Гость
Статьи
Обращаете ли вы …

Обращаете ли вы внимание на пол врача или вам всё равно?

Важно ли вам какого пола врач или вам важен только профессионализм и отзывы?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотря что за специальность. Обычно не важно, но есть нюансы)

Гость

Нет,не обращаю.Но... однажды попала к гинекологу возрастом 50+,а с ним две практикантки-мне было неловко,когда он при них долго осматривал и все время называл меня"Девочка моя")))Хотя он мне в пупок дышал🤣

В Чечне хожу только к женщинам.
А Европе мне больше хочется профессионала и пол не важен

Гость

Если есть возможность, пойду к женщине. Мужчина гинеколог для меня табу, не пойду никогда.

Мне важен профессионализм доктора, но вот к гинекологу мужчине ни за что бы не пошла.

Гость

Выбираю по профессионализму и отзывам среди женщин. К мужчинам не хожу.

Тоже хотела сказать про врача гинеколога, что только женщина. Офтальмолог, отоларинголог, дантист можно мужчина.

Гость
Гость

Если есть возможность, пойду к женщине. Мужчина гинеколог для меня табу, не пойду никогда.

Когда по скорой ,как я,выбирать не приходится.

Гость
Гость

Как я попадала

Гость

Если я могу выбирать - всегда выберу женщину. В родоме было ощущение, что меня изнасиловалаи, до того унизительно, ужасно это, что мужики туда идут работать и в обществе это нормально

Автор

Многие пишут, что им всё равно или что ходят к женщинам врачам.

Я стараюсь ходить только к врачам-мужчинам. Это не нормально?

Симон

Обычно пол врача мне совершенно без разницы, но однажды в моей жизни был такой случай. Когда я заканчивал институт, меня послали на медосмотр. Захожу в кабинет, а там очень красивая врачиха в сексуальном халатике сидит. Взглянула на меня и велела раздеться догола. Я конечно разделся, но прикрыл рукой свой член. А она повернулась ко мне, отвела мою руку и стала внимательно рассматривать мои мужские достоинства. Она так сжала мой член своей прекрасной ручкой, что он напрягся и стал вставать. А она раскрыла его головку и стала пальцем трогать самый его кончик. Потом она повернулась в сторону и кого-то позвала. Тут я заметил, что в дальнем углу кабинета сидела еще одна молодая девушка в белом халате, которая встала и подошла к нам и тоже стала внимательно рассматривать мой член. А он к этому времени уже практически стоял во весь рост. Девушка в белом халате потрогала мои яйца и так нежно обхватила пальцами головку члена, что я почувствовал сильное возбуждение. Она видимо тоже это почувствовала, улыбнулась и сказала мне, чтобы я подставил свой член под холодную воду. Я подошел к раковине в кабинете и так и сделал. Член мой стал сдуваться и вскоре совсем успокоился. Дальше уже ничего пикантного не было, но я до сих пор вспоминаю эту историю с некоторым возбуждением. Не думаю, что это все случилось, если бы врачом был мужик.

Гость

К кому талон удалось урвать, к тому и иду. Хоть карлик, хоть безногая.

Гость
Автор

Считаю что врача надо выбирать так, чтобы с ним были более-менее на одной волне. Если именно какое-то заболевание, а не просто осмотр, приходится обсуждать много деталей, и тут недопонимание очень некстати. Если вам например проще строить общение с мужчинами, то почему нет!

Гость

Пол без разницы. Лишь бы трезвый был.

Гость

По возможности выбираю только женщин. Сама я девушка.

Гость
Автор

Любишь показывать врачишкам?)

Гость

Есс-но, обращаю.
Я всегда выбираю врачей-женщин, по отзывам.
К мужикам только если
1) это прям супер-пупер спец по нужному мне вопросу + на него хорошие отзывы, а бабу-врачиху такой же квалификации найти не удается
2) это прям вопрос жизни и смерти, реанимация

Гость
Гость

Если я могу выбирать - всегда выберу женщину. В родоме было ощущение, что меня изнасиловалаи, до того унизительно, ужасно это, что мужики туда идут работать и в обществе это нормально

Да, надо законодательно ввести список запрещенных профессий для мужчин.
Хотя некоторые бабищи сами любят гинекологов-мужиков.
Кайфуют прям, когда их щщупает симпатичный мужик и пальцы вставляет😁
Оргазмируют на кресле.
Особенно старухи 50+ такое любят.
Как узнают, что в ЖК появился молоденький врачишка-интерн, тут же идут, типа очередной профилактический медсмотр))
Даже в роддоме некоторые только что родившие бабищи флиртуют с врачами-мужиками (!!!)

