Стыдно ли быть домохозяйкой?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
1 273 ответа
Последний —
Перейти
Город Лондон
дело не в этом, дядя...
сейчас триггер везде пхают...и для психологии, и для болей в спине.
что-то новенькое.
что там у вас еще появилось? Обсессивно-компульсивное? тоже везде пхаете.
часто столкнулась с термином биполярка на сайте. хотя она у 3 процев населения.
Почему Вы все используете триггера? у вас есть дипломы психологов?
почему неквалифированные люди позволяют себе использовать этот термин.
сейчас триггер везде пхают...и для психологии, и для болей в спине.
что-то новенькое.
что там у вас еще появилось? Обсессивно-компульсивное? тоже везде пхаете.
часто столкнулась с термином биполярка на сайте. хотя она у 3 процев населения.
Почему Вы все используете триггера? у вас есть дипломы психологов?
почему неквалифированные люди позволяют себе использовать этот термин.
Для человека с двумя высшими образованиями, который на мое удивление не знает английского. Trigger - в первоначальном значении слова - это спусковой крючок, отсюда применение слова в разных значениях и сферах, когда что-то цепляет и выстреливает/выдаёт (код например или негативную сильную эмоциональную реакцию человека)
Гость
Для человека с двумя высшими образованиями, который на мое удивление не знает английского. Trigger - в первоначальном значении слова - это спусковой крючок, отсюда применение слова в разных значениях и сферах, когда что-то цепляет и выстреливает/выдаёт (код например или негативную сильную эмоциональную реакцию человека)
Вы опять о политике, о войне на Украине и окружении Бахмута? Угомонитесь уже
MaName
Вопрос, как вы просматриваете тему? Отвечаете на все вопросы по порядку или присоединяетесь к обсуждению в конце?
Есения
я вообще-то работаю переводчиком с английского.
но мнение подобного субъекта, как твое мне неинтересно.
ругаю, себя за то что , вообще тебя ТРОЛЛЯ подкармливала.
но мнение подобного субъекта, как твое мне неинтересно.
ругаю, себя за то что , вообще тебя ТРОЛЛЯ подкармливала.
Belle
Девчулечки, может хватит хЭрней страдать. Быстро все помирились, обнялись и поцеловались! 🥰 Че там по домохозкам? 😁
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Город Лондон
Смените тренера, почитает про аэробные vs анаэробные упражнения ( силовые, интервальные и высокоинтенсивные интервальные тренировки) . При кардионагрузках (ходьба) калории сжигаются только во время упражнений, при анаэробных (силовых например) калории продолжают сдвигаться после тренировки.
Есения
Девушки, а что отвечаете. когда знакомые...спрашивают работаешь ли ты?
говорите, замужем?
говорите, замужем?
MaName
Подведу итог: про адский труд пишут те домохозяйки, которые питаются вредной (сложной в приготовлении) едой, не привлекают нанятую помощь и сферу услуг и, будучи замужем и живя с мужем, почему-то занимаются бытом в одиночку.
А виноваты такие же домохозяйки, только организовавшие свой быт лучше, потому что обесценивают "труд" первых. Гениально.
А виноваты такие же домохозяйки, только организовавшие свой быт лучше, потому что обесценивают "труд" первых. Гениально.
Я вот, кстати, не нанимаю, хотя могу себе позволить. Не люблю посторонних людей своем в доме. Мне некомфортно.
Ocean
Мы не экономим. Вообще ни на чём. Нельзя быть такой непрошибаемой дypoй, чтоб не понимать, что у всех людей разный уровень жизни. Домохозяйка это и есть женщина, которая разумно ведёт хозяйство, а не швыряет бабки направо и налево.
Гость
7.00 подъем, пробежка легкая с песней "убей русского"
8.00 завтрак, овсянка, орехи, швецарский сыр, ризотто и капуччино
9.00-12.00 отдых до обеденный, сон с книгой
12.00-13.00 обеденный перерыв с куриной грудкой с соусом из панциря морской черепахи, арахисом и оливковым маслом
13.00 и далее по расписанию, все перечислить или достаточно?
