Новострои. Не понимаю, как люди живут в спальных районах Питера
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
365 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я раньше на академической жил лет 7 назад, зелень кругом 9-ти этажный дом, огорожено забором, разметка под стоянку машин, шлагбаум домофоны, никаких бомжей, идеально чисто. Жилье было на тот момент бюджетное. До метро 7 мин пешком. На первом этаже выложено плиткой кафельной, по решению жильцов. Сейчас родственникам продано. Сейчас Парнас 25 этажей, северная долина, мусоропровод заделали по решению жильцов тараканов нет. Остальное тоже не так страшно, как вы пишите, строится поликлиника, несколько дет садов и школ, зазоры между домами большие, деревья и газоны еще растут, 15 мин шуваловский парк, есть подземные паркинги, и как то разграничено место для машин. Летом в зелени вполне прилично смотрятся дворы.
Вот к брату ездил близко к пискаревке, вот это точно каменные джунгли, один ряд кустов, дороги машины, промышлено- торговые центры, кладбище 200 м на искосок. Просто думать надо, что покупаешь.
Гость
Я раньше на академической жил лет 7 назад, зелень кругом 9-ти этажный дом, огорожено забором, разметка под стоянку машин, шлагбаум домофоны, никаких бомжей, идеально чисто. Жилье было на тот момент бюджетное. До метро 7 мин пешком. На первом этаже выложено плиткой кафельной, по решению жильцов. Сейчас родственникам продано. Сейчас Парнас 25 этажей, северная долина, мусоропровод заделали по решению жильцов тараканов нет. Остальное тоже не так страшно, как вы пишите, строится поликлиника, несколько дет садов и школ, зазоры между домами большие, деревья и газоны еще растут, 15 мин шуваловский парк, есть подземные паркинги, и как то разграничено место для машин. Летом в зелени вполне прилично смотрятся дворы.
Я как раз в ней похоже жила) корпус на Николая Рубцова 5
Гость
Только где вы там летом зелень видели, все закатано в бетон и уставлено машинами..
Гость
Я работаю из дома, в офис езжу раз в неделю, так что на пробки мне все равно. Но соглашусь, что для других пробки в кудрово - серьёзный недостаток. Хотя из многих домов можно до метро дойти пешком.
Вероятность пожара в кудрово гораздо ниже, чем вероятность того, что вам на голову упадёт сосулька с нечищенных крыш домов на петроградке.
Маргиналы в кудрово может и будут лет через 10-20, а на петроградке их уже очень много.
Вероятность пожара в кудрово гораздо ниже, чем вероятность того, что вам на голову упадёт сосулька с нечищенных крыш домов на петроградке.
Маргиналы в кудрово может и будут лет через 10-20, а на петроградке их уже очень много.
Сейчас доплачиваю за Солнечный город, как раз ездить не надо.
Но извините- там дворы без машин, максимум 8 этажки, зелени море в пешей доступности, залив, 2 бассейна, Жемчужная плаза уж если надо магазинов, в конце концов та же электричка либо трамвай по выделенке.
Да ещё и город. Сеттл строит ещё вполне прилично, даже с тёплыми полами и подземными паркингами в каждом доме. И балконы в подарок))
Если не надо ежедневно ездить в город - то как можно выбрать это гетто ??
Но извините- там дворы без машин, максимум 8 этажки, зелени море в пешей доступности, залив, 2 бассейна, Жемчужная плаза уж если надо магазинов, в конце концов та же электричка либо трамвай по выделенке.
Да ещё и город. Сеттл строит ещё вполне прилично, даже с тёплыми полами и подземными паркингами в каждом доме. И балконы в подарок))
Гость
Посмотрите к примеру новостройки Таллина
Так застраивают окраины. Потому что там никто не купит норку в человейнике. Поэтому и строят по-человечески.
Так застраивают окраины. Потому что там никто не купит норку в человейнике. Поэтому и строят по-человечески.
Гость
Там никто так не строит потому что продать некому. Людей нет. Не прутся со всей страны 2-3 млн людей.
И у нас такие комплексы есть, кстати
И у нас такие комплексы есть, кстати
Гость
Половина Таллина сбежала за границу на заработки, город пуст, вы о чем вообще?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Там половина жильцов по реновации,у них нет выбора,если только сдать,да вот арендаторы поживя в этом кошмаре и ещё перплачивая за коммуналку 20 тыс,в месяц бегут спустя несколько месяцев роняя тапки в обжитые малоэтажные районы с зеленью
Гость
Инфляция в Прибалтике 30% в два раза выше чем в Британии
Гость
По ссылке картинок нет, что видели Вы непонятно. Вообще было куча ближайших зеленых пригородов в Питере, юкки например, наверно, что то можно найти зеленое.
Гость
Неужто не понятно, выше здание дешевле земля на 1 кв метр квартиры, дешевле подвод канализации, воды. Экономия на фундаменте. Сравните среднюю зарплату финов и питерцев. Кому надо зелень, малоэтажно и не совсем дорого, покупают зеленогорск, первомайское.
Гость
Неужто не понятно, выше здание дешевле земля на 1 кв метр квартиры, дешевле подвод канализации, воды. Экономия на фундаменте. Сравните среднюю зарплату финов и питерцев. Кому надо зелень, малоэтажно и не совсем дорого, покупают зеленогорск, первомайское.
Пушкин раньше покупали, Петродворец, что было чуть дороже или на уровне многоэтажного жилья у метро.
Гость
Сейчас доплачиваю за Солнечный город, как раз ездить не надо.
Да, район тот я хорошо знаю, он неплохой.
Но солнечный город - точно такие же человейники, как кудрово. И по качеству стройки (половина кудрово застроена тем же Сетлом) и по тесноте застройки.
Когда я покупала квартиру в кудрово, удаленно я ещё не работала, а выезжать из солнечного города гораздо сложнее, чем из кудрово. До метро там пешком добраться нереально.
Но солнечный город - точно такие же человейники, как кудрово. И по качеству стройки (половина кудрово застроена тем же Сетлом) и по тесноте застройки.
Когда я покупала квартиру в кудрово, удаленно я ещё не работала, а выезжать из солнечного города гораздо сложнее, чем из кудрово. До метро там пешком добраться нереально.
Гость
Осторожно , троллятина, не ведитесь! Просто игнор.
ость
[996524419]
Сегодня, 19:53
Гость
Скучают по твоему х, у, ю,
Отрежь его и не скучай😆
ость
[996524419]
Сегодня, 19:53
Гость
Скучают по твоему х, у, ю,
Отрежь его и не скучай😆
Гость
Я работаю из дома, в офис езжу раз в неделю, так что на пробки мне все равно. Но соглашусь, что для других пробки в кудрово - серьёзный недостаток. Хотя из многих домов можно до метро дойти пешком.
ну если вам удобно - значит это ваше
Гость
Не из Германии,а из Москвы,взгляд на жк построенный вдали от Москва-сити..в 46 этажей без балконов с неоткрывающимеся противосуициднами окнами,чтобы кто нибудь от такой жизни в них не вышел,государство заботится о своих рабах,ипотеки должен оплачивать все 30 лет,раньше уйти и думать не моги
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, через год я оттуда свалила, благо появилась возможность работать удаленно, но до сих пор не понимаю, в чем плюсы такого жилья, если оно для себя, а не для сдачи? Я понимаю, что оно растет в цене, но человек платит временем жизни в этой квартире.