Говорят, что если ты домохозяйка, то априори лентяйка, сутками лежащая на диване, живешь скучно и примитивно, неопрятная - в халатике или в вытянутых штанишках. В общем - крайне неинтересная личность. Но так ли это на самом деле? Разве у домохозяйки не уйма свободного времени, которое она может посвятить уходу за собой, различным хобби, интересным увлечениям, саморазвитию, посещению музеев и памятников архитектуры, активным прогулкам на свежем воздухе и прочее. Было бы у нее время на всё про всё, а главное - на интеллектуальное развитие, если бы она работала, положим, 5/2 в офисе, ежедневно выполняя набор стандартных операций? #домохозяйка#саморазвитие#незауряднаяличность
Дома филиал, остальное в банке лежит, вы никогда на Западе не были?
Вы мне неинтересны со своими бредовыми фантазиями...отвечайте другим. общаться с человеком, который в неадеквате, все равно что со столом.
Гость
[1398681882]
Город Лондон
Вы реально думаете я настолько тупая?
Нам зачем думать, мнение ваших коллег в банке хотелось бы услышать
Есения
[1513195998]
Гость
Не знает дядя всех женских нюансов вот и врет как с дружками на рыбалке
а так он на рыбалке? УСЭ ясно!!! бухает. и червячину нанизывает...
Гость
[1398681882]
Есения
ахахаха, по 5 кусков)
В то время как остальные лондонцы голодают
Гость
[2080775275]
Йа
Ну хоть пример приведите, а то все только пространно говорят о каком-то труде, а никакой конкретики. Я честно еще в самом начале темы сказала. Нет дел никаких на постоянной основе. Нет и все.
Писала уже. Создание приятного климата и атмосферы.
Ocean
[1154608515]
Amanda
Вы ж не стали черствой и сексом занимаетесь. Работая. И не упахиваясь. Женщина любая в любых обстоятельствах сможет стать кошечкой, если ей это будет нужно. Ну вот смотрю я из автомобиля на шествующих на работу и бредущих в пуховиках в магаз, угадайте кто выглядит как кошечка?
Кошечкой выглядит ухоженная женщина в авто. Не факт что реально она кошечка. Поведение, характер. На работу едет?
Ocean
[1154608515]
⚘☮⛄
Чтобы быть домохозяйкой, нужно придумать какое-то дело) интересное. Я пока не достигла этого уровня Дзена)) 🙋♀️🤷
Муж и дети твой дзен.
Ocean
[1154608515]
Amanda
С двумя детьми на шее эт еще не вымотанная или уже? 😁
С двумя детьми вообще противопоказано работать в офисе
Гость
[1398681882]
Ocean
Муж и дети твой дзен.
Все по феншую
Город Лондон
[2997747306]
Есения
какие курсы? что за глупость? у меня 2 высших образования: кибернетика, и банковская деятельность. В банк не возьмут без банковского образования.
Знакомится, мне ни с кем не надо. я замужем. Но никто за мной и не бегает! собственно, как и не бегал!
У меня тоже ВО, но не в банковской сфере и не в сфере ИТ и в Англии в банк берут далеко не всех с ВО.
Писала уже. Создание приятного климата и атмосферы.
Какие конкретно действия это подразумевает? :)) Красивый интерьер сделать? Так это не ежедневная задача. Красиво выглядеть? Так этим не только домохозяйки занимаются.
Belle
[536621993]
Ocean
Выглядит кошечкой ухоженная женщина в авто. Но это не означает, что она и есть кошечка в своих манерах, своём характере. Куда едет наша кошечка? На работку? Ага, понятно) как на личном фронте?
Личный фронт Аманды пестрит любовницами мужа, которых он шпилит пока она едет в авто на работу, отсюда советы Аманды как отвадить любовницу от мужа. 😁
вы что в вашингтоне живете? тут однокомнатную убрать 2 тыс с пылью и со всем. ааа ну это не клиниг. у меня уборщица знакомая.
Есения
[1513195998]
Гость
2000 туалет помыть один
а если комната , по размерам как туалет? ( шутка)
Amanda
[2592463418]
Ocean
Кошечкой выглядит ухоженная женщина в авто. Не факт что реально она кошечка. Поведение, характер. На работу едет?
Это какое-то мезозойское понятие, что на работу нужно непременно ехать, там отпахать восемь часов и в час пик тащиться обратно. Ковид переломал весь устрой бизнеса в этом плане. Я думала что все в курсе
Гость
[1398681882]
Город Лондон
У меня тоже ВО, но не в банковской сфере и не в сфере ИТ и в Англии в банк берут далеко не всех с ВО.
Все подряд берут, даже негров, какая разница какого цвета гардеробщик
Amanda
[2592463418]
Ocean
С двумя детьми вообще противопоказано работать в офисе
А куда нужно устраиваться, на стройку?
Amanda
[2592463418]
Belle
Личный фронт Аманды пестрит любовницами мужа, которых он шпилит пока она едет в авто на работу, отсюда советы Аманды как отвадить любовницу от мужа. 😁
Умножайте смело х2, каждое помещение в зависимости от загрязнения 2-3 тыс, собачья будка 1,5
Есения
[1513195998]
Гость
даже существо ***, которое считать не умеет...и не разбирается в банковских продуктах... пофиг...ты дебит от кредита можешь отличить? нет? ну ничего не страшно! свободу банковцам!
Гость
[1398681882]
Amanda
А куда нужно устраиваться, на стройку?
Стройка блатное место, у нас только турки, албанцы и украинцы, больше никого не берут
даже третьиии полА берут.
Город Лондон
[2997747306]
Что-то у некоторых домохозяек под конец недели выплеск негатива пошёл на форуме….
Belle
[536621993]
Скатываются люди в какую-то чепуху. Вы обсуждайте что-то одно. Выберите женщин из одного класса для начала. Глупо же сравнивать офисный планктон с домохозкой-лентяйкой-тунеядкой-женой топ-менеджера. 😁
Гость
[1398681882]
Есения
вы что в вашингтоне живете? тут однокомнатную убрать 2 тыс с пылью и со всем. ааа ну это не клиниг. у меня уборщица знакомая.
Они меньше 5 тыс все равно не поедут, придется раскошеливаться
Умножайте смело х2, каждое помещение в зависимости от загрязнения 2-3 тыс, собачья будка 1,5
ага. у таких как вы зарплаты еще по пол лимона в москве.
Город Лондон
[2997747306]
Есения
даже третьиии полА берут.
Если человек профессионал, какое это имеет значение?
Есения
[1513195998]
Гость
смотря какая уборка. она же не генералит. так пыль тряпкой ляпкой и пол.
Город Лондон
[2997747306]
Belle
Скатываются люди в какую-то чепуху. Вы обсуждайте что-то одно. Выберите женщин из одного класса для начала. Глупо же сравнивать офисный планктон с домохозкой-лентяйкой-тунеядкой-женой топ-менеджера. 😁
Наконец-то кто-то по теме :))
Есения
[1513195998]
Belle
так тут многие уже давно скачены...а ВЫ что от них высокого уровня ждали?
Belle
[536621993]
Amanda
😁 Спасибо, перебор уже пошел в мою честь
Пожалуйста, а то придумали тут людей в заблуждение вводить своими интрижками. 😁 Вот Вау, Есения, Ocean - порядочные честные женщины.
Город Лондон
[2997747306]
Amanda
Это какое-то мезозойское понятие, что на работу нужно непременно ехать, там отпахать восемь часов и в час пик тащиться обратно. Ковид переломал весь устрой бизнеса в этом плане. Я думала что все в курсе
Похоже мало кто в курсе, тоже удивляюсь.
Гость
[1398681882]
Belle
Мы вообще то бизнес обсуждали, зачем вы людей в заблуждение вводите
Amanda
[2592463418]
Гость
Стройка блатное место, у нас только турки, албанцы и украинцы, больше никого не берут
Ой не врите, ваших там пруд пруди, расталкивают народ локтями
Город Лондон
[2997747306]
Гость
Нам зачем думать, мнение ваших коллег в банке хотелось бы услышать
Пожалуйста, а то придумали тут людей в заблуждение вводить своими интрижками. 😁 Вот Вау, Есения, Ocean - порядочные честные женщины.
Каких людей в какое заблуждение. Вы добавляете в мой образ мистицизма
Гость
[1398681882]
Belle
Да, по английским законам "если судом не доказана их вина значит они не ведьмы"
Гость
[1398681882]
Есения
смотря какая уборка. она же не генералит. так пыль тряпкой ляпкой и пол.
Пыль протереть за 5 тыс? Вы богачка черт побери
Belle
[536621993]
Гость
Да, по английским законам "если судом не доказана их вина значит они не ведьмы"
Ну, началось… Вечер сказок венского леса объявляю открытым! 😁
Гость
[1398681882]
Belle
Ну, началось… Вечер сказок венского леса объявляю открытым! 😁
Шо, опять шабаш?
Belle
[536621993]
Странно, что у бизнес-вуман и домохозок-лентяек-тунеядок-жен олигархов не хватает ума для конструктивного диалога. Кто чем мерится. 😁 Видимо я тут самая успешная, крутая и бохатая тунеядка. 😁
Belle
[536621993]
Гость
Шо, опять шабаш?
Ага, кассирш из Пятёрочки. А мы тут с попкорном сидим, наблюдаем. У одной любовник из соседнего офиса, у другой из Лондона. 😁
Гость
[2080775275]
Йа
Какие конкретно действия это подразумевает? :)) Красивый интерьер сделать? Так это не ежедневная задача. Красиво выглядеть? Так этим не только домохозяйки занимаются.
Быть в ресурсе, в тонусе, в хорошем настроении. Вдохновлять мужа.
Есения
[1513195998]
Belle
Спасибо!:)
Есения
[1513195998]
Гость
Пыль протереть за 5 тыс? Вы богачка черт побери
не 5 тыс, а 2 тыс...но я ее давно не вызывала. может цени и повысились. сама протирала...
Йа
[3086676170]
Гость
Быть в ресурсе, в тонусе, в хорошем настроении. Вдохновлять мужа.
Так это все домохозяйки могут. Мой вопрос был конкретно о домашних делах. Но все сидят молчком.
Есения
[1513195998]
Город Лондон
Если человек профессионал, какое это имеет значение?
Вы говорили, тетка и триггер. Тетка есть тетка, это одна семья. Сегодня она крикнет, завтра я. Потом мир. Тем более она врач, приходится по медицине советоваться. Но когда перегибает палку, могу и двоечку по печени прописать, она не обижается. дело не в тетке. А в подруге с котлетами! Мучается человек и не находит выхода, одевается в секонде, на парикмахерскую денег нет...Все для семьи. У нее работа, песния. у мужа тоже самое. Пенсия деда. Двоей детей, один работает. У другого съем хаты и учеба. А все равно не хватает. Корячится за котлеты. я таких не понимаю....
Есения
[1513195998]
Есения
ага. у таких как вы зарплаты еще по пол лимона в москве.
и кстати, понабирались триггеры, хуиггеры. я таких понятий не знаю. и не хочу знать. У меня все по-простому. А то как из шоу пацанок, 2 кл. образования, зато про триггеры вещает)
Гость
[1398681882]
Йа
Так это все домохозяйки могут. Мой вопрос был конкретно о домашних делах. Но все сидят молчком.
Может они на разведку какую нить работают, зачем им палиться
Но так ли это на самом деле? Разве у домохозяйки не уйма свободного времени, которое она может посвятить уходу за собой, различным хобби, интересным увлечениям, саморазвитию, посещению музеев и памятников архитектуры, активным прогулкам на свежем воздухе и прочее. Было бы у нее время на всё про всё, а главное - на интеллектуальное развитие, если бы она работала, положим, 5/2 в офисе, ежедневно выполняя набор стандартных операций?
#домохозяйка #саморазвитие #незауряднаяличность