12.00-13.00 обеденный перерыв с куриной грудкой с соусом из панциря морской черепахи, арахисом и оливковым маслом
Ocean
Эта йа странный персонаж) она тут создавала тему, как у них свои трусы из стиралки каждый сам вытаскивает, сушит и в свою наглаженную кучу запихивает. Все у кого по другому она считает детским садом. И что крем жене подарить чуть ли не оскорбление. Я иногда читаю и думаю, что многие тут не работают по причине психических расстройств) Мало ли шиза какая вялотекущая
Штаа?😲
Йа
Наоборот, это вы в вакууме живете, если не знали ничего о своем избраннике до брака 🙈 Ну в чем мое фантазерство? В том, что люди присматриваются друг ко другу перед тем, как согласиться на брак?
И нет, устала повторять, я не мужик 🤦🏻♀️
MaName
Знакомые знают, что работала всегда, не так давно (несколько лет в браке) вышла замуж и не работаю, потому что устала, вымоталась морально, хочется отдохнуть, муж сказал, отдыхай, расслабляйся сколько влезет.
Город Лондон
Мы не экономим. Вообще ни на чём. Нельзя быть такой непрошибаемой дypoй, чтоб не понимать, что у всех людей разный уровень жизни. Домохозяйка это и есть женщина, которая разумно ведёт хозяйство, а не швыряет бабки направо и налево.
Поясните, что вы имеет ввиду под «швырять деньги на право и на лево?»
Есения
7.00 подъем, пробежка легкая с песней "убей русского"
а что ему объяснять. Лондон у себя в комнате банк открыл и людей принимает...Ему на все пофиг...двойная реальность....еще и кредиты выписывает, проценты выдает...принимает депозиты. И даже клиентское золото в сейфах хранит). Интересно у него кассир есть, или он все сам? 😀
Йа
Да вы же сами пару страниц назад написали, что не покупаете разделанное мясо, потому что это дорого. Экономите, покупаете целиком курицу и мясо куском. Вы уже сами забыли, что писали? 🤦🏻♀️
Есения
Наоборот, это вы в вакууме живете, если не знали ничего о своем избраннике до брака 🙈 Ну в чем мое фантазерство? В том, что люди присматриваются друг ко другу перед тем, как согласиться на брак?
девчонки вы тоже не ругайтесь.
кстати про мужика...тут постоянно всех принимают.
кстати про мужика...тут постоянно всех принимают.
Ocean
Я не знаю ни одну домохозяйку, на которую я бы хотела равняться. Ответ - не стыдно, но нежелательно.
А ей не надо, чтобы ты на неё равнялась. Она живёт свою жизнь, которая не хуже твоей. Это лишь твоя оценка. Твоя. Для себя. Для твоей личности. А ей по фиг на твои мысли, но не по фиг на мужа, детей, понимаешь?
Гость
а что ему объяснять. Лондон у себя в комнате банк открыл и людей принимает...Ему на все пофиг...двойная реальность....еще и кредиты выписывает, проценты выдает...принимает депозиты. И даже клиентское золото в сейфах хранит). Интересно у него кассир есть, или он все сам? 😀
Все сам да сам, сам сварил кофе, сам выпил, скучно девочки
Предыдущая тема
Но так ли это на самом деле? Разве у домохозяйки не уйма свободного времени, которое она может посвятить уходу за собой, различным хобби, интересным увлечениям, саморазвитию, посещению музеев и памятников архитектуры, активным прогулкам на свежем воздухе и прочее. Было бы у нее время на всё про всё, а главное - на интеллектуальное развитие, если бы она работала, положим, 5/2 в офисе, ежедневно выполняя набор стандартных операций?
#домохозяйка #саморазвитие #незауряднаяличность