Конечно не нужен ! Нахрена ты ему ? Ему никто не нужен, кусок земли вокруг куска плазмы вращается. На кой черт ему кто то. Максимум кому ты можешь быть нужен своим питомцам, близким людям - хочешь быть кому то нужен иди и заводи.
Иди в онлайн игры для девочек поиграй, нюни там пораспускай.
Глядишь сидит там точно такая же или какая нить бойкая.
Возмет тебя за шкирку и в ЗАГС.
Ну а если серьезно, что нюни то распускать. Иди на социальные ресурсы, в любом случае тебе что то нравится. Не знаю. Есть, спать, какать, играть, читать, ныть и так далее. Ищешь подобный форум и идешь туда. Там с кем нить общаешся с кем тебе интересно на разные интересные темы. Вот считай и познакомились. Рано или поздно найдется человек с очень схожим набором интересов, в том числе нужного пола. Дальше если очень если кто то понравился - вот считай и уже знакомы может и встретитесь.
Комп есть/ телефон - интернет есть ? Есть. Раз тут пишешь.
Вот и иди ищи тех, кому будешь нужен. Что трагедию то ломать ?
1) Мне 23 , доучиваюсь - что делать дальше в большом городе без связи, денег и прочего не знаю.
2) Личной жизни никогда не было, даже не целовался ниразу в жизни с девушками.
3) Панически боюсь людей , боюсь разговаривать с людьми. Друзей нету никаких, общих знакомых тоже. Ни с кем не разговариваю. Даже могу не поздороваться из за боязни, что меня осудят или сочтут странным.
4) Придумал себе вымышленных друзей из за отстутствия настоящих.
5) супер замкнутый человек с ограниченным кругом интересов , скорее даже интересов вообще нету. Я аморфный и меня ничего не интересует.
Вот как то так. Скажите, я обречен и ничто не поможет? Что мне делать? #нуженсовет