Стыдно ли быть домохозяйкой?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Рожают чтобы не работать192 ответа
1 273 ответа
Последний —
Перейти
MaName
Минус в сидении дома все же есть. Расслабляешься, вся такая ленивая, и всё лень. Я сегодня так долго спала - теперь голова весь день болит. 😒
Гость
Ну хоть пример приведите, а то все только пространно говорят о каком-то труде, а никакой конкретики. Я честно еще в самом начале темы сказала. Нет дел никаких на постоянной основе. Нет и все.
Милая, ты бездетная. А у людей дети. Дети = дела есть всегда. Вот не лень тебе сидеть и какую тему доказывать, что дома делать нечего? Это тебе нечего, а другим есть.
MyName
Бл, даже ник свой коряво написала. 🤦🏻♀️🤣
Гость
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5789237/
Ага) Наслаждайтесь, многое поймёте о местной публике.
Гость
а что ему объяснять. Лондон у себя в комнате банк открыл и людей принимает...Ему на все пофиг...двойная реальность....еще и кредиты выписывает, проценты выдает...принимает депозиты. И даже клиентское золото в сейфах хранит). Интересно у него кассир есть, или он все сам? 😀
Да она реальный персонаж, поверьте. Эта та у которой дом, 5 детей на двоих с мужем, ипотека…
MyName
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5789237/
Про что там? Что не готовит мужу, я так понимаю? Муж сам готовит себе что захочет?
Я, кстати, себе и мужу готовлю и готовила, когда работала.
Ocean
да тут каждая вторая или ИПшница, или ООшница, или просто миллионерша...мужики их любят, шубы каждый месяц менят...
Но почему-то на вумане просиживают.
Вранье! Ни один мой бывший босс на таких сайтах не сидел....или с мужиками отрывался, или смотрел рабочие моменты. или др. сайты. Но никакие не форумы и соцсети.
Но почему-то на вумане просиживают.
Вранье! Ни один мой бывший босс на таких сайтах не сидел....или с мужиками отрывался, или смотрел рабочие моменты. или др. сайты. Но никакие не форумы и соцсети.
То босс. Он мужик.
Есения
и банк в комнате, и нет банковского образования. а работа с двухнедельнми
и мужики увиваются за 50 летней...с 15ти лет)) Ога, Ога 😀
хотя. нет. она же говорила, что она Ипшница, у нее свое предприятие...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
MyName
Про что там? Что не готовит мужу, я так понимаю? Муж сам готовит себе что захочет?
Но у меня муж разбалованный, свекровь готовит все по полной программе, все с пыл с жару, первое, второе, третье салат и компот. Я тоже такая, ему повезло просто. 😂 Сам бы он картошку/макарошки с сосиками ел.) Хотя нет, свекровь бы носила еду. 😂
Город Лондон
и банк в комнате, и нет банковского образования. а работа с двухнедельнми
Я все думаю что за банк в комнате… ребятки вы настолько от жизни отстали, что не знает, что даже работники банков сейчас удалено могут из дома работать? Не только на западе, но и в России?
MyName
и боссихи тоже не сидели. Другие трабблы, то с налоговой. то ребенка накормить. то деньги с банка снять.
то с подругами....каньяка бахнуть.
ляя. даже представить не могу, что моя директорша тут сидела.
то с подругами....каньяка бахнуть.
ляя. даже представить не могу, что моя директорша тут сидела.
Сейчас же много разнообразных профессий. Я бы вот тоже ушла в какую-нибудь бьюти сферу, но жалко - диплом пропадет. Идей много, но все не по специальности. 🤷🏻♀️
Есения
Да она правда не тролль, ее 10 лет уж все тут знают) Вы думаете это массовый форум? Тут годами одни и те же 10-15 человек
знайте ради Бога, вы что у нее дома были?
10 лет? капец, несчастные....
Чем больше люди что-то доказывают, тем меньше они что-то из себя в жизни представляют.
Вы сам в свой бред верите? Сидеть мне доказывать в интернете... У меня миллион знакомых, и даже не ипшников. никто тут не сидит. А тут Вау, боссы деловые сидят.
Если в Вашей реальности в банк без образования берут, то это Ваши проблемы.
п.С для меня тролль, я ей сказала отвянуть, или отвечать по существу. нет лезет со своими тупыми нравоучениями. Чего детей не учит? а ко мне докопалась?
Чем больше люди что-то доказывают, тем меньше они что-то из себя в жизни представляют.
Вы сам в свой бред верите? Сидеть мне доказывать в интернете... У меня миллион знакомых, и даже не ипшников. никто тут не сидит. А тут Вау, боссы деловые сидят.
п.С для меня тролль, я ей сказала отвянуть, или отвечать по существу. нет лезет со своими тупыми нравоучениями. Чего детей не учит? а ко мне докопалась?
MyName
Да что вы так реагируете? Тоже учите кого-нить.) Здесь всегда так. «Это норма!» - голосом Малышевой.😂
Есения
Сейчас же много разнообразных профессий. Я бы вот тоже ушла в какую-нибудь бьюти сферу, но жалко - диплом пропадет. Идей много, но все не по специальности. 🤷🏻♀️
Вам не о чем поговорить больше? привязались к этому Лондону, доказываете что-то за него.
развивайте свои адвокатские способности на др. сайтах, мне это неинтересно.
развивайте свои адвокатские способности на др. сайтах, мне это неинтересно.
Сериал классный нашла, по Стивену Кингу, "11.22.63"
Всем советую, интереснее форума)
Я уже одну серию посмотрела. Пошла вторую смотреть.
Всем советую, интереснее форума)
Я уже одну серию посмотрела. Пошла вторую смотреть.
Есения
Да что вы так реагируете? Тоже учите кого-нить.) Здесь всегда так. «Это норма!» - голосом Малышевой.😂
да надоели уже такие...вчера одна привязалась...отчитывала что овуляцию не знаю.
я просто зашла пообщаться о домохозяйках. отвечать на интересные вопросы.
а не доказывать... не отчитывать. и слушать ерунду какую-то.
я просто зашла пообщаться о домохозяйках. отвечать на интересные вопросы.
а не доказывать... не отчитывать. и слушать ерунду какую-то.
Гость
Ребят, я скажу так. Здесь каждый выливает что у него болит, исключений нет. Вот если вы какой то язвительный комментарий оставили, именно здесь ваша проблема. Домохозяек клинит социальная изоляция и невостребованность (даже если все остальное классно), рабочих лошадок в душе достала их работа, но они не могут себе позволить не работать. И доказывают друг другу до посинения. Хотя правых и неправых нет, просто у всех сложилось как сложилось
Есения
Ребят, я скажу так. Здесь каждый выливает что у него болит, исключений нет. Вот если вы какой то язвительный комментарий оставили, именно здесь ваша проблема. Домохозяек клинит социальная изоляция и невостребованность (даже если все остальное классно), рабочих лошадок в душе достала их работа, но они не могут себе позволить не работать. И доказывают друг другу до посинения. Хотя правых и неправых нет, просто у всех сложилось как сложилось
предложите какой-нить интересный вопрос для обсуждения.
Город Лондон
Да это тролль, вы не поняли ещё :)) я знала, что если обозначусь, они как тут же вылезут. Человек ИТ с ИП перепутал, два высших в банковской и ИТ сфере якобы, даже не знаете как современные банки устроены и как оперирует.. жаль что тут почти не осталось реальных персонажей …
Гость
В банке есть разные направления работы. Не все банкиры. Есть просто операторы, есть работа с клиентами. Даже уборщицы есть. Уборщице в банке какое нужно образование? Именно эта дама в айти работает. Чему конкретно вы не верите?
Есения
В банке есть разные направления работы. Не все банкиры. Есть просто операторы, есть работа с клиентами. Даже уборщицы есть. Уборщице в банке какое нужно образование? Именно эта дама в айти работает. Чему конкретно вы не верите?
да, Вы что, а менеджеру и кассиру необязательно иметь образование?
ничему не верю...И не доказывайте мне. Вам что заняться нечем? уберите лучше за мужем. и своему дядьке из Лондона посоветуйте.
П.С сразу, видно что люди грамотные, разбирающиеся с банковской сфере.
ничему не верю...И не доказывайте мне. Вам что заняться нечем? уберите лучше за мужем. и своему дядьке из Лондона посоветуйте.
П.С сразу, видно что люди грамотные, разбирающиеся с банковской сфере.
Есения
вам не кажется глупым в 40-50 лет сидеть тут доказывать, верят-не верят?
милые девочки, найдите какие-то интересы...вышивку.
10 лет тут торчать, воевать с убогими...Вы же себя губите, психику, и свои мозги.
милые девочки, найдите какие-то интересы...вышивку.
10 лет тут торчать, воевать с убогими...Вы же себя губите, психику, и свои мозги.
Есения
последнее: в ай ти?? с курсами? Вы серьезно?
я работаю переводчиком в бр. агентстве. Много общаюсь с иностранцами, как и у нас, система отбора жесткая..какие нафиг курсы без образования.
Еще и Британия, для русской. а ну да-да ..она там 20 лет живет
НЕИНТЕРЕСНО!
я работаю переводчиком в бр. агентстве. Много общаюсь с иностранцами, как и у нас, система отбора жесткая..какие нафиг курсы без образования.
Еще и Британия, для русской. а ну да-да ..она там 20 лет живет
НЕИНТЕРЕСНО!
Есения
Да это тролль, вы не поняли ещё :)) я знала, что если обозначусь, они как тут же вылезут. Человек ИТ с ИП перепутал, два высших в банковской и ИТ сфере якобы, даже не знаете как современные банки устроены и как оперирует.. жаль что тут почти не осталось реальных персонажей …
никому вы не нужны. но успокоиться не можете. бомбануло.
будете до посинения доказывать.
неадекват!
будете до посинения доказывать.
неадекват!
Предыдущая тема
Но так ли это на самом деле? Разве у домохозяйки не уйма свободного времени, которое она может посвятить уходу за собой, различным хобби, интересным увлечениям, саморазвитию, посещению музеев и памятников архитектуры, активным прогулкам на свежем воздухе и прочее. Было бы у нее время на всё про всё, а главное - на интеллектуальное развитие, если бы она работала, положим, 5/2 в офисе, ежедневно выполняя набор стандартных операций?
#домохозяйка #саморазвитие #незауряднаяличность