Меня не пропускают водители
Вас водители спокойно пропускают? Меня - никогда. Всегда перехожу на зеленый свет, но торопят, и чуть не наезжают на ноги. В чем может быть дело?
Галина1994
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Галина1994
Уже затюкали до такой степени, что уже не перехожу дорогу, пока не удостоверюсь, что рядом нет ни одной машины.
Юбку нормальную надевай. Ну чтоб выше колена на 35см была( если ножки не кривые.
Гость
Это какие водители вас торопят на зеленый? Бред не несите
Гость
Ты намеренно задерживает движение и ковыляешь как лошадь, старушка небось, и страшновая на лицо естественно будет возмущение.
Гость
Ты намеренно задерживает движение и ковыляешь как лошадь, старушка небось, и страшновая на лицо естественно будет возмущение.
конечно, чтобы водители соблюдали ПДД, надо быть обязательно пешеходкой-красоточкой. ***, ну что за допотопный контингент на вумене. вы в каком веке застряли. еще и слово "страшновая" как можно так исковеркать слово и для чего?
Гость
Автор, какая это уже по счету твоя тема про переход проезжей части? обратись уже к психоаналитику и проработай свои психологические травмы на этот счет.
Гость
и какова же реальность? что водитель трогается с места и едет, когда у пешехода зеленый сигнал светофора, а у водителя красный? а ничего что он в таком случает поедет наперерез проезжей части, у кого разрешающий зеленый знак светофора в данный момент?
я всегда всех пропускаю, даже если еще не зашли на переход, а только ногу занесли и тех, кто вот так едет почти по ногам, сама терпеть не могу. Но когда сама пешеход - меня пропускают, я иду уверенно и не бегу, смотрю часто именно на водителя (чтобы быть уверенной, не тупит ли очередной водятел в телефон, например) . И кстати, когда в руке телефон, направленный на водителей, все очень резво останавливаются)
Галина1994
и какова же реальность? что водитель трогается с места и едет, когда у пешехода зеленый сигнал светофора, а у водителя красный? а ничего что он в таком случает поедет наперерез проезжей части, у кого разрешающий зеленый знак светофора в данный момент?
Да всем плевать, если надо обломать пешехода. Вот поэтому теперь всегда жду, когда они уже все проедут.
Гость
я всегда всех пропускаю, даже если еще не зашли на переход, а только ногу занесли и тех, кто вот так едет почти по ногам, сама терпеть не могу. Но когда сама пешеход - меня пропускают, я иду уверенно и не бегу, смотрю часто именно на водителя (чтобы быть уверенной, не тупит ли очередной водятел в телефон, например) . И кстати, когда в руке телефон, направленный на водителей, все очень резво останавливаются)
еще резво останавливаются, если у тебя есть на одежде или сумке светоотражатель в темное время суток. но в рф вроде такое не принято, это в цивилизованных странах такое только.
Галина1994
Спасибо за идею) теперь всегда буду направлять телефон в сторону водителей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галина1994
Я не понимаю, почему на вумане столько агрессивных ***)
Галина1994
П.ё.з.д)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 098 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Соседи достали1 ответ
- Как вы знакомились с девушками за границей ?1 ответ
- Кем вы себя представляете обычно на улице?4 ответа
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь7 ответов
- Странные мысли ночью8 ответов
- Как вы относитесь к высшим силам?7 ответов
- Кто-нибудь живёт на 2 страны?4 ответа
- Правда, что национальность передается по генам?12 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?19 ответов
- Были бы1 ответ
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?127 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?35 ответов
- Образование33 ответа
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема