Этим женщинам в кайф рожать и воспитывать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Мы вот с мужем долго планировали ребёнка, родилась долгожданная, любим ее безумно, роды легко прошли, ребёнок спокойный, позже решимся на второго)
Но у нас большая квартира + дом в другой стране, и денег на все хватает😀 Поэтому, я не думаю, что двумя детьми ограничимся)
Но у нас большая квартира + дом в другой стране, и денег на все хватает😀 Поэтому, я не думаю, что двумя детьми ограничимся)
Гость
Да у них с головой что то..видела одних таких, но они какие то женщины чудненькие немножко, у них одни дети в голове и они как правило неухоженные
Да у них с головой что то..видела одних таких, но они какие то женщины чудненькие немножко, у них одни дети в голове и они как правило неухоженные
Моя крёстная замужем за губернатором, у них четверо детей😄 И она выглядит шикарно.
У моих родителей трое, они оба выглядят отлично и очень интересные люди) У вас тугое мышление
У моих родителей трое, они оба выглядят отлично и очень интересные люди) У вас тугое мышление
Гость
Люди вообще очень часто получают удовольствие от сомнительных вещей.
Моя знакомая живет с безработным наркоманом, который ее бьет под солями. Но она его прощает и считает, что у них настоящая любовь. Сейчас она на 3 месяце беременности.
Я таких людей считаю просто тупыми. Но мое мнение не должно их волновать, пусть живут как хотят
Моя знакомая живет с безработным наркоманом, который ее бьет под солями. Но она его прощает и считает, что у них настоящая любовь. Сейчас она на 3 месяце беременности.
Я таких людей считаю просто тупыми. Но мое мнение не должно их волновать, пусть живут как хотят
Гость
Моя крёстная замужем за губернатором, у них четверо детей😄 И она выглядит шикарно.
Много вы таких жен губернатора видели? Я видела других, мужья у них далеко не губернаторы, то что она жена губернатора это не значит что она не чудная, если с ней поближе пообщаться, там тоже станет понятно что чудненькая
Гость
Ну у нас в стране масса психически ненормальных, если вы не в курсе. А плодиться они очень любят, там либидо зашкаливающее у таких. А вот с мозгом швах. Ну и надеются на пособия так или иначе. Им много не надо, на наркоту и жрачку есть - и довольны. Такие не мыслят в контексте, что ребенку нужно образование и недвигу купить, иначе нефиг рожать.
Гость
Ну у нас в стране масса психически ненормальных, если вы не в курсе. А плодиться они очень любят, там либидо зашкаливающее у таких. А вот с мозгом швах. Ну и надеются на пособия так или иначе. Им много не надо, на наркоту и жрачку есть - и довольны. Такие не мыслят в контексте, что ребенку нужно образование и недвигу купить, иначе нефиг рожать.
Ну пособие это хорошо, но ребь же процессе распития мешаться будет жестко. Об этом они не думают?!
Если без стеба, я не понимаю как это происходит. За ребенком же требуется круглосуточный уход, их же это нервирует по - любому. Ну нафиг эти пособия такой ценой?
Если без стеба, я не понимаю как это происходит. За ребенком же требуется круглосуточный уход, их же это нервирует по - любому. Ну нафиг эти пособия такой ценой?
Гость
Ну пособие это хорошо, но ребь же процессе распития мешаться будет жестко. Об этом они не думают?!
Ну работать-то не хочется и не умеется, а жить на что-то надо и колоться
Гость
Мы вот с мужем долго планировали ребёнка, родилась долгожданная, любим ее безумно, роды легко прошли, ребёнок спокойный, позже решимся на второго)
Легко роды прошли ага, врите дальше у вас наверно и гамно розами пахнет))
Гость
Видимо реально в кайф, на дзене восьмидетная есть, так она еще в 43 и девятого родить хотела, нт не получилось.Нравится им так вечная движуха, кружки, школа, секции.Нам чайлдфри, да и людям имеющим 1-2 детей таких не понять
Гость
Ну жена губернатора максимум их родила сама и то не факт, так как последние лет 15 все обеспеченные рожают с помощью сурогатных матерей.Заниматься то она ими точно не занимается, у нашего губернатора трое, так жена бывает по нескольку месяцев в другом городе и детей с собой не берёт
Гость
Рожать и беременеть там большого ума не надо....хотя...здоровье и силы все прелести только терпеть, это обострение всех хронич болячек в том числе и герпеса, ночные оргазмы, обмороки боли в животе, слабость, гемор, нервозность и тд
А вот вырастить это да.... Не у всех есть мозги, потому у нас гопоты и наркоманов пруд пруди))
А вот вырастить это да.... Не у всех есть мозги, потому у нас гопоты и наркоманов пруд пруди))
Гость
Такие не заморачиваются, дети сами себе растут, родители в них не вкладываются
Гость
Тоже не понимаю. Было бы у меня достаточно денег, я бы эту "прелесть" не суррогатную мать спихнула. Родила одну, мне хватит.Желания повторить подвиг нет.
Гость
Да, это им в кайф. Мне это не понять и не хочу их понимать. Знаю таких, которые кайфуют от состояния беременности. Бррр, это самое мерзкое что со мной было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть такое чувство как любовь, детей к родителям, родителей к своим детям, и это самое важное, и трудности легко переносятся.
В жизни много чего интересного происходит, не все можно понять, да и не всем дано.
А вот почему вас так "боибит" на эту тему?
Конкретно вас эта история не касается?
По моим наблюдениям, когда человека цепляет тема которая вроде к нему конкретно не имеет отношения, как раз именно и наоборот. Часто это скрытый гнев, психо травма.
Еще вариант, организация которая промышляет по сайтам где много молодых женщин. Задача создать общестаннное мнение что аборты это хорошо и нормально.
Создают посты, инициируют поднятие этой темы с преукрашиванием- "как хорошо просто слелать аборт и не парится"
Почему вам не лень такие простыни писать?
Вы не из этих?
А вот почему вас так "боибит" на эту тему?
Конкретно вас эта история не касается?
По моим наблюдениям, когда человека цепляет тема которая вроде к нему конкретно не имеет отношения, как раз именно и наоборот. Часто это скрытый гнев, психо травма.
Еще вариант, организация которая промышляет по сайтам где много молодых женщин. Задача создать общестаннное мнение что аборты это хорошо и нормально.
Создают посты, инициируют поднятие этой темы с преукрашиванием- "как хорошо просто слелать аборт и не парится"
Почему вам не лень такие простыни писать?
Вы не из этих?
Аноним
Не хотят работать, а муж не содержит. Но так-то мужчине выгоднее содержать 1 неработающую, чем ещё выводок детей.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 112 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Я человек который не ездит на ОТ3 ответа
- Стоит ли переезжать в Екб?1 ответ
- Что делать, если очень одиноко?7 ответов
- Ненавижу молодое поколение5 ответов
- Отчитали, как девочку4 ответа
- Вы когда-нибудь видели такого человека?5 ответов
- Как вам мое расписание дня?5 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?145 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники136 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы85 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе43 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, таким женщинам серьезно может в кайф все это?