Заявление в полицию за оскорбление клиента
Хотела купить пива по 96р 1л. Налили, говорит 110р. Я такая: "всмысле, 96 или 110, определитесь уже". Продавец сказала за тару. Сразу не сказала, что тара не бесплатная, и почему я вообще должна за бутылку переплачивать. Сразу бы сказала, я бы из дома свою бутылку принесла. В общем у меня только 100р наличкой и я отказалась от покупки, развернулась пошла, она начала оскорблять в след е***ой прилюдно (2ой продавец и покупатели). Всё понимаю, недостача, но оскорблять это уже не в какие ворота. Я тут же пошла к участковому, написала заявление за оскорбление. Сказал, что сегодня осмотрит записи с камер в магазине, за прилюдное оскорбление штраф физлицу 3000-5000р.
Опрос
А как бы вы поступили на месте продавца?
Лена Ёлкина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лена Ёлкина, бросай бухать!
Лена Ёлкина
Перепутала 3000-5000руб это если один на один оскорбить
А за прилюдное он сказал от 5000р до 10000р штраф с физ.лица
А за прилюдное он сказал от 5000р до 10000р штраф с физ.лица
Гость
молодец, Ленка, сейчас подзаработаешь и много пива себе накупишь! кстати, РЖД, одобрили твою жалобу по поводу орущих младенцев в поезде?
DMITRIY_YALEV
Да обматерили бы в ответ, да еще за 100 рублей еще в полицую идти бред
Лена Ёлкина
Гость
Сообщение было удалено
Участковый сказал что записи с камер в магазине пойдет осматривать, а они же со звуком пишут.
А мне и не надо деньги, я не собиралась на этом заработывать. Просто к ногтю прижать, отомстить
А мне и не надо деньги, я не собиралась на этом заработывать. Просто к ногтю прижать, отомстить
Гость
И что к чему вообще этот тупой *** алкашки?
Гость
Участковый сказал что записи с камер в магазине пойдет осматривать, а они же со звуком пишут.
Какая чушь. Дело об оскорблении это гражданское судопроизводство! Подавай гражданский иск в суд, ищи свидетелей, доказывай, плати госпошлину, гонорар адвокату, итого тысячи две минимум. Оскорбление это не преступление, и уголовное дело по сему факту не возбуждается., тебя просто пошлют и посмеются над идиоткой, участковый не тот уровень, чтобы изымать доказательства, одни несостыковки у этой дурочки Лены Ёлкиной, не верьте этой разводке! Наверное, мало выпила перед тем, как сочинять эту белиберду.
Лена Ёлкина
Какая чушь. Дело об оскорблении это гражданское судопроизводство! Подавай гражданский иск в суд, ищи свидетелей, доказывай, плати госпошлину, гонорар адвокату, итого тысячи две минимум. Оскорбление это не преступление, и уголовное дело по сему факту не возбуждается., тебя просто пошлют и посмеются над идиоткой, участковый не тот уровень, чтобы изымать доказательства, одни несостыковки у этой дурочки Лены Ёлкиной, не верьте этой разводке! Наверное, мало выпила перед тем, как сочинять эту белиберду.
Кого ты тут идиоткой назвал? Ща я тебе покажу гражданское судопроизводство!
А
Меня кондуктор в трамвае оскорбил, но у меня запись на телефон была, где его лицо показано было и ор матом, без записи они даже дело заводить не хотели, ибо нужно было искать свидетелей (пассажиров того маршрута), а на видеосьемке должно быть именно слышно, как оскорбляет, а не просто губами двигает. Причем, даже после того, как я им на вотсап то видео скинула меня заставили за свой счет купить диск и на него перенести это видео, чтобы приложить к делу. И штраф идет в пользу государства, Вам шиш.
Гость
Завязывай бухать или хотя бы зенки протри когда в бухальню ходишь. Там крупными буквами написано сколько стоит тара и что в свою не льют. Хотя ты видимо неграмотна. Радуйся что горб не намяли, с просто отматерили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато зауважают и наливать бесплатно начнут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена Ёлкина
Завязывай бухать или хотя бы зенки протри когда в бухальню ходишь. Там крупными буквами написано сколько стоит тара и что в свою не льют. Хотя ты видимо неграмотна. Радуйся что горб не намяли, с просто отматерили
А ты безграмотная, изучи закон о защите прав потребителей. Они не могут заставить покупать их тару. Иначе покупатель за отказ наливать в свою тару может в роспотребнадзор обратиться
Гость
Ёпрст, щас было откровение, почему она пивоватая такая. Ёлкину в младенчестве везли в плацкарте, бухали, ессно, её сложили на верхнюю полку. Она оттуда ссыпалась прямо фейсом в пластиковый пивной стакан, случился имбридинг (запечатление). И вот имеем что имеем. Премию мне.
Василий
Пивной алкоголик борется за права!
Гость
Вот до чего доводит алкоголь...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 629 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я1 ответ
- Украли видеорегистратор1 ответ
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни15 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)84 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?70 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения27 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Предыдущая тема