Говорят, что если ты домохозяйка, то априори лентяйка, сутками лежащая на диване, живешь скучно и примитивно, неопрятная - в халатике или в вытянутых штанишках. В общем - крайне неинтересная личность. Но так ли это на самом деле? Разве у домохозяйки не уйма свободного времени, которое она может посвятить уходу за собой, различным хобби, интересным увлечениям, саморазвитию, посещению музеев и памятников архитектуры, активным прогулкам на свежем воздухе и прочее. Было бы у нее время на всё про всё, а главное - на интеллектуальное развитие, если бы она работала, положим, 5/2 в офисе, ежедневно выполняя набор стандартных операций? #домохозяйка#саморазвитие#незауряднаяличность
Подведу итог: про адский труд пишут те домохозяйки, которые питаются вредной (сложной в приготовлении) едой, не привлекают нанятую помощь и сферу услуг и, будучи замужем и живя с мужем, почему-то занимаются бытом в одиночку. А виноваты такие же домохозяйки, только организовавшие свой быт лучше, потому что обесценивают "труд" первых. Гениально.
Если жрать итальянские макароны и нахваливать, тогда не знаю
Есения
[1513195998]
Гость
Да тут одно вранье особенно эти, из лондона свистуны, ага ага поверили им как же
вы шо Лондон очень крутой. Хоть и замужем. Но на работе ее мужички домогаются....и она фирмачка крутая)
Йа
[3086676170]
Гость
Если жрать итальянские макароны и нахваливать, тогда не знаю
Я редко ем пасту, но если и ем, то да, конечно итальянскую. А какую нужно, перуанскую что ли? 😆😆😆
Гость
[1398681882]
Есения
вы шо Лондон очень крутой. Хоть и замужем. Но на работе ее мужички домогаются....и она фирмачка крутая)
Ой крутой держите меня, год протесты голодающих жителей
Есения
[1513195998]
Йа
Подведу итог: про адский труд пишут те домохозяйки, которые питаются вредной (сложной в приготовлении) едой, не привлекают нанятую помощь и сферу услуг и, будучи замужем и живя с мужем, почему-то занимаются бытом в одиночку. А виноваты такие же домохозяйки, только организовавшие свой быт лучше, потому что обесценивают "труд" первых. Гениально.
вот сегодня с тетей общалась, поругались :(...снова начала за подругу жаловаться... та по 40 котлет готовит, и дед на ней и муж и работа, и дети... Я говорю, кто виноват, уже надоело по 10 раз слушать...
Меня отругали, что каждая нормальная женщина по 6 часов у казанов. и обязательно 40 котлет... мда...
Есения
[1513195998]
Йа
21й век...многие заморозку покупают! Нет, я не за заморозку...Но ситуации разные. Вот у одноклассника сестра в москве. работа муж, играет в игры. Времени хватает только заморозку купить.
Город Лондон
[2997747306]
Есения
ИТ компания? Айти что ли? Опять вранье. Я на кибернетике училась, 4 девушке в группе, так вот: мы были своими пацанами для парней... и с програмерами работала, они задрюченные работой. никто там не бегает! Все вам правильно сказали! Нечего выдумывать двойную реальность.
Я в банке в Лондоне работаю, управляю отделом отвечающим за все учётные записи (IAM - identity access management)
Кто бегал? За кем? При чем тут вы? Я с вами в одном вузе не училась, я вообще в ИТ попала 20+ лет назад получив сертификат MCSE , MCDBA отучившись на курсах. Успокойтесь и не нервничаете так, с мальчиками и мужчинами можно не только в вузе и на работе пересекаться и знакомится, в школе в старших классах тоже влюбляются и встречаются подростки
Amanda
[2592463418]
Гость
Вот и наш думает, не провожу ли жена свободное время с каким-нибудь успешным мужчиной в каком-нибудь крутом отеле.
Вместо за детьми смотреть и пельмени лепить? Что ж, свезло ему
Гость
[1398681882]
Есения
вот сегодня с тетей общалась, поругались :(...снова начала за подругу жаловаться... та по 40 котлет готовит, и дед на ней и муж и работа, и дети... Я говорю, кто виноват, уже надоело по 10 раз слушать...
Меня отругали, что каждая нормальная женщина по 6 часов у казанов. и обязательно 40 котлет... мда...
С тещей общалась? ну и ну, чудны лондонские дети
Гость
[1233409150]
Не знаю,стыдно или нет. Только вот у всех знакомых женщин,сидящих дома,мужья гуляют,неинтересна им она.Либо же эта домохозяйка так называемая в отсутствие мужа приводит хахаля,но супружник все равно рано или поздно обо всем узнаёт.
