Злят люди, которые неосознанно рожают!
Конечно, такие люди всегда будут думать обо мне негативно. И всё из-за того, что я живу осознанно, а не по течению. Да, я считаю, что беременность надо планировать и к рождению ребёнка надо готовиться, а не рожать просто потому что и потом самой не знать почему! Хеее! Сегодня я, наконец, набралась наглости и выпалила своей токсичной мамке прямо в глаза: "Раз ты такая вся из себя крутая, что ж ты меня-то такую вот *** рожала? Беременность у женщины из воздуха не появляется! Что тебе мешало не встречаться с мужиками вообще и одной жить в своей квартире? Ты же ведь умнее! Как так вышло, что ты не смогла одна сама по себе жить?! И электричество твоё не жёг бы никто сейчас" Естественно, адекватного ответа от своей мамани я так и не услышала. Только было продолжение дикой истерики с матюками. Граждане, а знаете почему? Потому что я своим риторическим вопросом не в бровь, а в глаз попала! Маманя моя когда встречалась с моим отцом, не ведала, что творила. И меня она рожала, не думая! Шутка ли, она ж рожала-то в 20 лет: 20 лет - это мозгов нет, как я говорю. Родить ребёнка во время развала страны - это была её неосознанная глупость, а не выбор. Выбор обычно человек делает прежде подумав! Вот меня злят такие как маманя, которые расплодятся не думая, а потом нас, осознанно бездетных, начинают дёргать: "Когда вы родите? Часики тикают!" и что-то в этом роде! Как же злят такие вот истеричные дуры, которые живут не думая и не осознавая! Вот, почему я не спрашиваю своего босса: зачем он принял меня на работу? Ибо я знаю, что мой руководитель принимал своё решение осознанно и на него никто не давил. Мой босс сам решил, что я подходящий кандидат на свою должность, так как прохожу по всем критериям. Одним словом, босс думал СВОИМ мозгом, когда брал меня в свою команду. Поэтому к руководству у меня подобных риторических вопросов не возникает. А вот каким местом мамка моя думала, прежде чем родить меня в нищету...? Граждане, я призываю вас к тому, чтобы жить осознанно, а не бездумно!
Анонима
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Захария
я вот не поняла..
как в вашей мозговитой голове связалось осознанное родительство и счета за электричество?
вы считаете, что осознанное родительство позволяет родителям не экономить электричество?
вы взрослая, раз работаете
" не жгите" мамино электричество
Экономия ли это разумная, возрастные ли заскоки, но это не связано с осознанным родительством
как в вашей мозговитой голове связалось осознанное родительство и счета за электричество?
вы считаете, что осознанное родительство позволяет родителям не экономить электричество?
Экономия ли это разумная, возрастные ли заскоки, но это не связано с осознанным родительством
Гость
Нищета - это не страшно. Страшно родить человека в безнадёжную, нечеловеческую жизнь, в которой нет ни добра, ни правды, ни справедливости. Нет даже намёка на них, а также ни малейшей надежды на то, что они появятся, или что можно их добиться или отвоевать их, пусть даже большими жертвами, тяжёлым трудом, потом и кровью. А человек, если он человеком является, не животное и не крыса, чтобы жить одними лишь основными животными инстинктами. На то он и человек, а потому не может жить в обществе крыс, в которое давно превратилось современное "человеческое" общество. Человек не может жить в обществе, в котором нет ни добра, ни правды, ни справедливости. Это удел крыс, пусть и двуногих, с виду (но только с виду) похожих на людей. Человеку в таком обществе не выжить. В таком обществе выживают только крысы. И не потому, что они сильнее - нет (каждый волк намного сильнее любого рыжего пса, но их слишком много, как сказал Акела в "Маугли"), а потому, что они крысы. Вот что действительно, по настоящему страшно, а не нищета. Ибо нищета, при которой люди делятся последним куском хлеба со своим товарищем по несчастью, абсолютно не страшна. Страшен достаток, среди бездушных крыс, которые предадут и бросят умирать человека в одиночестве при первой же возможности, стоит ему только немного ослабнуть. Как говорится - ни хлебом единым жив человек. Вот о чём надо думать, планируя ребёнка.
Гость
правительство сидит голову ломает как стране помочь а ты тут гнобишь всех кто не в милионерах рожает
ты дура???
ты дура???
Гость
террорист Пригожин
Сообщение было удалено
это уже не нищета раз деньги на наркоту есть
Гость
террорист Пригожин
Сообщение было удалено
Нет, нищета не зло. Богатство - зло. А в нищете люди спиваются и наркоманами становятся не от нищеты, как таковой, а от безнадёги и одиночества, о чём я подробнейшим образом написал в своём ответе. Из-за того, что никто не протянет попавшему в беду человеку руку помощи. Ибо на такое способны лишь люди. А людей в обществе давно нет. Остались одни крысы. Читайте внимательнее и не увлекайтесь общепринятыми глупыми штампами, типа нищета - порок. Богатство - порок (ибо стать богатым и не стать при этом скотом, как хорошо известно, невозможно по определению), но никак не нищета.
Анонима
правительство сидит голову ломает как стране помочь а ты тут гнобишь всех кто не в милионерах рожает
ты дура???
ты дура???
Не) Я не дура) Настоящие дуры сидят из декретов, не вылезая и терпят абьюз от своих мужиков-тиранов) Так что пока я с мужиком не потрахалась и не родила, меня ещё рано к дурам причислять!
Анонима
я вот не поняла..
Вообще-то связано: чем меньше квартирантов проживает в квартире, тем меньше надо платить собственнику за ЖКХ и туже электроэнергию. Когда человек живёт один, он не будет жечь электричество и потреблять воду за пятерых. Так ведь? Я вам больше скажу: если бы моя мамка была бы не мамкой, а чайлдфри, как я, она направила бы свой потенциал на самопродвижение, саморазвитие по своей профессии (давно выросла бы из медсестры в нормального терапевта) и была бы миллионершей сейчас к своим 54-м годам! Но нет мамку мою сейчас поздно призывать к осознанному мышлению! Впрочем как и вас тоже!
Ната
Не надо свои личные проблемы с матерью проецировать вообще на всех людей. Вам 20 леь, вы работаеье, если вы вся такая умная и осознанная, почему не сваливаете от токсичной матери, а продолжаете жечь её электричество? Пора бы уже. А то совсем уже с ума сходите.
Гость
И я вот только понять не могу, почему вся такая умная и осознанная девушка сидит и жжёт электричество матери?
Гость
Нищета - это не страшно. Страшно родить человека в безнадёжную, нечеловеческую жизнь, в которой нет ни добра, ни правды, ни справедливости. Нет даже намёка на них, а также ни малейшей надежды на то, что они появятся, или что можно их добиться или отвоевать их, пусть даже большими жертвами, тяжёлым трудом, потом и кровью. А человек, если он человеком является, не животное и не крыса, чтобы жить одними лишь основными животными инстинктами. На то он и человек, а потому не может жить в обществе крыс, в которое давно превратилось современное "человеческое" общество. Человек не может жить в обществе, в котором нет ни добра, ни правды, ни справедливости. Это удел крыс, пусть и двуногих, с виду (но только с виду) похожих на людей. Человеку в таком обществе не выжить. В таком обществе выживают только крысы. И не потому, что они сильнее - нет (каждый волк намного сильнее любого рыжего пса, но их слишком много, как сказал Акела в "Маугли"), а потому, что они крысы. Вот что действительно, по настоящему страшно, а не нищета. Ибо нищета, при которой люди делятся последним куском хлеба со своим товарищем по несчастью, абсолютно не страшна. Страшен достаток, среди бездушных крыс, которые предадут и бросят умирать человека в одиночестве при первой же возможности, стоит ему только немного ослабнуть. Как говорится - ни хлебом единым жив человек. Вот о чём надо думать, планируя ребёнка.
Ослабнуть от курения соли? 🤣🤣
Захария
Вообще-то связано: чем меньше квартирантов проживает в квартире, тем меньше надо платить собственнику за ЖКХ и туже электроэнергию. Когда человек живёт один, он не будет жечь электричество и потреблять воду за пятерых. Так ведь? Я вам больше скажу: если бы моя мамка была бы не мамкой, а чайлдфри, как я, она направила бы свой потенциал на самопродвижение, саморазвитие по своей профессии (давно выросла бы из медсестры в нормального терапевта) и была бы миллионершей сейчас к своим 54-м годам! Но нет мамку мою сейчас поздно призывать к осознанному мышлению! Впрочем как и вас тоже!
Так что с вашим осознанным мышлением то?
Вашем мышлением взрослой, работающей?
Почему бы вам не экономить электроэнергию? Это нормально. Или не экономить, зажигаю круглосуточно свет у себя?
Вашем мышлением взрослой, работающей?
Почему бы вам не экономить электроэнергию? Это нормально. Или не экономить, зажигаю круглосуточно свет у себя?
Гость
А может она аборт не успела сделать?
Ну вот залетела она, а на аборт всего 12 недель даётся, дальше этого срока аборт делать нельзя.
Я раньше тоже думала почему беременность не планируют, а теперь думаю может залетают, особо не следят до того момента, когда в животе ребенок пинаться начинает...
А там уже всё только рожать и терпеть.
Ну вот залетела она, а на аборт всего 12 недель даётся, дальше этого срока аборт делать нельзя.
Я раньше тоже думала почему беременность не планируют, а теперь думаю может залетают, особо не следят до того момента, когда в животе ребенок пинаться начинает...
Анонима
А может она аборт не успела сделать?
Она ещё жалеет, что ей под давлением отца пришлось делать до меня 5 абортов 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я ей говорю: "Радуйся, что я у тебя всего лишь одна! Если бы родилось ещё 5 и нас стало бы 6-ро детей, это был бы полный п**дец! Ты сама зашивалась бы от такой оравы 🤦♀️🤦♀️"
Гость
Она ещё жалеет, что ей под давлением отца пришлось делать до меня 5 абортов 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я ей говорю: "Радуйся, что я у тебя всего лишь одна! Если бы родилось ещё 5 и нас стало бы 6-ро детей, это был бы полный п**дец! Ты сама зашивалась бы от такой оравы 🤦♀️🤦♀️"
5 абортов? 😐
Офигеть.
Наверное в то время контрацепции вообще никакой не было.
А так да пусть радуется, что у нее не большая и дружная семья. 😁
А то бы сейчас ей вообще весело было.
Офигеть.
Наверное в то время контрацепции вообще никакой не было.
А так да пусть радуется, что у нее не большая и дружная семья. 😁
А то бы сейчас ей вообще весело было.
Гость
если честно согласна.
я вот не хочу детей,потому что боюсь что даже полюбить не смогу ,просто ненавижу их((((
а все вечно тюкают и тюкают, особенно родители, -мы уже старые,хоти внуков... так мне что плодится только для того что бы им было хорошо, а как же я? а может родить и им спихнуть)))
Короче тяжелая фигня,но мне кажется что всем должно быть все равно,у кого есть дети а у кого нет,это выбор человека. И для начала хоть жилье иметь свое,что бы размножаться.. а то рожают, а своего ни х рена.
я вот не хочу детей,потому что боюсь что даже полюбить не смогу ,просто ненавижу их((((
а все вечно тюкают и тюкают, особенно родители, -мы уже старые,хоти внуков... так мне что плодится только для того что бы им было хорошо, а как же я? а может родить и им спихнуть)))
Короче тяжелая фигня,но мне кажется что всем должно быть все равно,у кого есть дети а у кого нет,это выбор человека. И для начала хоть жилье иметь свое,что бы размножаться.. а то рожают, а своего ни х рена.
Гость
если честно согласна.
Вот кстати это и странно, когда родители просят внуков.
То есть родители родили детей потому что они хотели, а дети должны рожать детей потому что родителям внуков надо.
То есть родители родили детей потому что они хотели, а дети должны рожать детей потому что родителям внуков надо.
Гость
Я не поняла, Вы сейчас жалуетесь на мать, которая с маниакальным упорством является в ваш дом и требует экономить энергию? Если так, то её к психиатру надо срочно.
А в противном случае, я просто не понимаю почему Вы продолжаете общаться или вообще проживать вместе с ней.
А в противном случае, я просто не понимаю почему Вы продолжаете общаться или вообще проживать вместе с ней.
Знаете автор, с вами все очень плохо, ладно бы вы осуждали тех, кто неосознанно рожает, но вы критикуете родную мать. М.б. она правда глупая женщина, но разносить ее на весь интернет, у вас нет никакого морального права. Это дурной тон. Ее вина действительно в том, что она вас плохо воспитала, и вот это ...токсичная, истеричная дура, мозгов нет...автор, а вы умная? Вы зачем позоритесь? Вы м.б. лично недовольной своей матерью, но высказыаать публичное да и прямое неуважение не должны. Вот отсюда ее дикие истерики, а зачем вы с ней общаетесь ?
Гость
рожать прекрасно детки цветы жизни и каждая женщина должна рожать пока живет. Да если у вас нет достаточно средств для жизни и обеспеченья вашего чада то просто помолитесь и бог ваг спосет. Я вот каждое воскресенье делаю взнос церкви в размере 2 тысяч рублей и чувствую что бог мне помогает. Ведь если бог дал зайку- даст и лужайку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
рожать прекрасно детки цветы жизни и каждая женщина должна рожать пока живет. Да если у вас нет достаточно средств для жизни и обеспеченья вашего чада то просто помолитесь и бог ваг спосет. Я вот каждое воскресенье делаю взнос церкви в размере 2 тысяч рублей и чувствую что бог мне помогает. Ведь если бог дал зайку- даст и лужайку.
спОсет? 🤣🤣
Анонима
Брехня! Хотя бы потому что Бог перестал вмешиваться в жизнь человека на 7-й день после сотворения мира.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети3 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед24 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?136 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?98 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема