Было так: в конце первого рабочего дня начальник прислал договор, в котором значилась сумма моих услуг. Там стояла дата начала работы, но не было даты окончания работ. Сама работа заключалась в обзвоне базы и меня брали вдолгую со словами, что надо будет каждый месяц присылать чек и подписывать акт выполненных работ. В первый месяц я пошла на компромисс и мы прописали сумму, которая не устроила бы меня на перспективу. Начальник согласился повысить эту сумму если будут результаты. И повышать зп дальше в случае успехов.
В начале второго месяца оговорили что поднимут мне оклад на 20 тысяч и я попросила это прописать в договоре гпх таком же.
Два раза он сказал что да обязательно подпишет, а на третий раз когда поставила ребром вопрос, сказал, странно что ты не веришь у тебя же есть договор за прошлый месяц, он пролонгируется, сейчас мы очень заняты и не можем найти время переписать договор - там оказывается очегь много сложностей с этим.
То есть по факту предложил мне работать без договора и пообещал повышенный оклад и проценты от продаж.
Расчет мне кстати сделали исходя из повышенной суммы оклада, но я так и не поняла, в чем была проблема просто подписать договор с повышенной суммой услуг в этом месяце.
Я внутри себя почувствовала неладное и попросила расчёт, сказав что продолжать без договора не смогу. Переживаю потому что работа нравилась, и в перспективе - как будто могла принести деньги.
Но вот это отношение - подпишем потом договор, я не смогла на это закрыть глаза.
Погорячилась или верно поступила?