Огромная конкуренция у женщин
Почему сейчас такая огромная конкуренция у женщин даже за среднестатистических мужчин? Или всегда так было? Если мужчина симпатичный, зарабатывает средне или выше среднего, он сразу становится интересным куче женщин разных возрастов. Может это связано с тем что средний возраст вступления в брак очень повысился.
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
196 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор врунья. сама пишет красивого захамутала, а нас учит присматриваться к средним. сынка своего сбагрить хочешь?
Не замечаю.
По мне так наоборот всем на всех пофиг, мало кто хочет заниматься всем этим.
По мне так наоборот всем на всех пофиг, мало кто хочет заниматься всем этим.
Гость
За среднего нет конкуренции. Есть за богатых
Гость
Всегда так было - есть мужчина свободен, имеет свое жилье и нелохую работу, следит за внешностью, то у такого очередь из женщин. Обьясню почему так. Если вычесть из общего числа мужчин - сидельцев, игроманов, алкоголиков, вахтовиков, безработных, без своего жилья - то описанный мной вначале середник в жутком меньшинстве, и такого мечтают заполучить женщины.
Гость
автор как удерживаешь своего мужчинку на которого огромный спрос у женщин? вдруг он выйдет из дома и женщины ему яйца оторвут
Гость
Всегда так было - есть мужчина свободен, имеет свое жилье и нелохую работу, следит за внешностью, то у такого очередь из женщин. Обьясню почему так. Если вычесть из общего числа мужчин - сидельцев, игроманов, алкоголиков, вахтовиков, безработных, без своего жилья - то описанный мной вначале середник в жутком меньшинстве, и такого мечтают заполучить женщины.
у автора нет очереди из женщин. вот он тут пытается узнать какая женщина ему светит. ответ никакая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По вашему нищие и средние женщины тоже конкурируют за олигархов??? Да для олигархов таких вообще женщины, а иногда и не люди))) конкуренция идет за партнеров своего уровня или выше на уровень, но никак не может уборщица конкурировать с бизнес леди или какой-то красивой известной женщиной за олигарха. Она даже не попадет в эту конкуренцию) меньше мелодрамы смотрите)))
Гость
По вашему нищие и средние женщины тоже конкурируют за олигархов??? Да для олигархов таких вообще женщины, а иногда и не люди))) конкуренция идет за партнеров своего уровня или выше на уровень, но никак не может уборщица конкурировать с бизнес леди или какой-то красивой известной женщиной за олигарха. Она даже не попадет в эту конкуренцию) меньше мелодрамы смотрите)))
ты женщинам будешь рассказывать за кого мы конкурируем ахахахахахах
Гость
Который следит за собой, хорош внешне, с хорошей работой и жильем это уже чуть выше среднего скорее всего
Инна
Примерно 5% мужчин нравятся 95%женщин.
Остальные 95 % мужчин остаются в тени.
Конкуренция среди женщин высокая за эти 5% мужчин. Вот и весь секрет.
Гость
ты сам пишешь что женщины за них конкурирует. ты не знаешь параметры тех за кого конкурируют женщины?
Так для каждой средний это разный. Среди нищих с зп 20 мужик который получает 300 уже олигарх. Если женщина сама 500 зарабатывает, то миллионеры ее окружении это средний. Я спросила для тебя кто средний?
Гость
Примерно 5% мужчин нравятся 95%женщин.
Это бред. Уже выше описала почему. Уборщица к примеру с зп 15 сроду не видела живого олигарха из этих 5%. Как она может за него конкурировать?) она даже его не знает и пересечься с ним никак не может. Сами логически подумайте
Гость
Гость
вот светлана кривоногих, мать елизаветы кривоногих, была простой уборщицей и кто она сейчас? выкусила авторша
Следующая тема
Предыдущая тема