Почему люди до такой степени стереотипны?
Анонимус
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
???
Слушай, а у меня прям комбо! Почти все применимо.
Гость
Ты просто типичный МДшник, потому что твои "тайные увлечения" говорят сами за себя, феминистки должны бороться против таких как ты.
Гость
Одеваешься в женскую одежду? Ты солевой трансик 😂
Фиг Вам
Так проще жить. Мозг использует шаблоны чтобы лишний раз не думать
Грю
Не нравится слушать о себе правду? Ну так общаться с людьми никто не заставляет, кроме стадного инстинкта, а раз автор не стереотипен, то и инстинкты ему не указ.
Гость
Здесь говорят правду как она есть.
Гость
может люди всеми доступными им способами пытаются донести до тебя что они думают. Судя по тексту они считают что ты алкаш-извращенец паразитирующий на этой планете.
Гость
может люди всеми доступными им способами пытаются донести до тебя что они думают. Судя по тексту они считают что ты алкаш-извращенец паразитирующий на этой планете.
Не алкаш, а солевой наркоман, у которого постоянно стоиак и он то дррочит, то извраты описывает типа инцеста, то в женскую одежду одевается. Не зря говорят, что из соли уже не возвращаются людьми никогда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Онанимус! Стереотипы - это хорошо. Это позволяет жить в единой системе координат. Правила этикета тоже стереотип поведения...
Гость
Каждый со своей колокольни с установками-брак рожать,дети счастье.
А еще тут на форуме очень злые люди есть, я в ужасе кто с ними в реальности общается, насколько Негативные , несчастные, озлобленные особи, и у некоторых есть дети (даже внуки).
А потом удивляются откуда стрельбы в школе. Да потому что из-за таких травителей (как на форуме).
Ужас. Только выживать в этом мире.
Травителей/буллеров/злых -надо расстреливать.
А еще тут на форуме очень злые люди есть, я в ужасе кто с ними в реальности общается, насколько Негативные , несчастные, озлобленные особи, и у некоторых есть дети (даже внуки).
А потом удивляются откуда стрельбы в школе. Да потому что из-за таких травителей (как на форуме).
Ужас. Только выживать в этом мире.
Травителей/буллеров/злых -надо расстреливать.
Да это верно, что я заметил. Тут девственность считается нормой. Если молодая девушка не девственница, да ещё и спит с мужчинами, то она на автомате ***. Если мужчина позарится на молоденьких-стройненьких, то он развратник и ***. Если ты встречаешься с девушкой, то ты обязан на ней жениться.
Да печально что таких токсичных ресурсов по всему интернету хватает. И никто с этим ничего не хочет делать.
Да печально что таких токсичных ресурсов по всему интернету хватает. И никто с этим ничего не хочет делать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 381 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Опасно ли жить в Ленинградской области?32 ответа
- Переезд в Индию4 ответа
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?6 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой7 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??8 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины ведут мир к краху127 ответов
- Надо закрыть все эти склады57 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?32 ответа
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??24 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не женат и не собираешься- ты ***
Смотришь на девушек помоложе(причем на совершеннолетних!) - ты развратник и педофил. Причём про женщину тоже говорят что она ***, если она гуляет с мужчиной постарше, а если она не собирается замуж, то она *** вдвойне.
Занимаешься с женщиной нестандартным сексом , смотришь порнуху - ты извращуга и опасен для общества.
Любишь выпить и послушать музыку вечером - ты алкаш.
Не хочешь вступать в брак - ты паразит.