Стыдно ли быть домохозяйкой?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
1 273 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так вредно же получится, надо в обед курицу, вечером брокколи, а то в животе смешаются ещё 😂
Вы же противник смешивать продукты
А макароны с чем едите?
А макароны с чем едите?
Имелось в виду, что все отдельно лежит на тарелке и вы одно за другим это едите.
Нужны особые пищевые привычки, чтобы вы могли так питаться. Если с детства приучены к выпечке и майонезу, то это вам будет не вкусно.
Нужны особые пищевые привычки, чтобы вы могли так питаться. Если с детства приучены к выпечке и майонезу, то это вам будет не вкусно.
Вот ту же свинину вкуснее запечь с луком, помидоркой и сыром, чем отдельно мясо есть и отдельно помидоры, лук и сыр.
Гость
А знаете зачем создаются такие темы? Потому что в них собираются самые интересные девушки, как работающие так и домохозяйки! Форумчанка Йа - молодец, хорошую тему создала, здесь тоже много девочек, с кем можно поболтать, а то все эти тролли достали, хоть не заходи. Осталось еще женщину с ручкой Dupont сюда призвать и Инфобезопасницу. 💐
Йа
Так вредно же получится, надо в обед курицу, вечером брокколи, а то в животе смешаются ещё 😂
А макароны с чем едите?
А макароны с чем едите?
Вы чушь какую-то придумали про смешивание. Нормально абсолютно есть брокколи с курицей на один прием пищи.
Макароны я не очень люблю, мне больше нравятся тальятелле и пенне. Больше всего люблю с креветками и шпинатом, но бывают и другие варианты, муж иногда придумывает и готовит.
Макароны я не очень люблю, мне больше нравятся тальятелле и пенне. Больше всего люблю с креветками и шпинатом, но бывают и другие варианты, муж иногда придумывает и готовит.
Гость
Не встречала ни одной домохозяйки которая ходит по музеям и выставкам😊
Город Лондон
Моя мама не работает уже пару лет (на пенсии) каждый выходной почти на лекциях в Эрмитаже, раза 3-4 в месяц в театре, на экскурсиях и выставках регулярно. Когда в Лондон приезжает ее за уши не оттащить от Tate Morden и Британского музеев особенно, планирует наперёд все выставки, которые хочет посетить. И это учитывая, что она тут уже раз 20 была. Но ради справедливости надо сказать, что она и работая была такой же увлекающееся искусством (несостоявшийся по жизни искусствовед, не туда пошла учиться) , а папа работая тоже с нем много где ходит.
Вы чушь какую-то придумали про смешивание. Нормально абсолютно есть брокколи с курицей на один прием пищи.
Тогда чего плохого в запеканке?
А в России все эти ваши пасты Называются макаронными изделиями, если что)
А в России все эти ваши пасты Называются макаронными изделиями, если что)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня от пельменей и голубцов не тяжесть, а радость в животе)) со сметаной))
У нас сейчас на ужин будет гречка, свекольный салат с чесноком и жареная свинина. Это ж сколько готовить!
Я те же креветки лучше там поем, чем с макаронами их размешивать.
Я весь день мяса хотела, аж живот крутило от ожидания. А муж сейчас в магазине говорит "давай лучше сосисок купим" 😂😂😂
Нет уж, и я не буду весь кусок запекать, я отрежу два кусочка и пожарю в панировке, нежнейшее мясо, готовится кстати быстро
Нет уж, и я не буду весь кусок запекать, я отрежу два кусочка и пожарю в панировке, нежнейшее мясо, готовится кстати быстро
Йа
Не одно и то же. Лично по моему субъективному мнению макароны, фузилле и фарфалле самые невкусные. Вообще все эти причудливые формы мне не нравятся, и соус в них неравномерно распределяется. Пенне, тальятелле, спагетти, и все что ровненькое - мне норм :))
Гость
Автор, ну да, а если ты кассирша в пятерочке,например, то сразу автоматом супер развитая и интересная личность))) а что, не дома же сидишь)) понимаете же, что это бред?
Всё зависит от того кем именно работаешь и как именно сидишь дома. Можно работать в офисе на низшей должности, где каждый день одно и то же и ноль развития. В можно строить карьеру на интересной работе, где постоянно разные проекты и развитие. Можно дома сидеть борщ варить и сериалы смотреть. А можно изучать языки, заниматься хобби, читать книги, ходить на курсы, изучать новое , полноценно заниматься воспитанием ребенка (не носки ему стирать, а учить, развивать), да даже воспитывать собаку можно (не для галочки щенка взять, а развивать, научить разным командам)
Всё зависит от того кем именно работаешь и как именно сидишь дома. Можно работать в офисе на низшей должности, где каждый день одно и то же и ноль развития. В можно строить карьеру на интересной работе, где постоянно разные проекты и развитие. Можно дома сидеть борщ варить и сериалы смотреть. А можно изучать языки, заниматься хобби, читать книги, ходить на курсы, изучать новое , полноценно заниматься воспитанием ребенка (не носки ему стирать, а учить, развивать), да даже воспитывать собаку можно (не для галочки щенка взять, а развивать, научить разным командам)
Гость
Не одно и то же. Лично по моему субъективному мнению макароны, фузилле и фарфалле самые невкусные. Вообще все эти причудливые формы мне не нравятся, и соус в них неравномерно распределяется. Пенне, тальятелле, спагетти, и все что ровненькое - мне норм :))
Чушь какая, шебекинские макароны и спагетти отварите и разницы не увидите
Amanda
Ой, ну такую чушь пишете. Так если вы работаете, ваш муж дома в клетке сидит? Нет, ходит на работу в ахает женщин из соседнего офиса. Пока вы работаете или тоже с кем-то ахаетесь. 😂 Но только семья у вас - ни о чем! Не семья даже, а так… Лучше разводитесь.
Нет, он думает, кто там работает по соседству с моим офисом. А ваш?
Предыдущая тема
Но так ли это на самом деле? Разве у домохозяйки не уйма свободного времени, которое она может посвятить уходу за собой, различным хобби, интересным увлечениям, саморазвитию, посещению музеев и памятников архитектуры, активным прогулкам на свежем воздухе и прочее. Было бы у нее время на всё про всё, а главное - на интеллектуальное развитие, если бы она работала, положим, 5/2 в офисе, ежедневно выполняя набор стандартных операций?
#домохозяйка #саморазвитие #незауряднаяличность