У кого все супер?
У кого все супер?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня! Я в отпуске. Залечила 2 передних зуба за 4 тыс, отбелила зубы по ОМС, щас вот в магазин съездила купила кое-что для дома, зашла в кулинарию вкусняшек взяла, пивка взяла. Ночью кинчик смотреть буду и пиво пить со вкусняшками. Есть могу сколько угодно и не поправляюсь. Завтра поеду по магазинам шмот обновлять. Ко мне пришла моя ласковая кошечка и трется об руки. Я здорова, мои роднве здоровы. В среду выхожу из отпуска. Жизнь прекрасна
И молоды (есть могу сколько угодно и не поправляюсь)...
Гость
у меня все хорошо....но хотелось бы еще побольше денег...все остальное устраивает
Гость
Желаю вам подавится собственным ядом )
Скажите пожалуйста, откуда столько зависти к незнакомому человеку ?
А девушка , которая отвечает , сразу видно , что человек адекватный , спокойно разговаривает, без агрессин
Скажите пожалуйста, откуда столько зависти к незнакомому человеку ?
А девушка , которая отвечает , сразу видно , что человек адекватный , спокойно разговаривает, без агрессин
Адекватный человек грязной свиньей называть на форуме первой другого человека не будет. Вот он и завелся.
Гость
У меня нет жены, у меня муж и нам не надо рассказывать про НЙ, мой муж там прожил и проработал не один год, хорошо город знает и очень этот город любит. А то, что свинья везде грязь найдёт по тебе и так видно, даже не сомневаюсь.
Вот в этом сообщени она про свинью ему написала, очень приличная.
Гость
Спасибо
Гость
Спасибо
Гость
Спасибо
Гость
Адекватный человек грязной свиньей называть на форуме первой другого человека не будет. Вот он и завелся.
Адекватный человек не будет семье с детьми, о которой ничего не знает желать оказаться в зоне военных действий, а далее желать чтобы они попали в ураган и чтобы их маленький ребёнок потерялся/остался одни в большом городе. Поговорка «свинья везде грязь найдёт» в данном случае применима потому что человек ничего кроме грязи и негатива в одном не упомянул говоря об одном из самых посещаемых и известных городов мира, где есть много красивого, интересного и положительного.
Нина
Адекватный человек не будет семье с детьми, о которой ничего не знает желать оказаться в зоне военных действий, а далее желать чтобы они попали в ураган и чтобы их маленький ребёнок потерялся/остался одни в большом городе. Поговорка «свинья везде грязь найдёт» в данном случае применима потому что человек ничего кроме грязи и негатива в одном не упомянул говоря об одном из самых посещаемых и известных городов мира, где есть много красивого, интересного и положительного.
Так и нечего его было грязной свиньей называть. Вот и получила. Сказала бы живьем любому мужчине получила бы в морду.
Плохого он тебе до этого он не желал. Про грязное метро, ураганы и крокодилов предупредил, чтоб берегла себя. Что же твой муж с видом на хадсон не рассказал тебе о таких вещах.
Врешь ты все. В каком городе живешь?
Кем работаешь?
Откуда родом?
Плохого он тебе до этого он не желал. Про грязное метро, ураганы и крокодилов предупредил, чтоб берегла себя. Что же твой муж с видом на хадсон не рассказал тебе о таких вещах.
Кем работаешь?
Откуда родом?
Нина
Ты просто юмора не понимаешь, сочувствую
Гость
Так и нечего его было грязной свиньей называть. Вот и получила. Сказала бы живьем любому мужчине получила бы в морду.
Кем работаешь?
Откуда родом?
Кем работаешь?
Откуда родом?
Свинья всегда грязь найдёт - это образное выражение ) необязательно на него обижаться . Только говорит о том , что если ищете недостатки , негатив, то всегда его везде можно найти . Автора коммента никто свиньей не назвал , вы перелогинились что ли ?)
Нина
Свинья всегда грязь найдёт - это образное выражение ) необязательно на него обижаться . Только говорит о том , что если ищете недостатки , негатив, то всегда его везде можно найти . Автора коммента никто свиньей не назвал , вы перелогинились что ли ?)
Вот ваш пост#66
"А то, что свинья везде грязь найдёт по тебе и так видно, даже не сомневаюсь."
Это вы парню написали.
"А то, что свинья везде грязь найдёт по тебе и так видно, даже не сомневаюсь."
Это вы парню написали.
