Кто использует беруши? Как вам?
Кто использует беруши? Какие плюсы и минусы? У меня очень чуткий сон, часто просыпаюсь когда в соседней комнате что - то делают или ходят…
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я пользуюсь. Очень помогает не слышать храп рядом спящего! Всем советую! В первую минуту мешает в ухе, а потом ухо привыкает и уже нормально. Как так и было! Смело покупайте! Даже будильник утром не слышно!
Рита
Зашибись! Никаких минусов. Одни плюсы. Минус только в том, если Вы живёте не одна и кому-то потребуется помощь - может не дозваться.
Гость
Я использую. Также слышу все звуки во сне, поэтому решила спать с берушами. Они меня спасают, без них не могу спать. Главное подобрать, какие подойдут вам, чтобы не было дискомфорта.
Они у меня из уха выпадают
Гость
Походу на выходных только если использовать) на выходных обычно сплю до обеда и звуки соседок очень мешают.
болт
У меня от них пробки были. Вынужденно использовал, находясь в больнице среди болтающих пенсионеров. Лучше уже выпить снотворное, скажу я вам.
Гость
Шляпа полнейшая, слышно каждый шорох через беруши, лучшим решением стали наушники с шумодавом хорошим. Надеваешь и отключаешься от всех звуков.
Гость
Использую лет 5 или больше, ничего плохого не могу сказать, довольна, помогает при чутком сне. Будильник слышу, они не защищают 100% от звуков так чтобы совсем не слышно ничего.
Рита
Главное использовать хорошие бируши. У меня по форме как косточка, по ощущению как пластилиновые. Смял и так в ухо засовываешь, держишь - она там расправляется. Поролоновые фигня. И крупные не анатомической формы тоже. Они твёрдые. Давят ухо, больно. Всякие самолётные полное гэ. Не надо экономить на бирушах. Тогда и ухо останется в порядке.
Гость
А беруши не мешают спать на боку?
Гость
У меня от них паническая атака))) от глухой тишины
А если маньяк заберется в квартиру и убьет?😩😂
А если маньяк заберется в квартиру и убьет?😩😂
Рита
Беруши не мешают спать на боку, потому что они в ухе. Ухо же не мешает спать на боку. Хотя кому как. И продаются они в аптеках. Повторяю - покупать только качественные, дорогие, не поролон.
Гость
Беруши не мешают спать на боку, потому что они в ухе. Ухо же не мешает спать на боку. Хотя кому как. И продаются они в аптеках. Повторяю - покупать только качественные, дорогие, не поролон.
А из какого материала? Я видела силиконовые, но они не просто затычки, а еще с каким-то длинным ховстиком и все вот это надо в ухо запихать так глубоко?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Главное использовать хорошие бируши. У меня по форме как косточка, по ощущению как пластилиновые. Смял и так в ухо засовываешь, держишь - она там расправляется. Поролоновые фигня. И крупные не анатомической формы тоже. Они твёрдые. Давят ухо, больно. Всякие самолётные полное гэ. Не надо экономить на бирушах. Тогда и ухо останется в порядке.
И из чего такие сделаны?
Василий
Это на большого любителя.
Гость
Всю жизнь сплю с берушами, поролон, оборачиваю их хлопковой ватой и в уши на всю ночь, было сначала неудобно, привыкла
Судная ночь
Я пользуюсь. Очень помогает не слышать храп рядом спящего! Всем советую! В первую минуту мешает в ухе, а потом ухо привыкает и уже нормально. Как так и было! Смело покупайте! Даже будильник утром не слышно!
У меня беруши на верёвочках 😍
Раньше были обычные, но они иногда выпадали во сне и терялись , а теперь на верёвочке просто милота. Храню в отдельной железной коробочке, что бы не повредить.
Раньше были обычные, но они иногда выпадали во сне и терялись , а теперь на верёвочке просто милота. Храню в отдельной железной коробочке, что бы не повредить.
Рита
У меня беруши на верёвочках 😍
Самые ужасные у меня бируши на верёвочках. Жёсткие невозможно, за эту верёвку цепляешься или поворачиваешься во сне и вылетают обе бируши. Верёвка явно не нужна.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?4 ответа
- Дело Грачева и дело Нуржановой2 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?38 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема