Говорят, что если ты домохозяйка, то априори лентяйка, сутками лежащая на диване, живешь скучно и примитивно, неопрятная - в халатике или в вытянутых штанишках. В общем - крайне неинтересная личность. Но так ли это на самом деле? Разве у домохозяйки не уйма свободного времени, которое она может посвятить уходу за собой, различным хобби, интересным увлечениям, саморазвитию, посещению музеев и памятников архитектуры, активным прогулкам на свежем воздухе и прочее. Было бы у нее время на всё про всё, а главное - на интеллектуальное развитие, если бы она работала, положим, 5/2 в офисе, ежедневно выполняя набор стандартных операций? #домохозяйка#саморазвитие#незауряднаяличность
Не одно и то же. Лично по моему субъективному мнению макароны, фузилле и фарфалле самые невкусные. Вообще все эти причудливые формы мне не нравятся, и соус в них неравномерно распределяется. Пенне, тальятелле, спагетти, и все что ровненькое - мне норм :))
А по моему субъективно мнению вообще все макароны невкусные!
Естественно особенно если много и с хвостиками есть
А зачем много есть? А если рыбы много съесть, плохо не будет?
Гость
[1370549165]
Город Лондон
Очень глупые стереотипы. Посмотрите как выглядеть могут девушки, работающие в ИТ (конкретно в Майкрософт)
Профиль marronms в ***
это не стереотип, я говорю о коллегах мужа. их своими глазами видела. мой муж много лет с ними бок о бок работает и че-т ни одну не захотел и взамуж не позвал.
Гость
[1370549165]
Amanda
Нет, он думает, кто там работает по соседству с моим офисом. А ваш?
Вот и наш думает, не провожу ли жена свободное время с каким-нибудь успешным мужчиной в каком-нибудь крутом отеле.
Belle
[536621993]
Пошла смехота. Девочки, успокойтесь, я с любовником познакомилась на дороге, только не ржите 😂, у меня машину заглючило и я психовала, я не работала тогда, а он акула бизнеса и был женат. Приказал водителю заняться моим авто, а мы с ним мило познакомились. Но я красивая, даже очень. Здесь работа/не работа вообще роли не играет! Главное какая сама девушка, красота, фигура, голос, умение общаться с мужчинами.
Belle
[536621993]
Гость
Чушь какая, шебекинские макароны и спагетти отварите и разницы не увидите
Фу, какой ужасный совет. Я пробовала это в гостях у одноклассницы, они даже не жуются.
Belle
[536621993]
Йа
Не вредна. Но вкуснее и полезнее съесть просто брокколи и просто куриное филе, чем все это зачем-то перемешать и залить сливками или засыпать сыром (или как там оно готовится, я даже не знаю).
Все одинаково полезно.
Есения
[1513195998]
Вау🐈
Застолья и коропоративы))) видела я на ютубе эти коропоративы 😂😂😂
ага... и на вумане)
Есения
[1513195998]
Гость
У домохозяйки денег нет. Она их не зарабатывает. И какая же она домохозяйка, если вызывает клининг)) Это не домохозяйка, а тунеядка обыкновенная.
не надо завидовать :)
Есения
[1513195998]
Гость
🙂придет время узнаете, сейчас вы в силу возраста не понимаете, что нормальная еда, но придет время поймёте. 🙂 Вам ещё нет 30-ти? Да ведь?
ага, тут с теткой сегодня разговаривала...орала, что надо по 40 котлет жарить...как ее подруга. не хочу, и не буду! и не люблю я их. мясо ем...можно свежее. отвалите все. я ваши деньги не прошу.
Благоверный может и от работающей жены схлестнутся с неработающей. Было бы желание
Да любой мужчина изменит, если захочет изменить. Причем тут работа вообще? Мужчина не на наличие/ отсутствие работы клюет, а совсем на другие параметры.😁
У меня нет работы, никакой, ни нервной, ни изматывающей. Это во-первых. Во-вторых, я не "кушаю", кушают свиньи, а я ем. И мне нужна еда в первую очередь для того, чтобы быть энергичной и активной, а не вялой и сонливой. Вялой и сонливой я и вообще без еды могу быть, зачем мне тогда есть. И непонятен ваш акцент на "домашнюю" еду, а какая еще бывает, по-вашему? Если еда не заказана из ресторана - то она домашняя.
это хорошо. что у Вас работа любимая))
Есения
[1513195998]
Йа
Рыба - это жир + белок, как раз именно это и дает энергию. А салат энергии, конечно, даст мало, в сравнении с рыбой, но это просто вкусно: хрустит, свежий и сочный, во рту :) Ну и полезно, понятное дело, витамины, клетчатка и все такое.
не люблю рыбу. пью льняное масло но это на любителя...кто-то любит.
Есения
[1513195998]
Гость
Ну правда интересно, назовите хотя бы пару блюд нормальной еды. Борщ, голубцы, пельмени, котлеты? Салаты многослойные?
борщ и голубцы нормально. это к диет. питанию относится.
это не стереотип, я говорю о коллегах мужа. их своими глазами видела. мой муж много лет с ними бок о бок работает и че-т ни одну не захотел и взамуж не позвал.
Вы выше писали, что у него нет коллег женщин в филиале.
Я всю жизнь в ИТ работаю и проблем с вниманием мужчин с раннего подросткового возраста не испытываю.
Belle
[536621993]
Есения
ага... и на вумане)
Тут оказалось, что на работу ходят, чтобы мужика в тонусе держать.😁 Типа, чтобы он сидел и боялся, что его жену между делом дирехтор или компаньон шпилит.😁 Не проще ли сменить мужика на нормального?
Есения
[1513195998]
Вау🐈
Котлетки куриные на пару тоже, мужу в больнице давали))
да...но я котлеты не готовлю :(
Есения
[1513195998]
Belle
А вас только в офисе между делом поиметь можно?😁 В других местах с вами не знакомятся, не влюбляются неожиданно? Печаль.😁
Вы выше писали, что у него нет коллег женщин в филиале.
Я всю жизнь в ИТ работаю и проблем с вниманием мужчин с раннего подросткового возраста не испытываю.
да тут каждая вторая или ИПшница, или ООшница, или просто миллионерша...мужики их любят, шубы каждый месяц менят... Но почему-то на вумане просиживают. Вранье! Ни один мой бывший босс на таких сайтах не сидел....или с мужиками отрывался, или смотрел рабочие моменты. или др. сайты. Но никакие не форумы и соцсети.
Есения
[1513195998]
Belle
Тут оказалось, что на работу ходят, чтобы мужика в тонусе держать.😁 Типа, чтобы он сидел и боялся, что его жену между делом дирехтор или компаньон шпилит.😁 Не проще ли сменить мужика на нормального?
ну фигли, каблука сами выбрали... другой скажет. дома сиди...я ревную)
Belle
[536621993]
Есения
ахахаха. а что в офисе вещь)
На один БЦ несколько по-настоящему влиятельных дядь, вот они наверное по очереди всех дамочек из соседних офисов шпилят, ага. 😁 Что только не придумают. 😁
Ocean
[1154608515]
Гость
не в своем) если человек не считает себя домохозом то она и не в вашем лагере. Лучший способ показать ценность своего домашнего труда это дать мужчине самому на недельку управлять хозяйством. Вы пробовали? Я -да. Но мой муж и не бытовой инвалид, который не знает с какой стороны к стиралке подойти.
Муж мне по дому помогает по максималке. Сгрузила на него всё, что могла. Но сгрузить весь быт вообще на него я не могу, да и несправедливо это.
Город Лондон
[2997747306]
Есения
да тут каждая вторая или ИПшница, или ООшница, или просто миллионерша...мужики их любят, шубы каждый месяц менят... Но почему-то на вумане просиживают. Вранье! Ни один мой бывший босс на таких сайтах не сидел....или с мужиками отрывался, или смотрел рабочие моменты. или др. сайты. Но никакие не форумы и соцсети.
Я не ваша начальница и мне не за чем с мужиками отрываться, я счастлива замужем(дома с семьей сейчас отдыхаю после рабочего дня). К чему этот выпад не пойму? Не верите, ваша проблема, не надо так агрессировать на людей, которых вы не знаете.
Belle
[536621993]
Есения
ну фигли, каблука сами выбрали... другой скажет. дома сиди...я ревную)
Обычно, когда муж сам давно кого-то шпилит на стороне, в ход идут подобные попытки вызвать у него ревность. 😁
Есения
[1513195998]
Belle
На один БЦ несколько по-настоящему влиятельных дядь, вот они наверное по очереди всех дамочек из соседних офисов шпилят, ага. 😁 Что только не придумают. 😁
конечно, конечно...и еще толпа таких дядь. и еще за это приплачивают и в должности поднимают)
Есения
[1513195998]
Ocean
Муж мне по дому помогает по максималке. Сгрузила на него всё, что могла. Но сгрузить весь быт вообще на него я не могу, да и несправедливо это.
отлично! мечта! видела таких по телеку. за собой следят. красотки.
Есения
[1513195998]
Город Лондон
Я не ваша начальница и мне не за чем с мужиками отрываться, я счастлива замужем(дома с семьей сейчас отдыхаю после рабочего дня). К чему этот выпад не пойму? Не верите, ваша проблема, не надо так агрессировать на людей, которых вы не знаете.
да надоело Ваше хвастовство, какие Вы крутые...и все за Вами увиваются. и по улице. и по офису. и уже предприятие с 15ти лет! ага семейная тут сидит...ога.
Йа
[3086676170]
Ocean
Ну хорошо, готовить вы не любите. Разделанные продукты вы не покупаете, ок, это понятно. А какой у вас еще быт? Ну просто интересно, что вы там сгружаете-сгружаете на мужа, да никак не сгрузите.
