Насколько в России, женщин больше, чем мужчин ?
Живу в Москве. Заметила, что кругом, одни женщины. Мужчин очень мало. Знакомиться не с кем. Не знаю, что делать. Захожу в кафе. Одни девушки сидят . По 2, по 3, за столиком. А где, вы пытались, найти себе мужчину ?
Опрос
Насколько в России, женщин больше, чем мужчин ?
Светлана
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Уважение к беременным1 289 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема 100% накрученая.
Как и впрочем все остальные темы про кого больше м или ж.
По факту:
На 100 девченок рождается 106 мальчиков.
После 34 лет все выравнивается и мужчины начинают вымирать.
Конкуренция за девочек есть, но только за молодых, +- 25 лет.
Как и впрочем все остальные темы про кого больше м или ж.
По факту:
На 100 девченок рождается 106 мальчиков.
После 34 лет все выравнивается и мужчины начинают вымирать.
Конкуренция за девочек есть, но только за молодых, +- 25 лет.
Новости включите. Там каждый бой статистика обновляется.
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Кодер.
Это, кто тут с кем, переписывается ? Я чет, не догнал. Хм. Однако. Это многое обьясняет. И почему, у многих комментов, затык с запятыми .И с смысловым правописанием. А Вуман то, не прост. Раньше, кучу баб, модерами держали. По 24к за месяц. А теперь, проги и ботов, прикрутили к форуму. Ха. Экономисты.Блин. Ваши боты, иногда тупят нехило. Их сразу видно. Мдэ. Куда катится этот мир. Уже на форумах, скоро, одни только боты, будут переписываться друг с другом.
Анастасия
Это, кто тут с кем, переписывается ? Я чет, не догнал. Хм. Однако. Это многое обьясняет. И почему, у многих комментов, затык с запятыми .И с смысловым правописанием. А Вуман то, не прост. Раньше, кучу баб, модерами держали. По 24к за месяц. А теперь, проги и ботов, прикрутили к форуму. Ха. Экономисты.Блин. Ваши боты, иногда тупят нехило. Их сразу видно. Мдэ. Куда катится этот мир. Уже на форумах, скоро, одни только боты, будут переписываться друг с другом.
Мужчина. Что вы написали ? Я не поняла. 24к вмесяц,-это что ? На вуман модераторов набирают ?Обьясните.
Анастасия
Сообщение было удалено
Как я из прогоню ? 😳. Мужчина. Так что значит -24к в месяц ? Обьясните !
Оксана
Ты сам понял, что написал ? Умничаешь тут.
Оксана
Сообщение было удалено
Нах он тебе нужен ? Пусть катится. 24к, большие деньги для тебя ? Полно нормальной работы. И не, за 24к.
Леночка
Женщин в России очень много, особенно это заметно после 30-35.
В этой возрастной категории мужчина - редкий человеческий экземпляр.
В этой возрастной категории мужчина - редкий человеческий экземпляр.
Леночка
В недалёком будущем у каждого российского мужчины будет жена (работающая) и любовница (работающая).
Время женского иждивения подходит к завершению, слишком много предложения, а спроса мало.
Время женского иждивения подходит к завершению, слишком много предложения, а спроса мало.
Леночка
Вы были в ночных заведениях? Хотя бы взять неплохие пабы, в которых хорошо посидеть в пятницу с кружкой пива и стейком.
70% женщин🤷
70% женщин🤷
Леночка
В дневных кофейнях 99% женщин и один испуганный мужичонка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Леночка
Дороги. За рулём так полюбившихся в России паркетных внедорожников - одни бабы.
Леночка
Торговые центры, забитые тряпками, - одни девушки, женщины и процентов 10 мужчин с грустными глазами.
Гость
Мы, и свми, это поняли. Сразу понятно, что это, женщина пишет. Под ником, Алексей-Хозяйка форума. Только, не понятно, зачем она, мужиком прикидывается ? Развлекается так, что ли ? Ну, мужчин она, еще может обмануть. Мужчины очень наивные. А нас, женщин, она не обманет. Женщина, сразу видит, другую женщину.
Бл..., платки набежали, ромины какие-то, акоповы, каримовы, это чудо
Гость
Бред, чтобы в Москве не найти мужика, нужно сильно постараться
Гость
Автор, женщин больше на 10 миллионов
Мерседесишна
Приезжайте в Челябинск.
Гость
Кто о чём, а хохлушки о своём, о наболевшим.
Гость
да вы гоните, я наоборот девушку найти не могу, может на женском форуме, где все пишут, что мужчин нет самое оно?) Екатеринбург 27?
Гость
У нас, и до войны, мало мужчин было. Я вообще, в поселке живу. Правда, поселок большой. Но, все равно. Женщин много. Они на ферме работают. И на, консервном заводе. И на дачах, одни женщины пашут. Мужиков, вообще, не видно. Или, на рыбалке торчат. Или бухают. Мне, уже 28. Отношений, нормальных, не было. Фиг его знает, за кого, замуж выходить. Раньше, ругала себя, что, в Москву побоялась уехать. А теперь понимаю, что и в Москве, мужиков мало.
А у меня мечта свалить из города в деревню.Пригласишь?
Это, не только в Москве, так. Я в Питере живу. У нас, тоже много иностранок, понаехали. В супермаркетах, на кассе, одни азиатки. В кафе много украинок и молдаванок. И латиноски, вроде тоже. Они, первыми подходят знакомится, к нашим мужчинам. Хотят себе, регистрацию питерскую. И мужей пообеспеченее. За ними не успеешь. Блин. Украинки и русские, очень красивые. Я уже, 4 года, здесь живу. Я сама, из Армении. Очень хочу, выйти замуж, за питерского мужчину. Но они, знакомятся только, с украинками и молдаванками. Блин. Что делать ?
Уже.ывать в Армению и искать там мужика среди своих
Я, по своему институту, сужу. У нас, в группе, всего 1 парень. В соседней группе, вообще, парней нет. На перерыве, я вижу, всего, около 10 парней, со всего института. И, полторы сотни, девушек. Это, 1 к 15. Их, очень избаловали вниманием, наши девушки. Я даже, видела один раз, за институтом -драку за парня. 2 девушки дрались. А остальные, за них переживали. И где теперь, знакомится с парнем.?
В Афганистане
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 296 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Смотрят на улицеНет ответов
- Для вас 30 лет - это ещё детство в попе или уже зрелый основательный возраст для создания семьи и детей?Нет ответов
- Колхоз в отношениях1 ответ
- Как отблагодарить за помощь?13 ответов
- Самозахват леса11 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Неудачно познакомилась с соседом11 ответов
- Почему стало так много несоциализированных людей?13 ответов
- Что бы вы сделали ?13 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Как проходят медосмотр в военкомате?89 ответов
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?49 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?21 ответ
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Почему стало так много несоциализированных людей?13 ответов
- Как отблагодарить за помощь?13 ответов
- Что бы вы сделали ?13 ответов
- Дети или деньги12 ответов
- Неудачно познакомилась с соседом11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема