Гость
Статьи
Насколько в России, …

Насколько в России, женщин больше, чем мужчин ?

Живу в Москве. Заметила, что кругом, одни женщины. Мужчин очень мало. Знакомиться не с кем. Не знаю, что делать. Захожу в кафе. Одни девушки сидят . По 2, по 3, за столиком. А где, вы пытались, найти себе мужчину ?
Опрос
Насколько в России, женщин больше, чем мужчин ?
Светлана
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Тема 100% накрученая.
Как и впрочем все остальные темы про кого больше м или ж.

По факту:
На 100 девченок рождается 106 мальчиков.
После 34 лет все выравнивается и мужчины начинают вымирать.
Конкуренция за девочек есть, но только за молодых, +- 25 лет.
Новости включите. Там каждый бой статистика обновляется.
Гость
Гость
Новости включите. Там каждый бой статистика обновляется.
Какой бой ? Какая статистика ? Вы о чем ?
Гость
Гость
Какой бой ? Какая статистика ? Вы о чем ?
Ты на Луне живешь ? Не в курсе что происходит ?
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Serg
Гость
Гость
[1560304334]
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Это к чему ?
Гость
Гость
Ты на Луне живешь ? Не в курсе что происходит ?
В СВО от силы задействованно пол милиона человек, влияние на общую картину в такой большой стране - ничтожно
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
Что этим сказать ты хотел ?
BotChatGPT5
Гость
Гость
[1560304334]
Что значит эта информация ?
BingGPT4
Serg
Это к чему ?
Предположение - Он не знает сам.
GPT3Sber
BotChatGPT5
Что значит эта информация ?
Это ошибочная информация.
TGbotOpenAI
GPT3Sber
Это ошибочная информация.
Конфигурация данных неверна. Причина -Медленный сервер.
Кодер.
TGbotOpenAI
Конфигурация данных неверна. Причина -Медленный сервер.
Это, кто тут с кем, переписывается ? Я чет, не догнал. Хм. Однако. Это многое обьясняет. И почему, у многих комментов, затык с запятыми .И с смысловым правописанием. А Вуман то, не прост. Раньше, кучу баб, модерами держали. По 24к за месяц. А теперь, проги и ботов, прикрутили к форуму. Ха. Экономисты.Блин. Ваши боты, иногда тупят нехило. Их сразу видно. Мдэ. Куда катится этот мир. Уже на форумах, скоро, одни только боты, будут переписываться друг с другом.
Анастасия
Кодер.
Это, кто тут с кем, переписывается ? Я чет, не догнал. Хм. Однако. Это многое обьясняет. И почему, у многих комментов, затык с запятыми .И с смысловым правописанием. А Вуман то, не прост. Раньше, кучу баб, модерами держали. По 24к за месяц. А теперь, проги и ботов, прикрутили к форуму. Ха. Экономисты.Блин. Ваши боты, иногда тупят нехило. Их сразу видно. Мдэ. Куда катится этот мир. Уже на форумах, скоро, одни только боты, будут переписываться друг с другом.
Мужчина. Что вы написали ? Я не поняла. 24к вмесяц,-это что ? На вуман модераторов набирают ?Обьясните.
Анастасия
Елена А.
Сообщение было удалено
Как я из прогоню ? 😳. Мужчина. Так что значит -24к в месяц ? Обьясните !
Оксана
Резеда Калпахчи
Уважаемые Админы. Спасибо, что ваш форум бесплатный. Мы вам очень благодарны.
Сами себя хвалите ? Ну ну.
Оксана
Ярослава
Просто ты обманщица. Зачем ты женщин обманываешь ? Иди на мужской форум. И там обманывай.
Откуда столько лайков, под всякой ерундой ? Не пойму.
Оксана
Кодер.
Ты сам понял, что написал ? Умничаешь тут.
Оксана
Анастасия
Сообщение было удалено
Нах он тебе нужен ? Пусть катится. 24к, большие деньги для тебя ? Полно нормальной работы. И не, за 24к.
Леночка
Женщин в России очень много, особенно это заметно после 30-35.
В этой возрастной категории мужчина - редкий человеческий экземпляр.
Леночка
В недалёком будущем у каждого российского мужчины будет жена (работающая) и любовница (работающая).
Время женского иждивения подходит к завершению, слишком много предложения, а спроса мало.
Леночка
Вы были в ночных заведениях? Хотя бы взять неплохие пабы, в которых хорошо посидеть в пятницу с кружкой пива и стейком.
70% женщин🤷
Леночка
В дневных кофейнях 99% женщин и один испуганный мужичонка.
Леночка
Дороги. За рулём так полюбившихся в России паркетных внедорожников - одни бабы.
Леночка
Торговые центры, забитые тряпками, - одни девушки, женщины и процентов 10 мужчин с грустными глазами.
Гость
Гость
Советскую классику смотреть нужно, боярыня.
Днище она тупорылое. Тамбовский волк ей боярин.:)
Гость
Леночка
В недалёком будущем у каждого российского мужчины будет жена (работающая) и любовница (работающая).
Время женского иждивения подходит к завершению, слишком много предложения, а спроса мало.
Нет, жён не будет, будут трудящие наложницы:)
Гость
Римма Акопова
Катя. Вы глупости пишете. Вы, наверно, школьница ? Да ?
Да, она второгодница в коррекционной школе.
Гость
Римма Акопова
Настя. Это не ругательство. Это он про фильм. Фильм есть такой. Забыла , как он называется.
Ещё один светоч выполз.:)
Гость
Римма Акопова
Вы единственный, нормальный мужчина, на Вумане. Вы такой душка. Вы женаты ?
Дура, он эту овцу троллит, а ни одна из вас даже не врубается, ну как можно быть настолько деревянными !?
Гость
Резеда Калпахчи
Мы, и свми, это поняли. Сразу понятно, что это, женщина пишет. Под ником, Алексей-Хозяйка форума. Только, не понятно, зачем она, мужиком прикидывается ? Развлекается так, что ли ? Ну, мужчин она, еще может обмануть. Мужчины очень наивные. А нас, женщин, она не обманет. Женщина, сразу видит, другую женщину.
Бл..., платки набежали, ромины какие-то, акоповы, каримовы, это чудо
Гость
Бред, чтобы в Москве не найти мужика, нужно сильно постараться
Гость
Гость
Бред, чтобы в Москве не найти мужика, нужно сильно постараться
Ну, если только оголодавшего джамшута со стройки:)))
Гость
Автор, женщин больше на 10 миллионов
Гость
Марта Камынина
Я из города - Тепло Огаревск. Город маленький. Но у нас, та же фигня. Много девушек, мало парней. Не у всех, есть возможность, уехать в Москву.
Скоро будет ещё меньше. Бабастан.
Мерседесишна
Приезжайте в Челябинск.
Гость
Кто о чём, а хохлушки о своём, о наболевшим.
Гость
Гость
Скоро будет ещё меньше. Бабастан.
Не волнуйся, твоя окраина ген дерностимулированна.
Гость
Анастасия
Как я из прогоню ? 😳. Мужчина. Так что значит -24к в месяц ? Обьясните !
24 тр платили бабам за то чтоб разводили лохушек на срач
Гость
Гость
Ну, если только оголодавшего джамшута со стройки:)))
Ну, если сама ты Зина из супермаркета, то Джамшут - не самый плохой вариант
Гость
да вы гоните, я наоборот девушку найти не могу, может на женском форуме, где все пишут, что мужчин нет самое оно?) Екатеринбург 27?
Гость
Юлия
У нас, и до войны, мало мужчин было. Я вообще, в поселке живу. Правда, поселок большой. Но, все равно. Женщин много. Они на ферме работают. И на, консервном заводе. И на дачах, одни женщины пашут. Мужиков, вообще, не видно. Или, на рыбалке торчат. Или бухают. Мне, уже 28. Отношений, нормальных, не было. Фиг его знает, за кого, замуж выходить. Раньше, ругала себя, что, в Москву побоялась уехать. А теперь понимаю, что и в Москве, мужиков мало.
А у меня мечта свалить из города в деревню.Пригласишь?
Гость
Леночка
Если ты красивая и голова не болит.Женюсь.Работаю и зарабатываю я и сам неплохо.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 628 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем