Как вы водите машину ?
Водители ! Может правда я дура. Недавно получила водительское , теперь каждая поездка с моим парнем - это скандал. Он комментирует каждое мое действие. И все (по его мнению) я делаю не правильно ! 1) это смотрю в зеркало заднего вида ! ОН ХОЧЕТ, чтобы в ездила только по блоковым зеркалам (недавно психанул что я его не слушаю и вообще очень по умному сделал - в дороге зеркало заднего вида отвернул). 2) я водила на механике всегда и сейчас автомат. Он боится что я перепутаю передали и левой начну выжимать сцепление по превычке. ТЕБУЕТ одной ногой работать. Видите ли у него так ездят папа и все друзья. Мне удобно двумя - нога на газу и над тормозом. Ничего не путаю. Реально достал !!! А вы смотрите в зеркало заднего вида и как работаете педалями ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор девушка, а слово водитель не склоняется. Собрались тут спецы по женским форумам. Оказывается вас тут много, кто с нормальными мужиками на мужских форумах не общаются. Хорошо быть сильными на женском форуме, на мужском то тяфкать мужики не дадут.
Если автор - девушка, то папа римский - балерина. Пруфы в студию. Оказывается и вас тут немеряно клушек кудахтающих вхолостую. Попробуйте в реале на трассе хай раскрыть. Так и будете беззубыми пересекать пешеходные дорожки с помятым капотом.
Гость
Да, смотрю в зеркало заднего вида, паркуюсь по камере и делаю так уже 12 лет. Все муzhло, включая отца и мужа из машины высадила. Папа со мной не ездит, ему психологически тяжело (я для него маленькая с бантами в свои 30+, хотя когда была маленькая он ко мне относился достаточно жёстко, у него немного запоздалое родительское чувство, но все равно папуля))))). Муж до сих пор любит повозмущаться, я ему любя говорю "заткнись" и едем дальше. Мой вам совет - высаживайте даже любимое муzhло из машины, от их психов только хуже. Берите хорошего инструктора. У меня было 20 коммерческих занятий - 10 с мужчиной-инструктором и 10 с женщиной. Потратила около 30000 руб. Но! Этого хватило для безопасного уровня вождения.
Понимаю твоего папу, что ему с тобой тяжело, не понимаю почему не порол в детстве.
Гость
Ага, зато мужики отличные водители. Постоянно пьяные за руль садятся и давят прохожих с летальным исходом.
Да в 90% аварий виноваты мужики. Вы же и сретесь друг с другом прям на дороге, играете в догонялки, подрезаете, нарушаете ПДД.
Лишить бы вас все прав и население целее станет.
Ля, бухими за руль садиться - это сразу на пожизненное надо, кстати. Вообще ума нет, это уже необратимые изменения в мозгу.
Да в 90% аварий виноваты мужики. Вы же и сретесь друг с другом прям на дороге, играете в догонялки, подрезаете, нарушаете ПДД.
Лишить бы вас все прав и население целее станет.
Ля, бухими за руль садиться - это сразу на пожизненное надо, кстати. Вообще ума нет, это уже необратимые изменения в мозгу.
Если тебе не повезло с мужчинами, это не значит, что все такие. ДТП с виновницами отличаются жестокостью и циничностью. После наездов, вместо того, чтобы помочь сбитой жертве, вы начинаете звонить и искать лазейки во избежание суда. Не лезьте в машины, это не ваше, это чисто мужское. Механика, вождение - для мужчин. Бабам тряпки, пеленки, готовка.
Гость
Если тебе не повезло с мужчинами, это не значит, что все такие. ДТП с виновницами отличаются жестокостью и циничностью. После наездов, вместо того, чтобы помочь сбитой жертве, вы начинаете звонить и искать лазейки во избежание суда. Не лезьте в машины, это не ваше, это чисто мужское. Механика, вождение - для мужчин. Бабам тряпки, пеленки, готовка.
Да щаззз! Мой инструктор, настоящий мужик с 30летним опытом, говорил что женщины прекрасны в вождении, и если открыть пробуханные глазоньки и посмотреть статистику - так оно и есть! Женщины редко гоняют и аккуратнее водят. Женщинам нужно возить ребенка в поликлинику, сумку на фитнес, пакеты с продуктами, пожилых родителей и так далее. Что есть машина для большинства мужчин? Что вы там такого кроме собственной расплывшейся джёппы возите? Пивасик? В руках донесёте.
Гость
Да щаззз! Мой инструктор, настоящий мужик с 30летним опытом, говорил что женщины прекрасны в вождении, и если открыть пробуханные глазоньки и посмотреть статистику - так оно и есть! Женщины редко гоняют и аккуратнее водят. Женщинам нужно возить ребенка в поликлинику, сумку на фитнес, пакеты с продуктами, пожилых родителей и так далее. Что есть машина для большинства мужчин? Что вы там такого кроме собственной расплывшейся джёппы возите? Пивасик? В руках донесёте.
Так открой свои пробуханные глазенки и посмотри куда инструктор смотрит, когда ты за баранкой. Сиськи свои голые не надо вываливать при вождении, это тебе не подушки безопасности. Бабы водят убийственно безалаберно и им не место на мужском кресле водителя. Совсем ох хуели, в трусы уже залезли... Ну и въяб ывайте наравне с мужиками, членососки стонущие.
Гость
Твой инструктор всегда под мухой, это ты его алкогольный стаж назвала. С другой стороны, без мужика вы ничему не научитесь потому, что у вас мозгов нет априори. Одни рефлексы и те рвотные.
Гость
И *** не волнует, что все пьяные водители за рулём - это ***))
Которое давит детей на детских площадках.
И не только бухое ***, но и обдолбанное. Накурятся и сядут за руль.
Которое давит детей на детских площадках.
И не только бухое ***, но и обдолбанное. Накурятся и сядут за руль.
Так они и пьют то почему? Потому, что такие, как вы мегеры, всю жизнь им коверкаете. Все беды из за бап. Все зло из за них потому, что они и есть порождение зла.
Гость
"Мой инструктор, настоящий мужик"
Наконец то хоть одна фемкобл^ядь это признала. 😄 Было че то у вас с ним, с настоящим мужиком? На заднем сиденье, или на природе, уперев мордой в капот тебя дрюкал? Муж в курсе? Дай ему полироль, пускай рога полирует.
Наконец то хоть одна фемкобл^ядь это признала. 😄 Было че то у вас с ним, с настоящим мужиком? На заднем сиденье, или на природе, уперев мордой в капот тебя дрюкал? Муж в курсе? Дай ему полироль, пускай рога полирует.
Гость
Мы, курица бесхвостая, там возим все, вплоть до ваших толстожепых мамашек и вас наманикюренных дур. Для мужика, автомобиль не средство престижа и соревнования в сосании на Кайен, как у вас, а единица транспортировки различных грузов, в том числе и собственного зада. И уж не тебе об этом пииздеть. У нас изначально заложена практичность в автомобиль, чтоб его покупка была оправдана его грузоперевозками, а не как у вас, шопинги, бессмысленая езда, *** и хорохорьки друг перед дружкой. Все больше убеждаюсь, что бабы это никчемный ***, создающий проблемы на ровном месте.
Гость
Да щааз! Женло за рулем - ДТП обеспечено. Сумку на фитнес ей надо возить, тупица...😂Машина для всез без исключения мужчин, это средство перевозки в первую очередь и если, ты мокрощелка взглянешь сколько мужик вбухивает туда денег - ох*еешь, что совершенно естественно должно окупаться перевозками. До чего вы все имбецильные!!! И не только на этом форуме, но и вообще в жизни. Я в ах*уе! ☹️
Гость
Хууййясик тупица, пишешь, как алкашка конченая, какие тебе права. Это пойло сейчас пьют только дегенераты, ну и ты в довесок, нищебродка бомжеватая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так они и пьют то почему? Потому, что такие, как вы мегеры, всю жизнь им коверкаете. Все беды из за бап. Все зло из за них потому, что они и есть порождение зла.
Ой, после последнего предложения палевно слишком стало)
Не умеешь ты разжигать конфликты, ну не суйся.
Сходи на мужицкий форум, научись там. Ну не получается у тебя, ну никак не идёт.
Очень слабо и жирно.
Не умеешь ты разжигать конфликты, ну не суйся.
Сходи на мужицкий форум, научись там. Ну не получается у тебя, ну никак не идёт.
Очень слабо и жирно.
Гость
Да щааз! Женло за рулем - ДТП обеспечено. Сумку на фитнес ей надо возить, тупица...😂Машина для всез без исключения мужчин, это средство перевозки в первую очередь и если, ты мокрощелка взглянешь сколько мужик вбухивает туда денег - ох*еешь, что совершенно естественно должно окупаться перевозками. До чего вы все имбецильные!!! И не только на этом форуме, но и вообще в жизни. Я в ах*уе! ☹️
Бедный мальчик разочаровался во всех женщинах😭😭
Какое количество женщин тебя отшило? И сколько тебя унижали? Признай, что это число далеко за несколько сотен ушло)
Какое количество женщин тебя отшило? И сколько тебя унижали? Признай, что это число далеко за несколько сотен ушло)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Малыш, ну не тянешь ты, даже не пытайся.
Иди своему е.б.ы.рю пожалуйся, что какая-то женщина с женского анонимного форума тебя обижает.
Он тебя приласкает.
Иди своему е.б.ы.рю пожалуйся, что какая-то женщина с женского анонимного форума тебя обижает.
Он тебя приласкает.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 579 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Главная цель человека - размножиться?31 ответ
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?Нет ответов
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?6 ответов
- Вы верите в Бога?52 ответа
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания7 ответов
- Лживые надежды1 ответ
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?90 ответов
- Вы верите в Бога?52 ответа
- Главная цель человека - размножиться?31 ответ
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема