Существует. Мне завидовала девка в школе, потому что я нравилась ее парню ( на парня мне плевать было, весь в тату не в моем вкусе). Пару раз подкарауливала после школы и избивала. В 18 лет села по 228 статье. Я ей желала зла. Ее подружка не била, но просто оскорбляла. В итоге, весит 160 кг, нет парня и не будет. На работе любовница шефа гнобила, не только меня. Я тоже ей желала всякого, как-то раз она пришла бухая и кинулась с ножом на сотрудника. Забрали в психушку, ее уволили, я заняла его место. Муж, бывший, завел любовницу. И не просто завел, а она залетела. Я тоже им желала зла, родился анэнцефал, умер через 2 часа после рождения. Знаю, что он ей изменял на 9 месяце, она знала и простила. Свекровь бывшая сказала. Она покончила с собой через год, муж пытался вернутся ко мне (он много раз пытался, еще во время ее беременности). Но он мне стал неприятен. Сейчас в 40 выглядит на 60, седой, спивается с женщиной лет 50, детей нет, семьи нет. Бывший парень бил меня, потом бил свою жену. Погиб на СВО недавно. Причем умер в пытках, его избивали. И это только то, что я вспомнила. Полно таких случаев.
#бумеранг