Гость
Статьи
Работающая жена и …

Работающая жена и ребёнок в садике - позор мужа. Мнение батюшки

Такое мнение высказал православный батюшка.
А оправдание мужчины «мало зарабатываю»- не оправдание. Мало зарабатываешь? Иди на три работы, на четыре, учись! Прав ли батюшка православной церкви?
Автор
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
они отсюда не уходили.
Интересно, их родители гордятся детками говнописателями?
Знали бы удавили, так думаю
Гость
Гость
Все готовится по современному, в любом фастфуде вам предложат плов ничем не отличающийся от приготовленного в казане
В фастфуде его тоже в кастрюльке готовят? Мы же за готовку дома говорим, в домашних условиях. Кому и каша с рисом плов. Хз.
Гость
Гость
попробовали бы они ответить иначе
Зачем, когда на каждой кухне хвалят и борщ и президента
Гость
Гость
В фастфуде его тоже в кастрюльке готовят? Мы же за готовку дома говорим, в домашних условиях. Кому и каша с рисом плов. Хз.
Вы рис видимо в пакетике на бесплатной раздаче и видели. Попробуйте потушить с овощами мин 15, вас с ушами не оттащишь
Гость
Гость
Отмазку придумал, другая причина там.
Нет. Не другая. Я знала и его, и первую и вторую жену и его мать. Реально там вторая жена намного интересней и умней первой, не внешкой. Она,кстати тоже его бросила, потому что он перестал до нее дотягивать и вышла замуж за коллегу.
Гость
Гость
Пришел и нет ничего, все сгорело...вы что как маленький, за процессом следить нужно
Аххаха. Мясо в кастрюле сгорит при варке на маленьком огне. Откуда вы, гений -кулинар?
Гость
Гость
Аххаха. Мясо в кастрюле сгорит при варке на маленьком огне. Откуда вы, гений -кулинар?
Вода выкипает.
Гость
Гость
Нет. Не другая. Я знала и его, и первую и вторую жену и его мать. Реально там вторая жена намного интересней и умней первой, не внешкой. Она,кстати тоже его бросила, потому что он перестал до нее дотягивать и вышла замуж за коллегу.
Интересность от работы не зависит. У меня муж бывший стал скучным, хотя работал всегда и работает.
Гость
Гость
Сгорит не сомневайтесь, если вы не станете присматривать, не жаль кухню и квартиру? Соседей пожалейте, никогда уходя не оставляйте ничего на огне
Гость
Нет они из воздуха материализовались по вашему, на все воля всевышнего
Шо?!!! Всевышний желал нашего грехопадения? Я этого не переживу!!!
Гость
Гость
По факту всех трудозатрат на варку борща и есть полчаса. Мясо вариться дольше, ну и что. Поставил и ушел.
По большому счету да, активной работы на полчаса. В чем прикол с этой адской машиной запариваться, крышку там так просто не открыть - я лично не понимаю. Сейчас набегут те, кто будет вопить, что настоящий борщ только в русской печи. На плите в обычной кастрюльке вообще все не настоящее)
Гость
Гость
Вода выкипает.
Из большой кастрюли на маленьком огне ничего не выкипит. Вы же не из дому уходите, из кухни.
Гость
Гость
Вода выкипает.
Подобным посетителям фастфудов об этом ничего не известно, все хотят испытать на себе
Гость
Гость
В мире животных)
Гость
Гость
Из большой кастрюли на маленьком огне ничего не выкипит. Вы же не из дому уходите, из кухни.
Выкипала, была почти на дне.
Гость
Батюшка прав.
Гость
Гость
Никогда не оставлю что либо включенным перед уходом, это основное правило
Гость
Прав, конечно. Если хочешь квартиру или машину, то на них надо заработать. А на семью заработать не надо почему-то считают многие
Гость
Гость
Православный батюшка может кормить всю семью перловкой на воде, никуда не ездить в отпуск, уж точно никогда не ездить в отпуск без детей или вообще не бывать в отпуске, не оплачивать детям никаких кружков и секций, одевать их в секонде и учить в бесплатной школе. При этом держать дома неработающую матушку, которая смирились с нищетой и отсутствием контрацепции. И это для него будет хорошо и правильно. Если для вас это тоже приемлемо, то да, батюшка молодец, всё верно) работать при муже позор!
Муж такой зааачем, который без жены только на перловку зарабатывает?
Гость
Фурухольмен
Шо?!!! Всевышний желал нашего грехопадения? Я этого не переживу!!!
Высшие силы пока милостивы к вам, не пытайтесь их разгневать
Гость
Гость
Сгорит не сомневайтесь, если вы не станете присматривать, не жаль кухню и квартиру? Соседей пожалейте, никогда уходя не оставляйте ничего на огне
Почему? Всю жизнь все оставляю на маленьком огне или в духовке и ухожу, что ему будет то? Могу часа на два уйти из дома, а на плите тот же бульон варится или в духовке утка с яблоками, она часа 3 делается
Гость
Гость
С какого перепугу обоих? Примерно, как говорить, что в изнасиловании оба виноваты.
не выходи замуж, если для тебя муж равно насильник, слабо?
Гость
Гость
Прав, конечно. Если хочешь квартиру или машину, то на них надо заработать. А на семью заработать не надо почему-то считают многие
Считают им так положено, смешные люди.
Гость
Гость
Нужно несколько кастрюль сжечь некоторым, чтобы понять насколько это глупо и дорого
Гость
Гость
Почему? Всю жизнь все оставляю на маленьком огне или в духовке и ухожу, что ему будет то? Могу часа на два уйти из дома, а на плите тот же бульон варится или в духовке утка с яблоками, она часа 3 делается
А если вас машина собьет?
Гость
Гость
На 2 часа уходите пока у вас варится на кухне ??? Все понятно с вами, не старайтесь сделать их хромой утки звезду
Гость
Гость
Не собьет, не переживайте. А даже если собьет, что будет то? 5 литров бульона на маленьком огне за 3 дня не выкипят. И в духовке на маленький огонь ставлю
Гость
Гость
Это только на форумах так. А если за вами в жизни будут ухаживать 3 мужчин, но у одного зарплата будет 70тыс., у другого 700тыс., а у третьего 7млн. сразу будет видно как не нужен кормилец))))
это как раз на форумах ухаживают три сразу с указанными цифрами, почему не семь миллиардов -то, мечтать так мечтать
Гость
Гость
На маленьком огне? За сколько часов? Естественно, что вы вкварьире, просто занимаетесь своими делами. На кухне кастрюлю караулить не надо.
Гость
Гость
На 2 часа уходите пока у вас варится на кухне ??? Все понятно с вами, не старайтесь сделать их хромой утки звезду
Да, иногда ухожу если надо, что не так то? Бульон 2 часа варится, зачем я там нужна?
Гость
Мама маленькой девочки
Я за то, чтобы девочки учились, а женщины потом работали. Были самостоятельны и независимы, кто их будет всю жизнь кормить? С этим в нашей стране проблемы.
Но! Замужняя женщина с маленьким ребенком/детьми (лет до 6-7-8) лучше бы действительно не рвалась между детьми и работой. От нескольких лет воспитания ребенка ее профессия никуда не сбежит (наверстает потом).
ну находите себе таких мужей, которые несколько лет согласны вас с детьми тащить на себе, но почему-то выходите за других, а потом жалобы
Гость
Гость
В мире животных)
Ух ты боже мой. Вы живёте в мире розовых поней, где никто не разводится, не уходит к другим, молодым или просто интересным, не изменяет, мужей из семей не уводит и тп?
Гость
Гость
На маленьком огне? За сколько часов? Естественно, что вы вкварьире, просто занимаетесь своими делами. На кухне кастрюлю караулить не надо.
Тут по ходу народ пишет, который вообще готовить не умеет. Не могут прикинуть, за сколько вода в кастрюле выкипит. За 2-3 часа варки может на 2 см меньше жидкости становится)
Гость
Гость
Для женщины лучше иметь какую то деятельность, которая приносит доход, пусть и небольшой. Чем ее встроеность в благотворительность поможет ей в случае необходимости зарабатывать деньги. В том то и дело, что сидеть дома без опасения за свое будущее может очень небольшой процент женщин. Да и то там могут сюрпризы ожидать. А священник то говорил не о тех мужчинах, которые могут это обеспечить домохозяйке, а о тех, кому нужна вторая, третья работа. Это совсем другой слой. И да, мужика ещё можно на этих работах ухойдохать в хлам и остаться вообще без кормильца. Есть ещё вариант, когда мужчина от домохоза уходит к работающей и интересной женщине. Я знаю о таких случаях. Там мужчина прямо сказал, мне ч ней неинтересно.
В большинстве случаев лучше.
Но, если уж сидят дома, тратя мужние или свои деньги, то должны понимать, что надо заниматься хоть чем-нибудь, чтобы сохраниться как личность.
Тон некоторых комментариев в защиту домохозяек, позволяет предподожить, что они написаны женщинами, для которых мир ограничен обслуживанием семьи и просмотром телевизора.
Гость
Мама маленькой девочки
Вот и я об этом. Но работать с маленьким ребенком - это фактически работа в две-три смены. Поэтому лучше от этого отказаться. Пока ребенку не будет лет 8.
как вы откажетесь, если изначально возможности нет отказаться? почему-то вариант не рожать при отсутствии условий сидеть с ребенком даже не рассматривается
Гость
Гость
В большинстве случаев лучше.
Но, если уж сидят дома, тратя мужние или свои деньги, то должны понимать, что надо заниматься хоть чем-нибудь, чтобы сохраниться как личность.
Тон некоторых комментариев в защиту домохозяек, позволяет предподожить, что они написаны женщинами, для которых мир ограничен обслуживанием семьи и просмотром телевизора.
А как сохраняется как личность секретарь, которая таскает чужому мужику кофе? Программист или бухгалтер, которые кроме своих кодов или цифр не помнят уже, как их зовут? Кассир? Народ, ну такую чушь пишете
Гость
Мама маленькой девочки
На лечение потом больше потратите. Не говорю уже про ущерб внешности.
на вредном производстве не обязательно работать
Гость
Гость
А как сохраняется как личность секретарь, которая таскает чужому мужику кофе? Программист или бухгалтер, которые кроме своих кодов или цифр не помнят уже, как их зовут? Кассир? Народ, ну такую чушь пишете
Секретарь? Вполне себе нормально. У нее классная должность, всегда в курсе всех событий, и есть с кем поболтать. Про бухгалтера и программиста вообще бред. Они же не целыми днями программы пишут и балансы сводят.
Мама маленькой девочки
Гость
как вы откажетесь, если изначально возможности нет отказаться? почему-то вариант не рожать при отсутствии условий сидеть с ребенком даже не рассматривается
Рассматривается, но здесь же пишут про семьи с детьми.) Которые уже есть и будут и дальше появляться.
Лично я до 5 лет ребенка на удаленку уходила, дома работала. Сад был далеко, на работу все равно утром не успевала, вечером в сад. Одна беготня бессмысленная и больничные. Дома работала, в общем. С 5 лет ребенок ходит в сад рядом с домом, не болеет и я вышла на стационарную работу.
Условий не работать женщине 7-8 лет нет у большинства населения России. Хотя я считаю это необходимостью, как я уже выше написала.
Гость
Гость
Секретарь? Вполне себе нормально. У нее классная должность, всегда в курсе всех событий, и есть с кем поболтать. Про бухгалтера и программиста вообще бред. Они же не целыми днями программы пишут и балансы сводят.
В курсе всех сплетен вы хотите сказать? Спасибо, борщ сварить и то полезнее. Поболтать лучше с подружкой на кофе сходить
Гость
Высшие силы пока милостивы к вам, не пытайтесь их разгневать
Я буду долго плясать с бубном, чтобы задобрить духов природы и они послали хорошую погоду.
Гость
Гость
В курсе всех сплетен вы хотите сказать? Спасибо, борщ сварить и то полезнее. Поболтать лучше с подружкой на кофе сходить
А чем ваша болтовня с подружкой от ее сплетен отличается. Тем более, там не только сплетни. Опять таки, у нее общение со многими людьми, наряды есть где выгулять.
Гость
Гость
Тогда соседи вызовут пожарных.
Марина А.
Гость
Пожароопасную ситуацию создаете.
Если духовка погаснет, и газ в ней накопится, то может рвануть - всему подъезду мало не покажется.
Электроприборы тоже работающие оставлять опасно, так что нет разницы, духовка или мультиварка, дома должен кто-то быть.
Можно оставить еду в выключенной духовке или мультиварке, чтоб тепло сохраняла, пока вы обедать не соберётесь.
Гость
Нашелся мне- сам живет на пожаяние, а себе туда же. Не хватает на всех неработающих и детей, способных обеспечить кого-то кроме себя. Поэтому и работают люди! А не от хорошей жизни! Он многих обеспечил и заработал? Они плодятся как не в себе за чужой счет
Марина А.
Гость
Не знаю, насколько я помню, там очень неудобно открывать крышку. А пену снять? А первый бульон слить с ошмётками? У меня нет мультиварки, у мамы была, три раза приготовили и выкинули ее, потому что неудобно. Покупали, пока ремонт на кухне делали и плиты не было.
Значит, модель неудобная досталась или стояла бестолково. Крышка открывается нажатием кнопки, что тут неудобного?
Зачем сливать первый бульон - мясной экстракт, густой, золотистый и ароматный? С тем же успехом можно и на воде варить.
Я не пользуюсь мультиваркой и электрочайниками, так как газ стоит дешевле электричества, и сеть перегружать неохота, у нас и так электроприборов полно. Но пока не подвели газ, она меня очень радовала, гораздо удобнее плитки.
Гость
Марина А.
Значит, модель неудобная досталась или стояла бестолково. Крышка открывается нажатием кнопки, что тут неудобного?
Зачем сливать первый бульон - мясной экстракт, густой, золотистый и ароматный? С тем же успехом можно и на воде варить.
Я не пользуюсь мультиваркой и электрочайниками, так как газ стоит дешевле электричества, и сеть перегружать неохота, у нас и так электроприборов полно. Но пока не подвели газ, она меня очень радовала, гораздо удобнее плитки.
Первый бульйон вреден так то. Сосуды забивает идля ЖКТ тоже.
Гость
Гость
Не собьет, не переживайте. А даже если собьет, что будет то? 5 литров бульона на маленьком огне за 3 дня не выкипят. И в духовке на маленький огонь ставлю
Ну, вы рисковая ))
Конфорку у меня не раз задувало сквозняком. Ну, это еще на старой плите. С новой не должно случиться. Но все равно, уходя из дома, газ выключаю обязательно.Прихожу - включаю.
Кстати, к примеру, при варке говядины, так даже лучше, варить этапно. Чтоб настаивалось, а объем бульона прчти не убывал.
Гость
Мама маленькой девочки
Рассматривается, но здесь же пишут про семьи с детьми.) Которые уже есть и будут и дальше появляться.
Лично я до 5 лет ребенка на удаленку уходила, дома работала. Сад был далеко, на работу все равно утром не успевала, вечером в сад. Одна беготня бессмысленная и больничные. Дома работала, в общем. С 5 лет ребенок ходит в сад рядом с домом, не болеет и я вышла на стационарную работу.
Условий не работать женщине 7-8 лет нет у большинства населения России. Хотя я считаю это необходимостью, как я уже выше написала.
так этих детей тоже не было, логично сделать вывод, что их рождение - чье-то решение, осознанное
Гость
Гость
Ну, вы рисковая ))
Конфорку у меня не раз задувало сквозняком. Ну, это еще на старой плите. С новой не должно случиться. Но все равно, уходя из дома, газ выключаю обязательно.Прихожу - включаю.
Кстати, к примеру, при варке говядины, так даже лучше, варить этапно. Чтоб настаивалось, а объем бульона прчти не убывал.
У меня как то хлеб их хлебопечки вылез и начал пригорать.