А как вы относитесь к фанатикам религии?
Всем привет! Сейчас ко мне в квартиру пришла женщина агрессивная с требованием пожертвовать на храм. Кричала что меня черти в аду сожрут))) Я малость офигела.... А как вы относитесь к фанатикам религии? Мне кажется это больные люди...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не фанатик религии. Это была просто сумасшедшая баба или цыганка, которая собирает бабло
Гость
Да не ехидничай ты так, для кощунников особое место в аду приготовлено. Там и будешь выделываться.
Гость
как к зависимым которых унесло в такую вот степь. За мной одно время свидетели иеговы ходили, в двух разных квартирах меня находили. Вот так задуматься, это же просто ненормально ходить навязывать некую тему незаинтересованному человеку, тем более подростку (ко мне в этом возрасте приходили). И в домофон звонили, были готовы таким образом общаться и в подъезд как-то проходили, на лестничной клетке разговаривали.
Самое забавное что периодически родители были дома в этот момент и никогда мне ничего на эту тему не говорили. Типа не общайся или опасайся их, вот вообще ничего.
Самое забавное что периодически родители были дома в этот момент и никогда мне ничего на эту тему не говорили. Типа не общайся или опасайся их, вот вообще ничего.
Гость
Да, когда у них дело доходит до фанатизма, тогда, конечно, начинает попахивать идиотизмом. Радикализм и фанатизм до добра не приведут. Такие личности не могут оставаться уравновешенными и они поэтому неадекватно взаимодействуют с окружающим миром.
Однако, иногда бывает сложно провести ту черту, ту грань, за которой религиозность начинает становиться дьявольщиной. Но одно точно: раз этих людей доводит до такого состояния их религия, - значит, их религия не есть нечто хорошее. Потому что хорошая религия должна делать и приносить добро для всех людей без исключения.
Однако, иногда бывает сложно провести ту черту, ту грань, за которой религиозность начинает становиться дьявольщиной. Но одно точно: раз этих людей доводит до такого состояния их религия, - значит, их религия не есть нечто хорошее. Потому что хорошая религия должна делать и приносить добро для всех людей без исключения.
Фанатики вообще больные люди. Неважно на чём они помешан, на религии, кумире или ещё на чём, они просто больные и опасные. Из верующих лично я знаю очень мало адекватных людей. Из них столько ненависти и злости прёт, что даже порой сомневаешься, кому они молятся
Гость
Гость
Фанатики вообще больные люди. Неважно на чём они помешан, на религии, кумире или ещё на чём, они просто больные и опасные. Из верующих лично я знаю очень мало адекватных людей. Из них столько ненависти и злости прёт, что даже порой сомневаешься, кому они молятся
на счет верующих нахожу этому такое объяснение, что к вере тянуться в том числе не от хорошей жизни, может как раз для того чтобы найти утешение или исправится, но менять себя трудно, особенно если не знаешь как и воля слабая.
Гость
Шлю лесом. С каких пор, веруны стали ходить по квартирам на храм собирать?
Гость
Отношусь к таким как к больным людям у которых есть какие то свои навязчивые бредовые идеи которые они стараются навязать другим
Вообще избегаю подобных людей, по ним дурка плачет
Вообще избегаю подобных людей, по ним дурка плачет
Гость
как к зависимым которых унесло в такую вот степь. За мной одно время свидетели иеговы ходили, в двух разных квартирах меня находили. Вот так задуматься, это же просто ненормально ходить навязывать некую тему незаинтересованному человеку, тем более подростку (ко мне в этом возрасте приходили). И в домофон звонили, были готовы таким образом общаться и в подъезд как-то проходили, на лестничной клетке разговаривали.
Когда ко мне приходили эти свидетели,приходилось рявкнуть "Аллах Акбар".Сдувало ветром этих свидетелей.
Как с сумасшедшим)
Гость
На китайгору Кхуям послала и все дела!!!! Еще с ними разговаривать. Себя не уважать!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да религиозных фанатиков уничтожать надо
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 583 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги12 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?273 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?274 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема