Говорят, что если ты домохозяйка, то априори лентяйка, сутками лежащая на диване, живешь скучно и примитивно, неопрятная - в халатике или в вытянутых штанишках. В общем - крайне неинтересная личность. Но так ли это на самом деле? Разве у домохозяйки не уйма свободного времени, которое она может посвятить уходу за собой, различным хобби, интересным увлечениям, саморазвитию, посещению музеев и памятников архитектуры, активным прогулкам на свежем воздухе и прочее. Было бы у нее время на всё про всё, а главное - на интеллектуальное развитие, если бы она работала, положим, 5/2 в офисе, ежедневно выполняя набор стандартных операций? #домохозяйка#саморазвитие#незауряднаяличность
Не вредна. Но вкуснее и полезнее съесть просто брокколи и просто куриное филе, чем все это зачем-то перемешать и залить сливками или засыпать сыром (или как там оно готовится, я даже не знаю).
Не вредна. Но вкуснее и полезнее съесть просто брокколи и просто куриное филе, чем все это зачем-то перемешать и залить сливками или засыпать сыром (или как там оно готовится, я даже не знаю).
Почему вкуснее и полезнее? Брокколи тоже надо есть отдельно от мяса? Ясно
Йа
[3086676170]
Вау🐈
Почему вкуснее и полезнее? Брокколи тоже надо есть отдельно от мяса? Ясно
Вкуснее - субъективно по моему мнению, я не люблю перемешанные продукты. Полезнее - потому что без лишних ненужных ингредиентов.
В каком смысле - отдельно? А почему нельзя из одновременно готовить?
Так вредно же получится, надо в обед курицу, вечером брокколи, а то в животе смешаются ещё 😂 Вы же противник смешивать продукты А макароны с чем едите?
Гость
[966862710]
Вау🐈
Так вредно же получится, надо в обед курицу, вечером брокколи, а то в животе смешаются ещё 😂 Вы же противник смешивать продукты А макароны с чем едите?
Имелось в виду, что все отдельно лежит на тарелке и вы одно за другим это едите. Нужны особые пищевые привычки, чтобы вы могли так питаться. Если с детства приучены к выпечке и майонезу, то это вам будет не вкусно.
Имелось в виду, что все отдельно лежит на тарелке и вы одно за другим это едите. Нужны особые пищевые привычки, чтобы вы могли так питаться. Если с детства приучены к выпечке и майонезу, то это вам будет не вкусно.
Я написала брокколи и курица, где про выпечку и майонез?
Вот ту же свинину вкуснее запечь с луком, помидоркой и сыром, чем отдельно мясо есть и отдельно помидоры, лук и сыр.
Гость
[2441357072]
А знаете зачем создаются такие темы? Потому что в них собираются самые интересные девушки, как работающие так и домохозяйки! Форумчанка Йа - молодец, хорошую тему создала, здесь тоже много девочек, с кем можно поболтать, а то все эти тролли достали, хоть не заходи. Осталось еще женщину с ручкой Dupont сюда призвать и Инфобезопасницу. 💐
Вы чушь какую-то придумали про смешивание. Нормально абсолютно есть брокколи с курицей на один прием пищи. Макароны я не очень люблю, мне больше нравятся тальятелле и пенне. Больше всего люблю с креветками и шпинатом, но бывают и другие варианты, муж иногда придумывает и готовит.
Гость
[3060559888]
Не встречала ни одной домохозяйки которая ходит по музеям и выставкам😊
Йа
[3086676170]
Вау🐈
Вот ту же свинину вкуснее запечь с луком, помидоркой и сыром, чем отдельно мясо есть и отдельно помидоры, лук и сыр.
Я не знаю такого блюда. Но для меня свежие овощи всегда вкуснее к любому мясу, чем обработанные.
Город Лондон
[142153604]
Вау🐈
А что будет? Завороток кишок?
Тяжесть в животе как минимум. Ничего полезного уже точно. Конечно если 3-4 штучки съесть с овощами/салатом, то все ок будет, но у нас же люди по 20-30за раз съедают…
Ocean
[1154608515]
Amanda
😁 Заочно ненавидят всех офисных теток, с которыми могут гипотетически схлестнуться их благоверные.
Благоверный может и от работающей жены схлестнутся с неработающей. Было бы желание
Город Лондон
[142153604]
Гость
Не встречала ни одной домохозяйки которая ходит по музеям и выставкам😊
Моя мама не работает уже пару лет (на пенсии) каждый выходной почти на лекциях в Эрмитаже, раза 3-4 в месяц в театре, на экскурсиях и выставках регулярно. Когда в Лондон приезжает ее за уши не оттащить от Tate Morden и Британского музеев особенно, планирует наперёд все выставки, которые хочет посетить. И это учитывая, что она тут уже раз 20 была. Но ради справедливости надо сказать, что она и работая была такой же увлекающееся искусством (несостоявшийся по жизни искусствовед, не туда пошла учиться) , а папа работая тоже с нем много где ходит.
Ocean
[1154608515]
Amanda
Вы или к умным или к красивым тогда. Сплошное лицемерие
У меня чёткая позиция. Если вы с ней не согласны или не понимаете, это не означает, что можно оскорблять.
Вы чушь какую-то придумали про смешивание. Нормально абсолютно есть брокколи с курицей на один прием пищи. Макароны я не очень люблю, мне больше нравятся тальятелле и пенне. Больше всего люблю с креветками и шпинатом, но бывают и другие варианты, муж иногда придумывает и готовит.
Тогда чего плохого в запеканке? А в России все эти ваши пасты Называются макаронными изделиями, если что)
Гость
[137054231]
Ocean
Благоверный может и от работающей жены схлестнутся с неработающей. Было бы желание
Вот именно, у моего мужа в его филиале it компании вообще женщин нет.
Тяжесть в животе как минимум. Ничего полезного уже точно. Конечно если 3-4 штучки съесть с овощами/салатом, то все ок будет, но у нас же люди по 20-30за раз съедают…
От пельменей и голубцов?))) А хинкали тоже говвно вредное для желудка?
Amanda
[2922607431]
Город Лондон
Мой муж зарабатывает больше, но я тоже не мало. Посто у него лучше выходит и он любит это делать. Я готовлю тоже, но реже или когда он очень занят / вечером не дома.
У нас сейчас на ужин будет гречка, свекольный салат с чесноком и жареная свинина. Это ж сколько готовить!
Йа
[3086676170]
Вау🐈
Тогда чего плохого в запеканке? А в России все эти ваши пасты Называются макаронными изделиями, если что)
Макароны - это один из подвидов пасты. Маленькие полукруглые тубусы, формой на радугу похожи.
Гость
[1370549165]
Amanda
Но есть в соседних офисах
Ой, ну такую чушь пишете. Так если вы работаете, ваш муж дома в клетке сидит? Нет, ходит на работу в ахает женщин из соседнего офиса. Пока вы работаете или тоже с кем-то ахаетесь. 😂 Но только семья у вас - ни о чем! Не семья даже, а так… Лучше разводитесь.
Йа
[3086676170]
Гость
Мясо по французски называется.
Ок не пробовала такое, потому что не люблю свинину. В принципе под сыром ничего не запекаю, для меня это очень тяжелая пища.
Я весь день мяса хотела, аж живот крутило от ожидания. А муж сейчас в магазине говорит "давай лучше сосисок купим" 😂😂😂 Нет уж, и я не буду весь кусок запекать, я отрежу два кусочка и пожарю в панировке, нежнейшее мясо, готовится кстати быстро
Город Лондон
[142153604]
Город Лондон
Очень глупые стереотипы. Посмотрите как выглядеть могут девушки, работающие в ИТ (конкретно в Майкрософт)
Профиль marronms в ***
Инст-мм
Гость
[1398681882]
Город Лондон
Мой муж зарабатывает больше, но я тоже не мало. Посто у него лучше выходит и он любит это делать. Я готовлю тоже, но реже или когда он очень занят / вечером не дома.
Ладно брехать, слышали как в лондонах живут, горожане у нищих еду отбирают
Гость
[1398681882]
Вау🐈
Я те же креветки лучше там поем, чем с макаронами их размешивать.
Где это там креветками кормят? Супчика с чечевицы и баинки, не графья
Йа
[3086676170]
Вау🐈
Какая разница если на вкус одно и то же?
Не одно и то же. Лично по моему субъективному мнению макароны, фузилле и фарфалле самые невкусные. Вообще все эти причудливые формы мне не нравятся, и соус в них неравномерно распределяется. Пенне, тальятелле, спагетти, и все что ровненькое - мне норм :))
Гость
[3798305542]
Автор, ну да, а если ты кассирша в пятерочке,например, то сразу автоматом супер развитая и интересная личность))) а что, не дома же сидишь)) понимаете же, что это бред?
Всё зависит от того кем именно работаешь и как именно сидишь дома. Можно работать в офисе на низшей должности, где каждый день одно и то же и ноль развития. В можно строить карьеру на интересной работе, где постоянно разные проекты и развитие. Можно дома сидеть борщ варить и сериалы смотреть. А можно изучать языки, заниматься хобби, читать книги, ходить на курсы, изучать новое , полноценно заниматься воспитанием ребенка (не носки ему стирать, а учить, развивать), да даже воспитывать собаку можно (не для галочки щенка взять, а развивать, научить разным командам)
Гость
[1398681882]
Вау🐈
Какая разница если на вкус одно и то же?
Пицца та самая лепешка или лаваш по вкусу, только дурень на нее помидорок накидал
Город Лондон
[142153604]
Вау🐈
От пельменей и голубцов?))) А хинкали тоже говвно вредное для желудка?
Естественно особенно если много и с хвостиками есть
Гость
[1398681882]
Йа
Не одно и то же. Лично по моему субъективному мнению макароны, фузилле и фарфалле самые невкусные. Вообще все эти причудливые формы мне не нравятся, и соус в них неравномерно распределяется. Пенне, тальятелле, спагетти, и все что ровненькое - мне норм :))
Чушь какая, шебекинские макароны и спагетти отварите и разницы не увидите
Amanda
[2922607431]
Гость
Ой, ну такую чушь пишете. Так если вы работаете, ваш муж дома в клетке сидит? Нет, ходит на работу в ахает женщин из соседнего офиса. Пока вы работаете или тоже с кем-то ахаетесь. 😂 Но только семья у вас - ни о чем! Не семья даже, а так… Лучше разводитесь.
Нет, он думает, кто там работает по соседству с моим офисом. А ваш?
Но так ли это на самом деле? Разве у домохозяйки не уйма свободного времени, которое она может посвятить уходу за собой, различным хобби, интересным увлечениям, саморазвитию, посещению музеев и памятников архитектуры, активным прогулкам на свежем воздухе и прочее. Было бы у нее время на всё про всё, а главное - на интеллектуальное развитие, если бы она работала, положим, 5/2 в офисе, ежедневно выполняя набор стандартных операций?
#домохозяйка #саморазвитие #незауряднаяличность