Вася из Рязани
Если посмотреть со стороны, то у меня все зашибись(хорошая семья, успешная карьера, хороший заработок, успешный, любимый и любящие муж, классные дети, уютный и дом, жизнь в одном из самых динамичных городов мира, где многие мечтают жить).
Но очень не хватает жизненной энергии на все, хотя ничего бы не хотела изменить из того что имею.
Но очень не хватает жизненной энергии на все, хотя ничего бы не хотела изменить из того что имею.
И чего ты пришла на русский форум, туси в своем лондоне. Али по английски еще не научилась?
У нас война, санкции, женщины со своим горем приходят.
А ты богатым мужем хвастаешься и отпуском в америке за 30 тыс доларов. Ты их НЙ в котором ни разу не была, любишь больше чем свою родину.
Катись отседова, *** английская!
А ты богатым мужем хвастаешься и отпуском в америке за 30 тыс доларов. Ты их НЙ в котором ни разу не была, любишь больше чем свою родину.
Гость
И чего ты пришла на русский форум, туси в своем лондоне. Али по английски еще не научилась?
Зависиь плохое чувство Вася, а в перемешку с классовой и национальной ненавистью тебя попрут отовсюду, где ты находишься. Тебе здесь не рады, твоя компаша давно отсюда свалила. Можешь и тебе пора самоудалится с форума нации, которую ты так ненавидишь и поливаешь тут грязью? Все прекрасно знают какой ты русофоб, хватит тут от разных лиц писать, лучше научись бабки зарабатывать не бездарным троллингом на форуме, а руками хотя бы (раз уж мозгами не вышел).
Гость
Вася не русский, не будем его судить за плохое знание русских пословиц.
Гость
Зависиь плохое чувство Вася, а в перемешку с классовой и национальной ненавистью тебя попрут отовсюду, где ты находишься. Тебе здесь не рады, твоя компаша давно отсюда свалила. Можешь и тебе пора самоудалится с форума нации, которую ты так ненавидишь и поливаешь тут грязью? Все прекрасно знают какой ты русофоб, хватит тут от разных лиц писать, лучше научись бабки зарабатывать не бездарным троллингом на форуме, а руками хотя бы (раз уж мозгами не вышел).
Пошла нах, блдь, усрись в своем лондоне!
Гость
"твоя компаша давно отсюда свалила" - за антисемитизм хочешь в европейский суд свалить? Твое имя, фамилия и адрес известны, пойдешь на 10 лет по статье аместо отпуска а америке.
Гость
Любишь русских, не любишь евреев и украинцев? Надо сообщить тебе на работу, тебя с мужем быстро попрут с работы и из твоей страны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У вас все супер. Че за ругань?
Гость
Зачем удаляете сообщения без мата и оставляете сообщения с матом?
Гость
У вас все супер Че за ругань?
Непридуманные истории
Гость
Это у тебя все супер, дорогуша. Как выхи прошли? Супер?
Гость
У Меня Все Супер
Гость
У Меня Все Супер
Гость
Любишь русских, не любишь евреев и украинцев? Надо сообщить тебе на работу, тебя с мужем быстро попрут с работы и из твоей страны.
Моего мужа с работы не попрут, у него вой бизнес, успокойся Васек, чего так разнервничался?! 😀. Ты не любишь русских и пришёл на русский форум. Ты мазохист? Где я писала, что я евреев не люблю?
Гость
"твоя компаша давно отсюда свалила" - за антисемитизм хочешь в европейский суд свалить? Твое имя, фамилия и адрес известны, пойдешь на 10 лет по статье аместо отпуска а америке.
При чем тут антисемитизм? «Твоя компашка» - это вуманские тролли, которым ты тут подмахивал и которые сбежали отсюда после того как вы тут все разосрались между собой и фотки реальные друг друга стали сливать. А какая «дружба» то была. А евреев я люблю, у меня полно друзей евреев и еврейская кровь с обеих сторон. Так что мимо, дружок. Это ты тут межнациональную и расовую ненависть разжигаешь и русофобию насаждаешь, националист и расист - тебя быстро раскусят в любой цивилизованной стране, где ты пристроиться попытаешься.
Гость
Жру, Васька то заблокировали, а он из всех щелей и дивайсов лезет.. вот реальный мазохизм
https://www.woman.ru/user/402154351/
Новые темы
- Смотрят на улице, как это пережить?9 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?31 ответ
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?89 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
Гость
Вот, а народ все срется в твоей теме. Что то им не так зашло. Тетка из лондона привалила с закидонами, всю тему ***.
Женщина странная. 8 миллионов в Нью Йорке метро пользуются каждый день, а она говорит про них, что свинья себе грязь найдет.
Наверное, муж только на лимузине ездит. Чего сраться тут, стыдно за вас уже.
Гость
При чем тут антисемитизм? «Твоя компашка» - это вуманские тролли, которым ты тут подмахивал и которые сбежали отсюда после того как вы тут все разосрались между собой и фотки реальные друг друга стали сливать. А какая «дружба» то была. А евреев я люблю, у меня полно друзей евреев и еврейская кровь с обеих сторон. Так что мимо, дружок. Это ты тут межнациональную и расовую ненависть разжигаешь и русофобию насаждаешь, националист и расист - тебя быстро раскусят в любой цивилизованной стране, где ты пристроиться попытаешься.
Многих бизнесменов поперли из Европы за любовь к русским. Вы бы поосторожнее с соц.сетями, успокойтесь уже. По теме лучше пишите
Гость
СВО, а не война. Санкции сгладило импортозамещение, все что раньше шло из Европы, делается теперь в России, в республике высуньхунь. Так что не вой тут почем зря. Или сумку прадо не продали, поэтому злой такой?
Гость
Многих бизнесменов поперли из Европы за любовь к русским. Вы бы поосторожнее с соц.сетями, успокойтесь уже. По теме лучше пишите
если поперли, значит за серьезные дела. наипывали значит европейцев, налоги не платили, собственность скрывали. А не за любовь к русским. Всем все равно кого они там любят.
Гость
За любовь к русским никого никуда не поперли, тем более коренных жителей, поменьше пропаганду слушайте. В одном Лондоне функционирует насколько десятков русских школ, приехали русские звёзды (недавно бла Чулпан Хаматова, Макаревич, Земфира).
Гость
Женщина странная. 8 миллионов в Нью Йорке метро пользуются каждый день, а она говорит про них, что свинья себе грязь найдет.
Спросите у этого гражданина, почему ничего корма грязи в метро НЙ-ка он не видел. Из 8ми миллионов он выделил именно бомжей, преступников и почему ему так хочется запечатлеть грязь, а не красоту города?
Цитата:
«Будете в NYC, сфоткайте наш subway с бомжами, музыкантами, грязью и преступниками»
Цитата:
«Будете в NYC, сфоткайте наш subway с бомжами, музыкантами, грязью и преступниками»
Гость
Гость
если поперли, значит за серьезные дела. наипывали значит европейцев, налоги не платили, собственность скрывали. А не за любовь к русским. Всем все равно кого они там любят.
А вот я читала, что Пумпянского выслали из швейцарии и арестовали счета. Не крал, попал под санкции. Ну и дирижер Гергиев и певица Нетребко тоже пострадали за любовь к россии, не крали ничего.
Гость
Спросите у этого гражданина, почему ничего корма грязи в метро НЙ-ка он не видел. Из 8ми миллионов он выделил именно бомжей, преступников и почему ему так хочется запечатлеть грязь, а не красоту города?
Цитата:
Цитата:
Почему вы решили, что он ничего не видел? Он вам одну из лучших гостиниц посоветовал.
Гость
За любовь к русским никого никуда не поперли, тем более коренных жителей, поменьше пропаганду слушайте. В одном Лондоне функционирует насколько десятков русских школ, приехали русские звёзды (недавно бла Чулпан Хаматова, Макаревич, Земфира).
И кто из этих " звезд" русский? Они все давно из России сбежали, в ресторанах и клубах чешут, Россию грязью льют.
Гость
Жру, Васька то заблокировали, а он из всех щелей и дивайсов лезет.. вот реальный мазохизм
По-моему, человек с кем вы переписывались, совсем не великолепный вася, которого заблокировали. Другой стиль. Похоже что это еврей из Одессы, который давно живет в Нью-Йорке, ездит на работу из Бруклина на метро, видит каждый день грязь на удицах и бомжей, а не достопримечательности для туристов.
Гость
Цитата:
Цитата:
Были с мужем в прошлом году в Нью Йорке и Вашингтоне. Нью Йорк город контрастов, есть много красивого, но мусорные мешки на тротуарах это жесть! Бомжи спят прямо на улицах и в метро повсюду. Местные жалуются на старую инфраструктуру и плохие дороги. Вашингтон больше понравился, новые дороги, метро, парки гораздо лучше, чем в Нью-Йорке.
Предыдущая тема