Да,нравится. Красиво и возбуждает. Вот такой https://postimg.cc/mPbyf6JD/c546742a
Гость
[2415233639]
Не знаю. Как-то не обращаю внимание на пляже на мужиков. Надо за детьми следить и плавать самой, пока на берегу дети. Если соседи дачные выходят за калитку с голым торсом, тоже отвожу взгляд: не прилично это.
Гость
[1500905573]
Если стройный и красивый, то нравится
Гость
[2415233639]
Гость
Не знаю. Как-то не обращаю внимание на пляже на мужиков. Надо за детьми следить и плавать самой, пока на берегу дети. Если соседи дачные выходят за калитку с голым торсом, тоже отвожу взгляд: не прилично это.
*или неприлично? Что-то я совсем стала забывать русский язык с этим английским за 10 лет. Хотя можно оставить первый вариант для усиления смысла. В общем я считаю, что реально не очень прилично выходить за калитку с голым торсом мужчинам на общую улицу на даче.
Гость
[4196145899]
им нравится пузо. доказано.
Гость
[852569325]
Нравится лицо и торс мужа. Лучше, когда худой, 196/86. Остальных не разглядываю)
Возбуждает не торс, а человек. А торс это просто красиво и привлекательно, если есть мышцы
Тающая Зефирка
[1133784311]
У меня накачанный мужик и я на него слюни пускают, так что и торс нравится, и ноги и все остальное А если мужчина жирны, хилый и ТП, то конечно на такое не хочется смотреть. Все эти полуголые пузанчики на улицах - фу
Гость
[1761113608]
Нет, мне нравятся конкретные мужчины за их конкретные качества. А не любой/какой угодно незнакомый мужчина за то, что у него какой-то там торс, или накаченная попа или стройные ноги. Такой фигней страдают только мужчины, они ведутся на любые си..ки 3 го размера или ноги от ушей, длинные волосы или еще что.
Гость
[1373091144]
Очень. Молодой красивый, главное не жирный, можно даже дришь, но лучше мышцы.
Если для серьёзных отношений, то вообще плевать торс там или пузо. А если так и просто поглядеть, то торс +
Гость
[4178306351]
Самое мерзотное, когда мужик с голым торсом за столом на кухне, вот прям 🤮
Гость
[2415233639]
Если это манекен для отработки боевых боксёрских ударов, то тоже не нравится. Бить в торец надо сразу, как учил отец. Поэтому у меня дома не торс, как у подруги, а груша для английского бокса. )
Гость
[2415233639]
Главное, чтобы без татуировок. Первый показатель психического здоровья.
Гость
[801672796]
Мне мужчины в принципе не нравятся. Ничего более отвратного не видела🤮
Если это манекен для отработки боевых боксёрских ударов, то тоже не нравится. Бить в торец надо сразу, как учил отец. Поэтому у меня дома не торс, как у подруги, а груша для английского бокса. )
Главное, чтобы без татуировок. Первый показатель психического здоровья.
Это дело каждого портить себе тело или нет. У меня, например, нету татуировок на теле
Гость
[3037734241]
Гость
Нет, мне нравятся конкретные мужчины за их конкретные качества. А не любой/какой угодно незнакомый мужчина за то, что у него какой-то там торс, или накаченная попа или стройные ноги. Такой фигней страдают только мужчины, они ведутся на любые си..ки 3 го размера или ноги от ушей, длинные волосы или еще что.
Не п@*зди, шликаешь на 2метровыйх, накаченных татуированных мужиыков с торсом
Гость
[3037734241]
Гость
Очень. Молодой красивый, главное не жирный, можно даже дришь, но лучше мышцы.