А как вас зовут? Нравится ли вам ваше имя?
Меня зовут Мария. А как вас зовут? 😉Нравится ли вам вообще имя?
Мария
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так, как многих моего «года выпуска».
Да, нравится.
Да, нравится.
Сглыпа
Меня зовут Сглыпа.Да,мне нравиться моё имя.
бубл
Аня. Ненавидела свое имя лет с 12 и просто мечтала его поменять. (Скажем так, человек, который морально надо мной издевался далеко не один год имел привычку постоянно звать меня по имени). Как только переехала стала лучше относиться к своему имени, не бешусь каждый раз, когда его слышу, но всякие производные от него кроме "Аня" все еще не могу терпеть) Отношение к имени пока нейтральное. Может быть и поменяла бы, но нет подходящего имени, которое бы мне нравилось, так что живем пока так)
Виталина, в детстве не нравилось,сейчас люблю
Гость
Как главную любовь Ленина)))
Зато редкое.Мне нравится.
Зато редкое.Мне нравится.
Гость
Анна. Очень люблю. Оно может быть как и полное так и сокращением других имен.
Гость
Меня Лиза зовут, мне не нравится.
Гость
А тебе нравится, Машка - к.акашка?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- Почему дочь мужа подъедает в школе за другими детьми?81 ответ
- Депрессия. Устала от быта, от уборки, готовки... работы114 ответов
- Мужчина предложил погулять в парке...2 503 ответа
- Любовница мужа. Он действительно хотел уйти от меня?260 ответов
- Все перепробовала, но так и не могу заснуть151 ответ
Гость
Стефания , раньше не нравилось. Сейчас вроде смирилась
Гость
Аня. Ненавидела свое имя лет с 12 и просто мечтала его поменять. (Скажем так, человек, который морально надо мной издевался далеко не один год имел привычку постоянно звать меня по имени). Как только переехала стала лучше относиться к своему имени, не бешусь каждый раз, когда его слышу, но всякие производные от него кроме "Аня" все еще не могу терпеть) Отношение к имени пока нейтральное. Может быть и поменяла бы, но нет подходящего имени, которое бы мне нравилось, так что живем пока так)
Согласна,имя не красивое
Гость
Катя. Нет, не нравится. Во-первых, оно мне не идет (постоянно люди меня называют другими именами), во-вторых, начиная с детского сада ВСЕ вокруг Кати! Нигде и никогда я не была одна с таким именем, посему в любом коллективе обращались по фамилии, чтобы нас не путать. В школе вообще жесть - 7 Кать и все на одном ряду сидели. Куда б не переехала - почти все соседки Кати, сейчас у меня 4 соседки с таким же именем. Своих детей всегда хотела назвать непопулярными именами, с дочкой угадала, она тезок не встречала никогда (в своем поколении), а вот с сыном промахнулась:((
Гость
Я ОЛЯ!
СЕКСИ КРУТАЯ И САМАЯ ЛУЧШАЯ ОЛЕЧКА СОЛНЫШКО ЗАЙКА КОРОЛЕВА
ЗАВИДУЙТЕ)))
СЕКСИ КРУТАЯ И САМАЯ ЛУЧШАЯ ОЛЕЧКА СОЛНЫШКО ЗАЙКА КОРОЛЕВА
ЗАВИДУЙТЕ)))
Гость
Катя. Нет, не нравится. Во-первых, оно мне не идет (постоянно люди меня называют другими именами), во-вторых, начиная с детского сада ВСЕ вокруг Кати! Нигде и никогда я не была одна с таким именем, посему в любом коллективе обращались по фамилии, чтобы нас не путать. В школе вообще жесть - 7 Кать и все на одном ряду сидели. Куда б не переехала - почти все соседки Кати, сейчас у меня 4 соседки с таким же именем. Своих детей всегда хотела назвать непопулярными именами, с дочкой угадала, она тезок не встречала никогда (в своем поколении), а вот с сыном промахнулась:((
Катя катится))) АХАХАХА
Катька всратька
Катюха лягуха
Катя кошачья моча
Катька всратька
Катюха лягуха
Катя кошачья моча
Гость
Николай. Нравится.
Гость
Надежда 🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
Гость
Ненавижу своё имя!Вздрагиваю,когда называют.
Меня зовут Ева Мария :) именно через пробел. Очень люблю свое имя, уже даже смирилась с тем, что все хотят написать через дефис. Понимаю, что так привычнее
Гость
Конечно Аня не красивое имя 🤮
Марина А.
Ну, меня зовут точно не Марина.
Имя нравится, оно достаточно редкое.
Имя нравится, оно достаточно редкое.
Гость
Ирина. Нет, никогда не нравилось. Всегда считала, что имя очень ужасное. Ещё и по жизни замечаю, что большинство Ирин страшненькие внешне. И я сама несимпатичная, и все знакомые Ирины тоже были так себе, и многие актрисы/певицы с этим именем страшилки тоже, типа Аллегрова
Гость
Анастасия, довольна своим именем.
Гость
Гость
Ирина. Нет, никогда не нравилось. Всегда считала, что имя очень ужасное. Ещё и по жизни замечаю, что большинство Ирин страшненькие внешне. И я сама несимпатичная, и все знакомые Ирины тоже были так себе, и многие актрисы/певицы с этим именем страшилки тоже, типа Аллегрова
Так работает психология человека. Вам не нравится имя, и вы начинаете обращать внимание на недостатки людей с таким же именем. При этом игнорирую красивых Ирин.
Та же история и с гороскопами, к слову.
Та же история и с гороскопами, к слову.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 869 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?31 ответ
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?2 ответа
- Как не бояться эмоционально привязаться?2 ответа
- Мне тяжело смириться, что я в свои 30 не выгляжу как подросток.10 ответов
- Горе без любви: можно ли скорбеть по человеку, к которому не было тёплых чувств?2 ответа
- Не горюю по отцу, и мне от этого неспокойно: бывает ли так, когда отношения были тяжёлыми?3 ответа
- Когда не плачешь по ушедшему: нормально ли не горевать, если отношения были тяжёлыми?Нет ответов
- Женственность это что-то плохое?22 ответа
- Навязчивые воспоминания после смерти отца, с которым у меня были тяжёлые отношения3 ответа
- Подарок на день рождения5 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Обязательная армия для женщин166 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?138 ответов
- СРСР53 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских45 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?31 ответ
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Женственность это что-то плохое?22 ответа
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?21 ответ
- Кто на спорте? Зайдите плиз18 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема