Аборт. Правильно ли я сделала ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Снова про аборты. Придумайте уже новенькое что-нибудь.
Тема - голимая разводка.
Но, ДА. Правильно. Если бы все семью планировали - было бы лучше.
Но, ДА. Правильно. Если бы все семью планировали - было бы лучше.
Гость
Об аборте будете всю жизнь свою жалеть. А от алкаша давно надо было бежать,а не дожидаясь беременности.
Гость
Нет. Вы поступили как глупая и инфантильная девочка. Куда вы беременеете от пьющего мужика? Беременеть можно в браке, к тому же вы должны быть готовы обеспечить себя и ребёнка самостоятельно, если что-то пойдёт не так и вы останетесь одна. И на слова и обещания мужчины полагаться никогда нельзя. Для вас аборт - это способ контрацепции? Взрослейте уже.
Гость
Сделала вам расклад. Все правильно вы сделали. Там у вас нормальный заряженный мужчина на пороге. Но и это парень от вас до конца не уйдет, может даже мстить. Могу подробней посмотреть,
Мариночка
Невозможно оправдать убийство нерожденного ребёнка. Предохраняйся!
Гость
Вы же уже его сделали … зачем поднимать эту тему и делать себе больнее… жизнь идёт и нужно жить дальше. Нужно стараться быть лучше!
ПрактичнаяРомантичная
Не связывайся больше с алкашами, не рожай детей от алкаша, не будь сама алкашом. Веди зож.
Гость
Нет нет... нужно было рожать...подумаешь, алкаш, зато свой...потом от другого алкаша родишь, тоже ребеночек будет, потом еще от третьего, тоже гены прекрасные , пособие получишь, , будешь жить себе , детей - дебилов растить, зато пособие, работать не надо, а что ***, так для нашего государства, чем дебильней, тем лучше.... все хорошо, рожай, чем больше, тем лучше. И не важно, что они мычать будут, зато ПОСОБИЕ !!!
Сама по себе
Ну так получилось ,что ушла... Узнала ,что беременна ,думали попробовать ,может действительно беременность поменяет его..
Что за наивность. Все бы беременели и так лечили алкашей. Он вам пообещал и что? Не может больной человек отказаться от удовольствия. А алкоголь это радость, никаких проблем, можно быть безответственным и счастливым. Одна проблема - беременная баба. Он вас ещё не толкал, не бил? Ждите, месяцев в 7-8 начнёт. Опостылете ему со своим животом. А он скажет, пьяный был, не помню, прости. Делайте аборт и начинайте новую жизнь.
Гость
Мысли об этом ребенке будут преследовать вас всю жизнь, всех последующих детей вы будете сравнивать с ним, сколько бы ему было лет и тд. Никогда этот поступок вас не отпустит.
Гость
Нет нет... нужно было рожать...подумаешь, алкаш, зато свой...потом от другого алкаша родишь, тоже ребеночек будет, потом еще от третьего, тоже гены прекрасные , пособие получишь, , будешь жить себе , детей - дебилов растить, зато пособие, работать не надо, а что ***, так для нашего государства, чем дебильней, тем лучше.... все хорошо, рожай, чем больше, тем лучше. И не важно, что они мычать будут, зато ПОСОБИЕ !!!
Тема пособий постоянно не дает некоторым форумчанам покоя.
ффф
Убийцы попадают в ад.
Гость
И слава богу что не родили ребёнка с такими конченными генами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не понимаю вот, как можно в 21 веке случайно забеременеть. Зачем залетать, зачем делать аборт: убивать ребенка и подвергать свое здоровье опасности... засем потом мучиться угрызениями совести.... если можно всего этого избежать. Легко избежать, если думать головой, хотя бы немного
Люций
Пусть делают всё обратно. Пусть разобартируют и езжайте обратно в алкоtrip. Чувство вины к кому и за что?
Гость
Я не понимаю вот, как можно в 21 веке случайно забеременеть. Зачем залетать, зачем делать аборт: убивать ребенка и подвергать свое здоровье опасности... засем потом мучиться угрызениями совести.... если можно всего этого избежать. Легко избежать, если думать головой, хотя бы немного
Ты тему опой читала?
И какого блин ребенка убивать? Пролайфота совсем с катушек съехала
И какого блин ребенка убивать? Пролайфота совсем с катушек съехала
Гость
Да запросто. Молодые, денег на предохранение нет
Гость
Очень Вам сочувствую, что так неудачно получилось в Вашей жизни с выбором мужчины. Жаль, что Вы приняли такое решение в своей жизни. Скажу по опыту, что совесть так и будет продолжать мучать, потому что в душе Вы понимаете, что приняли не верное решение, лишив своего родного неродившегося ребёнка жизни. Мне пришлось сделать аборт по медицинским показаниям и я очень сильно теперь об этом жалею, постоянно думаю о том, какой была бы моя дочка сейчас, а если врачи ошиблись и родился бы здоровый ребёнок. Прошло уже больше 10 лет, но на душе легче не становится от осознания своего поступка. Всё решаемо и Вам не обязательно было жить с этим мужчиной ради ребенка, можно было родить ребёнка и воспитывать его одной, это не так страшно и тяжело как кажется, тем более теперь за первого ребёнка дают материнский капитал. Советую Вам поработать с психологом и делать больше добрых дел в память о малыше.
Гость
Какая же ты язва!!! Фу!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 84 темы
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину6 ответов
- Понравился старый врач2 ответа
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает4 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности208 ответов
- Муж взрывается без повода137 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?69 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи43 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Что вы терпеть не станете25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня присутвует чувство вины(правильно ли я сделала ?...
Может дадите совет ( #беременность #отношения