Уволить консьержку
Квартира моей мамы. Мы там жили вместе, а в 19 лет я съехала жить отдельно на другую квартиру (сейчас мне 21). Мама уехала на пол года заграницу. Оставила консьержке ключ на экстренный случай (вдруг пожар, или что-то понадобится взять/посмотреть по ПРОСЬБЕ мамы). В итоге соседи этажом ниже заявили что якобы мы их топим (хотя там вообще никто не живёт и вода перекрыта). И тут консьержка БЕЗ СПРОСА входит в квартиру с ключом и потом пишет моей маме "оказалось это не вы топите, кстати у вас цветы завяли - я полила, а ещё вещи на полу валяются" (мама собиралась в спешке) и зачем то это сфотографировала и выслала ей. Мы в шоке были. Мама сказала что разберётся когда вернётся в страну уже. Потом проходит пару месяцев и мне опять эта соседка безумная пишет "вы в очередной раз нас топите. Я собираюсь на вас в суд подавать" и начала мне телефон звонками срывать. При том что я не хозяйка квартиры, не живу там и НИКОМУ кроме этой конкретной консьержки свой номер не давала. То есть на сей раз она по непонятно какому праву раздает мой номер телефона направо налево, хотя я на это разрешения не давала (я не хозяйка, не квартирант, и вообще мы уже за городом живём). И вишенка на торте - вызвали они аварийную службу и опять оказалось что дело не в нас, а кто-то этажом сверху мусор в унитаз набросал, куски тыквы какой-то, забилась канализация и затопило много кого (и в том числе нам по потолку, но текло НЕ от нас, т.е. мы тоже пострадавшие). Итого - вот эта вот конкретная консьержка раздает мой номер телефона, срывают мне трубку, написывают с угрозами, без спроса и предупреждения проникает в дом и начинает там съёмку (ключ я забрала после этого случая). Этого достаточно для увольнения? Там 4 консьержки которые периодически меняются. В целом работало человек 10 на этом посту (кто увольняется, кто уезжает) и НИ С ОДНОЙ нет таких проблем. Эта консьержка еще сплетница. Собирает обо всех слухи и обсуждает с любительницами поболтать. Хватит ли одного моего желания ее за всё это уволить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
* Не уместилось в пост:
Эта консьержка - жительница этого дома. Я живу на втором этаже, а она на третьем и она устроилась работать к нам в парадное. На первом этаже живёт вторая любительница мыть всем с ней кости. Они дружат. Как с остальными - не знаю.
В общем вопрос в том хватит ли одного моего желания ее уволить или это всё парадное должно решить? У меня есть доказательства - переписки, ее же признание что она в дом проникла, фото которое она кидала и угрозы второй соседки. Этого достаточно?
А вот проголосуют ли все жители подъезда за ее увольнение я не уверена. Ведь минимум пару человек есть которые любят собирать сплетни вместе с ней и обсуждать всех на свете. Они очень дружат.
Вообще эта ситуация очень напрягает - угрозы какие то, мытье костей в собственном доме, нарушение всех моих границ. Остальные консьержи исполняют свою работу и всё, а эта собрала шайку сплетниц и терроризирует тех кто ей не докладывает всё на свете и не общается
Эта консьержка - жительница этого дома. Я живу на втором этаже, а она на третьем и она устроилась работать к нам в парадное. На первом этаже живёт вторая любительница мыть всем с ней кости. Они дружат. Как с остальными - не знаю.
В общем вопрос в том хватит ли одного моего желания ее уволить или это всё парадное должно решить? У меня есть доказательства - переписки, ее же признание что она в дом проникла, фото которое она кидала и угрозы второй соседки. Этого достаточно?
А вот проголосуют ли все жители подъезда за ее увольнение я не уверена. Ведь минимум пару человек есть которые любят собирать сплетни вместе с ней и обсуждать всех на свете. Они очень дружат.
Вообще эта ситуация очень напрягает - угрозы какие то, мытье костей в собственном доме, нарушение всех моих границ. Остальные консьержи исполняют свою работу и всё, а эта собрала шайку сплетниц и терроризирует тех кто ей не докладывает всё на свете и не общается
Гость
лень читать твою поебботину
Захария
вы ее нанимали?
вы лично?)))
вы лично?)))
Гость
Нет, но так хочется быть начальником над всеми, кто попал в поле зрения, или начальницей.
Собирать псевдо компроматы, перетирать фигню годами, так интересно всё
Собирать псевдо компроматы, перетирать фигню годами, так интересно всё
Гость
Ты где работаешь, на рынке что ли? Научись сжато и чётко формулировать свою мысль!
Гость
Новая тема- хочу выгнать всех, кто мне не нравится, не здоровается и вообще игнорирует. Как посмели?
Единственная проблема вашей консьержки-её активная жизненная позиция. Ключи дали, значит дали право в экстренном случае зайти в квартиру. Если бы вы заливали живущих внизу, её помощь была бы бесценна. Если бы не консьержка с ключом, то дверь могли просто вынести, не разобравшись, по настоянию соседки.
Увиденные на полу вещи натолкнули консьержку на мысль, что в ней побывали грабители. Опять же нормально отреагировала.
Я бы такой консьержке была бы только благодарна. Болтливость- не повод для увольнения.
Увиденные на полу вещи натолкнули консьержку на мысль, что в ней побывали грабители. Опять же нормально отреагировала.
Я бы такой консьержке была бы только благодарна. Болтливость- не повод для увольнения.
Гость
Да, кормит местных троллей.
