Я всегда мщу за себя и хочу иметь таких же друзей. Меня бесят всякие размазни, которые боятся или не могут другому сделать плохо. Была у меня подруга(сейчас она конечно же мне не подруга), так вот обидел ее парень. Так она вместо того что бы отомстить простила его и спустила все на тормоза. Глупая. Я бы так никогда не поступила. Нельзя людям показывать свою слабость. Я ее уговаривала уговаривала отомстить ему и всем обидчикам, она нив какую. Что это за подруга такая?
Бумеранг х.у.е.р.анг, человек сам вершит свою судьбу и если хочет быть отмщенным, нудно позаботиться об этом.
Гость
[2543852273]
щас вам дизов понаставят))) Не воинственная, а мстительная - так правильнее определение. Таких женщин, наверное, действительно меньше. Меня всегда порицают за мстительность, но я не могу не мстить, сильный дискомфорт переживаю, пока не отомщу
Гость
[4179855159]
Гость
У вас асоциальное расстройство личности?
Нет у меня никакого расстройства, разве что тревожное. Но подскажите, как быть с подругой.
Гость
[4179855159]
Гость
щас вам дизов понаставят))) Не воинственная, а мстительная - так правильнее определение. Таких женщин, наверное, действительно меньше. Меня всегда порицают за мстительность, но я не могу не мстить, сильный дискомфорт переживаю, пока не отомщу
Да, да, и вот у меня то же.
C O S M O S
[1122322518]
А зачем вообще трогать г о в н о? Чтоб воняло оно!? Подруга правильно поступила. Руки пачкать великая честь!
Гость
[4179855159]
C O S M O S
А зачем вообще трогать г о в н о? Чтоб воняло оно!? Подруга правильно поступила. Руки пачкать великая честь!
Но вы не понимаете! Справедливость вершит сам человек!
C O S M O S
[1122322518]
Гость
Но вы не понимаете! Справедливость вершит сам человек!
Понимаю! Но у меня нет никакого желания тратить энергию на дураков которым и так прилетит бумеранг! Кстати! Расскажите ка какие нибудь примеры мщения!
Мария
[4179855159]
C O S M O S
Понимаю! Но у меня нет никакого желания тратить энергию на дураков которым и так прилетит бумеранг! Кстати! Расскажите ка какие нибудь примеры мщения!
Ну, тем, кто сильнее меня я не мщу. На слабых отыгрываюсь или где есть маза.
Я думаю правильный термин не умеете управлять эмоциями, была астронавтика американская титулованная и к какой то женщине приревновала и поехала мстить оч далеко причем чтобы не отвлекаться и быстрее доехать справляла свои потребности в подгузник и устроила драку в итоге уголовка и понижение в звании и лишение пенсии ваша история напомнила
Мария
[4179855159]
Гость
Я думаю правильный термин не умеете управлять эмоциями, была астронавтика американская титулованная и к какой то женщине приревновала и поехала мстить оч далеко причем чтобы не отвлекаться и быстрее доехать справляла свои потребности в подгузник и устроила драку в итоге уголовка и понижение в звании и лишение пенсии ваша история напомнила
Да конечно.
Гость
[1007257731]
Деточка, вы смешна. Значит сильным вы не мстите, во тут к вам уважение и пропало. Кому то набить морду, вся месть у нее. Научитесь сначала мстить сильным, и делать это умно и красиво.
Мария
[4179855159]
Гость
Деточка, вы смешна. Значит сильным вы не мстите, во тут к вам уважение и пропало. Кому то набить морду, вся месть у нее. Научитесь сначала мстить сильным, и делать это умно и красиво.
Зачем мстить сильным, надо уметь сними дружить. Вот, что значит иметь мозги)
А нафига вообще кото то там мстить?
Гость
[2215432499]
Мария
Зачем мстить сильным, надо уметь сними дружить. Вот, что значит иметь мозги)
Бумеранг х.у.е.р.анг, человек сам вершит свою судьбу и если хочет быть отмщенным, нудно позаботиться об этом.
А зачем это отомщение нужно? Если вопрос не радикальный, а та ерунда что у автора в посте?
Мария
[4179855159]
Дымыч
А в чем ваша месть заключалась бы?
Я запудрила мозги подруге, а потом ее во всем и обвинила. Ну не дура ли она, размазня. Сейчас небось ходит по психологам, собирает остатки своей личности)))))) Ахахаххахх))))))
Мария
[4179855159]
Гость
Мухаха вы как персонаж в песни Дэвида Бои про Валентинов день ) вам коллектив приличный для воспитания
Какой то странный кноцепт, тратить свою энергию на человеку который тебе вде не интересен...и тем более еще более странно делать плохо человеку с которым ты все еще хочешь иметь что то общее.... в общем по юбому выходит какая то шляпа
Ира
[2138314556]
*** такие люди реально существуют?!!?😂
Мария
[4179855159]
Дымыч
А в чем ваша месть заключалась бы?
Хотите узнать, чтобы потом отомстить кому-нибудь. Нет уж)
Ира
[2138314556]
Просто полнейшая дичь, это от зависти и неуверенности в себе, вам точно к психологу а может и к психиатру
Мария
[4179855159]
Гость
А зачем мстить? Если они расстались.
Я думала моя подружка может постоять за себя. Но если она размазня, то она мне не подружка.
Какой то странный кноцепт, тратить свою энергию на человеку который тебе вде не интересен...и тем более еще более странно делать плохо человеку с которым ты все еще хочешь иметь что то общее.... в общем по юбому выходит какая то шляпа