Гость
Гость

Ну так-то по закону есть право заменить врача.
Если конечно там не один врач на всю больницу.

Автор
Гость

Ну так-то по закону есть право заменить врача.
Если конечно там не один врач на всю больницу.

Ну так ночью и в выходные в больнице только дежурный врач, поэтому заменить его не получится. Только если в другую больницу уехать.

А потом утром действительно можно уже выбирать врача.

Мне всё равно, какого пола врач. По характеру работы часто бывал в смотровом кабинете (без отметки в санкнижке не допускали до работы), где приходилось показывать себя во всей красе врачу женского пола. Меня это нисколько не парило.

Гость
Фурухольмен

Мне всё равно, какого пола врач. По характеру работы часто бывал в смотровом кабинете (без отметки в санкнижке не допускали до работы), где приходилось показывать себя во всей красе врачу женского пола. Меня это нисколько не парило.

Это потому что *** бесстыжее.

Гость

му_жло

Гость

А старое му_жло вообще стыд потеряло.
Готово свои тухлые яйца и пиструн показывать в парках, электричках, подъездах, рассылать дикпики и т.д.
Срамотища!

Гость

Это потому что *** бесстыжее.

Ну да, конечно. Работников мужского и женского пола с санкнижками на предприятии было примерно поровну. Поликлиника со смотровым кабинетом строго ведомственная, одна в городе, а в этом кабинете только женщины. Смотровой кабинет проходили каждые три месяца. Никто не считал это бесстыдством - вы первый(ая).

Гость
Фурухольмен

Ну да, конечно. Работников мужского и женского пола с санкнижками на предприятии было примерно поровну. Поликлиника со смотровым кабинетом строго ведомственная, одна в городе, а в этом кабинете только женщины. Смотровой кабинет проходили каждые три месяца. Никто не считал это бесстыдством - вы первый(ая).

Это что за производство такое - каждые три месяца раком вставать?

Гость

Это что за производство такое - каждые три месяца раком вставать?

Железная дорога.

Гость
Фурухольмен

Железная дорога.

Ужас😕

Гость
Гость

Да, надо законодательно ввести список запрещенных профессий для мужчин.
Хотя некоторые бабищи сами любят гинекологов-мужиков.
Кайфуют прям, когда их щщупает симпатичный мужик и пальцы вставляет😁
Оргазмируют на кресле.
Особенно старухи 50+ такое любят.
Как узнают, что в ЖК появился молоденький врачишка-интерн, тут же идут, типа очередной профилактический медсмотр))
Даже в роддоме некоторые только что родившие бабищи флиртуют с врачами-мужиками (!!!)

Ахаха))
Интерна не жалко, он сам себе такую работу выбрал. Откуда-то же у него взялась идея пойти на работу, где нужно лазить по женским вагинам. Вот и встретились два извращенца. Он же не думал, что к нему одни молодые крастки будут ходить?
Пусть к нему вообще бабки 80+ почаще ходят, они заиппут друг друга и у обоих меньше дури останется на посторонних людей. Жаль, к бабам-гинекологичкам некого заслать для спасения общества.

Гость
Гость

Ахаха))
Интерна не жалко, он сам себе такую работу выбрал. Откуда-то же у него взялась идея пойти на работу, где нужно лазить по женским вагинам. Вот и встретились два извращенца. Он же не думал, что к нему одни молодые крастки будут ходить?
Пусть к нему вообще бабки 80+ почаще ходят, они заиппут друг друга и у обоих меньше дури останется на посторонних людей. Жаль, к бабам-гинекологичкам некого заслать для спасения общества.

😁😂😂

Лера

Я дочь врача (женщины). Смотрю на образование и опыт, пофиг кто по полу. С детства приучена, что в белом халате "оно". Главное, чтобы лечили хорошо и знали что делать в критической ситуации. Автор, вообще ни о том переживаете. Вот в медах стали набирать платные отделения, и учиться мотивации меньше- все равно за все заплачено. А вы тут про пол переживаете...

Гость
Лера

Я дочь врача (женщины). Смотрю на образование и опыт, пофиг кто по полу. С детства приучена, что в белом халате "оно". Главное, чтобы лечили хорошо и знали что делать в критической ситуации. Автор, вообще ни о том переживаете. Вот в медах стали набирать платные отделения, и учиться мотивации меньше- все равно за все заплачено. А вы тут про пол переживаете...

Видать, ты некрасивая баба.
Поэтому для тебя врачишки-мужики - "оно".
На красивых молодых девок слюни они пускают еще как.
Глазки масленые сразу, пытаются прикоснуться, флиртуют, улыбаются до ушей, телефон пихают (хотя обычно врачи свой личный мобильный не дают).
Вот так вот.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: