Обрезание. Правильно ли сделал?
Дорогие дамы, сегодня прошел процедуру обрезания! Хотел бы уточнить правильно ли сделал, что выбрал низкое тугое обрезание?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Баба Шура
Если вы еврей, то правильно сделали.
Гость
Так поздно уже опрашивать и уточнять. Или у вас еще что-то там осталось?
Гость
Выложи фото, а то вдруг опух.
Гость
А зачем сделал? Для понта? Что бы девочки любили?
По-моему поздно пить боржоми, когда почки отвалились
Гость
Все правильно, теперь его можно полгода не мыть, никакая плесень не заведётся
Гость
Да. Чистота-залог здоровья.
Гость
Почему этот вариант выбрал?
Елена
Да, это очень правильный выбор стиля обрезания. Тугое низкое обрезание - идеальный вариант для поддержания гигиены головки члена. После такого обрезания отсутствуют кожные складки, в которых может скапливаться грязь, и головка члена всегда остается полностью обнаженной, сухой и чистой.
Гость
Хотела спросить, а при таком у вас совсем кожа по члену никак не двигается? Просто хотела мужу высокое тугое, чтобы ничего не двигалась там. Чтобы удовольствие или через вагину или рукой со смазкой.
Автор
Хотела спросить, а при таком у вас совсем кожа по члену никак не двигается? Просто хотела мужу высокое тугое, чтобы ничего не двигалась там. Чтобы удовольствие или через вагину или рукой со смазкой.
да, головка теперь всегда полностью оголённая. На стволе у меня не осталось ни единой складки кожи. Пока что непривычно, но нужно смириться с тугим обрезанием. Всё-таки чтобы стать полноценным мужчиной нужно сделать именно тугое обрезание, а не свободное
Автор
Да, это очень правильный выбор стиля обрезания. Тугое низкое обрезание - идеальный вариант для поддержания гигиены головки члена. После такого обрезания отсутствуют кожные складки, в которых может скапливаться грязь, и головка члена всегда остается полностью обнаженной, сухой и чистой.
да, Елена, так и есть. Очень тяжело пока что привыкать, но нужно смириться с тугим обрезанием. Если честно, пытаюсь закрыть головку хоть как-то частично, но абсолютно не получается
Гость
При высоком тугом тоже головка всегда открытая будет, тут только дело в в внешнем виде где шов распологается
Елена
да, Елена, так и есть. Очень тяжело пока что привыкать, но нужно смириться с тугим обрезанием. Если честно, пытаюсь закрыть головку хоть как-то частично, но абсолютно не получается
А зачем вы пытаетесь закрыть головку? Разве вы сделали обрезание не для того, чтобы головка была всё время открыта? В этом ведь и есть вся суть обрезания.
Гость
Не в муде дело. Безумно нравится член без складок кожи. Почему хотела высокое, чтобы при стоянии кожа натягивала головку и та становилась немного больше. Был опыт секса с таким членом, ассоциация с фалоимитатором и это круто. Безумно такое заводит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смущает сильно натянутая кожа на члене?
Автор
Не в муде дело. Безумно нравится член без складок кожи. Почему хотела высокое, чтобы при стоянии кожа натягивала головку и та становилась немного больше. Был опыт секса с таким членом, ассоциация с фалоимитатором и это круто. Безумно такое заводит.
понимаю вас, могу показать результат в телеграм если хотите
Гость
Падает даже если головку всегда держать открытой, но чувствительности все равно полно, от секса удовольствия полно именно от самого процесса. Говорю как парень который проходил с открытой головкой 10 лет и 15 лет с обрезанным
Гость
О, да, член без складок, прямо что-то безумно мужественное. Это классная тема. Девушку потом за уши от такого члена не оттянешь. По себе знаю. Особенно когда на таком члене четыре года прыгала и в рот брала. Жаль расстались. Кстати с этим членом я впервые научилась по два оргазма получать. .
Гость
О, да, член без складок, прямо что-то безумно мужественное. Это классная тема. Девушку потом за уши от такого члена не оттянешь. По себе знаю. Особенно когда на таком члене четыре года прыгала и в рот брала. Жаль расстались. Кстати с этим членом я впервые научилась по два оргазма получать. .
Тоже была такая, она единственная была с которой пять раз мог за ночь, а утром пойти на работу как ни в чем не бывало, а вечером все по новой. Тоже жалко что с ней не сложилось
Гость
В первую очередь чтобы тебе самому оно нравилось. А потом уже и женщинам. Но такой как вы выбрали вариант очень даже круто смотрится.
Анютка
Конечно правильно! Это же очень классно, когда головка всегда открыта, а кожа по максимуму натянута.
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?9 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема