худобе, которую тут называют "изящностью"- тоже. Понятие стройности часто тоже подменяют. Стройность- это подтянутость, как я считаю, наличие талии. Не худого живота и торчащих ребер, которые тоже называют некоторые "осиной талией". А подтянутой фигуры. Ну называйте мамкиным сыном, раз так охота меня называть, что я высказал своё мнение о женской красоте, и не считаю девушек с шаблонными данными 90-60-90 красивыми, а считаю их слишком худыми.
Я тоже не считаю 90-60-90 особо привлекательным. Лучше когда талия немного тоньше 60,а поп.ка при этом,не менее 95,вот тогда это остросексуально выглядит. Есть ещё один ньюанс,я называю его развал -схождение). Речь идёт о сочленении бедер с тазом. Так вот,у некоторых,даже модельных девушек,это сочленение не особо сексуальное. Но есть такие девушки,у которых этот развал-схождение не просто сексуально,а остросексуально выглядит. Объяснить на словах невозможно,нужно показывать на живом примере.
Гость
[2215432499]
Василий
Верно
Избегающая
[3935687549]
Согласна абсолютно со всеми пунктами, кроме балета, видимо, потому что лично мне балет не заходит, ну не нравится. А добавила бы одним словом, воспитанность, тактичность, цельную личность.
Ocean
[1154608515]
Девочки, натуральный колхоз - это вываленные сис,ьки, оголённые ноги. Некоторые думают, что это привлекательно, но нет, это взывание к низменным мужским инстинктам. Ещё колхозом считаю большинство дизайнов на ногтях, если только это не какое-то мероприятие, типа новый год, свадьба или отпуск. Губ
Ocean
[1154608515]
Губы перекаченные колхоз и слишком яркие брови. Автор, отстань от Джорджины, она уже обикалась вся.
По вот этой вашей фразе: «Я таким и хочу стать, а то совсем худой и дрыщавенький какой-то, выгляжу мальчишкой, а должен быть взрослым мужиком в свои 20 лет(это мои комплексы)» понятно, почему вы выбираете гром-баб с огромными сис.ьками, потому что у вас комплексы и самоощущение маленького мальчика - маменького сынка. А уверенным а себе сильным мужчинам нравятся изящные, чтоб заботится и оберегать
Избегающая
[3935687549]
Дама истинная
Таких я не называю колхозницами. Зачем обижать работников сельского хозяйства? Таких я называю дурами.
Если называть вещи своими именами, то такие называются б.ы.д.л.о.
Вот с пунктом 13 совсем не соглашусь с вами)) знаю много языков м могу угорать столько, сколько захочу.
Ну я тоже знаю иностранные языки и не понимаю, что смешного в иностранных словах/именах? Это совсем уж уровень детсада смеяться над таким
Гость
[946400141]
Miss Blonde💖
По вот этой вашей фразе: «Я таким и хочу стать, а то совсем худой и дрыщавенький какой-то, выгляжу мальчишкой, а должен быть взрослым мужиком в свои 20 лет(это мои комплексы)» понятно, почему вы выбираете гром-баб с огромными сис.ьками, потому что у вас комплексы и самоощущение маленького мальчика - маменького сынка. А уверенным а себе сильным мужчинам нравятся изящные, чтоб заботится и оберегать
Именно это я и увидела, но он отрицает. Что естественно.
Ocean
[1154608515]
Miss Blonde💖
Ну я тоже знаю иностранные языки и не понимаю, что смешного в иностранных словах/именах? Это совсем уж уровень детсада смеяться над таким
А почему не посмеятся? Такая ханжа?
Тетя Сара
[68881698]
Еще один пункт мы забыли: употребление слова "нарОщенные" (вместо "наращЁнные") также показывает невысокий культурный уровень человека. 😄
1. Нарощенные коровьи ресницы
2. Накачанные губы (многие до сих пор думают, что это выглядит «люксово», на самом деле выглядит дёшево и смешно)
3. Чересчур длинные ногти с лаком вырвиглазных ярких цветов
4. Обилие украшений, как на елке
5. Татуировки
6. Вульгарная одежда (если большая грудь - то вываливание ее из декольте, подчеркивание огромной задницы, типа Джорджина Родригес)
7. Громкий ржач и мат
8. Вызывающее поведение, привлечение внимания
9. Высокомерно-стервозное выражение лица вместо улыбки
10. На выставках, когда не понимает смысл какого-то экспоната - ржёт над ним, вместо того, чтобы задуматься, воспринимает все буквально (например, ржёт над обнаженными скульптурами или изображениями половых органов типа «гыыыыы голый мужик» и в таком духе, не понимая, что это - символ)
11. Непонятные ей картины называет «мазней» и «я так в третьем классе рисовала»
12. В театре если и бывает, то ведёт себя некультурно: ржёт/хрустит чипсами/сидит в телефоне или приходит чисто ради фоток
13. Ржёт над иностранными словами, делая ассоциации с родным языком (например, французский глагол «perdu» вызывает смех: «гыыыы пердЮюю» или испанское слово «traje» - гыыыы трахЭэээ»)
14. Считает, что советские или старые черно-белые фильмы - «для стариков»
15. Балет для неё «скукотища»
16. Восхищается шаблонными голливудскими блокбастерами с обилием спецэффектов и мелькающими картинками, без оригинального сюжета, считая их «шедеврами»
17. Смотрит фильмы из попсовых списков а ля «лучшие фильмы года»
18. Если и читает книги, то только популярные и модные, те, что на слуху
19. Спокойные и размеренные девушки у неё вызывают раздражение «что такая мямля»?? Таким надо гиперактивничать, как обезьяна
С какими пунктами согласны? Что бы добавили в список?