Гость
Единственная проблема вашей консьержки-её активная жизненная позиция. Ключи дали, значит дали право в экстренном случае зайти в квартиру. Если бы вы заливали живущих внизу, её помощь была бы бесценна. Если бы не консьержка с ключом, то дверь могли просто вынести, не разобравшись, по настоянию соседки.
Так уже два раза подряд оказалось что мы никого не топили. Или каждый раз вот так врываться когда кому-то что-то ложно показалось или кто-то что-то сказал? Повода заходить туда не было. Я вообще ключ забрала после первого же инцидента. Потому на второй раз она решила мой номер телефона направо налево пораздавать и ОПЯТЬ весь шум который они подняли был понапрасну.
Ключи все у консьержек оставляют на такие случаи и что теперь это даёт право без повода врываться когда вздумается?
Ключи все у консьержек оставляют на такие случаи и что теперь это даёт право без повода врываться когда вздумается?
Гость
Ключи у нее вообще на случай типа "дым из квартиры валит; ПОПРОСИЛИ зайти; есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА или ОСНОВАНИЯ полагать что это МЫ кого то топим", а не чья то беспочвенная шиза
В итоге мне ещё и телефон срывали ночью со своим бредом
В итоге мне ещё и телефон срывали ночью со своим бредом
донна Ослабелла
Авторша, совсем что ль кукушкой поехали? Действия консьержки абсолютно правомочны. В этом её работа и заключается. Бдитть и дежурить. А вы, мягко говоря, бред полный пишете.
Гость
Может сначала просто не лезть со своим желанием навредить, тогда и о вас никто не будет ничего говорить, но вам это не интересно, жить скучно, видимо.
Гость
Авторша, совсем что ль кукушкой поехали? Действия консьержки абсолютно правомочны. В этом её работа и заключается. Бдитть и дежурить. А вы, мягко говоря, бред полный пишете.
Я бы ей благодарна была если бы я реально кого то топила, а не она беспочвенно повод искала к нам в квартиру врываться и беспокоить меня ПСЕВДОпотопами которых нет
Гость
Плохому танцору что-то всегда мешает. Внимание вопрос, а что мешает вам? Соседка или кое-что еще?
Так уже два раза подряд оказалось что мы никого не топили. Или каждый раз вот так врываться когда кому-то что-то ложно показалось или кто-то что-то сказал? Повода заходить туда не было. Я вообще ключ забрала после первого же инцидента. Потому на второй раз она решила мой номер телефона направо налево пораздавать и ОПЯТЬ весь шум который они подняли был понапрасну.
Прежде,чем понять, что вода льётся не из вашей квартиры, надо в неё войти. У нас был подобный прецедент. Соседи снизу постоянно утверждали,что мы их заливаем.Оказалось, что трубы выше нас на два этажа износились до такого состояния, что вода текла сначала тонкими струйками, а потом потекла ручьями. Долго не могли попасть в квартиру, чтобы определить виновника.У нас только промокали стены, под плиткой и не замечали. А к соседям снизу вода проникала в ванную комнату.Не открывали бы, не доказали,что нашей вины нет. Могли перекрыть стояк, и ждать, пока вы приедете, или взломать дверь.
Не забывайте,что на консьержку ещё и давила залитая соседка. А как не дать ваш телефон, если в доме ЧП?
Да и вам надо было бы лететь туда, смотреть, не залит ли ваш пол. Если сразу не отреагировать, потом его придётся менять.Консьержка вас просто выручила в первый раз. Повезло,что не у вас рвануло трубу.
Не забывайте,что на консьержку ещё и давила залитая соседка. А как не дать ваш телефон, если в доме ЧП?
Да и вам надо было бы лететь туда, смотреть, не залит ли ваш пол. Если сразу не отреагировать, потом его придётся менять.Консьержка вас просто выручила в первый раз. Повезло,что не у вас рвануло трубу.
донна Ослабелла
Я бы ей благодарна была если бы я реально кого то топила, а не она беспочвенно повод искала к нам в квартиру врываться и беспокоить меня ПСЕВДОпотопами которых нет
Вы совсем туго сооображаете?? Если вы в проошлый раз никого не залили, это означает по умолчанию, что и сейчас тоже не вы виновники? А аварийная служба поразвлечься приехала. Чёрт знает, что городите.
Гость
и что дальше, истеричка? а ты как считаешь -людей заливает водой предположительно из вашей квартиры, а косьерж, зная ваш телефон, специально его не сообщает, пусть людям на голову вода льется? Так что ли? Уехала за границу и гори оно все синим пламенем. И то что она в квартиру вошла - правильно сделала. Это проще чем через суд и через ЖЭК, у тебя намного больше проблем было бы. Курица блин
Гость
*вошла в квартиру чтоб проверить не прорвало ли трубы. Правильно сделала. А зачем ей ключи тогда? да еще и цветы полила. Ты ей торт должна купить за беспокойство как минимум
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Не уволит её никто. А ваша мама будет платить деньги. что бросила квартиру. Виновной сделают её.
Гость
Вы ее не нанимали не вам и увольнять. И зачем осталять ключи посторонней? Я когда уезжаю родителям ключ оставляю. Ваша маман неадекват. Вручила ключ посторонней и жалуется потом чего эта тетка по ее квартире ходит. Ну так сама ключ дала
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 979 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу18 ответов
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?16 ответов
- Скандал в автобусе6 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги272 ответа
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги272 ответа
- Зырит сосед26 ответов
- Двухличие или это просто слабость20 ответов
- Взгляды на улице18 ответов
- Как скучно я живу18 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?16 ответов
- О времена, о люди...15 ответов
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема