Дочь закурила
Дочке 19 лет. В прошлом году закончила колледж, сейчас работает, собирается идти на высшее на, вечернее в этом году. Парень есть хороший мальчик, 24 года. Работает программистом, без вредных привычек, занимается спортом. Знакомы, часто приходит к нам в гости. Училась хорошо, друзья и подруги всё хорошие. Дочь преобразилась как вышла на работу. Начала стильно и солидно одеваться. Вместо толстовок, спортивно-концертный в гардеробе появились платья, пальто. Но есть один минус. Начала курить. У нас никто в семье не курил, парень её не курит. Пыталась поговорить, так она уже взрослая. Не понимаю зачем ей это? Как убедить бросить, пока не поздно?
Евгения
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Упустили вы, маменька, шанс...поздно уже
Продавшица из Пятёрочки
Надо в спорт детей с детства отдавать.
А теперь поздно.
Курят только слабые духом люди.
Ничто не поделать. Твоя дочь уже не Сила.
А теперь поздно.
Курят только слабые духом люди.
Ничто не поделать. Твоя дочь уже не Сила.
Продавшица из Пятёрочки
Мне в вузе парень сигарету предложил, я взяла и ему в штаны затолкала. При всех.
Все стали ржать. А он покраснел. Потом гадил мне долго.
Все стали ржать. А он покраснел. Потом гадил мне долго.
Василиса
Никак не убедишь, надо только в морду дать, чтобы не курила.
гусь
она на работе со старыми тетками закурила. скоро научат бухать.
Гость
Никак. Это её зона ответственности. Займитесь своей жизнью.
А почему бы не лишить ее наследства?))) Вдруг она передумает курить и бросит 💪 главное помните все дети твари (но не я) обязательно в дом пристарелых поташят не церемониесь с ними
Василий
С дурами ничего не сделать. Ещё дети где?
Акация
Я с 15 закурила и тоже типа взрослая, родители не указ. Сейчас по 1-1,5 пачки в день. Хотя занимаюсь спортом, медаль в школе и вся такая всегда прмерная
Акация
Пока нет. Но знаю случаи когда заядлые курильщицы легко бросали на время беременности и даже вскармливания. Но большинство потом начинали снова к сожалению
Акация
Тут пока сама не поймет что ей это не надо - не бросит. Возраст такой что все нравоучения в штыки воспринимаются.
Но вот когда поймет может уже и без помощи нарколога и психолога не обойтись
Но вот когда поймет может уже и без помощи нарколога и психолога не обойтись
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Акация
Боится или стесняется
Может не все потеряно. Я например уже жутко обламываюсь что курю. От родителей и своего мужчины стесняюсь, на работе тоже в определенные места ходить, на улице никогда не закурю стоя на остановке. Так что у нас довольно некомфортно быть курильщицей
Может не все потеряно. Я например уже жутко обламываюсь что курю. От родителей и своего мужчины стесняюсь, на работе тоже в определенные места ходить, на улице никогда не закурю стоя на остановке. Так что у нас довольно некомфортно быть курильщицей
Евгения
Боится или стесняется
Я спросила у нее про курение и она призналась. Говорит, чтобыине переживала, к свадьбе бросит, типа маленькая девичья слабость. Однажды, кстати, при мне закурила. Ждали автобуса, курила на остановке. Видела с сигаретой ее, когда парень ее у дома встречал. А так до по запаху поняла...
Акация
Я спросила у нее про курение и она призналась. Говорит, чтобыине переживала, к свадьбе бросит, типа маленькая девичья слабость. Однажды, кстати, при мне закурила. Ждали автобуса, курила на остановке. Видела с сигаретой ее, когда парень ее у дома встречал. А так до по запаху поняла...
Как знакомо. Закончу 9-й класс и брошу, закончу школу и брошу, поступлю в институт и брошу, закончу институт..., пойду работать..., как перееду... И про свадьбу были речи как появился парень. Короче, все понятно ))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 712 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Жена коллеги ревнует.1 ответ
- Как снова смотреть на мир девственно?8 ответов
- Почему большинство людей боится не бедности, а перемен.4 ответа
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?14 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли2 ответа
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?5 ответов
- Дважды два — четыре?4 ответа
- вопрос врачам4 ответа
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности16 ответов