Мне позвонила жена любовника
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жену можно понять. Во-Первых, уже из-за измены можно себе позволить истерику. Во-вторых, она наверняка рассчитывала на эти деньги. Но, к девушке претензий по поводу денег быть не должно, тк она их не украла, а приняла подарки. И в том, что муж долбоёб, любовница не виновата
Гость
Понятно, что можно заблокировать, позвонит с другого номера. Я хочу, чтобы она успокоилась и впредь не портила мне настроение своими звонками. Думаю, сказать мужчине об этом? Или как-то самой уладить?
Сама вы не уладите, раз тётенька все узнала и начала героическую борьбу за своего кобеля.Надо сказать мужчине, только он может ее успокоить.Вообще, я поражаюсь, неужели непонятно, что в изменах виноват муж, а не любовница и разбираться надо со своим мужиком?!Автор жене в верности не клялась и ничего не обещала, она свободная девушка, с нее нет спроса никакого, а спрашивать надо с неверного мужа..!И, кстати, их разборки могут иметь непредсказуемые последствия, от того, что любовник автора бросит жену до того, что уйдет к ней и вообще может найти третью пассию))))
Amanda
Сама вы не уладите, раз тётенька все узнала и начала героическую борьбу за своего кобеля.Надо сказать мужчине, только он может ее успокоить.Вообще, я поражаюсь, неужели непонятно, что в изменах виноват муж, а не любовница и разбираться надо со своим мужиком?!Автор жене в верности не клялась и ничего не обещала, она свободная девушка, с нее нет спроса никакого, а спрашивать надо с неверного мужа..!И, кстати, их разборки могут иметь непредсказуемые последствия, от того, что любовник автора бросит жену до того, что уйдет к ней и вообще может найти третью пассию))))
Меня тоже опечалила жена любовника автора. Как первый раз замужем ейбогу, идти что-то там выяснять с посторонней женщиной, которую муж может вышвырнуть в любую минуту, стоит ей захотеть. И приложить к этому немного сноровки и огня. Прям печаль
Ст*рва
Аффторка может получить кислотой в морду)) да так, что и концов не сыщут...у жены там тоже явно баблишка хватает....
То он вам близкий человек (10 раз повторили), то просто хорошо и ни о чем не думаете...короче, правильно выше написали: последствия ваших жалоб на жену непредсказуемые. Раз мужик до сих пор не слинял к вам, то дорожит семьей и обс*ется, узнав, что жена все знает и может крепко взять его за яйки. Он-то, бедолага, в святом неведении, думает, что всем безнаказанно *** может присунуть.
То он вам близкий человек (10 раз повторили), то просто хорошо и ни о чем не думаете...короче, правильно выше написали: последствия ваших жалоб на жену непредсказуемые. Раз мужик до сих пор не слинял к вам, то дорожит семьей и обс*ется, узнав, что жена все знает и может крепко взять его за яйки. Он-то, бедолага, в святом неведении, думает, что всем безнаказанно *** может присунуть.
Гость
Сказочница.
Гость
Что за детский сад? Приличных мужчин на всех не хватает, для нее это секрет что ли? Это всем известно. Мне тоже нужен приличный мужчина подстать мне. Я ей жить не мешаю, никак ее не беспокою, поэтому и она должна свой пыл в отношении меня умерить.
Никак не беспокоите, только бабло из семьи тянете
Гость
Тема, хоть и разводка, но ситуация гипотететическая. Брак уже давно номинальный, вопрос только в разделе имущества, которое делить невыгодно ни мужу, ни жене, поэтому они остаются в браке. Есть сосалка на строне, котороя слишком много высасывает из общего бюджета. Не стот жену злить, люди с деньгами это и люди с возможностями, может рассердиться и глупостей наделать, будет автору и ее любовниу плохо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
*** не занимайтесь. если вас все устраивает то не обращайте внимания. правда если она вам в лицо кислотой зарядит то принимайте это как профессиональный риск любовницы.
Гость
Жену можно понять. Во-Первых, уже из-за измены можно себе позволить истерику. Во-вторых, она наверняка рассчитывала на эти деньги. Но, к девушке претензий по поводу денег быть не должно, тк она их не украла, а приняла подарки. И в том, что муж долбоёб, любовница не виновата
Ну обычно муж делает это не в ущерб семье, если он не полный дурак...
Amanda
Тема, хоть и разводка, но ситуация гипотететическая. Брак уже давно номинальный, вопрос только в разделе имущества, которое делить невыгодно ни мужу, ни жене, поэтому они остаются в браке. Есть сосалка на строне, котороя слишком много высасывает из общего бюджета. Не стот жену злить, люди с деньгами это и люди с возможностями, может рассердиться и глупостей наделать, будет автору и ее любовниу плохо
Обычно вот эта вся шушера на подпевках очень много начинает о себе мнить, в этом проблема видимо. Ее просто пялят время от времени, а она уже ощущает себя чуть ли не второй женой и считает нормальным выказывать неуважение к законной супруге. Остапа понесло называется. Да, если там нормальные бабки, то попадет автор в передрягу определенно. А если рядовой Вася без роду без племени, то ну может за патлы друг друга потягают и это максимум. За Васю 😁
Гость
Ему-то с чего будет плохо? Знаете поговорку: "С сильным не дерись, с богатым не судись"?
Гость
Сказочница😂😂😂 что это было?) Это была очередная фантазия никому ненужной бабенки
Гость
Это даже не эскорт. Это хорошенькие молодые женщины, которые дают в сексе то, чего не позволяют некоторые глупые жены и хорошо, если девочки на самом деле любят секс, тогда она может задержаться подольше.их берут на отдых, в сауну, но в круг деловых друзей их не водят. Какие обиды. А вот жена, должна быть женой для любого мужчины и уж точно не отказывать в сексе ( лучше пол не помыть и на ужин сварить пельмени из магазина), но ночью ноги пошире расставить перед мужем и сиськи от мужа не прятать.
Гость
Повезло тебе. Добрая жена попалась. Я вот не такая, я бы плеснула кислоту в морду
Гость
Мужики, по вашему, ослы? Кто будет от родной любимой жены деньги утаскивать к очереднухе? Вы найдите хоть одного такого. Она на то и очереднуха. Сегодня одна, завтра другая. Еще деньги на это тратить, когда очереднухи сами в штаны запрыгивают как авторша
Гость
Ну это как со сроком годности. Когда остается месяц до срока. И вроде еще срок не вышел, но уже нет той первоначальной свежести.
А при чем тут ум девушки? Предположим, я пожилой богатый пенсюк лет 50-55, который берет на содержание молодую сочную девушку 20 лет. Зачем мне ее ум?
А при чем тут ум девушки? Предположим, я пожилой богатый пенсюк лет 50-55, который берет на содержание молодую сочную девушку 20 лет. Зачем мне ее ум?
Зачем ее содержать? Если она тебя любит, сама будет содержать. И в 20 лет самое то работать, найди ей 5-дневку с 12-часовым графиком
Гость
поделитесь обеспечуном
Гость
Совести у вас-таки нет 😆
Гость
Жена дура. Звонить и предъявлять любовнице это днище. Ей клялся в верности муж, а не вы. Вы имеете полное право, как свободная молодая и красивая девушка на любого понравившегося мужчину. Обязательств у вас перед ней и перед ним нет.
Гость
Ну и случай из моей жизни. Познакомилась на СЗ с мужиком. Очень загорелся, настаивал на личной встрече. Выпросил мой номер телефона. Мило пообщались, рассыпался в комплиментах, очень хотел понравится, прям чувствовалось. Только закончили общение мне звонок с незнакомого номера, его жена звонит. Визгливым истеричным голосом начинает меня обвинять как так я на женатого мужика позарилась 🤦♀️😀. Конечно я просто положила трубку, она завалила меня СМС. Заблокировала. Посмотрела на её аватарку : там затюканная не ухоженная некрасивая женщина с несчастными глазами с детьми (прикрывается деточками). С мужем её кстати из вредности сходила на свидание, но не мой типаж. Послала в лес 😀 пусть мучаются счастливой семьёй, ага))
Гость
Мужики, по вашему, ослы? Кто будет от родной любимой жены деньги утаскивать к очереднухе? Вы найдите хоть одного такого. Она на то и очереднуха. Сегодня одна, завтра другая. Еще деньги на это тратить, когда очереднухи сами в штаны запрыгивают как авторша
Сними очки. Мужики и на себя не дураки потратить, в обход семейного бюджета. Деньги зарабатывает, жена что под дулом пистолета их отбирает в день получки или как? Ну и нах такую бабу рядом душную
Следующая тема
Предыдущая тема
Все крики и оскорбления сводились к тому, чтобы я вернула деньги, на которые он дарил мне квартиру, porsche, люксовые вещи, ювелирку, возил на отдых в премиальные отели (наверное узнала из моих соц.сетей). Я сказала: - что не верну, поскольку это подарки для меня.
Она стала кричать, чтобы я отстала от ее мужа, не тратила их деньги, и заблокировала его. Я ответила: - что не заблокирую, потому что нам хорошо вместе.
На что она стала называть меня бессовестной. Я ей сказала: - что, конечно, всё понимаю, но и меня поймите - мне же тоже нужен мужчина! Она стала кричать. Я бросила трубку.
Девочки, что это было? Стоит рассказать об этом любовнику? Как бы вы поступили?
#любовник #женалюбовника