аборт - правильный вариант?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мужа заведите
ооо предсталяю, какие сейчас мигеры налетят.
для интереса почитала одну такую тему....и проклинать начинают.
я не за , и не против. Человеку самому надо решать.
Но в России аборты разрешены, т.е Путин не против, против только па-х Кирилл.
для интереса почитала одну такую тему....и проклинать начинают.
я не за , и не против. Человеку самому надо решать.
Но в России аборты разрешены, т.е Путин не против, против только па-х Кирилл.
и на будущее пейте противозачаточные. или спираль вставьте.
В данной ситуации да. Иначе ребенок будет мучаться всю жизнь. Не факт конечно, что унаследует шизофрению, но в детдоме нет ничего хорошего.
Гость
Аборт естественно.
Гость
были у меня 2е недееспособоных, мать и дочь...и бабка все за них летала.
такие красивыыыые.
но мамаша постоянно в разводах.
я секретарем советы опеки в суде работала.
такие красивыыыые.
но мамаша постоянно в разводах.
я секретарем советы опеки в суде работала.
С шизой не факт что недееспособность. У меня знакомая тоже с шизой, тоже регулярно в психушке лежит, но при этом замужем, с во, работает и врач дал добро на беременность.
Гость
А кто отец ребенка? Что он говорит?
Убивать ребенка это грех. Он же уже живой и любит вас! У него есть душа.
Если кто не знал, то мужчине за убийство беременной женщины дают как за двойное убийство!
Если кто не знал, то мужчине за убийство беременной женщины дают как за двойное убийство!
С шизой не факт что недееспособность. У меня знакомая тоже с шизой, тоже регулярно в психушке лежит, но при этом замужем, с во, работает и врач дал добро на беременность.
просто несколько, некорректно шизофренички называть.
одни коллега, сказал психи, опекунша смутилась.
я ему замечание потом сделала.
одни коллега, сказал психи, опекунша смутилась.
я ему замечание потом сделала.
Гость
Как ни странно, для него же лучше!
И да и нет. Но лучше не влезать в промысел Божий, потому как беременность это своего рода благословение. Вы же не хотите убить благословение Господа?
Гость
На будущее: пользуйся презиком. Это такая маленькая резиночка, тётенька в аптеке её продаёт.
А кто отец ребенка? Что он говорит?
дуры...вы
щас начнете писать, что я аборты делала...Нет, не делала...
Но родственница на них работала, и всегда говорила ситуации разные бывают. Плод до 4х месяцев. какое это убийство? учите анатомию. ничего не сформированно.
и повторюсь в России аборты запрещены.
почитательницы Кирюхи
Но родственница на них работала, и всегда говорила ситуации разные бывают. Плод до 4х месяцев. какое это убийство? учите анатомию. ничего не сформированно.
почитательницы Кирюхи
дуры...вы
почитательницы Кирюхи
почитательницы Кирюхи
* в России аборты не запрещены (
пардон, сплю уже)
пардон, сплю уже)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
возможно, я туда не влазила .....это суд решал.
у меня больше психические были....
а вы в том смысле. что у автора не сильный диагноз? ну как знать, пишет регулярно по больничкам....
у меня больше психические были....
а вы в том смысле. что у автора не сильный диагноз? ну как знать, пишет регулярно по больничкам....
Я к тому, что автор хочет сделать аборт потому что её увозят. Будет муж - и бояться будет нечего. Дитё с отцом останется.
А можно ли ей рожать с диагнозом или нельзя только врач скажет.
Я к тому, что автор хочет сделать аборт потому что её увозят. Будет муж - и бояться будет нечего. Дитё с отцом останется.
а если она воспитание не потянет? знаю, таких потом на родителей кидают.
а кто против абортов, помогать не хотят.
им же все равно, как детей в детских домах насилуют.
возможно, был бы и муж, если бы ей предложили замуж...Вы не находите? не у всех получается.
возможно, был бы и муж, если бы ей предложили замуж...Вы не находите? не у всех получается.
Гость
а если она воспитание не потянет? знаю, таких потом на родителей кидают.
Врач видит потянет или нет. Автору не на форум надо, а к психиатру своему с этим вопросом.
Гость
дуры...вы
почитательницы Кирюхи
почитательницы Кирюхи
А кто пишет что вы делали аборты?
Какие 4 месяца плод, у них там сердце уже в 5 недель бьётся. А с момента зачатия у ребенка своя душа. Вас что то родители не убили!!! Лучше родить и в дет том отдать, сейчас очереди на усыновление младенцев большие
Какие 4 месяца плод, у них там сердце уже в 5 недель бьётся. А с момента зачатия у ребенка своя душа. Вас что то родители не убили!!! Лучше родить и в дет том отдать, сейчас очереди на усыновление младенцев большие
Меня не убили! А ВАМ ВИДНО БАШКУ ПРИ РОЖДЕНИИ ПОВРЕДИЛИ.
ЖЕРТВА АБОРТА.
разговор закончен!
ЖЕРТВА АБОРТА.
разговор закончен!
Гость
Как агрессивно! Кто тут из нас дурак ещё! Я никому гадости не пишу, а пишу как есть факт т ребенке и о том,что вас не убили. А вы сразу в агрессию. Вам наверное тоже к психиатру надо, если вы не автор.
Гость
Существование души не доказано, уж тем более не доказано ее существование с момента зачатия.
Кстати, шиза по наследству передается, а тяжёлые псих.расстройства это мед.показание для аборта даже на позднем сроке.
Кстати, шиза по наследству передается, а тяжёлые псих.расстройства это мед.показание для аборта даже на позднем сроке.
Гость
А не проще было изначально предохраняться?!Постинор есть,на крайний случай!
Автор, вам рожать нельзя, это большой стресс для организма. Ещё больше крыша поедет у вас, тогда из психушки вообще не выпишут ни когда. Только аборт.
Гость
нет. если ты понесла, значит это для чего-то нужно. с другой стороны, выбор всегда правилен.
конечно! не спрашивай мнения окружающих. не бойся общественного порицания. шли всех подальше! твой выбор - твое единственно верное решение и никто не в праве тебя убеждать в обратном. если тебе тяжело дается решение, то выговорись близкому человек и заручись его поддержкой
Гость
Автор, вы и сами понимаете, что в вашей нынешней ситуации это единственно правильный выбор.
Кликуш не слушайте, как доходит до дела - такие первыми будут запрещать своим дитачкам общаться с вашим ребёнком и провоцировать травлю.
Я когда работала в СРЦН - насмотрелась на таких деток несчастных, никому не нужных. И куда только все доброхоты деваются.
Кликуш не слушайте, как доходит до дела - такие первыми будут запрещать своим дитачкам общаться с вашим ребёнком и провоцировать травлю.
Я когда работала в СРЦН - насмотрелась на таких деток несчастных, никому не нужных. И куда только все доброхоты деваются.
Гость
Правельно будет ноги свои не раздвинать
Гость
да, аборт. это не убийство и не грех, а ваш выбор. правильный и логичный
Я
дуры...вы
почитательницы Кирюхи
почитательницы Кирюхи
Ну ты и дура! Учи анатомию сама! В 12 недель полностью сформированный человек внутри🤦♀️ бестолочь,хватит свои бредни писать и опыт далёкий от реальности,иди лучше работай.
Вы уже беременны или на будущее спрашиваете?
Психиатр для психологов.
Беременеть надо было от нормального мужика. Тогда бы все вопросы сразу исчезли. Девушка 21 летняя -это роскошный подарок для любого бизнесмена. Он бы вас забрал замуж. И обеспечил комфортной жизнью. Никто бы не посмел вас забрать в психушку. Вы каким местом мужчину выбирали ? Когда ноги перед ним раздвигали. Где он теперь ? Почему не ведет вас в ЗАГС ? Почему не заботится о вас ? И своем будущем ребенке.
Не делайте аборт Ведь вы не знаете, кто этот ребёнок. Ведь вы р не только для себя, о и для мира. Кто знает, что этот ребёнок принесёт в мир? Возможно, он будет иметь огромный талант, и принесёт кому-то когда-нибудь много счастья. Вед каждый ребёнок это целй космос. Раз уж беременность состоялась, не делайте этого.
