Кто использует беруши? Как вам?
Кто использует беруши? Какие плюсы и минусы? У меня очень чуткий сон, часто просыпаюсь когда в соседней комнате что - то делают или ходят…
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я пользуюсь. Очень помогает не слышать храп рядом спящего! Всем советую! В первую минуту мешает в ухе, а потом ухо привыкает и уже нормально. Как так и было! Смело покупайте! Даже будильник утром не слышно!
Рита
Зашибись! Никаких минусов. Одни плюсы. Минус только в том, если Вы живёте не одна и кому-то потребуется помощь - может не дозваться.
Гость
Я использую. Также слышу все звуки во сне, поэтому решила спать с берушами. Они меня спасают, без них не могу спать. Главное подобрать, какие подойдут вам, чтобы не было дискомфорта.
Они у меня из уха выпадают
Гость
Походу на выходных только если использовать) на выходных обычно сплю до обеда и звуки соседок очень мешают.
болт
У меня от них пробки были. Вынужденно использовал, находясь в больнице среди болтающих пенсионеров. Лучше уже выпить снотворное, скажу я вам.
Гость
Шляпа полнейшая, слышно каждый шорох через беруши, лучшим решением стали наушники с шумодавом хорошим. Надеваешь и отключаешься от всех звуков.
Гость
Использую лет 5 или больше, ничего плохого не могу сказать, довольна, помогает при чутком сне. Будильник слышу, они не защищают 100% от звуков так чтобы совсем не слышно ничего.
Рита
Главное использовать хорошие бируши. У меня по форме как косточка, по ощущению как пластилиновые. Смял и так в ухо засовываешь, держишь - она там расправляется. Поролоновые фигня. И крупные не анатомической формы тоже. Они твёрдые. Давят ухо, больно. Всякие самолётные полное гэ. Не надо экономить на бирушах. Тогда и ухо останется в порядке.
Гость
А беруши не мешают спать на боку?
Гость
У меня от них паническая атака))) от глухой тишины
А если маньяк заберется в квартиру и убьет?😩😂
А если маньяк заберется в квартиру и убьет?😩😂
Рита
Беруши не мешают спать на боку, потому что они в ухе. Ухо же не мешает спать на боку. Хотя кому как. И продаются они в аптеках. Повторяю - покупать только качественные, дорогие, не поролон.
Гость
Беруши не мешают спать на боку, потому что они в ухе. Ухо же не мешает спать на боку. Хотя кому как. И продаются они в аптеках. Повторяю - покупать только качественные, дорогие, не поролон.
А из какого материала? Я видела силиконовые, но они не просто затычки, а еще с каким-то длинным ховстиком и все вот это надо в ухо запихать так глубоко?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Главное использовать хорошие бируши. У меня по форме как косточка, по ощущению как пластилиновые. Смял и так в ухо засовываешь, держишь - она там расправляется. Поролоновые фигня. И крупные не анатомической формы тоже. Они твёрдые. Давят ухо, больно. Всякие самолётные полное гэ. Не надо экономить на бирушах. Тогда и ухо останется в порядке.
И из чего такие сделаны?
Василий
Это на большого любителя.
Гость
Всю жизнь сплю с берушами, поролон, оборачиваю их хлопковой ватой и в уши на всю ночь, было сначала неудобно, привыкла
Судная ночь
Я пользуюсь. Очень помогает не слышать храп рядом спящего! Всем советую! В первую минуту мешает в ухе, а потом ухо привыкает и уже нормально. Как так и было! Смело покупайте! Даже будильник утром не слышно!
У меня беруши на верёвочках 😍
Раньше были обычные, но они иногда выпадали во сне и терялись , а теперь на верёвочке просто милота. Храню в отдельной железной коробочке, что бы не повредить.
Раньше были обычные, но они иногда выпадали во сне и терялись , а теперь на верёвочке просто милота. Храню в отдельной железной коробочке, что бы не повредить.
Рита
У меня беруши на верёвочках 😍
Самые ужасные у меня бируши на верёвочках. Жёсткие невозможно, за эту верёвку цепляешься или поворачиваешься во сне и вылетают обе бируши. Верёвка явно не нужна.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 914 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчуНет ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!1 ответ
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?1 ответ
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?2 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
- Как мошенники обманывают абитуриентов при поступлении в вуз?2 ответа
- Мошенники в МАХ, куда обращаться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Обязательная армия для женщин224 ответа
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?64 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?49 ответов
- Не жизнь, а ад30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема