Как думаете, чем дело закончиться? Вернёмся в СССР?
Прошу только без ругани, но реально интересно послушать, что народ думает .. в связи с обстоятельствами, как вы думаете мы вернёмся к стилю жизни, что был в СССР ? Я лично даже «за», надоела эта вечно гонка за «прогрессом» .. да не нужен он не кому ! Люди ценят здоровья , хорошие воспоминания и просто, чтоб на все хватала
Все остальное ты, конечно, предпочла « не заметить» И повышение зарплат в 2,5 раза, и повышение пенсий в 2 раза, тысячи км асфальтовых дорог, которых при Украине раз и обчелся, новые госпитали, тысячи новых школ.
"тысячи новых школ." ага. на острове, откуда все валят в Россию учиться и остаются там одни бюджетники и пенсы с хатами под сдачу. их построено конкретно 15. Нет, не тысяч, а просто 15 штук. Врешь как дышишь)
Гость
[3764809636]
Гость
Еще раз. Нет национальности русский. Национальность еврей есть, а русский - нет У вас и таджик с российским паспортом русским считается, но нет. Его родина таджикистан и язык у него свой
Я такой бред не буду даже комментировать.
Слушай, пиши лучше про кружевные трусы- это вот прям твой уровень🤣🤣🤣
Гость
[1544081892]
Гость
Дурра, я в Англии живу 😎
это да. непатриотично!
Гость
[2710338914]
Гость
Да, лучше не позорься. Мы уже выяснили на прошлой ветке что вам цифровые технологии не нужны лучше лаптем в носу ковыряться 🙄
Гость
[1544081892]
Гость
В Украине все заиппись? Хорошая шутка🙄
нет, на Украину напала и Украину уничтожает бомбардировками Россия. У Украины совсем ничего не зае... А вы последний год проспали? Не в курсе что сейчас происходит с Украиной?
Гость
[3764809636]
Гость
Вы себе не забываете. И это главное🤗
Неа, у меня тут поддержка есть точно, мне не надо))) А вот когда под твоим после написания поста появляется лайк через долю секунды- это смешно)
Ты хоть пару минут выжидай- ну, для правдоподобности🙈🤣
Гость
[1544081892]
Гость
Ты здесь забыла сама себе лайк поставить. В первый раз за последние 3 страницы🤣🤣🤣
тебе диз не забыла) за вранье про тысячи школ. и остальное наверное вранье тоже, лень проверять.
25 домов в брянской области сказали рос сми спасибо, за то что их нет)))
Гость
[2710338914]
Гость
Неа, у меня тут поддержка есть точно, мне не надо))) А вот когда под твоим после написания поста появляется лайк через долю секунды- это смешно)
И как зовут твою субличность?)))
Гость
[3764809636]
Гость
"тысячи новых школ." ага. на острове, откуда все валят в Россию учиться и остаются там одни бюджетники и пенсы с хатами под сдачу. их построено конкретно 15. Нет, не тысяч, а просто 15 штук. Врешь как дышишь)
Несколько тысяч. И это факт. И других заведений дофига. Как ты ни вопи🫣
тебе диз не забыла) за вранье про тысячи школ. и остальное наверное вранье тоже, лень проверять.
Это статистика)))
Гость
[2710338914]
Гость
Спасибо, мне твои опилки не нужны😱😱😱
Так ты у нас чучелко оказывается, а не человек
Гость
[1544081892]
Гость
минус один у тебя тут поддержка) ушла в минус) это не поддержка а глумление.
Гость
[1544081892]
Гость
Это статистика)))
ссылку на источник плиз
Гость
[3764809636]
Гость
Да, лучше не позорься. Мы уже выяснили на прошлой ветке что вам цифровые технологии не нужны лучше лаптем в носу ковыряться 🙄
Пиши лучше про кружевные трусы - это твой уровень. А мне что-то скучно стало🥱
Может, кто-нибудь сюда зайдёт и с тобой из жалости поговорит. Ты, главное, продолжай ныть попротяжнее😨
Гость
[1544081892]
Гость
Может, кто-нибудь сюда зайдёт и с тобой из жалости поговорит. Ты, главное, продолжай ныть попротяжнее😨
и правильно, надо стыдиться быть врушкой и красиво сливаться когда тебя поймали на вранье) беги-беги)
Гость
[2710338914]
Гость
Глупым людям всегда скучно читать и учиться. Скачи уже в темы про миньеты
Гость
[63398711]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя никто не спрашивал, кого и к чему отнести. В клетку без моего сопровождения дорогу найдёшь, хамло.
Гость
[2710338914]
Димон
Сообщение было удалено
Еще один живет во сне. Ау. На днях уже брянскую область снесли Ваши летательные аппараты целой группой сбили О поставках новейшего дальнобойного оружия тоже не слышало?
Гость
[63398711]
Гость
ого. пошла вода по трубам. в 21 веке. Прямо магнит для туристов.
Так в том же 21 веке при вас этого чуда не было.
Гость
[63398711]
Гость
Сообщение было удалено
А вы на выражение лиц этих итальянских журналистов обратили внимание? Это была сочувствующая ухмылка «что за бред ты тут несёшь дядя, с дикцией и гримасой опытного наркомана». Но не улыбка.
Еще раз. Нет национальности русский. Национальность еврей есть, а русский - нет У вас и таджик с российским паспортом русским считается, но нет. Его родина таджикистан и язык у него свой
Ой ляяя, борец за права таджиков с российским паспортом 😂
Гость
[63398711]
Гость
Сообщение было удалено
Национальное достояние🤣. Правда извне заимствованное, как и вся страна.
Гость
[63398711]
Гость
Унитазы! Унитазы тоже! Ее уровень 😂
Димон
[67761558]
Гость
Еще один живет во сне. Ау. На днях уже брянскую область снесли Ваши летательные аппараты целой группой сбили О поставках новейшего дальнобойного оружия тоже не слышало?
Как общественный строй, коммунизм,социализм лучше и справедливее дикого капитализма. Хотела бы вернуться в ссср, но без очередей, дефицита и железного занавеса
Гость
[2710338914]
Димон
Дык больше года уже поставляют, а воз и ныне там.
Ну знаешь ли, война дело не быстрое, пока добились мировой поддержки, пока запаслись вооружением, пока обучили бойцов Зато сейчас .. Ты рад что не в Брянской области?)))
Димон
[67761558]
Гость
Ну знаешь ли, война дело не быстрое, пока добились мировой поддержки, пока запаслись вооружением, пока обучили бойцов Зато сейчас .. Ты рад что не в Брянской области?)))
Я больше всего радуюсь, что я не в Украине🫤
Димон
[67761558]
Гость
Ну да, добились, запаслись, обучили, а толку с этого - в Бахмуте Вас все равно ***. Что-то вы явно делаете не так🫤
Гость
[2710338914]
Димон
Сообщение было удалено
Ахаха🤣🤣 Бангладеш это конечно авторитет, как и банановая республика поддерживающая Россию Очень смешно
Димон
[67761558]
Буданов сегодня "в ударе". Вот ещё его неймовирные заявления:
▪️Украина теоретически может провести операцию на территории Ирана;
▪️Кадыров уже длительное время сидит на наркотиках.
Что они там принимают? На Украине нужно ускорить процесс с открытием центров для лечения психических расстройств.
Гость
[63398711]
Димон
Буданов сегодня "в ударе". Вот ещё его неймовирные заявления:
▪️Украина теоретически может провести операцию на территории Ирана;
▪️Кадыров уже длительное время сидит на наркотиках.
Что они там принимают? На Украине нужно ускорить процесс с открытием центров для лечения психических расстройств.
Судя по этому зомбистаду, цитирующему в унисон один и тот же бред, такое ощущение, что зелин порошок каждое утро с вертолетов распыляют
Димон
[67761558]
Гость
Ахаха🤣🤣 Бангладеш это конечно авторитет, как и банановая республика поддерживающая Россию Очень смешно
Китай, Индия, Бразилия- тоже фигня?))))
Гость
[2710338914]
Димон
Ну да, добились, запаслись, обучили, а толку с этого - в Бахмуте Вас все равно ***. Что-то вы явно делаете не так🫤
А почему ты еще не на фронте? Блабла патриот только в интернете? Если так уверен в рососсии?
Гость
[2710338914]
Димон
Китай, Индия, Бразилия- тоже фигня?))))
Представь - да. Китай может только копировать западные технологии И он не будет ссориться с западными партнерами из России Так что по факту у вас Иран и Эритрея. Всё))
Представь - да. Китай может только копировать западные технологии И он не будет ссориться с западными партнерами из России Так что по факту у вас Иран и Эритрея. Всё))
Из-за России
Димон
[67761558]
Гость
А почему ты еще не на фронте? Блабла патриот только в интернете? Если так уверен в рососсии?
Не всех мобилизуют. Ты вон тоже не из окопов ВСУ пишешь
Димон
[67761558]
Гость
Ой, да, ещё Иран. Ну и вся Африка и Азия.
Димон
[67761558]
Гость
Из-за России
Ну Турция и Грузия уже начали ссориться допустим) А у Китая антиамериканская позиция, как и у России
Гость
[2710338914]
Димон
Не всех мобилизуют. Ты вон тоже не из окопов ВСУ пишешь
Летом новая волна, ты готов? Будешь из окопа писать, а не бред выдуманный
Гость
[2710338914]
Димон
Ой, да, ещё Иран. Ну и вся Африка и Азия.
Вся))) размечтался. Одному только Китаю Япония в спину дышит, один неверный шаг А сколько надежд..
Гость
[2710338914]
Димон
Ну Турция и Грузия уже начали ссориться допустим) А у Китая антиамериканская позиция, как и у России
В Турции если Эрдоган проиграет то для России точно ничего хорошего
Димон
[67761558]
Гость
Вся))) размечтался. Одному только Китаю Япония в спину дышит, один неверный шаг А сколько надежд..
Китай, Индия, Бразилия, Иран ну и пара материков. А терпение европейских налогоплательщиков уже на пределе, надоело им все в Украину вбухивать. Пресса пишет, устали люди.
Димон
[67761558]
Гость
Ну бреда я и здесь начитаться, твоего
Димон
[67761558]
Гость
Не будет новой волны. А будет- пойду, прятаться не буду
Гость
[2710338914]
Димон
Китай, Индия, Бразилия, Иран ну и пара материков. А терпение европейских налогоплательщиков уже на пределе, надоело им все в Украину вбухивать. Пресса пишет, устали люди.
Без шуток, у вас есть доступ к англоязычному интернету? Потому что то, что пишут в переводе нью йорк таймс по русски и сам нью йорк таймс и bbc это две разные разницы
Гость
[2710338914]
Димон
Ну и земля тебе пухом. Раз решил пойти убивать людей
Гость
[23021423]
К нашему огромному огорчению, да. Думаю, возврат в убогий совок неизбежен…
😭
Гость
[23021423]
Димон
Почему тогда сейчас добровольцем не идешь, раз такой смелый?
Рекламу по телеку и на каждом столбе видел про набор в армию? Почему не идёшь когда родина отчаянно зовёт и нуждается?