Гость
Статьи
Одинокая женщина с …

Одинокая женщина с двумя детьми

Может ли одинокая женщина с двумя детьми быть счастливой?
Сходила на маникюр в соседний дом ( мой мастер, месяц не мог работать ) ситуация такая : девушка работает на съемной кв ( однушка) , двое маленьких детей ( которые рядом бегали, орали и мешали). Эта девушка поделилась тем, что ее бросил муж, и вот она сейчас света белого не видит, только детские площадки и работа.
И вот вопрос. Разве это жизнь? Вероятнее всего она не найдет нормального мужчину, из развлечений только мультики . Мне правда стало ее очень жаль.
Автор Эля
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор Эля
Гость
В чем несчастье этой дамы? Тоже растила двух детей одна. Вспоминаю это сейчас как самое счастливое время жизни
Когда ничего слаще морковки не ел, может так казаться…
Гость
Автор Эля, ответьте, пожалуйста, вы с какой целью открыли эту тему, чтобы опорочить молодую маму, помочь ей или пожалеть?
Автор Эля
Гость
Ей доступно больше, чем кому-то доступные пустые гулянки
Например? Разучивать алфавит ?
Гость
Автор Эля
Когда ничего слаще морковки не ел, может так казаться…
А теперь уже на форумчанок бросаетесь? Так вот видела я много всего слаще морковки, но моё счастье в детях. И это самое моё главное предназначение в жизни.
Автор Эля
Гость
А вы ей в следующий разпредложите обменять детьей на доступные гулянки и послушайте, что она вам ответит
Почитайте группу «счастье материнства». Там хотят это сделать. И откровенно пишут об этом… только анонимно )
Гость
Автор Эля
Например? Разучивать алфавит ?
Да, первая улыбка, первый зубик, первый шажок и много ещё чего первого, которое приносит счастье в жизни мамы
Автор Эля
Гость
У вас наверное детей нет, поэтому такая реакция на этот случай. До совершенолетия? Смешно звучит
А у вас ребенок после 7 лет стал самостоятельным? Вы забили на него? Не вкладывая ни сил ни денег? Печально
Автор Эля
Гость
А у вас чего не хватало, что не родили?
Задела за живое ?
Гость
Автор Эля
Почитайте группу «счастье материнства». Там хотят это сделать. И откровенно пишут об этом… только анонимно )
Зачем мне читать глупых женщин. Я работаю с детьми. Вижу много семей где иеется по три-четыре ребенка. У одной моей воспитанницы 3 родных сестра и 1 родной брат, так это семья усыновила недавно ещё одного малыша. Всего у молодой семьи шестеро детей. Мама сияет от счастья
Гость
Гость
Это все временно дети вырастут счастье не всегда в мужчине
Дети вырастут в этом непростом мире
И могут потом расстроить маму.(
Автор Эля
Гость
А какие у вас широкомасшабные желания?
Объездить весь мир, оставить свой след в истории, финансировать вет клинику…. Это маленький перечень
Раздвинуть ноги, конечно сложнее
Гость
Автор Эля
А у вас ребенок после 7 лет стал самостоятельным? Вы забили на него? Не вкладывая ни сил ни денег? Печально
Вкладывала, но и работала, а ещё и жила полноценной жизнью. Ребенок всегда был рядом, все мое свободное время, но с 3-х лет садик, потом школа, а вечерами и по выходным дням со мной. Всё, как у всех
Гость
Да, первая улыбка, первый зубик, первый шажок и много ещё чего первого, которое приносит счастье в жизни мамы
Я думаю автору не понять
Гость
Автор Эля
Задела за живое ?
Смешно. Вы действительно не включаетесь в диалог?
