На меня нападают люди гораздо сильнее меня. А я не могу дать им отпор. Они все пытаются еще быть похожими на меня. А я что могу дать? Это мне у них поучиться стоит. А они у меня учатся. И вообще, мне пора бы знать свое место.
Трусики тоже поменяла на ночь. Свежие . Кондиционером пахнут 🤭
Мммм)) Кондиционер)) Да, вам приятно будет спать)
Мне все завидуют
[1909477335]
Лиза
Моя подруга, с нее все началось.
Она хочет быть похожей на вас ?
Лиза
[2878021116]
Мне все завидуют
Да! Да она уже была как я. Носила такую же одежду, такие же прически. Но я сейчас не уверена, слишком уж я попортилась. Я даже не знаю, как на это реагировать.
Мне все завидуют
[1909477335]
Лиза
Да! Да она уже была как я. Носила такую же одежду, такие же прически. Но я сейчас не уверена, слишком уж я попортилась. Я даже не знаю, как на это реагировать.
Как вы подпортились ? Вес набрали ? И как она вас контролирует ? Что требует от вас ?
Лиза
[2878021116]
Мне все завидуют
Она хотела меня подмять под себя, я ничего делать не стала и через какое то время, все мое существование было для того, чтобы противиться ей и не давать людям сделать мне больно или вызывать негативные эмоции. Потому я вообще все перестала делать. Что скажете?
Лиза
[2878021116]
Мне все завидуют
Как вы подпортились ? Вес набрали ? И как она вас контролирует ? Что требует от вас ?
Требует, чтобы я снова стала безопасной для нее.
Лиза
[2878021116]
Мне все завидуют
Вы хотите с ней расстаться? Если да , то оборвите связь с ней . Если дальше хотите общаться с подругой , то я не психолог . Вы слишком мало даёте информации , не рассказываете прямо или вам как мне заняться нечем просто пишите всякое :)
Лиза
[2878021116]
Мне все завидуют
Вы хотите с ней расстаться? Если да , то оборвите связь с ней . Если дальше хотите общаться с подругой , то я не психолог . Вы слишком мало даёте информации , не рассказываете прямо или вам как мне заняться нечем просто пишите всякое :)
Я хочу оборвать с ней связь)
Мне все завидуют
[1909477335]
Лиза
Я хочу оборвать с ней связь)
Так и рвите . Легче станет :)
Лиза
[2878021116]
Мне все завидуют
Ментальную?
Мне все завидуют
[1909477335]
Мне все завидуют
Может и люди кидаются на вас , что она травит . Такое было у меня. И люди перестанут на вас кидаться :)
Лиза
[2878021116]
Мне все завидуют
А как?
Лиза
[2878021116]
Мне все завидуют
Может и люди кидаются на вас , что она травит . Такое было у меня. И люди перестанут на вас кидаться :)
Ну да, они из-за этого и травят.
Мне все завидуют
[1909477335]
Лиза
Как с ней оборвать связь?
Перестаньте общаться . Заблокируйте 🤷🏽♀️
Лиза
[2878021116]
Мне все завидуют
Но я сделала очень много неправильных выборов. Я дура конченая.
Лиза
[2878021116]
Мне все завидуют
Перестаньте общаться . Заблокируйте 🤷🏽♀️
Уже. И она меня. Но у нас с ней ментальная связь. Точнее, только у меня к ней.
Мне все завидуют
[1909477335]
Лиза
Но я сделала очень много неправильных выборов. Я дура конченая.
Что сделано то сделано . Надо теперь отталкиваться от того , что имеем.
Мне все завидуют
[1909477335]
Лиза
Уже. И она меня. Но у нас с ней ментальная связь. Точнее, только у меня к ней.
Ну если ментальная … тогда надо к батюшке сходить в церковь :)
Лиза
[2878021116]
Мне все завидуют
Что сделано то сделано . Надо теперь отталкиваться от того , что имеем.
А я не знаю, что мы имеем😭 Никакой зацепки!
Лиза
[2878021116]
Мне все завидуют
Ну если ментальная … тогда надо к батюшке сходить в церковь :)
Называется « экзестенциальный кризис « Разбирайтесь с тем : кто Вы ? Какая Вы ? Удачи . Вера в помощь
А ты так и следишь за моими высерами, Анька - ***.
Лиза
[2878021116]
Мне все завидуют
Если потеряешь всё то модно будет начать все с чистого листа. Я помогу
Мне бы предыдущие связи оборвать(
Лиза
[2878021116]
Гость
Называется « экзестенциальный кризис « Разбирайтесь с тем : кто Вы ? Какая Вы ? Удачи . Вера в помощь
А у Юрчика вкусный *** был?
Лиза
[2878021116]
Гость
Ты мне завидуешь ?)
Гость
[3972198412]
Лиза
Ты мне завидуешь ?)
Нет . Не завидую . Я же писала : коммерческий интерес .
Лиза
[2878021116]
Гость
Нет . Не завидую . Я же писала : коммерческий интерес .
А у вас нет качеств, которые вы хотите забрать у меня?
Гость
[4283441913]
Лиза
Почему? Вам откуда знать?
По вашему тексту, лиза. Вы сами хоть читали, что написали?
Гость
[1959228836]
Гость
Хотя если вы действительно из крепостных: широкая кость, руки+лопаты, 40+ размер ноги, нос картошкой и маленькие глазки. И характер 💩. То действительно вы ниже всех 🐷👎.
Хоть почитали бы перед тем, как написать эту чушь
Мне все завидуют
[1909477335]
Гость
Он тролит. Есть еще другие ею темы созданные. Как за ней подруга бывшего парня следит :)
Лиза
[2878021116]
Гость
А у вас нет качеств, которые вы хотите забрать у меня?
Забрать ? Нет . Просто поняла ход мыслей и методы . Вам останется ( конечно ) но эксклюзива на них у Вас нет . Да они и не были оригинальными ( если уж на то пошло ) Но в Вашем исполнении стали очевидными )) Спасибо , что поделились
Сильные всегда давят на слабых, но однажды эти сильные делают ошибку, недооценив другого, от чего получают урок до конца жизни
Лиза
[2878021116]
Гость
Забрать ? Нет . Просто поняла ход мыслей и методы . Вам останется ( конечно ) но эксклюзива на них у Вас нет . Да они и не были оригинальными ( если уж на то пошло ) Но в Вашем исполнении стали очевидными )) Спасибо , что поделились
Я не думаю, когда пишу и методы там не все и не указываются. Ну ладно, я не против. Только товар лажевый)
Лиза
[2878021116]
Mr. Smit
Сильные всегда давят на слабых, но однажды эти сильные делают ошибку, недооценив другого, от чего получают урок до конца жизни
У меня такого не будет.
Лиза
[2878021116]
Гость
У тебя такие же.
Гость
[3972198412]
Лиза
Я не думаю, когда пишу и методы там не все и не указываются. Ну ладно, я не против. Только товар лажевый)
В Ваших руках …» лажевый « Надо , просто , уметь делать дело , и такую лажу , тоже , можно монетизировать ))’ Уже , кстати , пользуюсь кое-чем .. Но это личное ))
Гость
[3972198412]
Лиза
У тебя такие же.
Не-а , Это как из Королевства кривых зеркал )) Почти то .. но иначе
Лиза
[2878021116]
Гость
В Ваших руках …» лажевый « Надо , просто , уметь делать дело , и такую лажу , тоже , можно монетизировать ))’ Уже , кстати , пользуюсь кое-чем .. Но это личное ))
Научите меня делать дело? ))
Лиза
[2878021116]
Гость
Пользуйтесь на здоровье, если вы сами не можете сделать так как я, то это и говорит только о вашей неспособности.
Лиза
[2878021116]
Гость
Неспособности, т. е. тупости ) Вы же не смогли за 9 лет это создать.
Гость
[3972198412]
Лиза
Неспособности, т. е. тупости ) Вы же не смогли за 9 лет это создать.