А как вас зовут? Нравится ли вам ваше имя?
Меня зовут Мария. А как вас зовут? 😉Нравится ли вам вообще имя?
Мария
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так, как многих моего «года выпуска».
Да, нравится.
Да, нравится.
Сглыпа
Меня зовут Сглыпа.Да,мне нравиться моё имя.
бубл
Аня. Ненавидела свое имя лет с 12 и просто мечтала его поменять. (Скажем так, человек, который морально надо мной издевался далеко не один год имел привычку постоянно звать меня по имени). Как только переехала стала лучше относиться к своему имени, не бешусь каждый раз, когда его слышу, но всякие производные от него кроме "Аня" все еще не могу терпеть) Отношение к имени пока нейтральное. Может быть и поменяла бы, но нет подходящего имени, которое бы мне нравилось, так что живем пока так)
Виталина, в детстве не нравилось,сейчас люблю
Гость
Как главную любовь Ленина)))
Зато редкое.Мне нравится.
Зато редкое.Мне нравится.
Гость
Анна. Очень люблю. Оно может быть как и полное так и сокращением других имен.
Гость
Меня Лиза зовут, мне не нравится.
Гость
А тебе нравится, Машка - к.акашка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стефания , раньше не нравилось. Сейчас вроде смирилась
Гость
Аня. Ненавидела свое имя лет с 12 и просто мечтала его поменять. (Скажем так, человек, который морально надо мной издевался далеко не один год имел привычку постоянно звать меня по имени). Как только переехала стала лучше относиться к своему имени, не бешусь каждый раз, когда его слышу, но всякие производные от него кроме "Аня" все еще не могу терпеть) Отношение к имени пока нейтральное. Может быть и поменяла бы, но нет подходящего имени, которое бы мне нравилось, так что живем пока так)
Согласна,имя не красивое
Гость
Катя. Нет, не нравится. Во-первых, оно мне не идет (постоянно люди меня называют другими именами), во-вторых, начиная с детского сада ВСЕ вокруг Кати! Нигде и никогда я не была одна с таким именем, посему в любом коллективе обращались по фамилии, чтобы нас не путать. В школе вообще жесть - 7 Кать и все на одном ряду сидели. Куда б не переехала - почти все соседки Кати, сейчас у меня 4 соседки с таким же именем. Своих детей всегда хотела назвать непопулярными именами, с дочкой угадала, она тезок не встречала никогда (в своем поколении), а вот с сыном промахнулась:((
Гость
Я ОЛЯ!
СЕКСИ КРУТАЯ И САМАЯ ЛУЧШАЯ ОЛЕЧКА СОЛНЫШКО ЗАЙКА КОРОЛЕВА
ЗАВИДУЙТЕ)))
СЕКСИ КРУТАЯ И САМАЯ ЛУЧШАЯ ОЛЕЧКА СОЛНЫШКО ЗАЙКА КОРОЛЕВА
ЗАВИДУЙТЕ)))
Гость
Катя. Нет, не нравится. Во-первых, оно мне не идет (постоянно люди меня называют другими именами), во-вторых, начиная с детского сада ВСЕ вокруг Кати! Нигде и никогда я не была одна с таким именем, посему в любом коллективе обращались по фамилии, чтобы нас не путать. В школе вообще жесть - 7 Кать и все на одном ряду сидели. Куда б не переехала - почти все соседки Кати, сейчас у меня 4 соседки с таким же именем. Своих детей всегда хотела назвать непопулярными именами, с дочкой угадала, она тезок не встречала никогда (в своем поколении), а вот с сыном промахнулась:((
Катя катится))) АХАХАХА
Катька всратька
Катюха лягуха
Катя кошачья моча
Катька всратька
Катюха лягуха
Катя кошачья моча
Гость
Николай. Нравится.
Гость
Надежда 🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
Гость
Ненавижу своё имя!Вздрагиваю,когда называют.
Меня зовут Ева Мария :) именно через пробел. Очень люблю свое имя, уже даже смирилась с тем, что все хотят написать через дефис. Понимаю, что так привычнее
Гость
Конечно Аня не красивое имя 🤮
Марина А.
Ну, меня зовут точно не Марина.
Имя нравится, оно достаточно редкое.
Имя нравится, оно достаточно редкое.
Гость
Ирина. Нет, никогда не нравилось. Всегда считала, что имя очень ужасное. Ещё и по жизни замечаю, что большинство Ирин страшненькие внешне. И я сама несимпатичная, и все знакомые Ирины тоже были так себе, и многие актрисы/певицы с этим именем страшилки тоже, типа Аллегрова
Гость
Анастасия, довольна своим именем.
Гость
Ирина. Нет, никогда не нравилось. Всегда считала, что имя очень ужасное. Ещё и по жизни замечаю, что большинство Ирин страшненькие внешне. И я сама несимпатичная, и все знакомые Ирины тоже были так себе, и многие актрисы/певицы с этим именем страшилки тоже, типа Аллегрова
На Ирину Шейк посмотрите))
Гость
Так работает психология человека. Вам не нравится имя, и вы начинаете обращать внимание на недостатки людей с таким же именем. При этом игнорирую красивых Ирин.
Та же история и с гороскопами, к слову.
Та же история и с гороскопами, к слову.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема