Во-первых, семья создаётся в ЗАГСе, а строится всю жизнь. Во-вторых, даже в абсолютно состоявшихся семьях редко у супругов одинаковые интересы и прочность их семьи определяется уважением интересов друг друга (принцип демократии - права одного заканчиваются там, где начинаются права другого). В-третьих, такие как ты - лакомые кусочки для стерв, которые, не умея строить , но умея манипулировать, будут пытаться высосать из тебя всё, что можно и выкинуть уже раздавленного жизнью. А вот отношениями с ними ты можешь здорово навредить своей репутацией в глазах хороших девушек. Поэтому не заморачивайся установкой своей бабушки, так как нужно соответствовать объективным условиям - развивайся, учись и не шлындай где попало и с кем попало и тебя, скорее, самого найдут кому ты нужен.
Что для вас самое главное в жизни?
Отвечу сразу, хоть я ещё молодой и зелёный для вас если меня читают люди старше моего возраста, ибо мне только 20, но для меня главное в жизни семья, построение успешного семьи института как говорила моя бабушка, но пока нету той девушки с которой я был готов это все сделать, и которые возможно разделяла мои интересы, ибо кто то в 20 ещё не нагулялся, а я да, что я... Я даже и не гулял, не интересно мне это все "Вот нагуляюсь к своим 25, 30, а потом уже буду думать", гулять можно и до 40 пока, или пока пенсионный возраст не настанет, главное чтоб поздно не было