Гость
Автор Эля
Объездить весь мир, оставить свой след в истории, финансировать вет клинику…. Это маленький перечень
Раздвинуть ноги, конечно сложнее
О! Да вы общественный деятель, может даже знаменитость. Так я вас разочарую. Российских знаменитостей на Западе не знают, а вот их знаменитостей знают во всем Мире
Гость
Милена
Я думаю автору не понять
Конечно, не понять. Обделенные женщины
Автор Эля
Самый сложный период это когда ребёнок маленький, но при этом это самый интересный период жизни. И чем старше становится тем легче, они более самостоятельные. Они становятся старше, помогают. Дети и родители это самые близкие и родные люди.
Гость
Автор Эля
Ну да. У нас же все рожают осознанно) с психологической и финансовой устойчивостью. Именно так )))
Ох не говорите)
Сколько саранчи набежало
Не слушайте)
Плюсую так же считаю как вы
Гость
Гость
Конечно, не понять. Обделенные женщины
Для таких маленькие дети это ужас ужасный😱
Гость
Гость
В чем несчастье этой дамы? Тоже растила двух детей одна. Вспоминаю это сейчас как самое счастливое время жизни
Конечно мозг то помнит только хорошее
Автор Эля
Гость
Что ещё наговорите про женщину, которой так сильно сочуствуете?
Я правда сочувствую
Этот комментарий был к тому, что расходятся по разным обстоятельствам. Не всегда мужчина виноват
Гость
Гость
Конечно мозг то помнит только хорошее
Почему. Всё помню, но детки были рядом веселые, любимые и любящие
Гость
Гость
У вас наверное детей нет, поэтому такая реакция на этот случай. До совершенолетия? Смешно звучит
Что смешного? Вы цены видите осознаете
Сколько бобла и сил надо вложить в детей СЕЙЧАС? А дальше лучше будет думаете??🤣😁 Аж смешно это все
Плодиться вы все умеете
А ребенок для таких как вы игрушка
Вы даже не поймете моих слов
Интелект у вас другой.
Гость
Автор Эля
Я правда сочувствую
Этот комментарий был к тому, что расходятся по разным обстоятельствам. Не всегда мужчина виноват
Ну да, с хорошим мужем разошлась, чтобы жить в стесненных обстоятельствах. А "хороший" муж допустил, что дети живут с мамой, такой "плохой", на съемной квартире. У вас с логикой полный швах
Гость
Гость
А теперь уже на форумчанок бросаетесь? Так вот видела я много всего слаще морковки, но моё счастье в детях. И это самое моё главное предназначение в жизни.
Ну МОЛОДЕЕЕЕЕЦ!!!😅
Автор Эля
Гость
Автор Эля, ответьте, пожалуйста, вы с какой целью открыли эту тему, чтобы опорочить молодую маму, помочь ей или пожалеть?
Хотела понять, насколько такая жизнь нормальна для женщин. Вывод сделала
Страдать - это по вашему)
Гость
Гость
Что смешного? Вы цены видите осознаете
Сколько бобла и сил надо вложить в детей СЕЙЧАС? А дальше лучше будет думаете??🤣😁 Аж смешно это все
Плодиться вы все умеете
А ребенок для таких как вы игрушка
Вы даже не поймете моих слов
Интелект у вас другой.
Ага, давайте на меня бочку катить, что в стране так всё плохо
Гость
Автор Эля
Тут сборище яжемамок раскудахталось)
Гость
Автор Эля
Хотела понять, насколько такая жизнь нормальна для женщин. Вывод сделала
Страдать - это по вашему)
Я не страдаю. Нормально живу. Обеспечена
Гость
Гость
Первая 2-ка, первый мат, первая сигарета-жижа… продолжать?
Ах да, образование высшее платное дадите или пускай сам старается на бюджет?)
Автор Эля
Гость
Предназначение)) чтобы стать мамой, нужно всего лишь наличие матки. Она есть у всех женщин. Это тоже самое, что сказать что предназначение собачки - лаять
Гость
Гость
Тут сборище яжемамок раскудахталось)
А вас с Автором на другую ветку пора, там где дети - зло
Гость
Гость
Дети вырастут в этом непростом мире
И могут потом расстроить маму.(
Как обрадуют-так и расстроят. Вот и думайте.
Гость
Гость
Первая 2-ка, первый мат, первая сигарета-жижа… продолжать?
Ах да, образование высшее платное дадите или пускай сам старается на бюджет?)
Ваше окружение такое? Сочувствую.
Гость
Гость
Смешно. Вы действительно не включаетесь в диалог?
Тут одни ЯЖМАМКИ
Гость
Гость
О! Да вы общественный деятель, может даже знаменитость. Так я вас разочарую. Российских знаменитостей на Западе не знают, а вот их знаменитостей знают во всем Мире
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Хорошие мужья не бросают и от хороших мужей никто не уходит
Значит была причина чтобы бросить. Уход из семьи - это не внезапное решение: всё было хорошо, и вдруг ушёл. Значит ему не всё было хорошо, а очень плохо.
Гость
Автор Эля
Предназначение)) чтобы стать мамой, нужно всего лишь наличие матки. Она есть у всех женщин. Это тоже самое, что сказать что предназначение собачки - лаять
Мои дети уже взрослые. Получили высшее образование. Работают, а у вас все ещё "широкомасштабные" воздушные шарики")
Гость
Гость
Почему. Всё помню, но детки были рядом веселые, любимые и любящие
Ахда
Ничего чтобы вас расстроило не было
Типичная яжмать🤣
Гость
Яжмамки слиняли?🤣🤣🤣
Задела за живое😂
Автор Эля
Гость
Возможно и так, для вас.
Но допустим, вот зубик порадовал, а оборачиваешься и там крах. Нет возможности делать ничего, что именнно тебе хочется
Гость
Гость
Тут одни ЯЖМАМКИ
Да, и гордимся этим
Автор Эля
Гость
Зачем мне читать глупых женщин. Я работаю с детьми. Вижу много семей где иеется по три-четыре ребенка. У одной моей воспитанницы 3 родных сестра и 1 родной брат, так это семья усыновила недавно ещё одного малыша. Всего у молодой семьи шестеро детей. Мама сияет от счастья
Возможно, что так. А может так, как у меня знакомые , взяли, для пособий. Что ж не улыбаться, когда работать не хочется
Гость
Автор Эля
Ну да. У нас же все рожают осознанно) с психологической и финансовой устойчивостью. Именно так )))
А тем, кто совершает важные шаги "неосознанно" - тем и жаловаться нечего! И не на кого.
Гость
Автор Эля
Возможно, что так. А может так, как у меня знакомые , взяли, для пособий. Что ж не улыбаться, когда работать не хочется
Не в том мире живем, в каком вы живете.
Гость
Я не хотела никого обидеть.
Но всетаки учитывайте
Беременность это гормоны=счастье
Много надо дать своему дитю
В плане тех же денег.
Ну вырастили ну молодцы
Но не втирайте другим свою поэзию жизни
Сейчас каждый человек сам вправе разобраться на что он готов в этой жизни и что может дать.
Гость
Как обрадуют-так и расстроят. Вот и думайте.
Все в жизни бывает. Но семья это самая большая ценность.
Автор Эля
Гость
Вкладывала, но и работала, а ещё и жила полноценной жизнью. Ребенок всегда был рядом, все мое свободное время, но с 3-х лет садик, потом школа, а вечерами и по выходным дням со мной. Всё, как у всех
Всегда смешит этот полноценная жизнь) это как полноценный отдых
Мол с детьми так же отдыхается. Я сразу представляю однорукого пианиста. Вроде играет, но уже не так
Гость
Автор Эля
Возможно и так, для вас.
Но допустим, вот зубик порадовал, а оборачиваешься и там крах. Нет возможности делать ничего, что именнно тебе хочется
Тут дело не в этом
Сделать что ты захочешь сможешь
Просто не в любое время
Гость
Автор Эля
Я правда сочувствую
1. Мужчина всегда виноват!
2. Если мужчина не виноват - см. п. 1