Мне позвонила жена любовника
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сними очки. Мужики и на себя не дураки потратить, в обход семейного бюджета. Деньги зарабатывает, жена что под дулом пистолета их отбирает в день получки или как? Ну и нах такую бабу рядом душную
А нах на *** тратить? Она сама ноги раздвигает и гостиницу оплатит. Какие Порше и деньги помойной шлюхе? Зачем, смысл? Я бы в жизни альфонсу никакой порш бы не купила , это надо совсем из ума выжить. Мужики так еще расчетливее меня, тут вон 1000 руб жалко на кафе. А вы порш шлюхе. Просто смешно
Гость
Разводка, конечно 100%. Очереднуха сидит годами в любовницах и хочет стать второй женой. И станет. Очередной, лет на 5, если глупый мужик вдруг разведётся
Гость
А нах на *** тратить? Она сама ноги раздвигает и гостиницу оплатит. Какие Порше и деньги помойной шлюхе? Зачем, смысл? Я бы в жизни альфонсу никакой порш бы не купила , это надо совсем из ума выжить. Мужики так еще расчетливее меня, тут вон 1000 руб жалко на кафе. А вы порш шлюхе. Просто смешно
То что тебе не дарили ничего не означает что и у других так. Понятно, что мужик ипотечник лучше трусы в ашане на безразмерную ж о п у жены купит, чем любовницу на Мальдивы свозит. Просто потому, что денег на Мальдивы у него нет. Зато есть жирная жена и ипотека.
Гость
почему ж шлю? любимая женщина на данный момент. мужики просто так не вкладываются, только когда любят
Гость
Жена дура. Звонить и предъявлять любовнице это днище. Ей клялся в верности муж, а не вы. Вы имеете полное право, как свободная молодая и красивая девушка на любого понравившегося мужчину. Обязательств у вас перед ней и перед ним нет.
Конечно, "полное право". Как и жена имеет полное право любовнице теперь жизнь испортить
Гость
Пусть лучше своему кобелю портит, он жене верность до гроба обещал, а не любовница.А если у мужика не одна любовница, а пара-тройка...и такое бывает, жене заниматься только гноблением его баб до конца жизни теперь?🤣🤣
Гость
Пусть лучше своему кобелю портит, он жене верность до гроба обещал, а не любовница.А если у мужика не одна любовница, а пара-тройка...и такое бывает, жене заниматься только гноблением его баб до конца жизни теперь?🤣🤣
Если никто никому не обязан, то и жена не обязана никого спрашивать, кому ей жизнь портить. Хочет мужу, хочет любовнице ( -цам), хочет всем однновременно
Гость
То что тебе не дарили ничего не означает что и у других так. Понятно, что мужик ипотечник лучше трусы в ашане на безразмерную ж о п у жены купит, чем любовницу на Мальдивы свозит. Просто потому, что денег на Мальдивы у него нет. Зато есть жирная жена и ипотека.
Ты дура что ли? *** на тебя тратить, ты и так ноги раздвигаешь за будущий статус очередной жены
Гость
почему ж шлю? любимая женщина на данный момент. мужики просто так не вкладываются, только когда любят
Потому что, когда мужчина любит. Он как минимум, разводится. Он просто трахает другую для разнообразия, это никакая не любовь. Ты - не любимая и ничем не лучше его жены. Ты просто другая. Мужику надоела жена, точно так же надоешь и ты. Блин, у меня три старших брата. Полно друзей парней. Работаю всегда в мужских коллективах и уж очень хорошо знаю, как реально мужчины относятся к своим женщинам
Гость
Потому что, когда мужчина любит. Он как минимум, разводится. Он просто трахает другую для разнообразия, это никакая не любовь. Ты - не любимая и ничем не лучше его жены. Ты просто другая. Мужику надоела жена, точно так же надоешь и ты. Блин, у меня три старших брата. Полно друзей парней. Работаю всегда в мужских коллективах и уж очень хорошо знаю, как реально мужчины относятся к своим женщинам
да нууу) если он разведется он притащится к любовнице жить, нафиг оно надо? пусть жена с ним живет.
Гость
Это даже не эскорт. Это хорошенькие молодые женщины, которые дают в сексе то, чего не позволяют некоторые глупые жены и хорошо, если девочки на самом деле любят секс, тогда она может задержаться подольше.их берут на отдых, в сауну, но в круг деловых друзей их не водят. Какие обиды. А вот жена, должна быть женой для любого мужчины и уж точно не отказывать в сексе ( лучше пол не помыть и на ужин сварить пельмени из магазина), но ночью ноги пошире расставить перед мужем и сиськи от мужа не прятать.
Хорошо,а если девушку(любовницу молодую) вводят в свой круг,богатых и высокопоставленных ,а жену нет,тогда как это понимать?
Гость
Обоснуйте свой ответ.
С чего вы взяли слово «***»? Вы хоть его значение понимаете?
С чего вы взяли слово «***»? Вы хоть его значение понимаете?
Хорошо,а если девушку(любовницу молодую) вводят в свой круг,богатых и высокопоставленных ,а жену нет,тогда как это понимать?
хвастается перед друзьями что сейчас у него сейчас такая на подтанцовках для исполнения желаний, для отдыха, это элементарно. но не для семьи. спросите любого мужика, хоть гендиректора хоть слесаря.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995
Гость
Отдайте мне квартиру и Порше, которые подарил любовник. А его жене скажите, что ей все показалось, ничего он вам не дарил!
Здесь нормальные участники, НЕ тролли, ещё есть? Кроме меня, конечно.
Здесь нормальные участники, НЕ тролли, ещё есть? Кроме меня, конечно.
Гость
Вы в это верите? Здесь сидят даже в основном не россиянки, а деребздяйки из стран СНГ. Им, кроме двух поломанных гвоздик с кладбища, любовники сроду ничего не дарили.
Сами себе такси вызывают и презики на свои покупают.
Мне любовник немного переводит. Но у меня нет детей, родителей, живу одна, он не парится насчёт места для встреч...ну и он свободен, что меня полностью устраивает.
А эти тут на Порше насосали, блин)))
Сами себе такси вызывают и презики на свои покупают.
Мне любовник немного переводит. Но у меня нет детей, родителей, живу одна, он не парится насчёт места для встреч...ну и он свободен, что меня полностью устраивает.
А эти тут на Порше насосали, блин)))
Гость
не надо рассказывать любовнику. Просто постарайтесь какое-то время меньше пользоваться его деньгами. Покажите свою независимость. Вы же итак уже поимели. ЧТобы не разгорался скандал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как понять вас, женщин?91 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все крики и оскорбления сводились к тому, чтобы я вернула деньги, на которые он дарил мне квартиру, porsche, люксовые вещи, ювелирку, возил на отдых в премиальные отели (наверное узнала из моих соц.сетей). Я сказала: - что не верну, поскольку это подарки для меня.
Она стала кричать, чтобы я отстала от ее мужа, не тратила их деньги, и заблокировала его. Я ответила: - что не заблокирую, потому что нам хорошо вместе.
На что она стала называть меня бессовестной. Я ей сказала: - что, конечно, всё понимаю, но и меня поймите - мне же тоже нужен мужчина! Она стала кричать. Я бросила трубку.
Девочки, что это было? Стоит рассказать об этом любовнику? Как бы вы поступили?
#любовник #женалюбовника