Алиса
Аборт- тупик. Это не выбор, это безнадёга.
Знаю женщину с шизофренией. Она вышла замуж и родила одного сына. Больше ей врачи рожать не разрешили. Она раньше часто лежала в больницах, ребёнок даже раз был в интернате (на время её отсутствия, и супруг был в командировке). Конечно, муж был опорой. Сын вырос, муж умер, приступы шизофрении утихли. Уже несколько лет в ремиссии. Осталась бы она одна, если бы сына не родила. Он её опора теперь...
Думайте, автор. Желаю вам счастья и любви к себе и своему родному ребёнку...
Знаю женщину с шизофренией. Она вышла замуж и родила одного сына. Больше ей врачи рожать не разрешили. Она раньше часто лежала в больницах, ребёнок даже раз был в интернате (на время её отсутствия, и супруг был в командировке). Конечно, муж был опорой. Сын вырос, муж умер, приступы шизофрении утихли. Уже несколько лет в ремиссии. Осталась бы она одна, если бы сына не родила. Он её опора теперь...
Аборт- тупик. Это не выбор, это безнадёга.
Какое "счастье" сыну иметь такую проблемную мамашу. Шизофрения ведь по наследству передается!
Гость
Беременеть надо было от нормального мужика. Тогда бы все вопросы сразу исчезли. Девушка 21 летняя -это роскошный подарок для любого бизнесмена. Он бы вас забрал замуж. И обеспечил комфортной жизнью. Никто бы не посмел вас забрать в психушку. Вы каким местом мужчину выбирали ? Когда ноги перед ним раздвигали. Где он теперь ? Почему не ведет вас в ЗАГС ? Почему не заботится о вас ? И своем будущем ребенке.
да какие бизнесмены ахаххаах, им нужны мои психи?
Гость
Милая девочка, если бы Вы стали ходить в церковь, молиться, участвовать в ее таинствах ваша болезнь бы прошла без лекарств. Господь ведь всех к себе призывает. А ребёночка нужно оставить, он живой и слышит все ваши мысли чувствует все ваши чувства. Если нужна будет поддержка пишите на почту lanasima@list.ru
Обратитесь к хорошим специалистам, которые и вам помогут и беременность сохранят. Есть фонды, где можно получить бесплатную врачебную консультацию, например, Жизни Луч, там помогают беременным женщинам , оказавшимся в трудной ситуации. Поищите в интернете.
Гость
После аборта возможно забеременеть шизофренией, биполярным расстройством, эпилепсией, различными психическими расстройствами. Практически все женские суициды происходят как последствия абортов. Поэтому аборт лично для тебя будет катастрофой. Я знаю женщину, которая смогла воспитать сына будучи больна шизофренией. После родов она вошла в стойкую ремиссию, вновь стала попадать в больницу когда сын подрос. Знаю другую женщину, которая после родов тоже вошла в ремиссию и вышла на работу. Ее дочь воспитала ее мать, бабушка девочки.
Не обязательно твой ребёнок попадет в детдом. А если и попадёт, то лучше живым перенести все трудности и вырасти сильной личностью, чем мертвым уйти в небытие даже не родившись. Себе перевяжи трубы, если не можешь воздержаться от плохих компаний. Есть мужчины, которые узнав о болезни и беспомощности женщины ее используют. Ребёнок же ни в чем не виноват.
Не обязательно твой ребёнок попадет в детдом. А если и попадёт, то лучше живым перенести все трудности и вырасти сильной личностью, чем мертвым уйти в небытие даже не родившись. Себе перевяжи трубы, если не можешь воздержаться от плохих компаний. Есть мужчины, которые узнав о болезни и беспомощности женщины ее используют. Ребёнок же ни в чем не виноват.
Следующая тема
Предыдущая тема
21 год, нет особо родственников, болею шизой и регулярно лежу по психушкам. то есть как бы если я рожу ребенка, он все равно окажется в итоге в детдоме, когда меня увезут опять. в таком случае правильно будет сразу сделать аборт?