Всем привет! Сейчас ко мне в квартиру пришла женщина агрессивная с требованием пожертвовать на храм. Кричала что меня черти в аду сожрут))) Я малость офигела.... А как вы относитесь к фанатикам религии? Мне кажется это больные люди...
Это не фанатик религии. Это была просто сумасшедшая баба или цыганка, которая собирает бабло
Гость
[3255393089]
Да не ехидничай ты так, для кощунников особое место в аду приготовлено. Там и будешь выделываться.
Гость
[2935246341]
Гость
Да не ехидничай ты так, для кощунников особое место в аду приготовлено. Там и будешь выделываться.
На ехидство там не тянет., так очередная глупость. Елена?
Гость
[407861866]
Гость
Это не фанатик религии. Это была просто сумасшедшая баба или цыганка, которая собирает бабло
Нет, я её знаю. Она действительно в церкви " работает", но всегда была помешана на религии
Гость
[407861866]
Гость
На ехидство там не тянет., так очередная глупость. Елена?
Вам видимо такие люди не попадались. Поздравляю вас с этим!
Гость
[407861866]
Гость
????
Гость
[4073751989]
как к зависимым которых унесло в такую вот степь. За мной одно время свидетели иеговы ходили, в двух разных квартирах меня находили. Вот так задуматься, это же просто ненормально ходить навязывать некую тему незаинтересованному человеку, тем более подростку (ко мне в этом возрасте приходили). И в домофон звонили, были готовы таким образом общаться и в подъезд как-то проходили, на лестничной клетке разговаривали. Самое забавное что периодически родители были дома в этот момент и никогда мне ничего на эту тему не говорили. Типа не общайся или опасайся их, вот вообще ничего.
Да, когда у них дело доходит до фанатизма, тогда, конечно, начинает попахивать идиотизмом. Радикализм и фанатизм до добра не приведут. Такие личности не могут оставаться уравновешенными и они поэтому неадекватно взаимодействуют с окружающим миром.
Однако, иногда бывает сложно провести ту черту, ту грань, за которой религиозность начинает становиться дьявольщиной. Но одно точно: раз этих людей доводит до такого состояния их религия, - значит, их религия не есть нечто хорошее. Потому что хорошая религия должна делать и приносить добро для всех людей без исключения.
Фанатики вообще больные люди. Неважно на чём они помешан, на религии, кумире или ещё на чём, они просто больные и опасные. Из верующих лично я знаю очень мало адекватных людей. Из них столько ненависти и злости прёт, что даже порой сомневаешься, кому они молятся
Гость
[407861866]
Dikosha
Фанатики вообще больные люди. Неважно на чём они помешан, на религии, кумире или ещё на чём, они просто больные и опасные. Из верующих лично я знаю очень мало адекватных людей. Из них столько ненависти и злости прёт, что даже порой сомневаешься, кому они молятся
Согласна! Страшные товарищи)
Гость
[4073751989]
Dikosha
на счет верующих нахожу этому такое объяснение, что к вере тянуться в том числе не от хорошей жизни, может как раз для того чтобы найти утешение или исправится, но менять себя трудно, особенно если не знаешь как и воля слабая.
Лучше спроси у Гугла. Мне сегодня не охота что там обычно мечут метать.
Гость
[1405614704]
Шлю лесом. С каких пор, веруны стали ходить по квартирам на храм собирать?
Гость
[3255393089]
Гость
Согласна! Страшные товарищи)
Ну а кто вам сказал, что среди верующих только блаженные вам будут встречаться на пути? 😌 Там, как и в миру разные встречаются люди.
Гость
[1405614704]
Гость
Нет, я её знаю. Она действительно в церкви " работает", но всегда была помешана на религии
Пойди в ту церковь, священнику расскажи, сделает ей внушение и может отстранит от работы.
Гость
[407861866]
Гость
Пойди в ту церковь, священнику расскажи, сделает ей внушение и может отстранит от работы.
Спасибо, схожу
Гость
[1475027464]
Отношусь к таким как к больным людям у которых есть какие то свои навязчивые бредовые идеи которые они стараются навязать другим Вообще избегаю подобных людей, по ним дурка плачет
Гость
[2931840827]
Гость
как к зависимым которых унесло в такую вот степь. За мной одно время свидетели иеговы ходили, в двух разных квартирах меня находили. Вот так задуматься, это же просто ненормально ходить навязывать некую тему незаинтересованному человеку, тем более подростку (ко мне в этом возрасте приходили). И в домофон звонили, были готовы таким образом общаться и в подъезд как-то проходили, на лестничной клетке разговаривали. Самое забавное что периодически родители были дома в этот момент и никогда мне ничего на эту тему не говорили. Типа не общайся или опасайся их, вот вообще ничего.
Когда ко мне приходили эти свидетели,приходилось рявкнуть "Аллах Акбар".Сдувало ветром этих свидетелей.
Гость
[2931840827]
Гость
Шлю лесом. С каких пор, веруны стали ходить по квартирам на храм собирать?
Под видом верунов ходят местные ценители портвейн-сосиски.