Меня не пропускают водители
Вас водители спокойно пропускают? Меня - никогда. Всегда перехожу на зеленый свет, но торопят, и чуть не наезжают на ноги. В чем может быть дело?
Галина1994
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Галина1994
Уже затюкали до такой степени, что уже не перехожу дорогу, пока не удостоверюсь, что рядом нет ни одной машины.
Юбку нормальную надевай. Ну чтоб выше колена на 35см была( если ножки не кривые.
Гость
Это какие водители вас торопят на зеленый? Бред не несите
Гость
Ты намеренно задерживает движение и ковыляешь как лошадь, старушка небось, и страшновая на лицо естественно будет возмущение.
Гость
Ты намеренно задерживает движение и ковыляешь как лошадь, старушка небось, и страшновая на лицо естественно будет возмущение.
конечно, чтобы водители соблюдали ПДД, надо быть обязательно пешеходкой-красоточкой. ***, ну что за допотопный контингент на вумене. вы в каком веке застряли. еще и слово "страшновая" как можно так исковеркать слово и для чего?
Гость
Автор, какая это уже по счету твоя тема про переход проезжей части? обратись уже к психоаналитику и проработай свои психологические травмы на этот счет.
Гость
и какова же реальность? что водитель трогается с места и едет, когда у пешехода зеленый сигнал светофора, а у водителя красный? а ничего что он в таком случает поедет наперерез проезжей части, у кого разрешающий зеленый знак светофора в данный момент?
я всегда всех пропускаю, даже если еще не зашли на переход, а только ногу занесли и тех, кто вот так едет почти по ногам, сама терпеть не могу. Но когда сама пешеход - меня пропускают, я иду уверенно и не бегу, смотрю часто именно на водителя (чтобы быть уверенной, не тупит ли очередной водятел в телефон, например) . И кстати, когда в руке телефон, направленный на водителей, все очень резво останавливаются)
Галина1994
и какова же реальность? что водитель трогается с места и едет, когда у пешехода зеленый сигнал светофора, а у водителя красный? а ничего что он в таком случает поедет наперерез проезжей части, у кого разрешающий зеленый знак светофора в данный момент?
Да всем плевать, если надо обломать пешехода. Вот поэтому теперь всегда жду, когда они уже все проедут.
Гость
я всегда всех пропускаю, даже если еще не зашли на переход, а только ногу занесли и тех, кто вот так едет почти по ногам, сама терпеть не могу. Но когда сама пешеход - меня пропускают, я иду уверенно и не бегу, смотрю часто именно на водителя (чтобы быть уверенной, не тупит ли очередной водятел в телефон, например) . И кстати, когда в руке телефон, направленный на водителей, все очень резво останавливаются)
еще резво останавливаются, если у тебя есть на одежде или сумке светоотражатель в темное время суток. но в рф вроде такое не принято, это в цивилизованных странах такое только.
Галина1994
Спасибо за идею) теперь всегда буду направлять телефон в сторону водителей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Галина1994
Я не понимаю, почему на вумане столько агрессивных ***)
Галина1994
П.ё.з.д)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?40 ответов
- Со мной никто не общвется везде5 ответов
- Переезд в Невинномысск20 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью5 ответов
- Переезд в Кисловодск6 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов