Гость
Статьи
А как вас зовут? …

А как вас зовут? Нравится ли вам ваше имя?

Меня зовут Мария. А как вас зовут? 😉Нравится ли вам вообще имя?
Мария
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так, как многих моего «года выпуска».
Да, нравится.
да ,нравится
Сглыпа
Меня зовут Сглыпа.Да,мне нравиться моё имя.
бубл
Аня. Ненавидела свое имя лет с 12 и просто мечтала его поменять. (Скажем так, человек, который морально надо мной издевался далеко не один год имел привычку постоянно звать меня по имени). Как только переехала стала лучше относиться к своему имени, не бешусь каждый раз, когда его слышу, но всякие производные от него кроме "Аня" все еще не могу терпеть) Отношение к имени пока нейтральное. Может быть и поменяла бы, но нет подходящего имени, которое бы мне нравилось, так что живем пока так)
Виталина, в детстве не нравилось,сейчас люблю
Death note
Виталина, в детстве не нравилось,сейчас люблю
Красивое имя
Засранец
Красивое имя
Спасибо большое
Гость
Как главную любовь Ленина)))
Зато редкое.Мне нравится.
Гость
Анна. Очень люблю. Оно может быть как и полное так и сокращением других имен.
Гость
Меня Лиза зовут, мне не нравится.
Гость
А тебе нравится, Машка - к.акашка?
Гость
Гость
Лизка - ж#ополизка, Лизка - в ж#опе крыска, Лизка - г#овнолизка. Любое имя можно испоганить.
Гость
Гость
Лизка - ж#ополизка, Лизка - в ж#опе крыска, Лизка - г#овнолизка. Любое имя можно испоганить.
Поэтому ты свое не называешь?
Гость
Гость
Поэтому ты свое не называешь?
Я назвала. Анна.
Гость
Гость
Я назвала. Анна.
Анна - встань с дивана, Анна - протекла ванна, Анна - обезьяна, Анна - в ж.о.п.е рана. И почти без плохих слов. А ты так сможешь.
Гость
Гость
Анна - встань с дивана, Анна - протекла ванна, Анна - обезьяна, Анна - в ж.о.п.е рана. И почти без плохих слов. А ты так сможешь.
Ну молодец. А что ты этим хотела показать? Мое имя оскорбить? Не получилось. И да, я люблю свое имя.
Гость
Гость
Ну молодец. А что ты этим хотела показать? Мое имя оскорбить? Не получилось. И да, я люблю свое имя.
Нет, твой ум.
Гость
Гость
Нет, твой ум.
Спасибо. Но вот ты только первая начала имя оскорблять.
Гость
Гость
Спасибо. Но вот ты только первая начала имя оскорблять.
Не твое же.
Гость
Гость
Не твое же.
Могло быть и мое. Меня хотели назвать Мария.
Гость
Гость
Могло быть и мое. Меня хотели назвать Мария.
Ясно. Это ужасно.
Гость
Гость
Ясно. Это ужасно.
Что ужасно? Имя прекрасное. Что Мария что Анна.
Гость
Гость
Что ужасно? Имя прекрасное. Что Мария что Анна.
Ой, я рад аза вас Анны и Марии....
Гость
Гость
Ой, я рад аза вас Анны и Марии....
Спасибо
Гость
Гость
Своё назови
Гость
Гость
Попробуй передразнить Лулу да Силву, или Эмманюэля, убогое.
Гость
Гость
Своё назови
Да она назвала. Лиза.
Гость
Гость
Попробуй передразнить Лулу да Силву, или Эмманюэля, убогое.
Можно любое передразнить, просто прибавив ху. Лула - хулула и т. д. Эммануэль - французский шмель. Так что так... конченое.
Гость
Стефания , раньше не нравилось. Сейчас вроде смирилась
Гость
бубл
Аня. Ненавидела свое имя лет с 12 и просто мечтала его поменять. (Скажем так, человек, который морально надо мной издевался далеко не один год имел привычку постоянно звать меня по имени). Как только переехала стала лучше относиться к своему имени, не бешусь каждый раз, когда его слышу, но всякие производные от него кроме "Аня" все еще не могу терпеть) Отношение к имени пока нейтральное. Может быть и поменяла бы, но нет подходящего имени, которое бы мне нравилось, так что живем пока так)
Согласна,имя не красивое
Гость
Катя. Нет, не нравится. Во-первых, оно мне не идет (постоянно люди меня называют другими именами), во-вторых, начиная с детского сада ВСЕ вокруг Кати! Нигде и никогда я не была одна с таким именем, посему в любом коллективе обращались по фамилии, чтобы нас не путать. В школе вообще жесть - 7 Кать и все на одном ряду сидели. Куда б не переехала - почти все соседки Кати, сейчас у меня 4 соседки с таким же именем. Своих детей всегда хотела назвать непопулярными именами, с дочкой угадала, она тезок не встречала никогда (в своем поколении), а вот с сыном промахнулась:((
Гость
Я ОЛЯ!

СЕКСИ КРУТАЯ И САМАЯ ЛУЧШАЯ ОЛЕЧКА СОЛНЫШКО ЗАЙКА КОРОЛЕВА

ЗАВИДУЙТЕ)))
Гость
Гость
Катя. Нет, не нравится. Во-первых, оно мне не идет (постоянно люди меня называют другими именами), во-вторых, начиная с детского сада ВСЕ вокруг Кати! Нигде и никогда я не была одна с таким именем, посему в любом коллективе обращались по фамилии, чтобы нас не путать. В школе вообще жесть - 7 Кать и все на одном ряду сидели. Куда б не переехала - почти все соседки Кати, сейчас у меня 4 соседки с таким же именем. Своих детей всегда хотела назвать непопулярными именами, с дочкой угадала, она тезок не встречала никогда (в своем поколении), а вот с сыном промахнулась:((
Катя катится))) АХАХАХА
Катька всратька
Катюха лягуха
Катя кошачья моча
Гость
Гость
Катя катится))) АХАХАХА
Катька всратька
Катюха лягуха
Катя кошачья моча
Мда, даже в младшей группе детского сада поинтереснее бы обзывалки придумали...
Гость
Николай. Нравится.
Гость
Надежда 🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
Гость
Ненавижу своё имя!Вздрагиваю,когда называют.
Меня зовут Ева Мария :) именно через пробел. Очень люблю свое имя, уже даже смирилась с тем, что все хотят написать через дефис. Понимаю, что так привычнее
Гость
Килька в томате
Меня зовут Ева Мария :) именно через пробел. Очень люблю свое имя, уже даже смирилась с тем, что все хотят написать через дефис. Понимаю, что так привычнее
Родители не смогли договориться как вас назвать?
Гость
Конечно Аня не красивое имя 🤮
Марина А.
Ну, меня зовут точно не Марина.
Имя нравится, оно достаточно редкое.
47383929
Гость
Родители не смогли договориться как вас назвать?
Ну что-то типа того))
Гость
Гость
Конечно Аня не красивое имя 🤮
А тебя Эсмеральда зовут?
Гость
Ирина. Нет, никогда не нравилось. Всегда считала, что имя очень ужасное. Ещё и по жизни замечаю, что большинство Ирин страшненькие внешне. И я сама несимпатичная, и все знакомые Ирины тоже были так себе, и многие актрисы/певицы с этим именем страшилки тоже, типа Аллегрова
Гость
Анастасия, довольна своим именем.
Гость
Гость
Ирина. Нет, никогда не нравилось. Всегда считала, что имя очень ужасное. Ещё и по жизни замечаю, что большинство Ирин страшненькие внешне. И я сама несимпатичная, и все знакомые Ирины тоже были так себе, и многие актрисы/певицы с этим именем страшилки тоже, типа Аллегрова
На Ирину Шейк посмотрите))
Гость
Гость
Так работает психология человека. Вам не нравится имя, и вы начинаете обращать внимание на недостатки людей с таким же именем. При этом игнорирую красивых Ирин.

Та же история и с гороскопами, к слову.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 704 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова