Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Киллер для Солиста
На форуме все любят друг друга
Сообщение было удалено
ого, хотелось бы найти посты про это;0
Гость
А что им ещё остаётся делать? Ни жизни же радоваться, а грызться
Автоответчик
Не все люди разного пола воюют. Воюют только русские, другие с интересом наблюдают и ставят ставки на то, когда они исчезнут навсегда.
ФИО
Автор, если сильно упростить, то и у тех, и у тех сильно завышены ожидания. Вместо того, чтобы отрефлексировать свои ошибки, отредактировать ожидания, незрелые и глупые люди обвиняют противоположный пол. Мужчины нищие, старые с полувялым ждут бескорстную юную модель, а женщины уже изрядно за, полуфригидные и в целлюлите ждут того, кто их возьмет на полное содержание. А так - ну можно поугарать с этого зоопарка.
Яяя
Мне например не нравится отношение мужчин к отношениям и семье. Мало кто хочет стараться, изучать семейную психологию, заботиться о своих детях.
По сравнению с другими странами в России огромное количество брошенных детей без отцов. Как тут нормально относиться к мужчинам.
Конечно, это не ко всем так, то очевидно что ко многим
По сравнению с другими странами в России огромное количество брошенных детей без отцов. Как тут нормально относиться к мужчинам.
Гость
А кто воюет? Это только тут на форуму друг друга обсирают. А в жизни ты видела , чтоб М и Ж воевали?
Нормально все живут. Семьи создают. Детей растят. Есть конечно психопаты типа МД , МГ Фемок радикальных и ТД. Но это больные люди, к ним никто серьезно не относится. Фрики они и есть фрики.
Нормально все живут. Семьи создают. Детей растят. Есть конечно психопаты типа МД , МГ Фемок радикальных и ТД. Но это больные люди, к ним никто серьезно не относится. Фрики они и есть фрики.
Автор, если сильно упростить, то и у тех, и у тех сильно завышены ожидания. Вместо того, чтобы отрефлексировать свои ошибки, отредактировать ожидания, незрелые и глупые люди обвиняют противоположный пол. Мужчины нищие, старые с полувялым ждут бескорстную юную модель, а женщины уже изрядно за, полуфригидные и в целлюлите ждут того, кто их возьмет на полное содержание. А так - ну можно поугарать с этого зоопарка.
мне это кажется или ты почти под всеми постами тут находишься? ну а так полностью солидарна
Мне например не нравится отношение мужчин к отношениям и семье. Мало кто хочет стараться, изучать семейную психологию, заботиться о своих детях.
Ну так если матери беременеют в 16 от таджикских гастарбайтеров, то причем здесь мужчины России?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Великолепный Вася секси
Гость
Патамушта суп у мужла, а иждивенки пресмыкацо не хочут.
Гость
Потому что форумное мужллло типа Ядерного,Пенса,Солиста,Засранца,ВВ,Кобеля позорят мужской пол!!!
Гость
Сообщение было удалено
Мой прадед прошел всю вторую мировую. Там все нации воевали рядом против фашиков. Но дед после войны часто говорил: Я воевал и с таджиками, и узбеками и с бурятами, украинцами плечом к плечу . Но нет хуже нации чем xoxлы. В любое время предадут, продадут и в спину пулю пустят, своим же. Трусливее и подлее - никого не видел. 🤷
Сообщение было удалено
каким боком это относится к теме? своих гадалок недоделанных себе оставь.
Мой прадед прошел всю вторую мировую. Там все нации воевали рядом против фашиков. Но дед после войны часто говорил: Я воевал и с таджиками, и узбеками и с бурятами, украинцами плечом к плечу . Но нет хуже нации чем xoxлы. В любое время предадут, продадут и в спину пулю пустят, своим же. Трусливее и подлее - никого не видел. 🤷
Где ты воевал с таджиками и узбеками? На московских стройках чтоль? Почитай воспоминания фронтовиков ВОВ, что они пишут о среднеазиатах, 99% из них либо отстреливали себе пальцы, либо мыло жрали, либо в землю стреляли, либо дезертировали, либо в плен бежали сдаваться.
Где ты воевал с таджиками и узбеками? На московских стройках чтоль? Почитай воспоминания фронтовиков ВОВ, что они пишут о среднеазиатах, 99% из них либо отстреливали себе пальцы, либо мыло жрали, либо в землю стреляли, либо дезертировали, либо в плен бежали сдаваться.
Ааа, дед воевал, пардон. Но это не отменяет факта какие среднеазиаты вояки.
Гость
Я не воюю ни с кем. Вбросы для межполовых срачей создаются искусственно, это политика государства, чтобы разжигать ненависть, а потом всех запретить или обложить дополнительными налогами (феминизм, чайлдфри, холостяки и так далее). Это делается для контроля идеологии и усиления репрессивного аппарата. А в жизни заметила такую деталь. В коллективах, пусть даже и в рабочих, бывает, что встречаются мужчины, откровенные мизогины, которые гнобят женщин-коллег. А вот женщин-мужененавистниц я ни разу не встречала, наоборот, достаточно много тёток, которые лебезят перед мужиками, причем там такие мужики, что без слез не взглянешь.
Гость
Много лет одно и тоже! Острая нехватка денег! Работаем все больше и больше, а толку никакого! Муж поехал на заработки в Англию! Поначалу все было хорошо, присылал деньги, часто звонил, а потом как подманили! Звонит по видео и прячетсЯ, говорит что нет денег, перестал совсем присылать. Я заподозрила неладное, поняла что появилась женщина! Стала искать кто может помочь и после нашла по отзыв. София WhatsApp +7 968 798 03 03, это просто невероятно! Через две недели муж позвонил и плакал, признался в измене и раскаивалсЯ! Я простила и через 4 месяца он вернулся домой, с большими деньгами. Мы купили дом и живем душа в душу! Очень советую
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 117 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Почему в выходные вечером транспорт ходит реже, чем в будни?2 ответа
- Близка ли вам концепция гражданского общества?1 ответ
- Я сделал приложение Филиппинку что бы учить детей Английскому1 ответ
- Почему мужчину в бассейне пускают в женскую зону?3 ответа
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!14 ответов
- Как убрать ошибку прохождения верификации ReCaptcha?2 ответа
- Можно мне, пожалуйста, другую планету?4 ответа
- Откровения mynameisinfinityandilovetitsНет ответов
- А на вас когда-нибудь нападали на улицах?5 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Только меня бесят зоозощитники?148 ответов
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!14 ответов
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Вы тоже перестали покупать на маркетплейсах11 ответов
- Случай в аптеке11 ответов
- Покупка квартиры в ПГТ9 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
- Леди в белом костюме вломилась на урок, рухнула в лужу и притворилась статуей!8 ответов
- Коллега из параллельного класса раздавила мой Samsung S24 Ultra за 150к8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
неужели так сложно жить без споров кто лучше и т.д., вам по душе только матриархат\патриархат.