Уже сейчас у женщин заоблачные требования к мужчинам. Женщины больше не стремятся создать семью. Много одиноких мужчин. Нарастающая агрессивность в обществе.демогоафический провал. Что ещё, как считаете?
Это сладкие мечты япошек:у их женщин нет форм,глазки как щелки
Просто у большинства японцев нет личной жизни, поэтому они пытаются как-то это сглазить
Гость
[1342540705]
Алексей
В многих японских играх женщины полуголые с гипертрофированными грудью и бедрами
Там тоже патриархат, ничего удивительного
Гость
[1400092152]
Приведет к тому, что мужчины пересмотрят свои установки. И поменяют их. Кто хочет семью или просто жить с женщиной, тот будет учиться готовить, гладить свои вещи, убирать и стирать, а также смотреть за детьми (если он их хочет).
Гостья
[938274553]
Гость
Как пример,Я подписана в Ютьюбе на канал "Таня и Слава".Вот там самый настоящий,красивый,сильный мужчина.Таких бы побольше.Но и жена там достойная. А на форуме мужики...ну не хочу выражаться.
Щас эти Мд и этих обосрут, скажут что мужик подкаблучник, алень. Ну и конечно же что жена то там другая, а не то что эти все "нитакуси,тарелочницы".
Ага патриархат) если ты попытаешься познакомится с женщиной на улице - можешь оказаться в тюрьме)
Королева
[2950422046]
Восьмая страница! У этой темы!
Гость
[745059821]
Гостья
Щас эти Мд и этих обосрут, скажут что мужик подкаблучник, алень. Ну и конечно же что жена то там другая, а не то что эти все "нитакуси,тарелочницы".
Там реально хорошая семья,без притворства.Полное совпадение по всем фронтам.Классные. В семье,в нормальной,работать нужно обоим- во всех смыслах этого слова.
Ха! Странно! Я когда знакомился с Италией королевой и многоликой почему то не оказывался в тюрьме!
Гостья
[938274553]
Помощник
Ха! Странно! Я когда знакомился с Италией королевой и многоликой почему то не оказывался в тюрьме!
Вы мужчина или женщина?
Королева
[2950422046]
СОЛИСТ
Женщины не злые,они такие,какие есть,не лучше мужчин и не хуже.
Согласна я и например помощник не хуже и не лучше друг друга
Гость
[1342540705]
Многоликая
Главный мужчина? Это в каком смысле?
Несмотря на бурное влияние Запада, в Японии по-прежнему существует патриархат. Муж и его интересы всегда на первом месте, именно он принимает самые главные решения, касающиеся жизни его семьи.
Можно было и спасибо написать а не просто спс зачем делать кратко если можно полно?
Гостья
[938274553]
Королева
Не я и помощник разные
Передаёте телефон/комп друг другу для ответов? Вас там несколько? Или в астрал выходите пока Многоликая, Королева, Дух эфира, Помощник тут отписываются ?
Многоликая
[2950422046]
Алексей
Ахах, вообще безпалевно
Ахахахахахах…
Гостья
[938274553]
Мур
Можно было и спасибо написать а не просто спс зачем делать кратко если можно полно?
Всмысле помощник бот???????? ОН НЕ БОТ!!!!!!! И Я ИЗ ДУРКИ НЕ ПИШУ!!!!
Мур
[2950422046]
Гостья
Передаёте телефон/комп друг другу для ответов? Вас там несколько? Или в астрал выходите пока Многоликая, Королева, Дух эфира, Помощник тут отписываются ?
Во первых ты забыл меня добавить а о передаче гаджетов друг другу? Не скажу точную информацию но одно точно скажу: мы разные! Я например обожаю котиков!
Помощник
[2950422046]
Гостья
Спасибо Помощник! ))
Пожалуйста гостья!
Гостья
[938274553]
Мур
Во первых ты забыл меня добавить а о передаче гаджетов друг другу? Не скажу точную информацию но одно точно скажу: мы разные! Я например обожаю котиков!
Какое тебе А. Когда ты написаЛ (п.373) что мужского пола.
Хотя, ладно ты просто троль или школота.
Королева
[2950422046]
Алексей
Да меньше мужчин меньше
Так я посчитаю персонажей сюжета: А стоп из девочек это лишь я королева и многоликая! В сюжете девочек тоже меньше чем мужчин ДОКАЗАНО
Гость
[1972621208]
"К чему приведет дефицит женщин в России?? Уже сейчас у женщин заоблачные требования к мужчинам. Женщины больше не стремятся создать семью"
Читай сказку о рыбаке и рыбке. Пушкин уже ответил на твой вопрос
Эдон
[2950422046]
Гость
"К чему приведет дефицит женщин в России?? Уже сейчас у женщин заоблачные требования к мужчинам. Женщины больше не стремятся создать семью"
Читай сказку о рыбаке и рыбке. Пушкин уже ответил на твой вопрос
ТАМ БАБА ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЛА ЧТО ХОТЕЛА ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!
Многоликая
[2950422046]
Эдон
ТАМ БАБА ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЛА ЧТО ХОТЕЛА ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!