Гость
[1398681882]
Освистенеть можно, в лондонах невестки с тещами общаются
Ой крутой держите меня, год протесты голодающих жителей
под протесты голодающих ? опасно...сожрать могут)))
Amanda
[2592463418]
Belle
А вас только в офисе между делом поиметь можно?😁 В других местах с вами не знакомятся, не влюбляются неожиданно? Печаль.😁
Где это было написано?🤔
Гость
[2080775275]
Йа
Дома всегда дела есть.
Гость
[1398681882]
Город Лондон
Я в банке в Лондоне работаю, управляю отделом отвечающим за все учётные записи (IAM - identity access management)
Кто бегал? За кем? При чем тут вы? Я с вами в одном вузе не училась, я вообще в ИТ попала 20+ лет назад получив сертификат MCSE , MCDBA отучившись на курсах. Успокойтесь и не нервничаете так, с мальчиками и мужчинами можно не только в вузе и на работе пересекаться и знакомится, в школе в старших классах тоже влюбляются и встречаются подростки
В какой банке работаете?
Город Лондон
[2997747306]
Есения
Я вообще дома работаю большую часть времени, а за домогательства у нас с работы можно вылететь в два счета. Вы такая фантазёрка я смотрю…
Есения
[1513195998]
Город Лондон
какие курсы? что за глупость? у меня 2 высших образования: кибернетика, и банковская деятельность. В банк не возьмут без банковского образования.
Знакомится, мне ни с кем не надо. я замужем. Но никто за мной и не бегает! собственно, как и не бегал!
Гость
[1398681882]
Гость
Не знаю,стыдно или нет. Только вот у всех знакомых женщин,сидящих дома,мужья гуляют,неинтересна им она.Либо же эта домохозяйка так называемая в отсутствие мужа приводит хахаля,но супружник все равно рано или поздно обо всем узнаёт.
Врать стыдно, но англо-саксам почему то нет
Гость
[2080775275]
Гость
У моих знакомых мужьям не интересны работающие жены, таким изменяют только в путь.
Amanda
[2592463418]
Город Лондон
Вы сюда поцапаться пришли, не пойму? Я написала как есть в ответ на стереотип о женщинах в ИТ: работаю в ИТ, вниманием мужчин не была обделена (мальчики были со школы), замужем, офисные романы меня никогда не интересовали (репутация и моя карьера дороже) , шуба не ношу , никогда своё предприятие не интересовало, предпочитаю работать в больших корпорациях
Думаю что поцапаться определенно
Йа
[3086676170]
Гость
Дома всегда дела есть.
Ну хоть пример приведите, а то все только пространно говорят о каком-то труде, а никакой конкретики. Я честно еще в самом начале темы сказала. Нет дел никаких на постоянной основе. Нет и все.
Amanda
[2592463418]
Belle
А на самом деле наша Amanda имеет опыт и сноровку в общении любовницами. Учит как надо. 😁😁😁
какие курсы? что за глупость? у меня 2 высших образования: кибернетика, и банковская деятельность. В банк не возьмут без банковского образования.
Знакомится, мне ни с кем не надо. я замужем. Но никто за мной и не бегает! собственно, как и не бегал!
Вы че, это лондонский банк, туда сразу после инет курсов берут на оклад 50 тыс долларов. Вчера объявление видели
Amanda
[2592463418]
Йа
Итог номер два, чем больше чешут про искусность, тем хуже готовят 😁
Гость
[1398681882]
Гость
Дома всегда дела есть.
Ну да, особенно интернет 24/7
Город Лондон
[2997747306]
Есения
Тетя вас эмоционально расшатала и триганула, а вы пришли сюда вылить свои фрустрации, только вот лучше вам от этого не станет, потому что границы не научились выстаивать с родными и до сих пор позволяете им с вами общаться как с маленькой девочкой.
Освистенеть можно, в лондонах невестки с тещами общаются
это я писала, а не она...и про тетю, а не про теЩу)
Ocean
[1154608515]
Йа
Вы меня с кем-то путаете. Я домохоз. Именно поэтому я прекрасно знаю, что "труд" домохоза - это миф. Нет никакого труда.
Йа, у вас клининг и дорогая еда. Не думали, что не все женщины могут это позволить? Конечно , легко говорить, что быта нет, когда ничего не делаешь сама.
Есения
[1513195998]
Гость
В какой банке работаете?
то она работает в банке, управляет отделом...то писала ИПшник... похоже дядька совсем заврался)
Есения
[1513195998]
Город Лондон
Я вообще дома работаю большую часть времени, а за домогательства у нас с работы можно вылететь в два счета. Вы такая фантазёрка я смотрю…
дома? в банке? мда...сходите к врачу.
Гость
[1398681882]
Город Лондон
Тетя вас эмоционально расшатала и триганула, а вы пришли сюда вылить свои фрустрации, только вот лучше вам от этого не станет, потому что границы не научились выстаивать с родными и до сих пор позволяете им с вами общаться как с маленькой девочкой.
Наши рассейские тети не у вас, лаптем щи не хлебают
Ocean
[1154608515]
⚘☮⛄
А.. Нет я не люблю готоаить. Это очень скучно мне. Готовлю так, по случаю.
Считаю, что достаточно зарабатывать на рестораны разные) Нравится пробовать то, что готовят профессионально
Каждый день в ресторанах едите? Ужин, обед и завтрак?
Есения
[1513195998]
Amanda
Думаю что поцапаться определенно
ЦАп! Цап...ЦАП!!! а теперь СОБАЧИТСЯ БУДУ! ррррррррррр
Гость
[1398681882]
Есения
дома? в банке? мда...сходите к врачу.
Дома филиал, остальное в банке лежит, вы никогда на Западе не были?
Ocean
[1154608515]
Гость
😂 И чего только люди не придумают, что чужой труд обесценить.
Богачки хре,новы, не понимают как устроена жизнь.
Есения
[1513195998]
Гость
Вы че, это лондонский банк, туда сразу после инет курсов берут на оклад 50 тыс долларов. Вчера объявление видели
ааа ясно буду знать) курсы , наверное 2 недели по удаленке)
то она работает в банке, управляет отделом...то писала ИПшник... похоже дядька совсем заврался)
Не знает дядя всех женских нюансов вот и врет как с дружками на рыбалке
Город Лондон
[2997747306]
Гость
Кто вас туда возьмет, даже русского языка не знаете
Мне русский язык не нужен тут, я с русскими по работе не общаюсь. Меня давно уже не «берут», а хедхантеры через линкдин выискивают и предлагают собеседование (в этот банк так и устроилась), я 23 года уже почти в Англии работаю, построила карьеру с нуля, работая в поддержке изначально
Йа
[3086676170]
Ocean
Йа, у вас клининг и дорогая еда. Не думали, что не все женщины могут это позволить? Конечно , легко говорить, что быта нет, когда ничего не делаешь сама.
Те, кто не могут это позволить - не домохозяйствуют. Они работают. Мой муж тоже не с первой же должности мог это для нас позволить. Я в те времена работала.
Гость
[1398681882]
Есения
ааа ясно буду знать) курсы , наверное 2 недели по удаленке)
Две недели много, за курсы нужно заплатить 500 долл и вы специалистъ любого лондонского банка
Ну хоть пример приведите, а то все только пространно говорят о каком-то труде, а никакой конкретики. Я честно еще в самом начале темы сказала. Нет дел никаких на постоянной основе. Нет и все.
Это у вас дел нет. У сестры домохозяйки 2 детей. Утром отвезла их в школу, потом погуляла с собакой, потом поехала купила новую машину, на ней поехала в новую квартиру, посмотреть как ремонт идёт, потом забрала детей из школы, посидели всей семьёй пообедали в кафе, вечером погуляли всей семьёй и с собакой, сейчас наверное лежит без сил))
Гость
[1398681882]
Ocean
Богачки хре,новы, не понимают как устроена жизнь.
Откуда им, они в золоте купаются и любовников как перчатки меняют
Есения
[1513195998]
Город Лондон
мне Ваши комментарии не нужны. Вы ныли, что я на Вас агрессирую...вот и не отвечайте. но не сможете...ибо ВЫ троль!
Гость
[1398681882]
Ocean
Какая дура в рестораны ходит? Все доставкой на дом, рябчики со скидкой
Есения
[1513195998]
Ocean
клининг 2 тыс...много?
Есения
[1513195998]
Гость
Наши рассейские тети не у вас, лаптем щи не хлебают
ахахах))) красава) ржу)
Ocean
[1154608515]
Amanda
Вы ж не стали черствой и сексом занимаетесь. Работая. И не упахиваясь. Женщина любая в любых обстоятельствах сможет стать кошечкой, если ей это будет нужно. Ну вот смотрю я из автомобиля на шествующих на работу и бредущих в пуховиках в магаз, угадайте кто выглядит как кошечка?
Выглядит кошечкой ухоженная женщина в авто. Но это не означает, что она и есть кошечка в своих манерах, своём характере. Куда едет наша кошечка? На работку? Ага, понятно) как на личном фронте?
Есения
[1513195998]
Ocean
Но так ли это на самом деле? Разве у домохозяйки не уйма свободного времени, которое она может посвятить уходу за собой, различным хобби, интересным увлечениям, саморазвитию, посещению музеев и памятников архитектуры, активным прогулкам на свежем воздухе и прочее. Было бы у нее время на всё про всё, а главное - на интеллектуальное развитие, если бы она работала, положим, 5/2 в офисе, ежедневно выполняя набор стандартных операций?
#домохозяйка #саморазвитие #незауряднаяличность