Почему осуждают женщин, которые остались жить одни?
Не понимаю: почему осуждают женщин, которые волею случая всю жизнь живут одни в своих квартирах и не страдают от своей ситуации? Разве это преступление - радоваться тому, что ты осталась, наконец, свободна и больше никому ничего не должна? Лично я мечтала бы оказаться на месте тех дам, которые стали богатыми сиротами к 30 годам, живут одни, без родни и распоряжаются своей жизнью, своими ресурсами как хотят! #женщины
Бульда
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Да,это счастье.
Зависть.
Видит око, да зуб неймет.
Зависть.
Видит око, да зуб неймет.
Гость
Кто осуждает? Здесь на форуме? Так пропускайте, это их проблемы.
Полностью понимаю ваши чувства. Сама радуюсь минутам одиночества и мечтаю жить в покое. Возможно, в обществе еще существуют стереотипы тех времен, когда женщина была обязана выйти замуж и иметь уйму детей. Если у вас этого нет, то вы несчастная, обделенная. И вообще, это эгоизм. Конечно, все эти предрассудки бесят, но сделать с ними что то не получится
Гость
*** всегда должна. Ее свобода только в Долине ж0лтого снега.
Гость
Мечтаете стать сиротой к тридцати годам? Дура.
Гость
такие дамы в социальной изоляции деградируют и начинают доставлять неудобства окружающим. если просто миллион котов заведет - это еще полбеды. у нас вот одна такая по машинам из окна картошкой кидает. причем вот вроде бы тихая нормальная старая дева была. но в итоге тоже с ума сошла. и ничего не сделать ведь, не буйная же.
Гость
такие дамы в социальной изоляции деградируют и начинают доставлять неудобства окружающим. если просто миллион котов заведет - это еще полбеды. у нас вот одна такая по машинам из окна картошкой кидает. причем вот вроде бы тихая нормальная старая дева была. но в итоге тоже с ума сошла. и ничего не сделать ведь, не буйная же.
Сук, так и знала. Обоснуй свою позицию. Что значит "доставляют неудобства"? Они едят твою еду из одной тарелки? Спят в твоей постели? Толкаются? Плюются? Что? Пока ты их не трогаешь - они тебя не трогают. Ты специально их провоцируешь, потом удивляешься, почему такая *** происходит? "Фу, колхоз", "Такое уже не в моде", "Бегом на дорогу!" "Что ты делаешь вообще???" Ты на дух не переносишь таких людей, и потом ищешь оправдания себе, мол, это не я к ним плохо отношусь, это они ***
Гость
Кто осуждает ?
Гость
Неликвидная старая бабка хочет всех убедить в самостоятельности, при этом нищая ждёт зарплатку
Гость
Да никто не осуждает, жалеют их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, это была хорошо придуманная реклама
Гость
В этом мире трудно найти своего человека, чтобы полностью с ним быть счастливой, поэтому во многих случаях лучше жить одному, так не понимаю, как людям приятно иметь близость с тем, кто не ваш по духу, это выглядит так, будто ты прикладываешь отпечаток пальца, чтобы открыть дверь, но дверь не открывается, так как другой там отпечаток. Только секс вместе с духовной близостью и полным доверием может быть приятен, а так люди постоянно будут где-то неудовлетворенные, так , будто одно лечат, а другое у них вылезает. Если бы люди жили с настоящими половинками, настоящими своими людьми, то пар было бы очень мало, многие бы жили одни, поэтому ничего плохого нет в таком житии. Не обращайте внимание на мнение общества, постоянно найдут к чему прикопаться.
Ночь
Кто осуждает? Из зависти если только
Василий
Да и живите. всем пофиг на вас.
Гость
От дуры и читаю! Что вообще за манера такая: при случае оскорблять людей?! Это не моя вина в том, что вы от авитаминоза кидаетесь сразу обзываться и скандалить без причины! Попейте каких-нибудь таблеток от злости...
Обычно я не так прямолинейна. Но когда прочла о том, что Автор абсолютно не возражает против смерти родных и близких заради собственного финансового благополучия, то, не задумываясь, выдала свою первую реакцию. А так, да, я злая, а вы добрая и вдумчивая.
Бульда
С моим мозгом, слава богу, всё в порядке. Я же не обзываю незнакомых мне людей! А вот ваша реакция - обозвать кого-то - это первый звоночек, что с вашим организмом что-то не то... Может, вы - сердечница? Говорят, сердечники, то есть у которых сердечные болезни, любят обзываться и конфликтовать... Вы бы это у кардиолога проверялись бы чаще что ли! Вот если у моего деда по маминой линии с сердцем было всё ок, он и не ругался ни с кем никогда
Бульда
Обычно я не так прямолинейна. Но когда прочла о том, что Автор абсолютно не возражает против смерти родных и близких заради собственного финансового благополучия, то, не задумываясь, выдала свою первую реакцию. А так, да, я злая, а вы добрая и вдумчивая.
А что тут такого? Люди не бессмертны! Рано или поздно в жизни человека, наступает момент, когда он остаётся богатым сиротой и начинает самостоятельную жизнь в единственном числе. Почему таким людям нельзя радоваться тому, что они живут одни и больше не зависят от чужого доверия/недоверия, не зависят от чужой веры и чужих эмоций в принципе и живут сами для себя, веря в свои силы? Потому что вы на себя рано повесили хомут в виде детей и замужества и теперь ходите злая от вашего "счастья материнства"? Так имейте ввиду, что это ваши личные проблемы! Никто вам ничего не должен и не обязан! Вообще всем пох и на вашу зависть тоже!
Гость
Я живу одна. Квартира огромная элитная в лучшем районе. Гостей не вожу, не люблю этого. Очень хочу замуж. Готова заплатить, лишь бы выйти, иметь свою свекровь и тд
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женское счастье это дети ,муж ,семья и это природа ,остальные это бабы и просто брак природный после 30 без детей женщины,это ***
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 052 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему люди так сильно завидуют богачам?Нет ответов
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники50 ответов
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?3 ответа
- Почему человечество глупеет?9 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?6 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?183 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники54 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема