Возможно, с возрастом переросла... У меня были работы, где именно общение. Самая первая менеджером в газете, мне говорили, я не смогу, я замкнутая. а смогла. Потом радио...Работа с людьми в собезе
Потом долгое время работала промиком, и хостелл.
ну а сейчас работы стабильной нет, работаю по удаленке. Не знаю, кто я экстро, или интро...Иногда продавщице тяжело что-то сказать, когда долго не разговаривала ни с кем....Но так по городу свободно общаюсь, знакомлюсь первая..комплименты отвешиваю.
Муж, у меня интроверт. Учитель в школе.в выходные дома.
А товарищ интроверт, но ходит по улице , гуляет.
Честно говоря, я не вижу проблем в своём образе жизни, но мои родители, родственники, знакомые и пр. так не считают.
И чтобы ко мне не приставали, я даже начала притворяться не такой, какая я есть. А именно.
Дело в том, как я живу.
Когда я не на учёбе, я занимаюсь). Я играю 6 часов в день. Плюс занимаюсь другими аспектами музыки - гармонией, изучаю историю джаза, анализом муз формат, ещё пою и пр.
Короче, вся моя жизнь состоит из занятий.
Ещё я преподаю сольфеджио онлайн неск ученикам. Выступаю иногда.
И всё. Вот вся моя жизнь. У меня нет друзей и парня, я никуда не хожу.
Мои родители и родственники говорят, что у всех есть парни, а у тебя нет, ты останешься старой девой. У тебя нет друзей. Ты же молодая девушки. Должна ходить в кино, театр, а ты дома сидишь.
Мои знакомые тоже удивляются, что я никуда не хочу, и у меня нет друзей.
Честно? Я не хочу ни с кем общаться и куда то ходить. Я лучше позанимаюсь. Но из за давления, я даже стала ходить на прогулки иногда и выкладывать фото в соцсети, чтобы люди не думали, что я всегда сижу дома. Чтобы не казаться очень странной(
Как вы считаете, мои родители и др люди правы?