Гость
Статьи
Наслаждаюсь …

Наслаждаюсь отсутствием ответственности и обязательств

Боже, вы не поверите, это так приятно!
Отвечать только за себя, никого не обеспечивать, никому быть ничего не должным. Работать на той работе, на которой я хочу. А не на той, потому что ей захотелось на море.
Работать минимально, на сколько это возможно. И максимально отдыхать.
Сидеть в трусах и халате играть в комп, налупиться пивком в 11 утра. А вечерком с друзьями в филармонию и потом в баревич. Хоть до 5ти утра.
Господи, это так безответственно и приятно!
Пуанкаре-Перельман
136 ответов
Последний — Перейти
Лавр
Как раз 11,пора=)
ахкакаяпьянаякакаяпьянаямнебтаку
завтрак у тиффани.
марсианин
вы будете примерно наказаны. это тяжкое преступление карается очень жестко. вам подадут двойную порцию креветок и нальют портер вместо лагера
Слишком счастливо живёшь....не дело.....баба тебе нужна😂
Пуанкаре-Перельман
СОЛИСТ
Хочу умереть от счастья, такой план :)
Amanda
Блин, кайф. Все лежит на своих местах. Ничего нигде не валяется. Никто не требует завтрак, или недайбох обед. Или свечи, или коммуникацию в любое время суток. Или начинает лезть в телефон и рассказывать с кем и как тебе нужно общаться. А общаешься то с кем заблагорассудится
Пуанкаре-Перельман
Хочу умереть от счастья, такой план :)
Женщины будут против🤭
Гость
Охотно верю. Главное не заиграться в отсутствие ответственности перед самим собой, не запустить саморазрушение. Алкоголь он такой хороший в начале и такой нехороший потом. А так.. живи как хочешь. Женщинам конкретно ты не нужен. Есть другие мужчины.
Пуанкаре-Перельман
Amanda
Блин, кайф. Все лежит на своих местах. Ничего нигде не валяется. Никто не требует завтрак, или недайбох обед. Или свечи, или коммуникацию в любое время суток. Или начинает лезть в телефон и рассказывать с кем и как тебе нужно общаться. А общаешься то с кем заблагорассудится
Меня бы это с 1го раза выбесило бы. Если кто то полез бы в моей телефон и еще стал бы рассказывать как и с кем мне общаться.
Ещё бы.
Никто не маячит перед глазами, не гундит.
Amanda
Пуанкаре-Перельман
Меня бы это с 1го раза выбесило бы. Если кто то полез бы в моей телефон и еще стал бы рассказывать как и с кем мне общаться.
Меня - если бы просто взяли мой телефон, без надобности
Гость
СОЛИСТ
Женщины будут против🤭
Почему я например, как женщина, должна быть против? Какая мне разница как он живёт и от чего умрет?
Мы с мужем примерно так живём, но ещё более расслабленно. В бар все никак не дойдём, лениво))
Кайф жить в своей квартире и зарабатывать больше 100К, никто не выносит мозги, не нужно обслуживать мужчину, стирать ему, готовить, а х а т ь по первому зову, сосать, делаешь всё что хочется и никто не напрягает! 😁 Тратишь деньги на себя, захотела пошла купила платье Twinset Milano за 30 К, солнечные очки за 22 К, пришла домой и кручусь возле зеркало какая я красотка и никто не скажет за покупки Ты чё ***! А *е **!!! 🤭
Amanda
Вау🐈
Мы с мужем примерно так живём, но ещё более расслабленно. В бар все никак не дойдём, лениво))
Так это ж не про свободу, а про лень уже
Пуанкаре-Перельман
Amanda
А что плохого в лени?)
Amanda
В чем несвобода? Мы два свободных человека, друг друга не бесим)
Amanda
Вау🐈
В чем несвобода? Мы два свободных человека, друг друга не бесим)
😁
Несвобода эт если бесят?
Amanda
😁
Несвобода эт если бесят?
Где вы несвободу то увидели? И что плохого в лени, действительно?
Яяя
Точно, одному кайфово жить.
Круче только если также кайфово вдвоем.
Напрягаться нафиг не надо) к черту такие отношения)
ОдHа_ТAкAя
Кайф жить в своей квартире и зарабатывать больше 100К, никто не выносит мозги, не нужно обслуживать мужчину, стирать ему, готовить, а х а т ь по первому зову, сосать, делаешь всё что хочется и никто не напрягает! 😁 Тратишь деньги на себя, захотела пошла купила платье Twinset Milano за 30 К, солнечные очки за 22 К, пришла домой и кручусь возле зеркало какая я красотка и никто не скажет за покупки Ты чё ***! А *е **!!! 🤭
👍 молодец!
Ну их, этих женоненавистников😂
СОЛИСТ
👍 молодец!
Ну их, этих женоненавистников😂
Вот ты молодец! Понимаешь меня! 😄
ОдHа_ТAкAя
Вот ты молодец! Понимаешь меня! 😄
Я сам такой же,себя люблю😜
Amanda
Яяя
Точно, одному кайфово жить.
Круче только если также кайфово вдвоем.
Напрягаться нафиг не надо) к черту такие отношения)
Ну так в этом и смысл, что должно быть качественно лучше. Или никак
Amanda
Но вокруг крайне много народа, я раньше не замечала даже, который тянет в какие-то разборки, напряги и вечный бой. Чтоб в этом сутками напару вариться. А то и с третьими лицами
Гость
Почему я например, как женщина, должна быть против? Какая мне разница как он живёт и от чего умрет?
Песня не про вас,а про тех кто подкатывает к нему😉
марсианин
Гость
вам все равно. вот именно поэтому вы и высказались. очевидно же!
СОЛИСТ
Я сам такой же,себя люблю😜
А меня?
ОдHа_ТAкAя
А меня?
Тебя,после себя😜
Кидай в ВК фотку платья и очков,оценю твой вкус😎)))
СОЛИСТ
Тебя,после себя😜
Кидай в ВК фотку платья и очков,оценю твой вкус😎)))
Я пока в одних трусиках по дому расхаживаю 😋
ОдHа_ТAкAя
Я пока в одних трусиках по дому расхаживаю 😋
Эх бесстыдница 🙃
СОЛИСТ
Эх бесстыдница 🙃
Я одна. Могу себе позволить 😉
ОдHа_ТAкAя
Я одна. Могу себе позволить 😉
Никто не против,моги😜
Гость
Это просто праздник какой-то!!!!
Гость
Гость
Твой баттхерт виден невооружённым глазом
Гость
СОЛИСТ
Песня не про вас,а про тех кто подкатывает к нему😉
С чего взял что к нему кто-то подкатывает?
Гость
СОЛИСТ
Не нужна, женоненавистники должны сидеть одни, все правильно делает
Гость
СОЛИСТ
Женщины будут против🤭
Нет, мы только за, чтобы женоненавистники к женщинам не подходили
Гость
Гость
А я только радуюсь, что такие к женщинам не пристают
Пуанкаре-Перельман
ОдHа_ТAкAя
Во я тоже, трусы снял, кружку пива налил и кручусь у зеркала голый и красивый🤣
Пуанкаре-Перельман
Во я тоже, трусы снял, кружку пива налил и кручусь у зеркала голый и красивый🤣
😂😂😂😂
Гость
Тебя срочно нужно женить, так не пойдет, я вижу, что ты несчастен.
Гость
Гость
А я только радуюсь, что такие к женщинам не пристают
На самом деле вас бесит от того что самодостаточные мужчины могут спокойно прожить без вас - вы то как привыкли - одинокий мужчина будет бегать за вами унижаться (тем самым подогревая ваше ЧСВ), а то иначе грусть печаль, мужик будет депрессовать. Так вот как оказалось это не так. И многих женщин это сильно злит
Гость
марсианин
вам все равно. вот именно поэтому вы и высказались. очевидно же!
Объясни толком с чего мне должно быть не все равно, как и чем живёт незнакомая мне личность? Он тут про себя написал, другой ему поддакнул и кричит что женщины против его образа жизни. Вот я и говорю что совсем не против.
Зачем ты намекаешь , что женщин как- то будоражат мужики, не желающие строить отношения с кем-то? Женщин интересуют мужики, которые наоборот- желают. Таких очень много, их большенство. Отбрось уже дурную мысль, что бабы плачут по тем, кто их не хочет. Кто вам, идиотам, вбил этот бред в голову?)) Это злой человек вам добра не желает))
Гость
Нет, мы только за, чтобы женоненавистники к женщинам не подходили
Женоненавистники любят женщин,смирись зайка)))
Гость
Гость
Твой баттхерт виден невооружённым глазом
Вот ещё один Неуловимый Джо нарисовался)
Гость
Гость
На самом деле вас бесит от того что самодостаточные мужчины могут спокойно прожить без вас - вы то как привыкли - одинокий мужчина будет бегать за вами унижаться (тем самым подогревая ваше ЧСВ), а то иначе грусть печаль, мужик будет депрессовать. Так вот как оказалось это не так. И многих женщин это сильно злит
Нет не злит, пусть женоненавистники живут одни. Знаю одного такого, когда у него появилась ,я начала переживать за нее , но слава богу они через месяц расстались.И еще одного такого же знаю и радуюсь , что он один, так и надо)
Гость
СОЛИСТ
Женоненавистники любят женщин,смирись зайка)))
Пусть любят тихонько, но к женщинам не подходят.
Гость
Пусть любят тихонько, но к женщинам не подходят.
Так не получится, "любовь" надо чувствовать, вместе,рядом🤗
марсианин
Гость
Объясни толком с чего мне должно быть не все равно, как и чем живёт незнакомая мне личность? Он тут про себя написал, другой ему поддакнул и кричит что женщины против его образа жизни. Вот я и говорю что совсем не против.
Зачем ты намекаешь , что женщин как- то будоражат мужики, не желающие строить отношения с кем-то? Женщин интересуют мужики, которые наоборот- желают. Таких очень много, их большенство. Отбрось уже дурную мысль, что бабы плачут по тем, кто их не хочет. Кто вам, идиотам, вбил этот бред в голову?)) Это злой человек вам добра не желает))
ой, ну зачем же так кричать? спокойней, равнодушней.
целую.