Мастер маникюра задаёт странные вопросы
и дает странные советы. Я сменила много мастеров и пришла в итоге к тому мастеру маникюра, которой довольна в плане работы. Довольна качеством маникюра, широким выбором дизайнов, обстановкой. Моя мастер работает в салоне, все очень мило и меня все устраивает. Но есть одно но-она постоянно первая начинает разговор и не дает ни минуты посидеть в тишине. И разговор в основном она начинает с вопросов ко мне, а затем постоянно дает советы и нравоучения, о которых я не спрашивала.Допустим, она узнала, что я хочу сделать татуировку и каждый раз закатывала глаза, когда в очередной раз я приходила на коррекцию и отвечала на тот самый вопрос снова, что я не передумала.Затем она заговорила про питомцев и узнала, что месяц назад у меня умер кот, упав с 10 этажа. Я рассказала, что тяжело переносила это горе и мы взяли похожего кота, от чего мне стало легче и я люблю его также. Так она каждый раз спрашивает про нового кота, шутит, и спрашивает -что, еще этого не скинули с окна? Я понимаю, это юмор, но я даже никак не подаю повода шутить на эту тему..Как мастер она меня устраивает, но как собеседник-нет. Я, конечно, не интроверт, могу поддержать разговор. Но в том случае, когда это темы, не касающиеся моей личной жизни..Или может быть я воспринимаю все в серьёз..? #общение
Irina
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я несколько лет ходила к одному мастеру, потому что мне нравилась не только её работа, но и общение с ней. После неё я пока другую такую же не нашла, они все меня бесят.
А ваша вообще откровенно вам хамит, причём на очень личные темы, почему вы продолжаете к ней ходить, вообще не понятно.
А ваша вообще откровенно вам хамит, причём на очень личные темы, почему вы продолжаете к ней ходить, вообще не понятно.
вот про общение в точку! сейчас приходится уходить от нее, из-за несовместимости в работе(у меня длинные ногти,она не хочет больше меня брать из-за этого) . грустно очень на самом деле,искать теперь нового,чтобы по всему подходил ..
Гость
Бедные девочки. На *** вам эти тупые маникюрши? Зачем к ним ходить и всё это г..но слушать?🙈 берегите свое время! Если мне не нравится разговор в салоне - я туда больше не приду. А вы словно терпилы ходите и слушаете всю эту ***
Гость
Я вообще не вижу смысла разводить баланды с обслуживающим персоналом. Не моё это. Исключение могут составить лишь изначально приятельские отношения и некая общая тема. Душевная близость, если хотите (я конкретно про свой случай). Во всех остальных случаях-закрой рот и работай.
Обслуживающий персонал? Меня смешат такие как вы недалёкие и ещё строите что-то из себя, называя мастеров услуг-обслугой)) Стоматолог лечит зубы,хирург делает операции , медсестра ставит уколы,парикмахер подстригает и красит волосы и всё эти люди оказывают услугу,по твоему все они обслуживающий персонал?! Чтобы вы крысы делали без этих людей?!
Гость
Терпеть не могу общаться с клиентами а приходят такие курицы у которых рот не закрывается,рассказывают всю свою жизнь,чем ребёнок поспал,что муж не *** и ещё что-то. Голова болит от таких клуш, моё дело выполнить свою работу,сделать из уродливых рук которые не знают что такое крем для рук-более менее нормальные руки а не сидеть и слушать ваше кудахтанье о том что вас мужья не орут и дети непослушные, развлекать не намерена поддерживая разговор с вами. Поэтому дамочки,если вы пришли к мастеру,сидите молча или делайте сами себе ногти и волосы.
Гость
От таких мастеров надо сразу встать и уйти, можно ещё сказать что ей надо поучиться манерам и уйти,мастера колхозницы нетаутичные и клиентки есть такие же,это тип людей,таких надо сразу на место ставить
Гость
Бедные девочки. На *** вам эти тупые маникюрши? Зачем к ним ходить и всё это г..но слушать?🙈 берегите свое время! Если мне не нравится разговор в салоне - я туда больше не приду. А вы словно терпилы ходите и слушаете всю эту ***
Мастера тоже много *** слушают от клиенток клуш у которых рот не закрывается
Гость
Я наоборот молчу всегда,мне не интересно развлекать клиенток и не интересно как у них дела,зато эти клуши болтают без умолку, меня многие не любят из-за молчаливости и считают что я злой мастер а я просто сосредоточена на своей работе и не собираюсь поддерживать разговор,так что автор,многим дамочкам наоборот не нравятся молчаливые мастера,они хотят как бабки языками трещать на пару с мастером
Гость
А кто тебе сказал,что нельзя отказать клиентке в услуге? Это только мастер решает,даже администратор салона не решает, её *** послать можно и уйти из богодельни, благо этих салонов хоть жопой жри на каждом шагу а мастер не обязян унижаться или терпеть хамство
Гость
Да не вопрос, пойду к другому. Только имейте в виду, что теряете вы таким образом не одного клиента, поскольку как довольный клиент приведёт к вам ещё троих, так и недовольный уведёт от вас ещё троих. Если деньги не нужны, то я без претензий...🤷♀️
Да кому вср..ались строите из себя не пойми что,если ты идёшь к мастеру за услугой это не значит что тебя чмошницу будут терпеть,мастерам пофиг когда они теряют таких клуш,и ещё несколько таких же, никому не нужны плохие клиентки
Гость
обслуга вся такая.
зашла в группе вк.
они на меня наехали...Они же всегда правы. Они мастера.
Только одна женщина из СССР вежливо ответила.
гнусные личности. что вы хотите....образование - ПТУ.
зашла в группе вк.
они на меня наехали...Они же всегда правы. Они мастера.
Только одна женщина из СССР вежливо ответила.
гнусные личности. что вы хотите....образование - ПТУ.
У многих высшее образование. Тебе попался мастер которого ты не смогла поставить на место и от злости теперь всех обслугой называешь)) а ты сама кем работаешь?-По такой логике всех работников и тебя тоже можно называть обслугой
Гость
Увы, но какой хороший не был бы мастер, если он бестактный человек и времяпровождение с ним для маникюра превращается в пытку-его лучше сменить.
Гость
Как бывший мастер маникюра с опытом работы 11 лет. И поработав в разных коллективах Могу посоветовать при записи попросить у администратора что бы мастер молчал. Есть даже такая услуга молчаливый мастер))) Если после данной просьбы мастер выполнит свою работу хорошо и не будет донимать разговорами ,ходите к нему. Ну а если что то пойдёт не так смените мастера.
Когда работала мастером не любила разговаривать и выслушивать рассказы, даже на отвлеченные темы, а тем более личного характера. Все мои вопросы к клиентам были связаны с их пожеланием длина, форма, толщина покрытия, дизайн. На этом все. И к сожалению это тоже многих не устраивает))) Так что на каждого мастера свой клиент.
Когда работала мастером не любила разговаривать и выслушивать рассказы, даже на отвлеченные темы, а тем более личного характера. Все мои вопросы к клиентам были связаны с их пожеланием длина, форма, толщина покрытия, дизайн. На этом все. И к сожалению это тоже многих не устраивает))) Так что на каждого мастера свой клиент.
Гость
Да кому вср..ались строите из себя не пойми что,если ты идёшь к мастеру за услугой это не значит что тебя чмошницу будут терпеть,мастерам пофиг когда они теряют таких клуш,и ещё несколько таких же, никому не нужны плохие клиентки
Так и есть. Пока работала мастером. У нас даже был чат с салонами красоты в нашем районе города и мы скидывали контакты, фото клиентов ,которых больше не примем. Просто не записывали,а кто то сразу в ЧС ставили.
Настя
Дама со странностями. С котом - так вообще максимально нетактично и неэтично. Я по той же причине сменила косметолога - болтала какую-то чушь, хотя как мастер была отличной. Нашла косметолога своей мечты - делает все суперски, максимально тактичная и не болтливая без дела)
Гость
У меня есть знакомая маникюрша, один в один. Тупее никого никогда не видела. Бестактность из нее так и лезет. Раньше мне неприятны были шутки и анекдоты про глупость маникюрш, но теперь понимаю, что народное таорчество не врет. Дуры самые настоящие.
Гость
Просто многие ещё скрывают нежелание общаться, мило щебечут, а другая сторона видит положительную реакцию. Нужно нехотя отвечать, можно сказать, что устали.
Но лучше сразу ставить границы. Сейчас после близкого общения это более грубо будет выглядеть.
Но лучше сразу ставить границы. Сейчас после близкого общения это более грубо будет выглядеть.
Гость
У меня есть знакомая маникюрша, один в один. Тупее никого никогда не видела. Бестактность из нее так и лезет. Раньше мне неприятны были шутки и анекдоты про глупость маникюрш, но теперь понимаю, что народное таорчество не врет. Дуры самые настоящие.
Ну не все дуры, не надо.
А ваша напомнила фильм Женщины. Смотрели?)
А ваша напомнила фильм Женщины. Смотрели?)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 585 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не люблю пить чай2 ответа
- Каково это, жить на Патриках?9 ответов
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества4 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?47 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Мы живём в «Матрице»?3 ответа
- А как у вас с бензином?41 ответ
- Закрываются ли заправки у вас в городе?54 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?54 ответа
- Как отличить бота от живого комментатора?47 ответов
- А как у вас с бензином?43 ответа
- Переезд в Россию?24 ответа
- Разумность — это привилегия избранных15 ответов
- Каково это, жить на Патриках?9 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема