Кардинальное изменение жизни
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на 360 ?
С Симферополя
Я бы не сказала что я кардинально поменяла жизнь, но я на отпускные и кредитку уехала на юг, сперва конечно нашла работу по специальности, интересно в новом месте, но тяжело
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Ну и как, вам помогло, то что вы пососали?
Гость
Я уезжала заграницу, через год вернулась. Не жалею что поехала, но жить там не понравилось.
Увольнялась в никуда, и спокойно в течение следующего месяца находила новую работу. Но тут надо делать пометку: так можно спокойно делать, если у вас хорошее образование, опыт, резюме, и вы живёте в городе, где есть работа. Есть пример моей мамы и близких подруг - когда они так увольнялись, всегда потом жалели, ибо поиск работы давался нелегко и чаще всего новая работа была ещё хуже старой
Увольнялась в никуда, и спокойно в течение следующего месяца находила новую работу. Но тут надо делать пометку: так можно спокойно делать, если у вас хорошее образование, опыт, резюме, и вы живёте в городе, где есть работа. Есть пример моей мамы и близких подруг - когда они так увольнялись, всегда потом жалели, ибо поиск работы давался нелегко и чаще всего новая работа была ещё хуже старой
Гость
Да, кардинально, мне было 23 года, сейчас 47, сколько всего произошло...)))
Гость
Если у кого-то жизнь кардинально поменялась в лучшую сторону, то это вовсе не значит, что у вас будет так же.
Гость
Я переезжала в другую страну за парнем (меня засватали и забрали), были грандиозные планы у меня и настрой боевой , но когда я осталась одна (у нас были ссоры и потом он просто перестал появляться/приезжать, даже когда я болела ) и я осталась одна в чужой стране, мне было временами тяжеловато. Ну знаете когда темно идти, или нести что-то тяжелое, и что близкие далеко, а в таком возрасте уже сложно заводить друзей и я впринципе тяжело схожусь с людьми. И я вернулась все-таки «домой». Но я не хочу вас ни в коем случае пугать и тд, так как это лишь личный индивидуальный опыт каждого, это история только про меня и то какая я , я просто сильно полагалась сначала на него , а потом просто не смогла без близких. Иногда, кстати, жалею что сдалась
Гость
Я переезжала в другую страну за парнем (меня засватали и забрали), были грандиозные планы у меня и настрой боевой , но когда я осталась одна (у нас были ссоры и потом он просто перестал появляться/приезжать, даже когда я болела ) и я осталась одна в чужой стране, мне было временами тяжеловато. Ну знаете когда темно идти, или нести что-то тяжелое, и что близкие далеко, а в таком возрасте уже сложно заводить друзей и я впринципе тяжело схожусь с людьми. И я вернулась все-таки «домой». Но я не хочу вас ни в коем случае пугать и тд, так как это лишь личный индивидуальный опыт каждого, это история только про меня и то какая я , я просто сильно полагалась сначала на него , а потом просто не смогла без близких. Иногда, кстати, жалею что сдалась
Единственная причина, почему вы "сдались", заключается в деньгах конечно же (как и у всех). А какую вы работу выбрали бы, чтобы "не сдаться"?
Гость
Если на 360 - это оказаться в том же месте) меняйте на 180!
Гость
Из какого вы города и куда хотите переехать?
Я уволилась и тоже думаю уехать, вот только куда не могу придумать. Питер - климат не тот, Москву терпеть не могу, Краснодар - адова жара и пробки, Сочи - деревня и куча отдыхающих и понаехавших))) Казань - далеко)))
Я уволилась и тоже думаю уехать, вот только куда не могу придумать. Питер - климат не тот, Москву терпеть не могу, Краснодар - адова жара и пробки, Сочи - деревня и куча отдыхающих и понаехавших))) Казань - далеко)))
Сама из Воронежа, но рассматриваю для переезда южные города - Ростов или Анапу, люблю жаркий климат, здесь мне тепла не хватает (
С работы уходила много раз, люблю на электричке выехать куда-нибудь во Владимир, в Тверь - на полсуток, зайду в церковь, в магазин, в торговый центр, в какое-нибудь загадочное захолустье - познакомлюсь с людьми - я этнограф по первой профессии - люди по свежему выглядят - совершенно по-другому, хранят свою культуру, диалект, наречие, загар - особые. Много примет знают. Бывает беру последние деньги и на них гуляю, встречаю цыган, цветами торгуют продуктами, как-то по-иному - с чувством. Уж темно, а город с церковным названием, экология волшебная, собаки, воробьи какие-то другие - люди понимают. что жизнь это колдовство.
Я уезжала заграницу, через год вернулась. Не жалею что поехала, но жить там не понравилось.
Лучше сразу переключиться, чем хоть секунду пожалеть.
Все ж развлеклись
Если жить по-немножку - так всем понравилось
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 632 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Не могу отойти от зимней спячки....3 ответа
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века3 ответа
- Мужчины без тату - редкость?6 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?4 ответа
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?3 ответа
- Ведение блога1 ответ
- Рейс с поврежденным паспортом3 ответа
- Стыдно, когда видно! Или нет?..30 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Главная цель человека - размножиться?237 ответов
- Вы верите в Бога?94 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?58 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)52 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят39 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?39 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..31 ответ
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?28 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу уйти с работы, поменять сферу деятельности и переехать в другой город, так как в своем уже особо ловить нечего. Буду рада почитать ваши истории)
А вообще всегда восхищаюсь такими людьми, которые спонтанно, берут и меняют кардинально свою жизнь.