тут каждый может писать, что хочет...это сайт! и я также могу высказывать свое мнение относительно Вас.
еще неизвестно кто Вы, м или ж. надо проверить.
Город Лондон
[2997747306]
Есения
да надоело Ваше хвастовство, какие Вы крутые...и все за Вами увиваются. и по улице. и по офису. и уже предприятие с 15ти лет! ага семейная тут сидит...ога.
Вы сюда поцапаться пришли, не пойму? Я написала как есть в ответ на стереотип о женщинах в ИТ: работаю в ИТ, вниманием мужчин не была обделена (мальчики были со школы), замужем, офисные романы меня никогда не интересовали (репутация и моя карьера дороже) , шуба не ношу , никогда своё предприятие не интересовало, предпочитаю работать в больших корпорациях
Есения
[1513195998]
Belle
Обычно, когда муж сам давно кого-то шпилит на стороне, в ход идут подобные попытки вызвать у него ревность. 😁
я тут прочитала, у каждой 2й любовник в браке есть...что реально??? а я думала, как-то это аморально....да и вообще, а зачем. да и где его искать?
Есения
[1513195998]
Город Лондон
Вы сюда поцапаться пришли, не пойму? Я написала как есть в ответ на стереотип о женщинах в ИТ: работаю в ИТ, вниманием мужчин не была обделена (мальчики были со школы), замужем, офисные романы меня никогда не интересовали (репутация и моя карьера дороже) , шуба не ношу , никогда своё предприятие не интересовало, предпочитаю работать в больших корпорациях
успокойтесь уже...мне все равно! Бесят, такие, которые хвастаются. что за ними мужики бегают...Только выйду на улицу, уже кто-то знакомится, одна моя подруга говорила. Пошли с ней в кафе, конечно, алкашня и знакомится!
Даже Юлия Меньшова в своей передачи смеялась. Говорит, за мной что-то никто не бегает... а Вы такие богини, только выйдите. а мужики штабелями!
Это все сказки 50, 60 летних тетенек, это им мерещится...а по факту сами к таксистам лезут. Не все. но есть такие.
Город Лондон
[2997747306]
Есения
тут каждый может писать, что хочет...это сайт! и я также могу высказывать свое мнение относительно Вас.
еще неизвестно кто Вы, м или ж. надо проверить.
Обычно во враньё подозревают те, кто сам все время врет. Лично у меня нет причин не верить анонимам на форуме и подозревать всех во враньё
Есения
[1513195998]
Город Лондон
ИТ компания? Айти что ли? Опять вранье. Я на кибернетике училась, 4 девушке в группе, так вот: мы были своими пацанами для парней... и с програмерами работала, они задрюченные работой. никто там не бегает! Все вам правильно сказали! Нечего выдумывать двойную реальность.
Гость
[966862710]
Вау🐈
Я написала брокколи и курица, где про выпечку и майонез?
Я образно
Есения
[1513195998]
Гость
Я образно
образами сыт не будешь, как говорится :)
Гость
[1398681882]
Amanda
Нет, он думает, кто там работает по соседству с моим офисом. А ваш?
На фронте он, фашиков таком давит как прадед
Гость
[4070070560]
Йа
Вы даже понять суть прочитанного не в состоянии. Рыбку ешьте, серьезно. Работу мозга улучшает. А не только ваше нечто "питательное" (так никто и не знает, что...)
Очень хорошо поняли, не сомневайтесь)
Гость
[1398681882]
Город Лондон
Обычно во враньё подозревают те, кто сам все время врет. Лично у меня нет причин не верить анонимам на форуме и подозревать всех во враньё
Да тут одно вранье особенно эти, из лондона свистуны, ага ага поверили им как же
Belle
[536621993]
Есения
я тут прочитала, у каждой 2й любовник в браке есть...что реально??? а я думала, как-то это аморально....да и вообще, а зачем. да и где его искать?
А на самом деле наша Amanda имеет опыт и сноровку в общении любовницами. Учит как надо. 😁😁😁
Подведу итог: про адский труд пишут те домохозяйки, которые питаются вредной (сложной в приготовлении) едой, не привлекают нанятую помощь и сферу услуг и, будучи замужем и живя с мужем, почему-то занимаются бытом в одиночку. А виноваты такие же домохозяйки, только организовавшие свой быт лучше, потому что обесценивают "труд" первых. Гениально.
Гость
[1398681882]
Город Лондон
Кто вас туда возьмет, даже русского языка не знаете
Но так ли это на самом деле? Разве у домохозяйки не уйма свободного времени, которое она может посвятить уходу за собой, различным хобби, интересным увлечениям, саморазвитию, посещению музеев и памятников архитектуры, активным прогулкам на свежем воздухе и прочее. Было бы у нее время на всё про всё, а главное - на интеллектуальное развитие, если бы она работала, положим, 5/2 в офисе, ежедневно выполняя набор стандартных операций?
#домохозяйка #саморазвитие #незауряднаяличность