Отвечаю по пунктам.
1. Какое отношение к теме имеют мои слова - см. название темы и стартовый пост в ней.
2. Согласен, не все женщины могут быть матерями. А какая часть из них по разным причинам не может предохраняться? Что мешает?
3. Тут одни говорят, что предохранение вредно для женского здоровья, другие то же про деторождение, третьи про секс. А разве аборты не вреднее всего этого вместе взятого? Тем не менее находятся те, кто с пеной у рта отстаивает право гробить своё здоровье по-крупному, но ни в коем случае не причинять ему вред более мелкий. Вам не кажется это странным? Уж лучше тогда бы отказывались от секса.
4. А дальше вновь отсылаю к посту №9, в котором я достаточно ясно сказал, в каких случаях считаю аборты допустимыми.
5. Если женщина не может по условиям жизни родить и вырастить ребёнка, то она в большинстве случаев знает об этом заранее. Пачка презервативов уж точно дешевле и безопаснее аборта. Таблетки и спирали тоже дешевле и безопаснее. Так что в этом случае аборт считаю нецелесообразным, но можно было бы дать такой матери право и возможность отказаться от ребёнка и/или оставить его в роддоме.
А чтоб всяким маргиналкам неповадно было плодить сирот, в некоторых случаях сочетать такое право с принудительной стерилизацией. Повторяю; в НЕКОТОРЫХ случаях, не в любых. И ещё на всякий случай подчеркну, что это моё мнение. Допускаю, что понравится не всем, но высказывать его мне никто не запретит.