Муж дочери
Мне 49 лет, есть дочь, ей 25, три года назад она вышла замуж, ее мужу 30 лет, по-началу у нас (у меня и моего мужа) было к нему хорошее отношение, к его родителям тоже, он парень не глупый, когда она выходила за него замуж работал архитектором, получал хорошие деньги, жил с родителями, но обеспечивал себя сам, (И не мешал родителям, т.к. у них загородный дом и места всем хватало). Сейчас они живут в квартире которую ему подарили его родители, но недавно мне дочь призналась, что 1,5 года назад он ушел с работы, и работает не пойми где, толком ничего не объясняет, но купил себе и ей дорогие машины (В общей сложности почти 15 миллионов рублей), на работе пропадает круглые сутки, ЗАКУРИЛ (Раньше не курил вообще), на неделе приезжала на ночь к дочке, он приехал в 1 час ночи, мы собирались спать, вид уставший, глаза краснющие, при этом он говорит дочке чтоб она говорила всем что он работает архитектором, сказал позже все объяснит, и не знаю что делать даже... Дочь говорит в материальном плане все стало лучше, но мужа она видит только ночами..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вникайте по мере надобности в семью дочери.Даже слушая недовольные речи своей дочери знайте,что ночью они перетрут все свои проблемы сами.А вы,глубоко вникнув и высказав зятю свое недовольство останетесь крайней.И даже у своей дочери(оказав ей, как вам кажется, поддержку) вы не найдете понимания.
Гость
Квартира его родителей, мужик вашу дочь обеспечивает, а вы с дочкой на пару недовольны, автор? Ну так обеспечьте молодым квартиру вы, а ваша дочь пусть идет работать и содержит семью. А муж пусть дома с ребенком сидит. И все будут счастливы!
Гость
Так и каков ваш вопрос? Дочь, по-видимому, всё устраивает.... Разумеется, зять не должен знать, что она вам доверила этот секрет. Но, судя по всему, он занимается чем-то незаконным, и рано или поздно его могут посадить... а то и прибить партнеры по "бизнесу". Так что постарайтесь донести до дочери, что это опасная дорога, лучше пусть накопит, сколько нужно, и уходит снова в архитекторы. Да и для здоровья ведь это все не полезно...
Гость
вы и ваша дочка две дуры! Не нравится такая жизнь, пусть зять возле юбки дочки сидит, а вы их обеспечивайте!
Гость
Может он киллер?!
Гость
А если серьезно, стоит побеспокоиться. Согласитесь - странно, что собственый муж не говорит, где работает и чем вообще занимается, принося домой огромные деньги. Большие деньги еще не гарантируют счастья и спокойной жизни.
Гость
да, парнишка мог влипнуть....
деньги просто так не валятся с потолка.За них платят обычно...... своей душой.
Или-или.
деньги просто так не валятся с потолка.За них платят обычно...... своей душой.
Или-или.
Может он наркоту продает)))
Сестра Джуд
Мдя, у вашей дочери есть сила воли, я бы не то, что 1,5 года не вытерпела, я бы за день вытрясла из мужика правду, что и где))))
Гость
Не лезьте в их семью. Не ваше это дело.
Сестра Джуд
Сообщение было удалено
точняк))
Хурма
Назовите марки автомобилей за 7,5 миллионов каждая.
Машинофил
Хурма
Сообщение было удалено
Ну хз, лично мне тема кажется странной, но можно купить две машины в общей сложности за 15.000.000 рублей.
Например Порше Кайенн в полном фарше, будет стоить около 9 миллионов, за 6 можно взять Х6, Х5, или кайенн тоже, но подешевле :) Да и полно машин стоимостью от 5 миллионов
Например Порше Кайенн в полном фарше, будет стоить около 9 миллионов, за 6 можно взять Х6, Х5, или кайенн тоже, но подешевле :) Да и полно машин стоимостью от 5 миллионов
Гость
Хурма
Сообщение было удалено
Да почти любая из топовых в крутой комплектации может так стоить. Рэндж тот же если брать под заказ - спокойно будет так стоить.
Хурма
Я почему спросила)) Недавно сталкивалась с новым МЛем за 3 с небольшим, комплектация выше средней. Вот и заинтересовалась, что это за машины равные двум мерседесам МЛ по стоимости.
Машинофил
Хурма
Сообщение было удалено
повторюсь, полно таких за 7-8 миллионов, даже Мерседесов :)
Гость
Хурма
Сообщение было удалено
Ну это смотря какого он года. Если 2012/11 то еще может быть, 13, реально новые, будут и по 6 стоить. Посмотрите на сайт к примеру авилона. G-class вообще за 16млн есть.
Хурма
Гость
Сообщение было удалено
Реально новый 2013)) В москве в салоне 3. 160. Ничего не понимаю. Не амг, конечно, но выше "особой серии"
Хурма
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. посмотрела сайт авилона. 6.3 АМГ - 5.220. Особая серия - около 3х. Никаких семи с половиной))
Гость
Хурма
Сообщение было удалено
Это уже готовые машины, вы понимаете? Они всегда в разы дешевле. А нормальные люди, которые не торопятся деньги потратить, обычно берут СВОЮ комплектацию, под заказ, ждут по полгода, чтобы в машине за такие деньги было только то, что им нужно и не было ничего нехватающего. И стоит это больше.
А мерседес все же не самая дорогая машина.
А мерседес все же не самая дорогая машина.
Хурма
Гость
Сообщение было удалено
Ясное дело, что не самая дорогая)) но и не самая дешёвая)) вот я спросила, что за бентли такие континентали были приобретены
Машинофил
Цены указаны на сайте за комплектацию, а еще есть куча пакетов, и вы ставите дополнительно из этого то что именно вам нужно.
Например у Кайенна тоже стоимость от 4-6,5 показана, а допов можно напихать на 3 ляма
Например у Кайенна тоже стоимость от 4-6,5 показана, а допов можно напихать на 3 ляма
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хурма
Знатоки, подскажите мне, пож., чтобы мне по сайтам не лазить, на простом бытовом языке. согласитесь, кайен за 4-6,5 явно не пустой автомобиль. Что ещё, какой пакет можно в него засунуть на стоимость нового особой серии ML?
Машинофил
Хурма
Сообщение было удалено
Например спортивные тормоза хорошо знаю там есть как доп.опция, стоят около 400.000 рублей, обвесы, люк, подвеску спортивную, и тд. Это то что помню :)
Машинофил
Это все миллиона в 2 выйдет кстати на Кайене
Машинофил
http://www.porsche.com/russia/modelstart/all/default.ashx?modelrange=cayenne
вот тут я смотрел
вот тут я смотрел
Хурма
Машинофил
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня менталитет небогатого человека)) Меня бы вполне устроили уже имеющиеся тормоза нового кайена. я бы на 3 ляма купила бы кабриолет какой-нить к кайену впридачу))
Машинофил
Хурма
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. За тормоза ладно, я хорошо помню функцию дополнительную:
Шильдик Porshe на стенке подлокотника = 23.000 рублей.
Вот это я не понимаю. Платить за значок в салоне 23 тысячи. Тормоза хоть тормозят...
Шильдик Porshe на стенке подлокотника = 23.000 рублей.
Вот это я не понимаю. Платить за значок в салоне 23 тысячи. Тормоза хоть тормозят...
Гость
Ага, тыща евро подсветка голубым в салоне МЛ. Красиво, конечно, но жаба душит)) Хотя могу доплатить за эксклюзивный цвет кузова. Для меня это много значит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю это покупают и заказывают люди, которым эти тысячи евро особо ничего не значат. И кабриолет у них уже есть)
Машинофил
Сейчас посмотрел, за 700т.р. есть у Кайенна доп функция по увелечению мощности, вот такие дела
Хурма
Ну да. Шестой автомобиль в парке. Или тетеньки, которым в подарок дарят, напичкивают всем, что существует)) Шильдик за 23 тыс. - это сильно!
Хурма
Машинофил
Сообщение было удалено
Вот увеличение мощности - это интересно. Чай не шильдик))
По существу
Гость
Сообщение было удалено
А если криминал? Чего там тайны разводить, зачем?
Ну кто бы на месте дочери не задумался и не запереживал.
А с родителями просто поделилась наболевшим, никто там никого никуда лезть и не просит.
Ну кто бы на месте дочери не задумался и не запереживал.
А с родителями просто поделилась наболевшим, никто там никого никуда лезть и не просит.
Лидия
а что мужики здесь делают? Идите на мужской сайт. Там о машинах и поговорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это не ваше дело???она ее дочь.может он людей ворует и продает на органы.если бы это были честные деньги он бы не скрывал место своей работы.Автор а вы не можете как-то сами навести справки,я бы попыталась.только дочери не говорить пока все точно не узнаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